Curso de Junho 2018 com a Chef Lena dias, Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 11/05/2018 0 Comentários

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 7 – BEM CASADO CORTADO

Vivian Festas Caxias 02/06 Sábado, 09h30

Elegantes e famosos! Eles estão sempre na moda e são cobiçados por todos os convidados da festa. Para terem todo esse efeito, os bem casados precisam de fato ter qualidade! Nessa aula você aprenderá a fazer dois tipos de bem casados, considerados os melhores servidos nas famosas casas de festas do Rio e São Paulo. Será ensinada uma massa muito macia e úmida, com rendimento fantástico. Recheio de nozes e para finalizar, cobertura com um glaçado finíssimo. Dicas de embalagem, armazenamento e decoração.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 8 – BEM CASADO PINGADO 

Vivian Festas Caxias 02/06 Sábado, 14h

Os amáveis bem casados em mais uma versão! Nessa aula será ensinada uma massa econômica extremamente delicada e muito leve. O recheio será de doce de leite e a chef Lena Dias ainda ensinará uma calda prática e muito fácil para banhar seu bem casado. Combinação perfeita de sabores além de dicas e truques para o bem casado não azedar.

Investimento: R$50

BOLO NAKED CAKE

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/06 Segunda, 09h30

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo com 3 andares, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL!

Investimento: R$40

BOLO DE CESTA COM FLORES DE GANACHE BRANCA E PRETA

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/06 Segunda, 14h

Aprenda a fazer esse lindo bolo e florir o mundo! Nessa aula você vai aprender uma belíssima decoração de cestaria perfeita e as famosas flores de ganache. Saiba todas as técnicas para preparar o ganache no ponto certo e fazer suas lindas flores. Dicas de armazenamento e conservação. Um bolo belíssimo que tem o dom de encantar a todos! Você também vai se apaixonar!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Caxias 05/06 Terça, 09h30

Mais um pouco de “mão na massa”! como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. material usado na aula: nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104,03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo.vagas limitadas!

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Duque de Caxias 05/06 Terça, 14h

Ela chegou pra ficar! nesta aula você irá aprender o método correto de criação e utilização da renda em qualquer época do ano sem dificuldades. aprenda a técnica de secagem, a cola correta para uni-la e o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. para se destacar no mercado de trabalho, você precisa impressionar o cliente!

Investimento: R$50

BOLOS LIGHT E DIET 

Vivian Festas Nova Iguaçu 06/06 Quarta,09h30

Eles estão com TUDO! Essa aula super aguardada agora já tem data marcada! Venha aprender como essa “linha saudável” pode ser deliciosa! Aprenda massas de excelente qualidade, rendimento e um sabor irresistível. A Chef Lena Dias mergulhou com tudo nesse universo light e diet para trazer até você o melhor dele. Se você está iniciando agora ou já tem o seu negócio, sem dúvida alguma precisa dessa aula para impressionar seus clientes e expandir seu público.

Investimento: R$40

RECHEIOS LIGHT E DIET 

Vivian Festas Nova Iguaçu 06/06 Quarta, 14h

Continuando a linha “Light e Diet”, a Chef Lena Dias elaborou essa aula de recheios com os melhores sabores! Aprenda a preparar, utilizar e armazenar da maneira correta. Além desse conteúdo maravilhoso, você também receberá dicas de como oferecer degustação para os seus clientes. Saiba como marcar a degustação, a quantidade certa de pessoas, como preparar, quando devemos cobrar, e quanto cobrar! Uma aula super completa!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 09/06 Sábado, 09h30 

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

CONFECÇÃO DE TORTAS COMERCIAIS

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/06 Segunda, 10h às 17h
Para você que quer aprender de fato confeccionar tortas comerciais lindas com rapidez praticidade e com produtos fáceis de encontrar no mercado. Venha para esta aula imperdível com o expert em tortas comerciais, o Confeiteiro artista Valdo Brawn e a Chef Lena Dias juntos em uma parceria para fazer de você um confeiteiro (a) com habilidades especiais e lhe preparar para o mercado de trabalho. Mega aula IMPERDÍVEL!(com intervalo para almoço)
Investimento: R$150

BOLO NAKED CAKE 

Vivian Festas Caxias 16/06 Sábado, 09h30

aprenda a fazer um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado). Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montar e decorar de maneira sofisticada esse bolo tão elegante que está superem alta nas grandes casas de festas do rio de janeiro.

Investimento: R$40

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Vivian Festas Caxias 16/06 Sábado, 14h
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$40

BOLO NO POTE – FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/06 Segunda, 09h30

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda.

Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/06 Segunda, 14h

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

Investimento: R$40

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Caxias 19/06 Terça, 09h30 

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda.

Investimento: R$40

AULA ESPECIAL DE GULOSEIMAS PARA FESTA JUNINA – FAÇA E VENDA

Vivian Festas Caxias 19/06 Terça, 14h
Aprenda fazer: COCADA CREMOSA(que você pode transformá-la em vários sabores), PÉ DE MOLEQUE, QUINDIM, BOMBOCADO E CUSCUZ. Uma delícia para vender nas festas juninas e festas de rua. E para finalizar de brinde uma receita especial do famoso bolo de milho cremoso. Não percam!
Investimento: R$40

TORTA SALGADA MARMORIZADA E RENDADA DE DOIS ANDARES

Vivian Festas Nova Iguaçu 20/06 Quarta, 10:00h
Ótima sugestão de venda ou para presentear. Um espetáculo de torta! Você vai aprender fazer uma linda torta salgada de dois andares, mármore salgado e um lindo efeito rendado. Esta torta será montada no aro. Recheio de frango com requeijão. Montagem e decoração feita em aula. Será dada em aula, a receita de um bolo salgado. Excelente sugestão para casamento, 15 anos, bodas, etc. Parece mais um bolo de casamento do que uma torta salgada. Um grande desafio para quem diz que não gosta de tortas salgadas.
Investimento: R$40

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA 

Vivian Festas Nova Iguaçu 20/06 Quarta, 14h
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 4 – BRIGADEIRO GOURMET 

Vivian Festas Nova Iguaçu 23/06 Sábado, 09h30

O nosso queridinho está ainda mais elegante!Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. Em aula será ensinada a massa e o ponto correto dos brigadeiros. Serão passadas todas as dicas e técnicas de decoração para alavancar suas vendas e lucros. Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/06 Segunda, 09h30
O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/06 Segunda, 14h
Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-lá.
Investimento: R$50

CONFECÇÃO DE TORTAS COMERCIAIS

Vivian Festas Caxias 26/06 Terça, 10h às 17h
Para você que quer aprender de fato confeccionar tortas comerciais lindas com rapidez praticidade e com produtos fáceis de encontrar no mercado. Venha para esta aula imperdível com o expert em tortas comerciais, o Confeiteiro artista Valdo Brawn e a Chef Lena Dias juntos em uma parceria para fazer de você um confeiteiro (a) com habilidades especiais e lhe preparar para o mercado de trabalho. Mega aula IMPERDÍVEL!(com intervalo para almoço).
Investimento: R$150

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Vivian Festas Nova Iguaçu 27/06 Quarta, 09h30
Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Vivian Festas Nova Iguaçu 27/06 Quarta, 14h

Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.

Investimento: R$50

BOLOS LIGHT E DIET 

Vivian Festas Caxias 30/06 Sábado, 09h30

Eles estão com TUDO! Essa aula super aguardada agora já tem data marcada! Venha aprender como essa “linha saudável” pode ser deliciosa! Aprenda massas de excelente qualidade, rendimento e um sabor irresistível. A Chef Lena Dias mergulhou com tudo nesse universo light e diet para trazer até você o melhor dele. Se você está iniciando agora ou já tem o seu negócio, sem dúvida alguma precisa dessa aula para impressionar seus clientes e expandir seu público.

Investimento: R$40

RECHEIOS LIGHT E DIET

Vivian Festas Caxias 30/06 Sábado, 14h

Continuando a linha “Light e Diet”, a Chef Lena Dias elaborou essa aula de recheios com os melhores sabores! Aprenda a preparar, utilizar e armazenar da maneira correta. Além desse conteúdo maravilhoso, você também receberá dicas de como oferecer degustação para os seus clientes. Saiba como marcar a degustação, a quantidade certa de pessoas, como preparar, quando devemos cobrar, e quanto cobrar! Uma aula super completa!

Investimento: R$40

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.