Cursos de Agosto de 2017, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 07/07/2017 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Agosto de 2017 para Nova Iguaçu

 

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO DA CHAPEUZINHO VERMELHO

Chef Alessandra Mauro 01/08 Terça, 09h30
A Arcolor traz para vocês bolo da chapeuzinho vermelho. Aprenda preparar com a linha de produtos Arcolor árvores, casinha a modelagem da chapeuzinho vermelho, acabamento com uso de bicos entre outros. Aula com técnicas fáceis para sua decoração. Não percam! Garanta sua vaga!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – BOLO DE BEIJINHO PASTORIZA

Chef Tereza Cristina 01/08 Terça, 14h
Para você não perder tempo, a doces Pastoriza trás nesta aula uma deliciosa receita de bolo de beijinho Pastoriza. Estilo bolo da vovó, mas simplesmente inesquecível!!! Ele serve para o café, um chá ou faça e venda. Aula com degustação.
Investimento: R$4,99

CURSO ESPECIAL DE TRUFAS E BOMBONS

Chef Lena Dias 02/08 Quarta, 09h30
Prepare-se com muita criatividade e sabor, fáceis de fazer e vender, pois são trufas e bombons super práticos. Nesta aula vamos fazer e decorar nos sabores: abacaxi com cocô, fondue de chocolate com nozes, maracujá, fondue de amendoim com chocolate, fondue de cereja. Os doces servem para você enrolar e fazer lindas trufas e bombons. Vamos passar todas as informações sobre onde guardar, qual tipo certo de chocolate para casquinha e para rechear, sem preocupação com chocolate hidrogenado, fracionado, nobre, com maior rendimento e durabilidade. Saiba trabalhar com formas de acetato e silicone. Forminhas encantadoras, petequinhas de trufas, trufa na caixeta com tampa com transfer de cacau. Simples e com muita elegância.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 02/08 Quarta, 14h
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – CUP CAKES

Chef Andréa Vasconcelos 03/08 Quinta, 10h
Recheados e decorados com chantilly e confeitos. Massa econômica e deliciosos recheios da linha de produtos Harald. Aula com apostila e degustação. Imperdível!
Investimento: R$4,99

AULA DE DOCES CARAMELADOS E FONDADOS – CARAMELADOS: OLHO DE SOGRA, BALINHA DE COCO, FIGO RECHEADO COM BRIGADEIRO BRANCO E OURIÇO. FONDADOS: CAMAFEU DE NOZES, PINTADOS, COM PAPEL DE ARROZ PERSONALIZADO

Chef Andréa Vasconcelos 03/08 Quinta, 14h
Técnica de congelamento dos doces já caramelados e fondados por 90 dias, calda caseira e industrializada que fica pronta em 15 minutos. Tudo em uma única aula. Aula com degustação.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO FEMININO SILHUETA E COLARES – TENDÊNCIA DO MOMENTO!

Chef Ana Cristina 04/08 Sexta, 09h30
Lindo bolo para aniversário feminino(podendo ser usado em outras ocasiões) trabalhado com silhueta em pasta de goma e muitas outras técnicas para você arrasar na decoração. Uso de moldes de silicone ejetores e muito mais. Não fique fora dessa!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE BICOS RUSSOS

Chef Ana Cristina 04/08 Sexta, 14h
Venha para essa aula prática aprender trabalhar com bicos russos. MATERIAL:02 bicos russos a escolher, 01 bico 352, 01 isopor de 15cm coberto com pasta americana branca na tábua ou no prato, 03 mangas, 01 matriz, 01 espátula, avental, touca, o glacê real será dividido entre as alunas. Faça já a sua inscrição! Vagas limitadas!
Investimento: R$15

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 05/08 Sábado, 10h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 07/08 Segunda, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos de forma prática e que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Aumente suas vendas. Não percam!
Investimento: R$30

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ PARA O DIA DOS PAIS

Chef Lena Dias 07/08 Segunda, 14h
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$30

ARTE COM BALÕES

Chef Kátia Praça 08/08 Terça, 09h30
Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes para colunas, painéis, arco quadrado e redondo. Decoração para teto entre outros. Decorando para variados temas.
Investimento: R$22

FLORES NATURAIS

Chef Kátia Praça 08/08 Terça, 14h
Montaremos lindos e sofisticados arranjos com flores naturais, clássicos e rústicos para as mesas principais e dos convidados. E mais: trio floral para várias aplicações, arranjo no tronco e a moderníssima jardineira para mesa da família e também aplicada para contorno da mesa. Últimas tendências do mercado de decoração, sempre trazendo o melhor para você.
Investimento: R$40

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIRO TRADICIONAL

Chef Lena Dias 09/08 Quarta, 09h30
Esses doces que estão cada vez mais presentes nas festas. Em aula iremos fazer a massa, daremos o ponto dos brigadeiros e passar todas as dicas, vários modelos para casamentos, 15 anos e festas infantis.Tudo lindo e sofisticado e um ótimo faça e venda. Aula imperdível!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 09/08 Quarta, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃES DE MEL DECORADOS

Chef Edson Arruda 10/08 Quinta, 09h30
Você não pode perder esta maravilhosa aula de pão de mel. Teremos uma deliciosa massa para você poder comercializar e de quebra uma receita de brownie. Estaremos decorando com lindas aplicações de pasta americana. Querendo novidades para seus clientes? Esse é o momento, não perca essa maravilhosa aula.
Investimento: R$15

CASCATA DE PÃES

Chef Edson Arruda 10/08 Quinta, 14h

Venha aprender a confeccionar esse trabalho exclusivo, criado para você surpreender seus clientes. Onde teremos deliciosos pães feitos com massa super leves e práticas. Faremos em aula os pães recheados e outros para compor a cascata que será montada em aula. Imperdível!

Investimento: R$25

ARRANJOS COM FLORES ARTIFICIAIS

Chef Kátia Praça 11/08 Sexta, 09h30
Confecção de arranjos, montagem de grama para painel e chão, bouquet e peças para aluguel. Aula com tudo feito passo a passo. Imperdível!
Investimento: R$25

MESA ENVELOPADA E MESA INGLESA

Chef Kátia Praça 11/08 Sexta, 14h
Remodele seu mobiliário, suas mesas e surpreenda seus clientes. Faremos MESA ENVELOPADA com tecido (não é colagem), e a super requisitada MESA INGLESA , coberta com folhagens nas laterais. Imperdível essa aula... Não há nada mais moderno e atual. Transformar, customizar. Faça já sua inscrição!!!
Investimento: R$50

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 12/08 Sábado, 09h30
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 14/08 Segunda, 09h30
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos.
Investimento: R$30

ESPECIAL BALINHAS DE COCO – RECHEADAS E CARAMELADAS-FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 14/08 Segunda, 14h
Um aula fantástica onde ensinaremos as famosas balinhas de coco recheadas a as tradicionais carameladas. Você vai aprender o ponto correto do caramelo e uma receita de brigadeiro muito saborosa para rechear as balinhas.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃO DE MEL DECORADO

Chef Jamilton Penna 15/08 Terça, 9h30
Com pasta, com pintura, com glacês. Excelentes sugestões para casamento, bodas, 15 anos e pão de mel no palito para temas infantis. Demonstração da massa, recheio, modelagem e toda finalização com dicas de embalgens e personalizações. Aula com degustação.
Investimento: R$15

BOLO PRÁTICO

Chef Jamilton Penna 15/08 Terça, 14h
Aprenda uma excelente massa para modelagens em aro, modelagem em aula, apostila com mais 3 massas diferentes e vários recheios e calda. Tudo prático para antecipar seu trabalho por até 72 horas ou congelar JÁ RECHEADO por até 6 meses. Passo a passo em aula. 4 tipos de glacês, segredos de forno, noções de custo e tabela de quantidades de massas e fatias. Aula com degustação e sorteio.
Investimento: R$30

GANACHE – BLINDAGEM COM GANACHE

Chef Lena Dias 16/08 Quarta, 09h30
Nesta aula você vai aprender um ganache simples e fácil de aplicar. Vamos ensinar a quinar seu bolo e decorar com lindo efeito rendado(técnica de renda cearense). Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 16/08 Quarta, 14h
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

BEM CASADO ESPECIAL

Chef Damião Costa 17/08 Quinta, 9h30
Aula especial para você que esta entrando neste maravilhoso mundo de bem casados ou para você que já comercializa e quer ampliar seus conhecimentos, aprenda nesta aula uma massa maravilhosa de pão de ló pingado, com bom rendimento e um maravilhoso recheio de limão muito fácil de fazer. Este recheio não vai ao fogo nem a geladeira, tem boa resistência, servindo para rechear tortas, tartaletes, bolos, bombons e etc. Dicas de outros recheios, de embalagens, de congelamento e etc. Aula com degustação.
Investimento: R$20

MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS ASSADOS

Chef Damião Costa 17/08 Quinta, 14h
Aula super especial para você que esta entrando no ramo de salgadinhos ou para você que já vende salgadinhos ou tem carrinhos de lanche. Aprenda esta maravilhosa massa de baixo custo, super macia, de grande aceitação no mercado, e com uma única massa faça vários tipos de salgadinhos assados entre eles: cachorro quente de forno, hambúrguer de forno, esfiha, pizza, e etc. Aula com degustação.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE PIRULITOS DECORADOS E PINTADOS

Chef Rita Araújo 18/08 Sexta, 10h
Aprenda a fazer deliciosos e lindos pirulitos em casa e vender muito. Pirulitos com aplique em pasta americana, pirulito pintado, pirulitos decorados. Diversos temas para você ganhar dinheiro em festas. Minions, Moana, Mickey ou Minnie, fazendinha, floresta entre outros. Garanta sua vaga. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA DOS BROWNIES

Chef Rita Araújo 18/08 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer essa delícia e ganhar dinheiro sem sair de casa. Vamos FAZER A MASSA EM AULA E ASSAR PARA VOCÊ VER O PONTO CERTINHO DESSA DELÍCIA. Vamos da opções de montagens. Como bem brownie, lembrança em caixinhas e potinhos. Super lindo e delicioso. Não percam lindo e delicioso. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 19/08 Sábado, 9h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE EM TORTAS - MAGNÍFICAS TORTAS – ESTRELAS DA “NOVA CONFEITARIA”

Chef Lena Dias 21/08 Segunda, 10h às 17h
Ótimas para comercialização. São realmente lindas, diferentes, com inovadoras e encantadoras decorações, e, sobretudo muito gostosas! Por isso continuam sendo líderes de vendas e ocupando lugar de destaque nas mais famosas vitrines de tortas do mundo. Satisfazendo ao público de bom gosto e que exige um excelente paladar. Nesta aula você vai aprender a montar torta, fazer decorações inéditas. Aula com degustação! Sorteio de uma torta para você levar para casa e se deliciar com a sua família. COM INTERVALO PARA O ALMOÇO. Não percam!
Investimento: R$100

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO MODERNO COM CRISTALIZAÇÃO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 22/08 Terça, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial de um lindo bolo em andares com uma decoração que encantará a todos. Trabalharemos com a técnica de cristalização fazendo alusão a um geodo no formato de losango. Alem de muitas outras técnicas, você vai descobrir o quão fácil pode ser cobrir um bolo com a pasta americana Arcolor com facilidade. Esperamos você para uma manhã cheia de conhecimentos, técnicas e dicas para deixar seus bolos mais perfeitos.
Investimento: R$4,99

ALFAJORES ARGENTINOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 22/08 Terça, 14h
Os alfajores argentinos são ícones da Cultura Portenã e possuem sabores marcantes e inesquecíveis. Nesta aula você aprenderá como preparar esses deliciosos doces de forma prática e fácil, desde o preparo da massa até sua finalização. Aprenda como deixar a massa leve com um delicado aerado que dissolve na boca, o melhor recheio e como banhar ou selar perfeitamente seus alfajores. ALFAJOR DE NOZES E ALFAJOR TRADICIONAL. Esperamos você para uma aula especial e repleta de dicas e técnicas para que possa reproduzi-los sem erros. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$35

AULA DE TRUFINHAS PERSONALIZADAS

Chef Lena Dias 23/08 Quarta, 09h30
Aprenda a fazer e decorar trufinhas com diversos temas como: a Bela e a Fera, Moana, Princesas, entre outas. Apostila com novos recheios além de muitas idéias para você enriquecer sua mesa de doces com essas apaixonantes trufinhas.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 23/08 Quarta, 14h
Tire todas as dúvidas de como trabalhar com este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz que será sorteado no final da aula. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz e a usar o papel arroz maleável para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – AULA ESPECIAL DE CUP CAKES

Chef Maria Amélia 24/08 Quinta, 10h
Aprenda passo a passo a preparar uma massa deliciosa que com certeza vai fazer a diferença e ainda a rechear com os recheios da Mavalério que não vai ao fogo e uma deliciosa cobertura que não derrete com facilidade. Faça logo a sua inscrição!
Investimento: R$4,99

AULA ESPECIAL DE MACARRONS COLORIDOS E RECHEADOS

Chef Maria Amélia 24/08 Quinta, 14h
Aprenda passo a passo a preparar este delicioso docinho francês que derrete na boca. Será ensinado todos os seus segredos e dicas para você ganhar dinheiro o ano inteiro. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Faça a diferença e inove os seus docinhos e surpreenda os seus clientes e amigos. Garanta logo a sua vaga. Corra e faça logo a sua inscrição.
Investimento: R$30

NIVELAMENTO DE BOLOS COM GANACHE PARA BOLOS MONTADOS NO ARO

Chef Veríssima 25/08 Sexta, 09h30
Atendendo a pedidos estaremos ministrando a aula de montagem de bolo no aro com nivelamento de ganache. Nela você vai aprender fazer o ganache e a sua aplicaçãona confeitaria artística. Em seguida será ensinado a montagem do bolo no aro sem complicações em um método simples e com com compactação segura. Você vai aprender a utilizar corretamente a calda, o recheio e o seu bolo já sai perfeito para ser finalizado com o ganache e em seguida coberto com a pasta americana. Aguardamos vocês. Aula com apostila e degustação do bolo montado em aula.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO SEREIA

Chef Veríssima 25/08 Sexta, 14h
Muito em alta, os bolos temáticos envolvendo o sereismo tem sido requisitados para as baixinhas e altinhas. Por isso você não pode perder o passo a passo desse lindo bolo em andares, com decoração em 2D e 3D e a modelagem da sereia de forma simples. Imperdível a oportunidade de tirar suas dúvidas sobre bolos em andares, cobertura com pasta americana e modelagens.
Investimento: R$15

AULA AVANÇADA DE SALGADINHOS PARA BUFFET

Chef Wilson Brandão 26/08 Sábado, 09h30
Método simples e fácil para você transformar sua cozinha em uma mini fábrica aprendendo a fazer quatro tipos de massas com sabores distintos: massa de milho, de queijo, de carne e uma massa básica para salgados a base de frango. Desta forma, o salgado fica mais saboroso porque respeita o sabor da massa casando com recheio. Noções de armazenamento e de congelamento. Certamente, após esta aula você terá mais segurança para aceitar encomendas.
Investimento: R$25

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Chef Lena Dias 28/08 Segunda, 09h30
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$30

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS E PIRULITOS DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 28/08 Segunda, 14h
Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, Frozen, realeza, Minnie,Mickey,junina e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas. Imperdível essa aula 2 em 1.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBOM DE TRAVESSA E PALHA ITALIANA DE COLHER

Chef Carla Leal 29/08 Terça, 10h
Festival de delícias Harald. Inove nas suas sobremesas. Nesta aula você vai aprender a fazer um prático BOMBOM DE TRAVESSA em camadas e co cobertura crocante, e uma saborosa PALHA ITALIANA DE COLHER, com uma linda apresentação para servir em festas e casamentos.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – CAKES GORMET

Chef Mauro de Luca 29/08 Terça, 14h
Nada mais gostoso como um bolo fofinho com recheios deliciosos. Pensando nisso a SICAO preparou 3 receitas deliciosas para presentear e vender. São elas: “BOLO VULCÃO DE BRIGADEIRO” bolo de nozes com cobertura de brigadeiro cremoso delicioso. “BOLO FLORESTA NEGRA GOURMET” massa de chocolate deliciosa, recheada e coberta com mousse branca e cerejas e finalizada com raspas de chocolate delicadas. “NAKED CAKE RED VELVET” massa vermelha recheada de brigadeiro de cream cheese e decorada com calda de chocolate e brigadeiros. Aula imperdível. Espero por vocês.
Investimento: R$4,99

AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 30/08 Quarta, 09h30
Atendendo a pedidos a Vivian repete esta maravilhosa aula, massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 30/08 Quarta, 14h
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! (Máximo de 50 alunos).
Investimento: R$30

BOLO COM TEXTURA ESCOVADA EM GLACÊ E PINTURA SECA EM ALTO RELEVO

Chef Elizete Garrão 31/08 Quinta, 10h
Nesta aula você vai aprender as mais recentes técnicas de decoração que poderão ser utilizadas em temas que vão do infantil, 15 anos e casamento. Faremos a decoração com o tema Urso, com modelagem em alto relevo através de cortador, pintura com pó aveludado e corações boleados.
Investimento: R$35

AULA PRÁTICA DE FLOR EM PAPEL ARROZ

Chef Elizete Garrão 31/08 Quinta, 14h
Incrivelmente leves e delicadas as flores em papel arroz vem tomando conta dos bolos de casamento, por ter sua confecção de forma rápida. Faremos em aula o lírio armado, com folhas e galhos secos, pintura com pó aveludado e com um resultado super realista. MATERIAL: tesoura, pincel médio com cerdas macias, isopor 20/8 para secar as pétalas, perfex.MATERIAL PARA CONFECÇÃO DA FLOR INCLUÍDO.
Investimento: R$50

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.