Cursos de Setembro de 2017, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 07/08/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Setembro de 2017 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS –BISCOITOS DECORADOS

Chef Raquel Araújo 01/09 Sexta, 09h30
Venha aprender fazer deliciosos e lindos biscoitos decorados com glacê fluído e pasta americana de variados temas e lindas embalagens. Você vai ficar encantada com as novas decorações no palito e massa amanteigada e crocante. Espero por vocês.
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Raquel Araújo 01/09 Sexta, 14h
Venha aprender trabalhar com bicos e a pressão certa da mão. MATERIAL: BICOS 18,21 E 03; 02 mangas descartáveis; 02 matrizes; e o valor do glacê será dividido entre os alunos. Faça já sua inscrição! VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$9,99

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 02/09 Sábado, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão 02/09 Sábado, 14h
Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO DA PATRULHA CANINA

Chef Alessandra Mauro 04/09 Segunda, 09h30
A Arcolor traz um bolo que é febre do momento vamos aprender a estilizar esse bolo cada andar a carinha dos personagens da patrulha canina.Tudo preparado com produtos Arcolor, em aula ensinaremos a trabalhar com pasta americana entre outros.Não percam! Garanta sua vaga!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – AULA DE BOMBONS E TRUFAS

Chef Alessandra Mauro 04/09 Segunda, 14h
Aumente sua renda e venham aprender a idéias para montar sua mesa de chocolate e bombons trabalhado com plaquinhas de chocolate , trufa de colher de chocolate, caixinha, copinho, pinturas metalizadas, entre outros. Tudo usando forma BWB, faremos tudo passo a passo em aula esperamos por vocês.
Investimento: R$2,99

CUP CAKES

Chef Lena Dias 05/09 Terça, 09h30
Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK E COBERTURA DE CHANTININHO. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.
Investimento: R$30

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 05/09 Terça, 14h
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO CRAQUELADO CRACKED CAKE

Chef Elizete Garrão 06/08 Quarta, 09h30
Aprenda a mais nova técnica para a decoração de bolos, o efeito craquelado em pasta americana que pode dar um ar rústico ou vintage em seus bolos. Esta técnica poderá ser aplicada nos mais variados temas, desde o infantil até mesmo 15 anos e casamento. Será ensinado 2 formas de craquelar, então não percam a oportunidade de se manter dentro das tendências mais recentes na área da confeitaria. Aula com degustação!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - GLOW CAKE BOLO COM TEXTURA DE GLITER

Chef Elizete Garrão 06/08 Quarta, 14h
Seguindo as últimas tendências de decoração em confeitaria fina, nesta aula você vai aprender o glow cake, que é uma cobertura com glitter para seus bolos pré cobertos com pasta americana e chantininho. Aprenda a preparar e aplicar de uma forma super prática e utilize nos temas mais variados, que vão desde i infantil até o casamento. Aula com degustação!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PEÇAS PARA CHOCOLATE PARA CASAMENTO

Chef Rita Araújo 08/09 Sexta, 10h
Aprenda a fazer lindas peças para decorar mesas de chocolate para casamento. XÍCARAS RECHEADAS E DECORADAS COM TRANSFER, BOMBONS DECORADOS, CORAÇÕES RECHEADOS ENTRE OUTRAS PEÇAS. Garanta sua vaga, aprenda e ganhe dinheiro sem sair de casa.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE SUSPIROS

Chef Rita Araújo 08/09 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer lindos e deliciosos suspiros para todas as ocasiões. Mini suspiros e pirulitos de suspiro. Garanta sua vaga e inscreva-se já!
Investimento: R$15

CAC- CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 09/09 Sábado, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 09/09 Sábado, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS –BOLO BOMBOM DECORADOS

Chef Andréa Vasconcelos 11/09 Segunda, 10h
Com rodas de chocolate, feitos com formas de silicone, massa de bolo amanteigado, rechio de nozes. Acabamento com glitter e dourado. Aula com degustação.
Investimento:R$15

AULA DE DOCES REQUINTADOS PARA DIVERSAS OCASIÕES

Chef Andréa Vasconcelos 11/09 Segunda, 14h
Venha renovar sua mesa de doces para diversas ocasiões como: casamento, 15 anos e bodas . Faremos: cisnes, cestinhas decorada com miosótis feito com pasta americana, doces decorados com copo de leite, doces decorados com aliança comestível e doces decorados com rosas de pasta americana.
Investimento: R$25

ESPECIAL DE BEM CASADOS E PETIT FOURS

Chef Lena Dias 12/09 Terça, 09h30
Chiques e famosos, estão sempre na moda, cobiçados por todos os convidados da festa de casamento, bodas e 15anos. Para fazer tudo isso, precisam de fato, ter qualidade:aparência e sabor. Nesta aula você aprende a fazer dois tipos de bem casados, considerados os melhores bem casados servidos nas famosas casas de festas do Rio e São Paulo. Vamos fazer um bem casado com uma massa muito macia e úmida, com rendimento fantástico. Recheio de nozes e para cobertura um glaçado muito fino. A massa do PETIT FOURS, que é um biscoito amanteigado, recheado com um delicioso recheio de limão, também será feita em aula. Usaremos cortadores exclusivos que dará um efeito vazado. Decoração com nuance perolado na cor que você quiser.
Investimento: R$30

AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 12/09 Terça, 14h
Aprenda nesta aula uma maravilhosa massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – AULA ESPECIAL DE COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATES E CHOCOGIROS DELICIOSOS DA MAVALÉRIO- FAÇA E VENDA

Chef Maria Amélia 13/09 Quarta, 10h
FAÇA E VENDA ou presenteie estes deliciosos biscoitos aprendendo passo a passo com sabor e qualidade. Venha comprovar e degustar estas delicias que só a Mavalério/Mil Cores tem. Faça já a sua inscrição. Garanta logo a sua vaga. Saia da crise e ganhe dinheiro rápido e fácil.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PALHA ITALIANA GOURMET

Chef Maria Amélia 13/09 Quarta, 14h
Aprenda passo a passo a preparar este delicioso docinho com várias sugestões de sabores e que podem ser vendidas o ano inteiro. Com certeza sua vida vai mudar. Faça logo a sua inscrição.

Investimento: R$2,99


AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CUP CAKES

Chef Alessandra Oliveira 14/09 Quinta, 10h
Todo o passo a passo com várias dicas pra você produzir estes bolinhos que são um sucesso em vendas em diversas ocasiões. Faremos duas receitas versáteis de churros e alpino, que são os mais pedidos pelos clientes. Aula com degustação!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – TRUFAS ABERTAS

Chef Mauro de Luca 14/09 Quinta, 14h
Sempre pensando em trazer novidades e tendências a Sicao trouxe para você mais uma aula exclusiva. TRUFAS ABERTAS as deliciosas trufas ganharam versão de doces para festas. Caixinhas de tartaletes de chocolate com recheio de trufas que derretem na boca. São elas: TRUFA DE COCO E DOCE DE ABACAXI, TRUFA DE CAIPIRINHA E TRUFA DE CHOCOLATE E LARANJA. Venha conferir essa novidade nas aulas da Sicao. Espero por você.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – TEXTURAS EM PASTA AMERICANA

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 15/09 Sexta, 09h30
A Arcolor traz pra você uma aula especial, além de decorar um lindo bolo com técnicas diferentes e que estão fazendo muito sucesso, você aprenderá como fazer textura utilizando pasta americana, glacê e massa para flores. Venha descobrir o quão fácil pode ser cobrir um bolo com a pasta americana Arcolor com facilidade e decorar seu bolo de forma prática. Esperamos você para uma manhã cheia de conhecimentos técnicas e dicas para deixar seus bolos mais perfeitos.
Investimento: R$2,99

CURSO DE BLINDAGEM COM GANACHE E QUINAS PERFEITAS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 15/09 Sexta, 14h
Esta aula é ideal para você que quer aprender como fazer e finalizar seus bolos deixando-os bem nivelados. Aprenda uma técnica prática e sem dificuldades para passar o ganache , cobrir com pasta americana perfeitamente, fazer um belíssimo acabamento e fazer as tão sonhadas quinas perfeitas . Venha descobrir quão fácil pode ser deixar seus bolos com aspecto moderno e sem marcas. Usaremos a técnica de virar o bolo de cabeça para baixo, depois de forrado com pasta americana, para deixá-lo bem reto e perfeito. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas.
Investimento: R$35

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 16/09 Sábado, 09h30
Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas(aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.
Investimento: R$25

MASSA FOLHADA

Chef Wilson Brandão 16/09 Sábado, 14h
Aumente sua renda vendendo folhados. Aprenda a fazer a massa mais versátil do Brasil. Você que acha difícil fazer massa folhada, essa aula foi feita para você. Aula com tudo feito passo a passo. Esta massa poderá permanecer congelada por até 3 meses.Serão ensinados as suas modelagens: mini folhados para Buffet, mil folhas, biscoitos diversos, palmier, gravatinhas de queijo, etc. Massa super fácil, feita em aula.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA - SOBREMESAS E DOCES

Chef Tereza Cristina 18/09 Segunda, 09h30
Simples assim, aprenda fazer essas delícias para sua mesa de doces e guloseimas, MOUSSE DE BRIGADEIRO, BRIGADEIRO DE MORANGO, E COPINHOS DE BEIJINHOS DOCES PASTORIZA. Humm todas essas delícias! Não percam!!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB FORMAS PARA CHOCOLATE – BOLO NAKED CAKE MONTADO NO ACETATO

Chef Tereza Cristina 18/09 Segunda, 14h
Como não ficar apaixonado por esse bolo! Estamos trazendo para vocês nesta aula um bolo naked cake montado no acetato BWB, cake com placa de chocolate e lindos bolinhos com as nossas formas especiais e para dar um toque flores de chocolate. Não percam esta oportunidade de aprimorar um pouco mais seus conhecimentos. A massa será ensinada em aula, uma massa muito delicada. Aguardo você. Aula com apostila.
Investimento: R$2,99

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS E PIRULITOS DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 19/09 Terça, 09h30
Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, Frozen, realeza, Minnie,Mickey,julino e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas. Imperdível essa aula 2 em 1.
Investimento: R$30

NOVO CURSO DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 19/09 Terça, 14h
Uma aula exclusiva onde serão apresentadas novas receitas e decoração com doces e chocolates. Venha se encantar. Aprenda a fazer doces modernos e saia na frente.
Investimento: R$30

DECORANDO EVENTOS COM FLORES NATURAIS E PAISAGISMO – CASAMENTO E 15 ANOS – ÚLTIMAS TENDÊNCIAS EM DECORAÇÃO E PAISAGISMO

Chef Kátia Praça 20/09 Quarta, 10h às 17h
Aprenda decorar grandes espaços. #decorando com peças rústicas e elementos da natureza #painel com heras musgos e folhagens naturais, jardim vertical#arranjos com flores exóticas e tropicais #jardim suspenso #esculturas florais para o teto #coluna inglesa toda em folhagens #tecidos e tapetes #iluminação com refletores. E mais: Montagem das mesas principais. Aula com apostila e certificado. Com intervalo para o almoço.
Investimento: R$90

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE MODELAGEM – MINI BOLO FAKE

Chef Denise Rasinhas 21/09 Quinta, 09h30
Aprenda como criar o efeito marmorizado com pasta americana para cobrir bolos. Uma aula prática da técnica onde você cria detalhes dourados com pincel e finaliza com uma flor grande, sobre um mini bolo fake. Aula prática. VAGAS LIMITADAS!MATERIAL: Pasta americana branca e violeta(ou cor de preferência); massa de flores; bolo de isopor com 10 cm de diâmetro; espuma para flores; cortador de coração com 5 cm; jogo de estecas(com boleador grande),rolo de abrir massa, pincel fino para pintar o bolo; pó dourado;pincel escolar para colar as pétalas, cortador de folha, tapete de silicone.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – PÃO DE MEL NO CONE E RECHEADINHO COM BRIGADEIRO

Chef Naira de Luca 21/09 Quinta, 14h
Imagine que delícia casquinhas de sorvete recheadas com pão de mel em camadas com brigadeiro. Você vai vender muito. Pão de mel com receita muito fácil( de liquidificador), fofinha, econômica e super saborosa. Na mesma aula será confeccionado o PÃO DE MEL. Banhado no chocolate e recheado para você também fazer e vender. Uma aula imperdível!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO DE ANIVERSÁRIO FEMININO

Chef Ana Cristina 22/09 Sexta, 09h30
Lindo bolo de aniversário feminino, sabe aquele bolo que encanta só de olhar? São várias técnicas em um só bolo: utilização de aplique fácil, bouquê de hortências e um lindo laço no topo. Não perca esta oportunidade de tirar suas dúvidas e conferir toda a praticidade dos produtos Celebrate.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO MUNDO ENCANTADO DAS JOANINHAS

Chef Ana Cristina 22/09 Sexta, 14h
Encante-se com esse bolo infantil “MUNDO DAS JOANINHAS”! Um bolo alegre e divertido que pode ser apresentado para festas com diversos temas: jardim, floresta, primavera! Aprenda com a Celebrate a delícia que é confeitar!
Investimento: R$2,99

BOLO NAKED CAKE

Chef Lena Dias 23/09 Sexta, 09h30
Aprenda nesta aula fazer um bolo naked cake(bolo pelado) de três andares, especial para casamentos, 15 anos, bodas, etc. Decorado com renda de açúcar e flores em açúcar(feitas em aula). Você não pode deixar de aprender a montar e decorar esse fantástico bolo que esta super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro. E ainda dicas de como sobrepor esse bolo.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef Lena Dias 23/09 Sábado, 14h
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BEM CASADOS DEDAR ÁGUA NA BOCA

Chef Veríssima 25/09 Segunda, 09h30
Os BEM CASADOS nunca saíram de moda e pode ser mais uma fonte de renda na confeitaria. Eles são tradicionalmente oferecidos em casamentos, bodas a te como lembrança de nascimento de bebês recebendo o nome de “BEM NASCIDO”. Então venha participar desta aula maravilhosa aonde será ensinado: uma massa deliciosa e simples, a calda, o recheio, as embalagens, e o preço final deste doce mágico. Aula com degustação e apostila.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -AULA OFICINA DE LAÇOS E ROSAS

Chef Veríssima 25/09 Segunda, 14h
Que tal aprender a fazer quatro tipos diferentes de laços e ainda duas formas de fazer rosas em técnicas desenvolvidas passo a passo e super fácil de fazer e que vai dar um diferencial nos acabamentos de seus bolos. Não fique de fora. Chegou a oportunidade de aprender e tirar dúvidas. VAGAS LIMITADAS! MATERIAL: pasta americana Arcolor de 800g, plástico transparente para forrar a mesa(não é o de encapar caderno), rolo pequeno para abrir a pasta americana, jogo de cortadores redondo e quadrado, avental, touca, gordura vegetal, carretilha de massa tipo cortador de pizza, papel toalha para confecção do laço, bolo de isopor de 20cm já coberto com pasta americana e sobre a tábua de 30cm.
Investimento: R$15

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 26/09 Terça, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatia.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 26/09 Terça, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais.
Investimento: R$30

AULA DE LANCHES

Chef Edson Arruda 27/09 Quarta, 09h30
Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando estas massas muito práticas e saborosas de um custo baixo para você poder ganhar dinheiro. Estaremos fazendo em aula PÃO DE BATATA RECHEADO, CROISSANT, JOELHINHO E UM DELICIOSO PASTELÃO. Imperdível!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FAÇA E VENDA – CROQUETES CREMOSOS

Chef Edson Arruda 27/09 Quarta, 14h
Venha aprender fazer estes deliciosos croquetes recheados para seus eventos, massa super leve e prática. Teremos: CROQUETE DE PEIXE, CROQUETE DE PRESUNTO E O CROQUETE DE FRANGO QUE NÃO VAI AO FOGO. Tudo isso acompanhado de um delicioso molho.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO FUNDO DO MAR

Chef Leandro Iogurtinho 28/09 Quinta, 09h30
Venha aprender um lindo bolo no tema fundo do mar. Será ensinado a técnica de criar rochas e corais de açúcar que deixarão seu trabalho mais realista.
Investimento: R$2,99

AULA DE BOLSA SUSPENSA EM 3D

Chef Leandro Iogurtinho 28/09 Quinta, 14h
Aprenda a estruturar, rechear e decorar um bolo que você pode colocar no ombro e sair por ai. Enlouqueça suas cliente. Aula com apostila e degustação!
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FAÇA E VENDA - QUIBES

Chef Edson Arruda 29/09 Sexta, 09h30
Aprenda fazer estes deliciosos quibes onde você fará grande sucesso com seus clientes. Receitas práticas de execução e de um custo baixo, ideal para aumentar as suas vendas. Teremos: QUIBE DE CARNE RECHEADO, QUIBE DE BATATA E O FAMOSO QUIBE DE PEIXE COM O MARAVILHOSO MOLHO DO CHEFE. Imperdível!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTA DELÍCIAS

Chef Edson Arruda 29/09 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer essas tortas para conquistar seus clientes. Teremos a famosa TORTA TIRAMISSU, TORTA NASSADA DE MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, TORTA DE PESSEGO COM A LINDA DECORAÇÃO DE GLAÇAGEM.
Investimento: R$15

CURSO DE TORTAS – TORTAS CAMPEÃS DE VENDAS NAS CHURRASCARIAS E DELICATESSEM

Chef Wilson Brandão 30/09 Sábado, 09h30
São Elas:TORTA SPUMONI (NAPOLITANA), TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE E TORTA ALEMÃ (PAVÊ CROCANTE). Essas tortas são feitas em delicatessem famosa. Como brindes serão demonstrados como elaborar as mini tortas no acetato. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E RENOVE O CARDÁPIO DA SUA DOCERIA!
Investimento: R$25

CASA DA EMPADA, EMPADÕES E QUICHES!

Chef Wilson Brandão 30/09 Sábado, 14h
Já observou que bom negócio é vender empadas? Na rua, na chuva na fazenda ou numa casinha de sapê... ”Borá” aprender a fazer! As massas serão a podre. Que desmancha na boca, a integral e a comercial feita com gordura hidrogenada. Como brinde uma receita de barquete e dois tipos de recheio: o chiquérrimo cebola caramelada com gorgonzola e o de bacalhau com cream cheese. Aguardo você!!! Inscreva-se já! Não fique fora dessa! E mais: uma receita de QUICHE INTEGRAL.
Investimento: R$25

AULA DE CEIA NATALINA

Chef Edson Arruda 30/11 Quinta, 14h às 18h
Venha participar dessa deliciosa ceia natalina até papai Noel vai querer ficar para jantar. O chef Edson Arruda elaborou este maravilhoso cardápio para surpreender seus convidados e clientes. Nesse cardápio teremos: ENTRADA: salada Noi com crepi de queijo, ACOMPANHAMENTOS: farofa natalina com amendoim, arroz nobre aromatizado com anis estrelado, cuscuz enformado de frutas secas, filé de salmão envelopado, enformado de bacalhau com creme. PRATO PRINCIPAL: tender com frutas tropicais, pernil com molho de maças e especiarias, chester recheado. SOBREMESAS: torta de cheese com morangos. Renove os itens da sua ceia natalina ou faça e venda muito nesse Natal. PARCELADO EM 5XSEM JUROS NO CARTÃO DE CRÉDITO
Investimento: R$150

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.