Cursos de Agosto e Setembro, da Professora Lena Dias, em Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 08/08/2017 0 Comentários

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIRO TRADICIONAL

Chef Lena Dias 09/08 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Esses doces que estão cada vez mais presentes nas festas. Em aula iremos fazer a massa, daremos o ponto dos brigadeiros e passar todas as dicas, vários modelos para casamentos, 15 anos e festas infantis.Tudo lindo e sofisticado e um ótimo faça e venda. Aula imperdível!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 09/08 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 12/08 Sábado, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! (Máximo de 50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 12/08 Sábado, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 14/08 Segunda, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos.
Investimento: R$30

ESPECIAL BALINHAS DE COCO – RECHEADAS E CARAMELADAS-FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 14/08 Segunda, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Um aula fantástica onde ensinaremos as famosas balinhas de coco recheadas a as tradicionais carameladas. Você vai aprender o ponto correto do caramelo e uma receita de brigadeiro muito saborosa para rechear as balinhas.
Investimento: R$30

ESPECIAL BALINHAS DE COCO – RECHEADAS E CARAMELADAS- FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 15/08 Terça, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Um aula fantástica onde ensinaremos as famosas balinhas de coco recheadas a as tradicionais carameladas. Você vai aprender o ponto correto do caramelo e uma receita de brigadeiro muito saborosa para rechear as balinhas.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ II

Chef Lena Dias 15/08 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE AIPIM COM COCO,BOLO DE LIMÃO, BOLO DE TAPIOCA E CUCA DE BANANA. Todos serão feitos em aula passo a passo. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída. Aumente suas vendas invista em novos sabores.
Investimento: R$30

GANACHE – BLINDAGEM COM GANACHE

Chef Lena Dias 16/08 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Nesta aula você vai aprender um ganache simples e fácil de aplicar. Vamos ensinar a quinar seu bolo e decorar com lindo efeito rendado(técnica de renda cearense). Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 16/08 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 19/08 Sábado, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE EM TORTAS - MAGNÍFICAS TORTAS – ESTRELAS DA “NOVA CONFEITARIA”

Chef Lena Dias 21/08 Segunda, 10h às 17h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Ótimas para comercialização. São realmente lindas, diferentes, com inovadoras e encantadoras decorações, e, sobretudo muito gostosas! Por isso continuam sendo líderes de vendas e ocupando lugar de destaque nas mais famosas vitrines de tortas do mundo. Satisfazendo ao público de bom gosto e que exige um excelente paladar. Nesta aula você vai aprender a montar torta, fazer decorações inéditas. Aula com degustação! Sorteio de uma torta para você levar para casa e se deliciar com a sua família. COM INTERVALO PARA O ALMOÇO. Não percam!
Investimento: R$100

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ªAULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS

Chef Lena Dias 22/08 Terça, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Faremos uma massa saborosa e de grande rendimento e pouco custo para que você possa agradar seus clientes e convidados com preço bom e qualidade. Esse curso compõe de 4 aulas do curso profissionalizante de tortas,no conclusão das 4 aulas entregaremos o certificado.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ªAULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 22/08 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Faremos recheios saborosos econômicos e práticos, sabores diversos, caldas especiais para todos os tipos de massa.
Investimento: R$30

AULA DE TRUFINHAS PERSONALIZADAS

Chef Lena Dias 23/08 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Aprenda a fazer e decorar trufinhas com diversos temas como: a Bela e a Fera, Moana, Princesas, entre outas. Apostila com novos recheios além de muitas idéias para você enriquecer sua mesa de doces com essas apaixonantes trufinhas.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 23/08 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Tire todas as dúvidas de como trabalhar com este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz que será sorteado no final da aula. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz e a usar o papel arroz maleável para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 26/08 Sábado, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 26/08 Sábado, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Chef Lena Dias 28/08 Segunda, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$30

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS E PIRULITOS DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 28/08 Segunda, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, Frozen, realeza, Minnie,Mickey,junina e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas. Imperdível essa aula 2 em 1.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – MONTAGEM E COBERTURAS

Chef Lena Dias 29/08 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Ensinaremos marshmallow profissional, chantilly, ganache para bicos e chantininho.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA- AULA PRÁTICA

Chef Lena Dias 29/08 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos, rosas, folhas e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel arroz, de caldas para decorações como fazer rosas e folhas com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21. Você irá sair com sua torta toda montada e decorada para se deliciar com sua família. Um curso completo da massa a decoração, simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição e garanta sua vaga pois são limitadas.Máximo de 30 alunos.
Investimento: R$30

AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 30/08 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Atendendo a pedidos a Vivian repete esta maravilhosa aula, massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 30/08 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
– Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! (Máximo de 50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 02/09 Sábado, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

PÃO DE MEL E BISCOITO

Chef Lena Dias 04/09 Segunda, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Uma aula inovadora onde você vai aprender a massa do biscoito crocante e a técnica para palitar o biscoito corretamente e levar para assar sem deformar. Ensinaremos também o ponto de glacê fluído e a técnica correta da utilização da pasta americana na decoração do biscoito. Além de tudo isso, você também vai aprender um delicioso pão de mel, com massa úmida e uma linda decoração.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef Lena Dias 04/09 Segunda, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

CUP CAKES

Chef Lena Dias 05/09 Terça, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK E COBERTURA DE CHANTININHO. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.
Investimento: R$30

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 05/09 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 06/09 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 06/09 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

CAC- CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 09/09 Sábado, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 09/09 Sábado, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

AULA DE DOCES REQUINTADOS – DOCES COM PEDRARIAS

Chef Lena Dias 11/09 Segunda, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Quer se encantar? Então venha para essa aula. Uma aula surpreendente e encantadora, com receitas saborosas e a técnica de jóias que trará toda a elegância e sofisticação para dar um diferencial nos seus doces.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE BEM CASADO TRADICIONAL(PINGADO)

Chef Lena Dias 11/09 Segunda, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Preparo de uma massa econômica extremamente delicada, muito leve, recheio de doce de leite, calda prática e muito fácil de banhar seu bem casado, para maior produção no seu faça e venda com muito rendimento. Combinação perfeita de sabores, cobertura tradicional fina não muito doce. Dicas e truques para o bem casado não azedar no verão. Como embrulhar a tão famosa lembrancinha.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE CUP CAKES PERSONALIZADOS DAS PRINCESAS

Chef Lena Dias 13/09 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Venha aprender estes deliciosos bolinhos com uma massa fofinha,econômica e recheio especial. Nesta aula você aprende técnicas e dicas para trabalhar com qualquer tema e com saias embabadadas, idéias especiais para mesas de doces e convidados. Não percam inove seus cup cakes.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 13/09 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

ESPECIAL DE BEM CASADOS E PETIT FOURS

Chef Lena Dias 12/09 Terça, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Chiques e famosos, estão sempre na moda, cobiçados por todos os convidados da festa de casamento, bodas e 15anos. Para fazer tudo isso, precisam de fato, ter qualidade:aparência e sabor. Nesta aula você aprende a fazer dois tipos de bem casados, considerados os melhores bem casados servidos nas famosas casas de festas do Rio e São Paulo. Vamos fazer um bem casado com uma massa muito macia e úmida, com rendimento fantástico. Recheio de nozes e para cobertura um glaçado muito fino. A massa do PETIT FOURS, que é um biscoito amanteigado, recheado com um delicioso recheio de limão, também será feita em aula. Usaremos cortadores exclusivos que dará um efeito vazado. Decoração com nuance perolado na cor que você quiser.
Investimento: R$30

AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 12/09 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Aprenda nesta aula uma maravilhosa massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 16/09 Sábado, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico e touca. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ªAULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS

Chef Lena Dias 18/09 Segunda, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Faremos uma massa saborosa e de grande rendimento e pouco custo para que você possa agradar seus clientes e convidados com preço bom e qualidade. Esse curso compõe de 4 aulas do curso profissionalizante de tortas,no conclusão das 4 aulas entregaremos o certificado.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ªAULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 18/09 Segunda, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Faremos recheios saborosos econômicos e práticos, sabores diversos, caldas especiais para todos os tipos de massa.
Investimento: R$30

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS E PIRULITOS DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 19/09 Terça, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, Frozen, realeza, Minnie,Mickey,julino e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas. Imperdível essa aula 2 em 1.
Investimento: R$30

NOVO CURSO DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 19/09 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Uma aula exclusiva onde serão apresentadas novas receitas e decoração com doces e chocolates. Venha se encantar. Aprenda a fazer doces modernos e saia na frente.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – MONTAGEM E COBERTURAS

Chef Lena Dias 20/09 Quarta, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Ensinaremos marshmallow profissional, chantilly, ganache para bicos e chantininho.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA- AULA PRÁTICA

Chef Lena Dias 20/09 Quarta, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos, rosas, folhas e trabalhos com bicos.Demonstraremos a utilização do papel arroz, de caldas para decoraçãoe como fazer rosas e folhas com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca. Você irá sair com sua torta toda montada e decorada para se deliciar com sua família. Um curso completo da massa a decoração, simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição e garanta sua vaga pois são limitadas.Máximo de 30 alunos.
Investimento: R$30

BOLO NAKED CAKE

Chef Lena Dias 23/09 Sábado, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Aprenda nesta aula fazer um bolo naked cake(bolo pelado) de três andares, especial para casamentos, 15 anos, bodas, etc. Decorado com renda de açúcar e flores em açúcar(feitas em aula). Você não pode deixar de aprender a montar e decorar esse fantástico bolo que esta super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro. E ainda dicas de como sobrepor esse bolo.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef Lena Dias 23/09 Sábado, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

CAC -CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 25/09 Segunda, 09h30
Vivian Festas Nova Iguaçu
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

NOVO CURSO DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 25/09 Segunda, 14h
Vivian Festas Nova Iguaçu
Uma aula exclusiva onde serão apresentadas novas receitas e decoração com doces e chocolates. Venha se encantar. Aprenda a fazer doces modernos e saia na frente.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 26/09 Terça, 09h30
Vivian Festas Duque de Caxias
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatia.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 26/09 Terça, 14h
Vivian Festas Duque de Caxias
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais.
Investimento: R$30

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

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ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.