Cursos de Setembro e Outubro, da Professora Lena Dias, em Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 08/08/2017 0 Comentários

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 16/09 Sábado, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico e touca. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ªAULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/09 Segunda, 09h30
Faremos uma massa saborosa e de grande rendimento e pouco custo para que você possa agradar seus clientes e convidados com preço bom e qualidade. Esse curso compõe de 4 aulas do curso profissionalizante de tortas,no conclusão das 4 aulas entregaremos o certificado.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ªAULA – CALDAS E RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/09 Segunda, 14h
Faremos recheios saborosos econômicos e práticos, sabores diversos, caldas especiais para todos os tipos de massa.
Investimento: R$30

MAÇAS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS E PIRULITOS DE CHOCOLATE

Vivian Festas Duque de Caxias 19/09 Terça, 09h30
Aprenda fazer essas lindas e deliciosas maças de chocolates com os temas da Branca de Neve, Frozen, realeza, Minnie,Mickey,julino e outras podendo também ser feito para qualquer tema de festa. Com saias peroladas com textura de tecido. Decoradas artisticamente e aprenda também fazer os pirulitos de chocolate decorados para diversos temas. Imperdível essa aula 2 em 1.
Investimento: R$30

NOVO CURSO DE CHOCOLATE

Vivian Festas Duque de Caxias 19/09 Terça, 14h
Uma aula exclusiva onde serão apresentadas novas receitas e decoração com doces e chocolates. Venha se encantar. Aprenda a fazer doces modernos e saia na frente.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – MONTAGEM E COBERTURAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 20/09 Quarta, 09h30
Ensinaremos marshmallow profissional, chantilly, ganache para bicos e chantininho.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA- AULA PRÁTICA

Vivian Festas Nova Iguaçu 20/09 Quarta, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos, rosas, folhas e trabalhos com bicos.Demonstraremos a utilização do papel arroz, de caldas para decoraçãoe como fazer rosas e folhas com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca. Você irá sair com sua torta toda montada e decorada para se deliciar com sua família. Um curso completo da massa a decoração, simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição e garanta sua vaga pois são limitadas.Máximo de 30 alunos.
Investimento: R$30

BOLO NAKED CAKE

Vivian Festas Duque de Caxias 23/09 Sábado, 09h30
Aprenda nesta aula fazer um bolo naked cake(bolo pelado) de três andares, especial para casamentos, 15 anos, bodas, etc. Decorado com renda de açúcar e flores em açúcar(feitas em aula). Você não pode deixar de aprender a montar e decorar esse fantástico bolo que esta super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro. E ainda dicas de como sobrepor esse bolo.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Vivian Festas Duque de Caxias 23/09 Sábado, 14h
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

CAC -CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/09 Segunda, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

NOVO CURSO DE CHOCOLATE

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/09 Segunda, 14h
Uma aula exclusiva onde serão apresentadas novas receitas e decoração com doces e chocolates. Venha se encantar. Aprenda a fazer doces modernos e saia na frente.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Duque de Caxias 26/09 Terça, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatia.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Duque de Caxias 26/09 Terça, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais.
Investimento: R$30

BOLO LIVRO

Vivian Festas Nova Iguaçu 27/09 Quarta, 09h30
Venha aprender fazer esse bolo que nunca sai de moda. Com essa técnica você pode fazer agenda, Bíblia, e o que mais a sua imaginação mandar. Vamos recortar o bolo sem precisar de forma especial, ensinaremos rechear, cobrir com pasta americana e fazer as páginas douradas e com folhas com papel arroz soltas. Esse bolo serve para diversas ocasiões.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Nova Iguaçu 27/09 Quarta, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Nova Iguaçu 30/09 Sábado, 09h30
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

CUP CAKES

Vivian Festas Nova Iguaçu 02/10 Segunda, 09h30
Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK E COBERTURA DE CHANTININHO. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.
Investimento: R$30

AULA DE TRUFINHAS PERSONALIZADAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 02/10 Segunda, 14h
Aprenda a fazer e decorar trufinhas com diversos temas como: a Bela e a Fera, Moana, Princesas, entre outras. Apostila com novos recheios além de muitas idéias para você enriquecer sua mesa de doces com essas apaixonantes trufinhas.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Duque de Caxias 03/10 Terça, 09h30
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Duque de Caxias 03/10 Terça, 14h
Tire todas as dúvidas de como trabalhar com este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz que será sorteado no final da aula. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz e a usar o papel arroz maleável para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

BOLO NAKED CAKE

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/10 Quarta, 09h30
Aprenda nesta aula fazer um bolo naked cake(bolo pelado) de três andares, especial para casamentos, 15 anos, bodas, etc. Decorado com renda de açúcar e flores em açúcar(feitas em aula). Você não pode deixar de aprender a montar e decorar esse fantástico bolo que esta super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro. E ainda dicas de como sobrepor esse bolo.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/10 Quarta, 14h
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Vivian Festas Duque de Caxias 07/10 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

DOCINHOS CARAMELADOS, FONDADOS, CAMAFEU DE NOZES

Vivian Festas Duque de Caxias 07/10 Sábado, 14h
Conheça a série de aulas sobre docinhos que a prof. Lena Dias elaborou para suas (seus) alunas (os). Nesta aula você vai aprender a fazer doces com aplique de papel arroz e com efeito plastificado, servido dentro de caixas com visor transparente e doces caramelados: ouriços, ameixa real (ameixa com coco caramelados), doces com papel de arroz, e doces com cereja. Ensinaremos uma massa base que lhe permitirá fazer diversos sabores (entre eles, camafeu europeu de nozes). Método fácil e prático de enrolar e modelar doces para que fiquem crocantes por fora e cremosos por dentro. Noções de tamanho padrão dos doces, forminhas adequadas para apresentação e quantidades de doces por pessoa. Nossos doces “’fazem a diferença”.
Investimento: R$30

PROFISSIONAL KIT FESTA

Vivian Festas Nova Iguaçu 09/10 Segunda, 10h às 17h
Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).
Investimento: R$100

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Duque de Caxias 10/10 Terça, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! (Máximo de 50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Vivian Festas Duque de Caxias 10/10 Terça, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/10 Quarta, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e formas descartáveis que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Aumente as suas vendas com esses deliciosos bolos.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/10 Quarta, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

BOLO NO POTE – FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 14/10 Sábado, 09h30
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Vivian Festas Duque de Caxias 17/10 Terça, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Duque de Caxias 17/10 Terça, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/10 Quarta, 09h30
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$30

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIRO TRADICIONAL

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/10 Terça, 14h
Esses doces que estão cada vez mais presentes nas festas. Em aula iremos fazer a massa, daremos o ponto dos brigadeiros e passar todas as dicas, vários modelos para casamentos, 15 anos e festas infantis.Tudo lindo e sofisticado e um ótimo faça e venda. Aula imperdível!
Investimento: R$30

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Vivian Festas Duque de Caxias 21/10 Sábado, 09h30
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$30

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Duque de Caxias 21/10 Sábado, 14h
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$30

DOCINHOS CARAMELADOS, FONDADOS, CAMAFEU DE NOZES

Vivian Festas Nova Iguaçu 23/10 Segunda, 09h30
Conheça a série de aulas sobre docinhos que a prof. Lena Dias elaborou para suas (seus) alunas (os). Nesta aula você vai aprender a fazer doces com aplique de papel arroz e com efeito plastificado, servido dentro de caixas com visor transparente e doces caramelados: ouriços, ameixa real (ameixa com coco caramelados), doces com papel de arroz, e doces com cereja. Ensinaremos uma massa base que lhe permitirá fazer diversos sabores (entre eles, camafeu europeu de nozes). Método fácil e prático de enrolar e modelar doces para que fiquem crocantes por fora e cremosos por dentro. Noções de tamanho padrão dos doces, forminhas adequadas para apresentação e quantidades de doces por pessoa. Nossos doces “’fazem a diferença”.
Investimento: R$30

CAC -CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 23/10 Segunda, 14h
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Duque de Caxias 24/10 Terça, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Duque de Caxias 24/10 Terça, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

CURSO DE CHOCOLATE PARA INICIANTES – TRUFAS E BOMBONS

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/10 Quarta, 09h30
Para quem quer iniciar no ramo de chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, a professora Lena Dias montou este curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações você aprenderá a diferenciar os chocolates ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado e a ver a temperatura correta para trabalhar qualquer chocolate. Iremos fazer bombom, trufas faça e venda, mini portas jóias recheados e copinhos de chocolate para lembranças de festa. Tire todas as suas dúvidas.
Investimento: R$30

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/10 Quarta, 14h
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 28/10 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

ESPECIAL DE BEM CASADOS E PETIT FOURS

Vivian Festas Nova Iguaçu 30/10 Segunda, 09h30
Chiques e famosos, estão sempre na moda, cobiçados por todos os convidados da festa de casamento, bodas e 15anos. Para fazer tudo isso, precisam de fato, ter qualidade:aparência e sabor. Nesta aula você aprende a fazer dois tipos de bem casados, considerados os melhores bem casados servidos nas famosas casas de festas do Rio e São Paulo. Vamos fazer um bem casado com uma massa muito macia e úmida, com rendimento fantástico. Recheio de nozes e para cobertura um glaçado muito fino. A massa do PETIT FOURS, que é um biscoito amanteigado, recheado com um delicioso recheio de limão, também será feita em aula. Usaremos cortadores exclusivos que dará um efeito vazado. Decoração com nuance perolado na cor que você quiser.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 30/10 Segunda, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Vivian Festas Duque de Caxias 31/10 Terça, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e formas descartáveis que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Aumente as suas vendas com esses deliciosos bolos.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Vivian Festas Duque de Caxias 31/10 Terça, 14h
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE NATAL

Vivian Festas Duque de Caxias 21/11 Terça, 10h às 17h
Esse ano inovamos e montamos uma aula especial para você lucrar o ano todo. Nessa aula você vai aprender a técnica de cristalização de frutas para decoração. Faremos: MINI PUDIM DE SORVETE, FRICASSÊ DE BACALHAU ( e dicas para fazer no sabor carne seca ou frango), COXAS RECHEADAS( daremos dicas também para rechear sobrecoxas e coxas de peru), ARROZ DE FORNO ENRIQUECIDO , e uma técnica especial para deixar seus peixes tipo” BACALHAU “com aparência de bacalhau de primeira. E para fechar com chave de ouro você vai aprender a famosa RABANADA. Ela é muito saborosa, como você nunca viu antes. Todas essas delícias poderão enriquecer sua mesa de Natalina, mas também farão você lucrar o ano inteiro. Pois Pois disponibilizaremos uma síntese com noções de quantidades de comida e bebida por pessoa. Para você oferecer em mini jantares, Buffet, quentinhas e muito mais. Inove a faça a diferença. E para ficar ainda melhor o valor da aula poderá ser parcelado em 5x sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$150

AULA ESPECIAL DE NATAL

Vivian Festas Nova Iguaçu 22/11 Quarta, 10h às 17h
Esse ano inovamos e montamos uma aula especial para você lucrar o ano todo. Nessa aula você vai aprender a técnica de cristalização de frutas para decoração. Faremos: MINI PUDIM DE SORVETE, FRICASSÊ DE BACALHAU ( e dicas para fazer no sabor carne seca ou frango), COXAS RECHEADAS( daremos dicas também para rechear sobrecoxas e coxas de peru), ARROZ DE FORNO ENRIQUECIDO , e uma técnica especial para deixar seus peixes tipo” BACALHAU “com aparência de bacalhau de primeira. E para fechar com chave de ouro você vai aprender a famosa RABANADA. Ela é muito saborosa, como você nunca viu antes. Todas essas delícias poderão enriquecer sua mesa de Natalina, mas também farão você lucrar o ano inteiro. Pois Pois disponibilizaremos uma síntese com noções de quantidades de comida e bebida por pessoa. Para você oferecer em mini jantares, Buffet, quentinhas e muito mais. Inove a faça a diferença. E para ficar ainda melhor o valor da aula poderá ser parcelado em 5x sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$150

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.