Cursos de Outubro de 2017, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 14/09/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Outubro de 2017 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CUP CAKES GLOBO DE NEVE

Chef Elizete Garrão 02/10 Segunda, 10h
Aprenda fazer uma deliciosa massa para cup cakes e a decorar com todo o clima natalino. Faremos o globo de gelatina e lindas modelagens como: boneco de neve, árvores, Papai Noel e muito mais. Torne sua mesa de Natal mais colorida de uma forma rápida e deliciosa.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BUCHE DE NOEL(TRONCO DE NATAL)

Chef Elizete Garrão 02/10 Segunda, 14h
A massa é Genoise de tradição francesa, o ganache de maracujá e a transformação é em um delicioso Buche de Natal, aqui no Brasil conhecido como tronco de Natal, uma sobremesa fácil de fazer para decorar e dar sabor a sua ceia natalina.
Investimento: R$15

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 03/10 Terça, 09h30
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 03/10 Terça, 14h
Tire todas as dúvidas de como trabalhar com este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz que será sorteado no final da aula. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz e a usar o papel arroz maleável para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE BOMBONS INFLADOS OU INJETADOS – FAÇA E VENDA

Chef Maria Amélia 04/10 Quarta, 10h
Aprenda todo o passo a passo a preparar os mais deliciosos bombons que não precisa fazer casquinha e ainda a preparar os mais deliciosos recheios que não vai ao fogo. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Receita rápida, com praticidade e qualidade. Garanta logo sua vaga!
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - FESTIVAL DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef Maria Amélia 04/10 Quarta, 14h
Aprenda nesta aula a preparar este docinho com todo o passo a passo dando o ponto corretamente. Os brigadeiros são deliciosos e ficou ainda melhor com diversos sabores. Com certeza é só sucesso. São eles: tradicional, limão, morango e maracujá. Receitas super práticas. Faça já a sua inscrição. E ganhe dinheiro o ao inteiro.
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PANETONES DECORADOS PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO

Chef Leandro Iogurtinho 05/10 Quinta, 09h30
Com sugestões de recheios. Personalize seus panetones conquiste novos clientes e boas vendas! Os panetones decorados em aula serão sorteados para as alunas.
Investimento: R$15

AULA PRÁTICA DE MINI BOLO CHUVA DE AMOR

Chef Denise Rasinhas 05/10 Quinta, 14h
Venha decorar um lindo bolo com o tema “CHUVA DE AMOR”, que é o maior sucesso do momento! Uma aula prática imperdível e cheia de dicas para garantir o seu sucesso. Garanta sua vaga. MATERIAL: bolo de 15cm, coberto de pasta azul clara, sobre o prato; 1/2 pacote de de massa de flores branca;pasta americana nas cores: amarela, laranja, azul claro, azul Royal, violeta, rosa claro e verde claro; tesoura de ponta fina; jogo de cortadores de coração(mínimo 3 peças); jogo de estecas; rolo de abrir massa; pincel escolar; 3 palitos plásticos de pirulitos(transparente); 2 perfex ou pano de mão;touca.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO DE CASAMENTO NOVAS TENDÊNCIAS

Chef Anderson Alves 06/10 Sexta, 09h30
Aprenda em aula um bolo de casamento com pintura e flores de açúcar. Tudo feito em aula passo a passo.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO PINTANDO O SETE

Chef Anderson Alves 06/10 Sexta, 14h
Aprenda em aula este lindo bolo com esse tema que nunca sai de moda. Com pincel, balde de tinta e aquarela, tudo feito em aula passo a passo. Faça já sua inscrição!
Investimento: R$2,99

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 07/10 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

DOCINHOS CARAMELADOS, FONDADOS, CAMAFEU DE NOZES

Chef Lena Dias 07/10 Sábado, 14h
Conheça a série de aulas sobre docinhos que a prof. Lena Dias elaborou para suas (seus) alunas (os). Nesta aula você vai aprender a fazer doces com aplique de papel arroz e com efeito plastificado, servido dentro de caixas com visor transparente e doces caramelados: ouriços, ameixa real (ameixa com coco caramelados), doces com papel de arroz, e doces com cereja. Ensinaremos uma massa base que lhe permitirá fazer diversos sabores (entre eles, camafeu europeu de nozes). Método fácil e prático de enrolar e modelar doces para que fiquem crocantes por fora e cremosos por dentro. Noções de tamanho padrão dos doces, forminhas adequadas para apresentação e quantidades de doces por pessoa. Nossos doces “’fazem a diferença”.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – CUP CAKES DECORADOS COM TEMA DE NATAL

Chef Alessandra Mauro 09/10 Segunda, 09h30
Vamos fazer carinha de PAPAI NOEL, MAMAE NOELA, BONECO DE NEVE, DECORAÇÕES EM BICOS e muito mais, usando os produtos Arcolor. Vamos assar, montar e decorar tudo em aula. Não percam! Comece se preparar para o Natal!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – BOLO NAKED CAKE DE BOMBOM

Chef Alessandra Mauro 09/10 Segunda, 14h
Venham aprender em uma única aula a preparar um naked cake com o uso de acetato e a preparar deliciosos bombons para decorar o bolo. V amos usar peças de chocolate para ajudar na ornamentação. Não perca tempo e faça sua inscrição para essa aula com um festival de dicas bwb.
Investimento: R$2,99

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 10/10 Terça, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! (Máximo de 50 alunos).
Investimento:R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 10/10 Terça, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

FESTIVAL DE TORTAS – TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ, TORTA TRUFADA DE MORANGO E TORTA CROCANTE DE AMENDOIM

Chef Andréa Vasconcelos 11/10 Quarta, 10h
Massa de pão de ló, calda de maçã com canela, recheios com chocolates nobre. Cobertura com chantilly, utilizando a técnica de colocar o chantilly no aro(a torta já sai do aro nivelada, recheada e com o chantilly).
Investimento: R$25

AULA DE DOCES REQUINTADOS PARA DIVERSAS OCASIÕES COMO CASAMENTO, 15 ANOS, BODAS...

Chef Andréa Vasconcelos 11/10 Quarta, 14h
Aprenda a fazer cisnes, cestinhas decoradas com miosótis feito com pasta americana, doces decorados com copo de leite, doces decorados com aliança comestível e doces decorados com rosas de pasta americana.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FRANGO DESOSSADO COM TUDO DENTRO

Chef Edson Arruda 13/10 Sexta, 09h30
Venha aprender a desossar o seu frango, o seu chester para você ter maio aproveitamento de sua ave. Nesta aula ensinaremos de modo muito prático a técnica de dessosar, e também como fazer um rocambole de frango. Apostila com vários recheios, e degustação em aula.
Investimento: R$15

BUFFET DOS MARES

Chef Edson Arruda 13/10 Sexta, 14h
Venha participar desta deliciosa aula onde estaremos ensinando a fazer estes deliciosos salgados, teremos: CASQUINHA DE SIRI, CASQUINHA DE KANI GRATINADA E O BOLINHO DE BACALHAU, onde você já poderá fazer e armazenar para suas vendas de final de ano. Não fique de fora dessa.

Investimento: R$25


AULA DE TORTAS PODEROSAS

Chef Wilson Brandão 14/10 Sábado, 09h30
Venha aprender ou ser aprimorar em fazer 3 deliciosas tortas campeãs em vendas. Será ensinado todo passo a passo de cada uma: TORTA FERRERO ROCHER (pão de ló de chocolate com recheio de creme especial de avelã e crocante de avelã), TORTA DE LIMÃO (massa crocante, recheada com creme de limão e cobertura de marshmallow gratinado com maçarico culinário), E TORTA MESCLADA DE CHOCOLATE. Ótima oportunidade para quem quer aumentar sua renda. Venha e Confira. Aula com degustação!
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 14/10 Sábado, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 17/10 Terça, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 17/10 Terça, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

ARRANJOS COM FLORES ARTIFICIAIS

Chef Kátia Praça 18/10 Quarta, 09h30
Arranjos para eventos . FAÇA E VENDA, FAÇA E ALUGUE. Montagem passo a passo. Arranjo para todas as ocasiões. E mais faremos: um BUQUE DE NOIVA PARA SORTEIO. Imperdível!!!
Investimento: R$20

ARTE COM BALÕES – COLUNA E ARCO DESCONSTRUÍDOS

Chef Kátia Praça 18/10 Quarta, 14h
Inovação... Últimas tendências. Montagem passo a passo, arcos versáteis que se transformam em painéis. Técnica de inserção com bola cristal, balões impressos, balão 260 e muitas novidades. Imperdível!!
Investimento: R$25

ARTE COM BALÕES - CURSO PARA INICIANTES

Chef Kátia Praça 19/10 Quinta, 09h30
Decoração temática para eventos em salões e ao ar livre. Conheça o que há de melhor no mercado de festas e decoração. Aprenda a fazer projetos e orçamentos. Apostila com tabela(quantidade e medida). Montagem com a participação dos alunos.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – TRUFAS ABERTAS

Chef Mauro de Luca 19/10 Quinta, 14h
Sempre pensando em trazer novidades e tendências a Sicao trouxe para você mais uma aula exclusiva. TRUFAS ABERTAS as deliciosas trufas ganharam versão de doces para festas. Caixinhas de tartaletes de chocolate com recheio de trufas que derretem na boca. São elas: TRUFA DE COCO E DOCE DE ABACAXI, TRUFA DE CAIPIRINHA E TRUFA DE CHOCOLATE E LARANJA. Venha conferir essa novidade nas aulas da Sicao. Espero por você.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – CARTÕES DE NATAL EM CHOCOLATE

Chef Naira de Luca 20/10 Sexta, 10h
É a Harald no Natal!FAÇA E VENDA – Para este Natal deliciosos e lindos CARTÕES DE NATAL EM CHOCOLATE. Aprenda a técnica fácil e criativa usando formas lisas de acetato em tamanho grande, com aplicações com motivos natalinos. Detalhes da mensagem personalizada escrita a mão. Tudo em chocolate! Não percam! Antecipe-se! E comece a armazenar seus cartões com antecedência!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO INOVADOR

Chef Ana Cristina 20/10 Sexta, 14h
Aprenda a decorar um bolo que pode ser utilizado em diversas ocasiões, esta é a sensação do momento. Marcações e decorações com babados triplos na vertical com laços diferenciados. Jóias trazem um toque de riqueza para a ocasião. Não percam! Celebrate apaixonados por confeitaria!
Investimento: R$2,99

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Chef Lena Dias 21/10 Sábado, 09h30
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$30

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 21/10 Sábado, 14h
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO COM TEXTURA DE TRONCO E MUSGO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 23/10 Segunda, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial, além de decorar um lindo bolo com técnicas diferentes e que estão fazendo muito sucesso, você aprenderá como fazer textura de tronco utilizando pasta americana e papel arroz, e como fazer incríveis musgos no bolo. Venha descobrir o quão fácil pode ser cobrir um bolo com a pasta americana Arcolor com facilidade e decorar seu bolo de forma prática. Esperamos você para uma manhã cheia de conhecimentos, técnicas e dicas para deixar seus bolos mais perfeitos.
Investimento: R$2,99

MACARONS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 23/10 Segunda, 14h
Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Os macarons são doces franceses muito delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus macarons sem erros. Além de muitas informações em aula, você receberá uma apostila completa com passo a passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar, armazenar e muito mais. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga.
Investimento: R$35

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 24/10 Terça, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 24/10 Terça, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – BROWNIE E PALHA ITALIANA

Chef Wesley Dantas 25/10 Quarta, 10h
Essas delícias nunca saem de moda e da para você fazer e vender ou para enriquecer sua mesa e agradar amigos e familiares, BROWNIE E PALHA ITALIANA, tudo feito com produtos Harald e maravilhosas formas Vivian Festas.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – DELICIOSOS BOLOS PARA AS SUAS TARDES – COM ELES E A HARALD É LUCRO GARANTIDO – FAÇA E VENDA

Chef Wesley Dantas 25/10 Quarta, 14h
Venha para essa aula espetacular para aprender fazer bolos caseiros feitos com fécula de batata, teremos: BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE GANACHE, BOLO DE AMENDOIM COM FAROFA DE AMENDOIM, simplesmente deliciosos com formas maravilhosas que você encontra aqui na Vivian Festas. Esses bolos tem grande saída, bom lucro e pouco gasto.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – DOCES PARA CASAMENTO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 26/10 Quinta, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar três deliciosos doces para casamento. Venha descobrir como trabalhar corretamente com o chocolate e deixar seus doces mais sofisticados. Em aula serão preparados os seguintes sabores: FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE E LARANJA. Venha tirar suas dúvidas de como utilizar as formas de acetato BWB e descobrir o quão fácil pode ser produzir chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila e sorteio.
Investimento: R$2,99

BOLOS GELADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 26/10 Quinta, 14h
Nesta aula, você aprenderá como preparar dois deliciosos bolos gelados que servirão para qualquer ocasião. Aprenda o preparo das massas, recheios, coberturas e muito mais. Tudo passo a passo para que você possa reproduzir sem erro. Faremos: BOLO GELADO DE PRESTÍGIO, BOLO GELADO DE AMENDOIM E BOLO GELADO DE COCO. Venha passar uma tarde conosco e descobrir quão fácil pode ser preparar tortas e surpreender a todos. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL BWB

Chef Tereza Cristina 27/10 Sexta, 09h30
Como não ficar apaixonada por esse bolo! Estamos trazendo para vocês nesta aula um CAKE montado nos acetatos BWB com placa de textura e lindos e deliciosos BOMBONS, PIRULITOS com as nossa formas especiais. Não percam esta oportunidade de aprimorar um pouco seus conhecimentos. Massa e recheios deliciosos. Aguardo vocês. Aula com apostila e degustação!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – SOBREMESAS – DELÍCIAS PARA O ANO TODO

Chef Tereza Cristina 27/10 Sexta, 14h
Nesta aula você vai aprender uma deliciosa receita para sobremesa ou fazer e vender em copinhos ou potes. Que vai facilitar o seu trabalho. CREMOSO DE MORANGO GELADA, CREMOSO DE BRIGADEIRO GELADO. Fácil de fazer, vender e de comer... Aula com os dos doces Pastoriza degustação e receitas. Não percam!!
Investimento: R$2,99

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Chef Wilson Brandão 28/10 Sábado, 09h30
Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível! Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef Wilson Brandão 28/10 Sábado, 14h
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS ASSADOS

Chef Edson Arruda 30/10 Segunda, 09h30
Venha participar dessa aula onde estaremos confeccionando estes deliciosos salgados para você conquistar novos clientes teremos: BOMBOM SALGADO COM RECHEIO DE AMEIXA EFIO DE OVOS. ENFORMADINHO DE MILHO COM CREME DE CAMARÃO, E O FAMOSO PASTELZINHO DO AMOR.
Investimento: R$15

BUFFET DE CREME

Chef Edson Arruda 30/10 Segunda, 14h
Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos fazendo deliciosos cremes para você poder fazer e oferecer a seus clientes e amigos, querendo novidade para este final de ano? Esta e a oportunidade, estaremos montando uma linda mesa para degustação dos cremes e acompanhamentos. Não perca teremos: CREME DE CAMARÃO GRATINADO, CREME DE PIMENTÃO, CREME DE BACALHAU E O FAMOSO CREME DE SIRI COM FAROFA DE COCO. Será imperdível! Venha conferir!
Investimento: R$25

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 31/10 Terça, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e formas descartáveis que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Aumente as suas vendas com esses deliciosos bolos.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef Lena Dias 31/10 Terça, 14h
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

AULA DE CEIA NATALINA

Chef Edson Arruda 30/11 Quinta, 14h às 18h
Venha participar dessa deliciosa ceia natalina até papai Noel vai querer ficar para jantar. O chef Edson Arruda elaborou este maravilhoso cardápio para surpreender seus convidados e clientes. Nesse cardápio teremos: ENTRADA: salada Noi com cripis de queijo, ACOMPANHAMENTOS: farofa natalina com amendoim, arroz nobre aromatizado com anis estrelado, cuscuz enformado de frutas secas, filé de salmão envelopado, enformado de bacalhau com creme. PRATO PRINCIPAL: tender com frutas tropicais, pernil com molho de maças e especiarias, chester recheado. SOBREMESAS: torta de cheese com morangos. Renove os itens da sua ceia natalina ou faça e venda muito nesse Natal. PARCELADO EM 5XSEM JUROS NO CARTÃO DE CRÉDITO
Investimento: R$150

AULA ESPECIAL DE NATAL

Chef Lena Dias 21/11 Terça, 10h às 17h
Esse ano inovamos e montamos uma aula especial para você lucrar o ano todo. Nessa aula você vai aprender a técnica de cristalização de frutas para decoração. Faremos: MINI PUDIM DE SORVETE, FRICASSÊ DE BACALHAU ( e dicas para fazer no sabor carne seca ou frango), COXAS RECHEADAS( daremos dicas também para rechear sobrecoxas e coxas de peru), ARROZ DE FORNO ENRIQUECIDO , e uma técnica especial para deixar seus peixes tipo” BACALHAU “com aparência de bacalhau de primeira. E para fechar com chave de ouro você vai aprender a famosa RABANADA. Ela é muito saborosa, como você nunca viu antes. Todas essas delícias poderão enriquecer sua mesa de Natalina, mas também farão você lucrar o ano inteiro. Pois Pois disponibilizaremos uma síntese com noções de quantidades de comida e bebida por pessoa. Para você oferecer em mini jantares, Buffet, quentinhas e muito mais. Inove a faça a diferença. E para ficar ainda melhor o valor da aula poderá ser parcelado em 5x sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$150

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.