Cursos de Outubro de 2017, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 14/09/2017 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Outubro de 2017 para Nova Iguaçu

 

CUP CAKES

Chef Lena Dias 02/10 Segunda, 09h30
Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK E COBERTURA DE CHANTININHO. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.
Investimento: R$30

AULA DE TRUFINHAS PERSONALIZADAS

Chef Lena Dias 02/10 Segunda, 14h
Aprenda a fazer e decorar trufinhas com diversos temas como: a Bela e a Fera, Moana, Princesas, entre outras. Apostila com novos recheios além de muitas idéias para você enriquecer sua mesa de doces com essas apaixonantes trufinhas.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE - BOLO INOVADOR

Chef Ana Cristina 03/10 Terça, 09h30
Aprenda a decorar um bolo que pode ser utilizado em diversas ocasiões, esta é a sensação do momento. Marcações e decorações com babados triplos na vertical com laços diferenciados. Jóias trazem um toque de riqueza para a ocasião. Não percam! Celebrate apaixonados por confeitaria!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO MULHER MARAVILHA

Chef Anderson Alves 03/10 Terça, 14h
Aprenda em aula a montar um bolo com trabalho em 3D e pintura, com este tema que esta fazendo o maior sucesso. Não percam!
Investimento: R$4,99

BOLO NAKED CAKE

Chef Lena Dias 04/10 Quarta, 09h30
Aprenda nesta aula fazer um bolo naked cake(bolo pelado) de três andares, especial para casamentos, 15 anos, bodas, etc. Decorado com renda de açúcar e flores em açúcar(feitas em aula). Você não pode deixar de aprender a montar e decorar esse fantástico bolo que esta super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro. E ainda dicas de como sobrepor esse bolo.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 04/10 Quarta, 14h
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FRANGO DESOSSADO COM TUDO DENTRO

Chef Edson Arruda 05/10 Quinta, 09h30
Venha aprender a desossar o seu frango, o seu chester para você ter maio aproveitamento de sua ave. Nesta aula ensinaremos de modo muito prático a técnica de dessosar, e também como fazer um rocambole de frango. Apostila com vários recheios, e degustação em aula.
Investimento: R$15

BUFFET DOS MARES

Chef Edson Arruda 05/10 Quinta, 14h
Venha participar desta deliciosa aula onde estaremos ensinando a fazer estes deliciosos salgados, teremos: CASQUINHA DE SIRI, CASQUINHA DE KANI GRATINADA E O BOLINHO DE BACALHAU, onde você já poderá fazer e armazenar para suas vendas de final de ano. Não fique de fora dessa.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO COM TEXTURA DE TRONCO E MUSGO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 06/10 Sexta, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial, além de decorar um lindo bolo com técnicas diferentes e que estão fazendo muito sucesso, você aprenderá como fazer textura de tronco utilizando pasta americana e papel arroz, e como fazer incríveis musgos no bolo. Venha descobrir o quão fácil pode ser cobrir um bolo com a pasta americana Arcolor com facilidade e decorar seu bolo de forma prática. Esperamos você para uma manhã cheia de conhecimentos, técnicas e dicas para deixar seus bolos mais perfeitos.
Investimento: R$4,99

MACARONS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 06/10 Sexta, 14h
Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Os macarons são doces franceses muito delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus macarons sem erros. Além de muitas informações em aula, você receberá uma apostila completa com passo a passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar, armazenar e muito mais. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com degustação!
Investimento: R$35

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 07/10 Sábado, 09h30
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

PROFISSIONAL KIT FESTA

Chef Lena Dias 09/10 Segunda, 10h às 17h
Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).
Investimento: R$100

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TÉCNICAS PARA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS , CERIMONIAL E BUFFETS

Chef Kátia Praça 10/10 Terça, 09h30
Aula palestra com abordagens e esclarecimentos sobre vários temas na área, perguntas e respostas. Alguns assuntos: abordagem ao cliente, planejamento e projeto do evento, contrato, tipos variados de serviços e jantares, sugestões de cardápios , relação de quantidade por pessoa, para coquetéis e refeições, ilhas gastronômicas, cerimônia no local, cerimonial, decoração e uma apostila ATUALIZADA com novos conceitos e práticas.
Investimento: R$35

DELÍCIAS DO MOMENTO – PÃO DE MEL, ALFAJOR, PALHA ITALIANA, BROWNIE

Chef Andréa Vasconcelos 10/10 Terça, 14h
Pão de mel com massa prática e econômica, recheio de ganache e cobertura fracionada, alfajor com massa amanteigado, recheio de doce de leite com nutella, e cobertura fracionada, brownie tradicional massa, embalagem para eventos como:casamento, 15 anos e outros e a famosa palha italiana, feito com chocolates nobres. Você não pode perder essa aula incrível!!!
Investimento: R$35

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 11/10 Quarta, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e formas descartáveis que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Aumente as suas vendas com esses deliciosos bolos.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM- 10ª AULA – ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 11/10 Quarta, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CUP CAKES GLOBO DE NEVE

Chef Elizete Garrão 13/10 Sexta, 10h

Aprenda fazer uma deliciosa massa para cup cakes e a decorar com todo o clima natalino. Faremos o globo de gelatina e lindas modelagens como: boneco de neve, árvores, Papai Noel e muito mais. Torne sua mesa de Natal mais colorida de uma forma rápida e deliciosa.

Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - GLOW CAKE BOLO COM TEXTURA DE GLITER

Chef Elizete Garrão 13/10 Sexta, 14h
Seguindo as últimas tendências de decoração em confeitaria fina, nesta aula você vai aprender o glow cake, que é uma cobertura com glitter para seus bolos pré cobertos com pasta americana e chantininho. Aprenda a preparar e aplicar de uma forma super prática e utilize nos temas mais variados, que vão desde i infantil até o casamento. Aula com degustação!
Investimento: R$15

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 14/10 Sábado, 09h30
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE BOMBONS INFLADOS OU INJETADOS – FAÇA E VENDA

Chef Maria Amélia 17/10 Terça, 10h
Aprenda todo o passo a passo a preparar os mais deliciosos bombons que não precisa fazer casquinha e ainda a preparar os mais deliciosos recheios que não vai ao fogo. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Receita rápida, com praticidade e qualidade. Garanta logo sua vaga!
Investimento: R$9,99

AULA ESPECIAL DE PANETONE E CHOCOTONES – PREPARE-SE PARA GANHAR DINHEIRO NO NATAL!

Chef Maria Amélia 17/10 Terça, 14h
Aprenda a preparar passo a passo estas delícias que fazem o maior sucesso nas grandes festas de fim de ano. Massa super leve e macia. Não deixe para cima da hora e saia na frente fazendo a diferença com essas massas artesanais e caseiras e ainda versáteis. Venda ou presenteie, com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares. Não deixe a crise te pegar. FAÇA E VENDA! Imperdível!
Investimento: R$30

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 18/10 Quarta, 09h30
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$30

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET E BRIGADEIRO TRADICIONAL

Chef Lena Dias 18/10 Quarta, 14h
Esses doces que estão cada vez mais presentes nas festas. Em aula iremos fazer a massa, daremos o ponto dos brigadeiros e passar todas as dicas, vários modelos para casamentos, 15 anos e festas infantis.Tudo lindo e sofisticado e um ótimo faça e venda. Aula imperdível!
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL BWB – DOCES PARA CASAMENTO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 19/10 Quinta, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar três deliciosos doces para casamento. Venha descobrir como trabalhar corretamente com o chocolate e deixar seus doces mais sofisticados. Em aula serão preparados os seguintes sabores: FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE E LARANJA. Venha tirar suas dúvidas de como utilizar as formas de acetato BWB e descobrir o quão fácil pode ser produzir chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila e sorteio.
Investimento: R$4,99

BOLOS GELADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 19/10 Quinta, 14h
Nesta aula, você aprenderá como preparar dois deliciosos bolos gelados que servirão para qualquer ocasião. Aprenda o preparo das massas, recheios, coberturas e muito mais. Tudo passo a passo para que você possa reproduzir sem erro. Faremos: BOLO GELADO DE PRESTÍGIO, BOLO GELADO DE AMENDOIM E BOLO GELADO DE COCO. Venha passar uma tarde conosco e descobrir quão fácil pode ser preparar tortas e surpreender a todos. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$35

BEM CASADO ESPECIAL

Chef Damião Costa 20/10 Sexta, 09h30
Aula especial para você que esta entrando neste maravilhoso mundo de bem casados ou para você que já comercializa e quer ampliar seus conhecimentos, aprenda nesta aula uma massa maravilhosa de pão de ló pingado, com bom rendimento e um maravilhoso recheio de limão muito fácil de fazer. Este recheio não vai ao fogo nem a geladeira, tem boa resistência, servindo para rechear tortas, tartaletes, bolos, bombons e etc. Dicas de outros recheios, de embalagens, de congelamento e etc. Aula com degustação.
Investimento: R$20

MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS ASSADOS

Chef Damião Costa 20/10 Sexta, 14h
Aula super especial para você que esta entrando no ramo de salgadinhos ou para você que já vende salgadinhos ou tem carrinhos de lanche. Aprenda esta maravilhosa massa de baixo custo, super macia, de grande aceitação no mercado, e com uma única massa faça vários tipos de salgadinhos assados entre eles: CACHORRO QUENTE DE FORNO, HAMBÚRGUER DE FORNO, ESFIHA, PIZZA, e etc. Aula com degustação.
Investimento: R$20

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef Wilson Brandão 21/10 Sábado, 09h30
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

DOCINHOS CARAMELADOS, FONDADOS, CAMAFEU DE NOZES

Chef Lena Dias 23/10 Segunda, 09h30
Conheça a série de aulas sobre docinhos que a prof. Lena Dias elaborou para suas (seus) alunas (os). Nesta aula você vai aprender a fazer doces com aplique de papel arroz e com efeito plastificado, servido dentro de caixas com visor transparente e doces caramelados: ouriços, ameixa real (ameixa com coco caramelados), doces com papel de arroz, e doces com cereja. Ensinaremos uma massa base que lhe permitirá fazer diversos sabores (entre eles, camafeu europeu de nozes). Método fácil e prático de enrolar e modelar doces para que fiquem crocantes por fora e cremosos por dentro. Noções de tamanho padrão dos doces, forminhas adequadas para apresentação e quantidades de doces por pessoa. Nossos doces “’fazem a diferença”.
Investimento: R$30

CAC -CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 23/10 Segunda, 14h
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CUP CAKES

Chef Jamilton Penna 24/10 Terça, 09h30
Práticos e econômicos. Veja esta massa versátil de chocolate. Com 1 ovo apenas você prepara 16 bolinhos tamanho tradicional. Técnicas de recheio ao forno e técnicas de recheio pós forno. Coberturas cremosas, marshmallow e pasta americana. Acabamentos em pasta americana 3D e modelagem de personagem.
Investimento: R$15

MACARRONS

Chef Jamilton Penna 24/10 Terça, 14h
Delicioso e sofisticado doce francês. Preparado a base de amêndoas e castanhas seu sabor é apuradíssimo e seu valor é altíssimo pela delicadeza e preparo. Dicas para recheios achocolatados que não derrete e não grudam seus biscoitos. Diversas sugestões de acabamentos em aula de acordo com o evento. Descubra como congelar. Não percam! Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

CURSO DE CHOCOLATE PARA INICIANTES – TRUFAS E BOMBONS

Chef Lena Dias 25/10 Quarta, 09h30
Para quem quer iniciar no ramo de chocolate ou para quem quer aperfeiçoar-se, a professora Lena Dias montou este curso atendendo a pedidos, para você trabalhar e ganhar dinheiro a vida toda. Com muitas técnicas e inovações você aprenderá a diferenciar os chocolates ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado e a ver a temperatura correta para trabalhar qualquer chocolate. Iremos fazer bombom, trufas faça e venda, mini portas jóias recheados e copinhos de chocolate para lembranças de festa. Tire todas as suas dúvidas.
Investimento: R$30

PIPOCA GOURMET – PIPOCA DE LEITE NINHO, PIPOCA DE OVOMALTINE E PIPOCA DE NUTELLA

Chef Lena Dias 25/10 Quarta, 14h
Venha aprender nessa aula essa novidade que esta invadindo as grandes festas do Rio de Janeiro. Deliciosas e com requinte e sofisticação nos sabores elas encantam a todos, adultos e crianças. Então não perca tempo e venha para essa aula sensacional de pipoca gourmet. Dicas de embalagens e vendas.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CURSO DE CUP CAKES PARA DIVERSAS OCASIÕES E ESPECIAL PARA O NATAL

Chef Veríssima 26/10 Quinta, 09h30
Esses bolinhos continuam fazendo sucesso e você pode aprender tudo sobre ele em uma única aula. Será feita em aula uma massa especial e você aprenderá também a forma correta de preparar e assar, como rechear, as embalagens, e muito mais. Participe e garanta uma renda extra. Aula com apostila com apostila completa. Você não pode ficar fora dessa.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – FAÇA E VENDA

Chef Karla Leal 26/10 Quinta, 14h
Não perca esta aula super saborosa de CUP CAKE DE PÃO DE MEL E PÃO DE MEL NO POTE RECHEADO COM GANACHE CREMOSA DE CHOCOLATE AO LEITE. Aprenda a preparar e assar a massa ao vivo com muitas dicas para montar as camadas de pão de mel no pote com aproveitamento total da massa. Imperdível!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE PÃO DE MEL DECORADO

Chef Rita Araújo 27/10 Sexta, 10h
Venha aprender a fazer deliciosos pães de mel decorados e certinhos na forma de acabamento perfeito. Batimento da massa e decorações para festa NATALINA, MARSHA E O URSO, PATRULHA CANINA, TRANSFER, APLIQUE EM PAPEL ARROZ E PÃO DE MEL NO PALITOPARA FESTA DE PRINCESA. Simplesmente imperdível! Garanta sua vaga e aprenda a fazer essa delícia de pão de mel que conquista todos os seus clientes que experimentarem.
Investimento: R$15

AILA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO DA VOVÓ

Chef Rita Araújo 27/10 Sexta, 14h
Venha aprender fazer deliciosos bolos da vovó para ganhar dinheiro sem sair de casa. SÃO ELES: BOLO DE MILHO VERDE, BOLO DE LEITE CONDENSADO, ABACAXI CARAMELADO E BOLO DE CENOURA. VENDA CERTA em qualquer hora.
Investimento: R$15

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 28/10 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

ESPECIAL DE BEM CASADOS E PETIT FOURS

Chef Lena Dias 30/10 Segunda, 09h30
Chiques e famosos, estão sempre na moda, cobiçados por todos os convidados da festa de casamento, bodas e 15anos. Para fazer tudo isso, precisam de fato, ter qualidade:aparência e sabor. Nesta aula você aprende a fazer dois tipos de bem casados, considerados os melhores bem casados servidos nas famosas casas de festas do Rio e São Paulo. Vamos fazer um bem casado com uma massa muito macia e úmida, com rendimento fantástico. Recheio de nozes e para cobertura um glaçado muito fino. A massa do PETIT FOURS, que é um biscoito amanteigado, recheado com um delicioso recheio de limão, também será feita em aula. Usaremos cortadores exclusivos que dará um efeito vazado. Decoração com nuance perolado na cor que você quiser.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 30/10 Segunda, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – CUP CAKES DECORADOS COM TEMA DE NATAL

Chef Alessandra Mauro 31/10 Terça, 09h30
Vamos fazer carinha de PAPAI NOEL, MAMAE NOELA, BONECO DE NEVE, DECORAÇÕES EM BICOS e muito mais, usando os produtos Arcolor. Vamos assar, montar e decorar tudo em aula. Não percam! Comece se preparar para o Natal!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL BWB

Chef Tereza Cristina 31/10 Terça, 14h
Como não ficar apaixonada por esse bolo! Estamos trazendo para vocês nesta aula um CAKE montado nos acetatos BWB com placa de textura e lindos e deliciosos BOMBONS, PIRULITOS com as nossa formas especiais. Não percam esta oportunidade de aprimorar um pouco seus conhecimentos. Massa e recheios deliciosos. Aguardo vocês. Aula com apostila e degustação!
Investimento: R$4,99

AULA DE CEIA NATALINA

Chef Edson Arruda 28/11 Terça, 14h às 18h
Venha participar dessa deliciosa ceia natalina até papai Noel vai querer ficar para jantar. O chef Edson Arruda elaborou este maravilhoso cardápio para surpreender seus convidados e clientes. Nesse cardápio teremos: ENTRADA: salada Noi com cripis de queijo, ACOMPANHAMENTOS: farofa natalina com amendoim, arroz nobre aromatizado com anis estrelado, cuscuz enformado de frutas secas, filé de salmão envelopado, enformado de bacalhau com creme. PRATO PRINCIPAL: tender com frutas tropicais, pernil com molho de maças e especiarias, chester recheado. SOBREMESAS: torta de cheese com morangos. Renove os itens da sua ceia natalina ou faça e venda muito nesse Natal. PARCELADO EM 5XSEM JUROS NO CARTÃO DE CRÉDITO.
Investimento: R$150

AULA ESPECIAL DE NATAL

Chef Lena Dias 22/11 Quarta, 10h às 17h
Esse ano inovamos e montamos uma aula especial para você lucrar o ano todo. Nessa aula você vai aprender a técnica de cristalização de frutas para decoração. Faremos: MINI PUDIM DE SORVETE, FRICASSÊ DE BACALHAU ( e dicas para fazer no sabor carne seca ou frango), COXAS RECHEADAS( daremos dicas também para rechear sobrecoxas e coxas de peru), ARROZ DE FORNO ENRIQUECIDO , e uma técnica especial para deixar seus peixes tipo” BACALHAU “com aparência de bacalhau de primeira. E para fechar com chave de ouro você vai aprender a famosa RABANADA. Ela é muito saborosa, como você nunca viu antes. Todas essas delícias poderão enriquecer sua mesa de Natalina, mas também farão você lucrar o ano inteiro. Pois Pois disponibilizaremos uma síntese com noções de quantidades de comida e bebida por pessoa. Para você oferecer em mini jantares, Buffet, quentinhas e muito mais. Inove a faça a diferença. E para ficar ainda melhor o valor da aula poderá ser parcelado em 5x sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$150

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS(COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.