Cursos de Novembro de 2017, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 10/10/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Novembro de 2017 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO LAREIRA DE NATAL

Chef Elizete Garrão 01/11 Quarta, 09h30
Leve todo clima natalino para sua mesa com esta decoração exclusiva. Faremos um lindo bolo em formato de lareira utilizando PASTAMIX nas modelagens e um delicioso bolo com sabor de Natal. Aula com degustação.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALA – BOLO DECORADO COM BABADOS DE CHANTILLY

Chef Elizete Garrão 01/11 Quarta, 14h
Aprenda a fazer lindos babados no seu bolo de uma forma simples e rápida com bicos de confeitar.Ensinarei como bater e tingir corretamente e sua utilização em bicos de confeitar para uma decoração delicada e simplesmente fantástica.
Investimento: R$2,99

CURSO CELEBRATE CAKE DESIGNER 2- FLORES & BOLOS EM ANDARES

Chef Ana Cristina 03/11 Sexta, 09h30
Esse curso, composto de 5 aulas com apostila ilustrada e certificado lhe dará o conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos para montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte. Com aulas práticas, ensinaremos técnicas com glacê fluído e bicos, criando margaridas, botões, rosas instantâneas, folhas, cestas, acabamentos, guirlandas e for da manhã. Com pasta, criaremos flores exclusivas como: flor estrelada, rosa, magnólia e flor de fuxico. Ensinaremos também: drapeados e laçadas, além de vários tipos de acabamentos como: matelassê, espirais, sobreposição, tranças e muito mais. Descubra a delícia que é confeitar!
Investimento: R$650

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CAKE BOWL – TORTA NA TAÇA

Chef Leandro Iogurtinho 03/11 Sexta, 14h
Venha aprender uma deliciosa e encantadora sobremesa para ganhar dinheiro com as festas de fim de ano. Nesta aula faremos a massa, o recheio e a decoração da torta no formato do rosto do PAPAI NOEL. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$15

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ªAULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS

Chef Lena Dias 04/10 Sábado, 09h30
Faremos uma massa saborosa e de grande rendimento e pouco custo para que você possa agradar seus clientes e convidados com preço bom e qualidade. Esse curso compõe de 4 aulas do curso profissionalizante de tortas,no conclusão das 4 aulas entregaremos o certificado.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ªAULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 04/11 Sábado, 14h
Faremos recheios saborosos econômicos e práticos, sabores diversos, caldas especiais para todos os tipos de massa.
Investimento: R$30

AULA DE DOCES CARAMELADOS E FONDADOS – OLHO DE SOGRA CARAMELADOS, FIGO COM BRIGADEIRO BRANCO, OURIÇO E BALINHA DE COCO. FONDADOS CAMAFEU DE NOZES, E FONDADOS DECORADOS COM PAPEL ARROZ, PINTADO COM GLACÊ FLUÍDO, E PERSONALIZADO

Chef Andréa Vasconcelos 06/11 Segunda, 10h
Técnica e de caramelar e fondar e técnicas de congelamento por 90 dias. Tudo isso em uma única aula.
Investimento: R$25

SORVETE

Chef Andréa Vasconcelos 06/11 Segunda, 14h
Quer faturar nesse verão? Então venha participar aprendendo a fazer sorvete caseiro: receita prática e econômica, com um litro de leite você faz 6 litros de sorvete. Sorvete nos sabores de: MORANGO, CHOCOLATE, COCO E OUTROS. Dicas como: enriquecer seu sorvete colocando pedacinhos de frutas, sem que elas vão para o fundo do pote, como fazer o napolitano. Aula com degustação.
Investimento: R$25

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE

Chef Lena Dias 07/11 Terça, 09h30
Nesta aula iremos fazer a massa, ensinar assar, rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Ensinaremos tudo passo a passo como preparar o panetone para receber o sorvete, e mais: panetone trufado com recheio tipo ferreiro rocher. Na aula daremos a receita das trufas e do sorvete. Não percam esta maravilhosa aula com decoração básica e embalagem para faça e venda.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE MACARRONS

Chef Lena Dias 07/11 Terça, 14h
Receita original de macarrons francês. Recheio tipo ferreiro rocher e supremo de damasco. Aprenda fazer a massa e todos os truques para rechear,colorir e a temperatura certa do forno para assar essa iguaria. Dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e eles ficar coloridos e saborosos. Imperdível! Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE CAKETONE

Chef Maria Amélia 08/11 Quarta, 10h
Bolinho delicioso recheado com um bombom sonho de valsa inteiro,ou gotas de chocolate massa deliciosa que derrete na boca com certeza será uma excelente opção para você presentear substituindo o famoso PANETONE OU CHOCOTONE. Com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares e ainda um FAÇA E VENDA imperdível para ser vendido o ano inteiro. Vai perder? Faça logo a sua inscrição.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE NAKED CAKE SALGADO DE BACALHAU – FAÇA E VENDA IMPERDÍVEL!

Chef Maria Amélia 08/11 Quarta, 14h
Aula especial de naked cake salgado, massa super especial com textura leve e incrivelmente deliciosa para quem quer surpreender e agradar aos seus familiares e amigos. Inove com esta receita imperdível para aquele lanche ou até mesmo no jantar. Com outras sugestões de recheios. Massa de pão de ló salgada feita em aula. Como nunca visto antes. A mesma massa poderá fazer um delicioso sanduíche quente que já sai do forno recheado e delicioso. Com certeza vai ser só elogios. Não fiquem fora dessa. Inscreva-se já.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONALVIVIAN FESTAS - MINI BOLO NATALINO

Chef Edson Arruda 09/11 Quinta, 09h30
Venham aprender a confeccionar esses deliciosos mino bolos que serão sucesso em suas vendas neste momento de crise, e até mesmo para presentear parentes e amigos nesta data festiva. Além das decorações natalinas, ensinaremos massa, mármore e recheio. E uma das decorações será a novidade do MINI BOLO NATALINO DECORADO COM FRUTAS SECAS E GLAÇADAS. Imperdível!Não fique de fora.
Investimento: R$15

AULA DE MINI SANDUICHES GOURMET

Chef Edson Arruda 09/11 Quinta, 14h
Esta nova tendência no mercado de festas agora ganhou um destaque mais sofisticado nos eventos. Você ficará surpresa no que será apresentado em aula. Inove seu cardápio com estas delícias. Teremos: MINI SANDUÍCHES DE LAGARTO SICILIANO, FRANGO COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, CAMARÃO COM CHUTNEY DE MANGA E UMA DELICIOSA MASSA DE PÃOZINHO. Não fique impressionado com os nome, pois a receita é fácil e prática, você precisa conhecer coisas diferentes. Invista e não se arrependerá.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL BWB – DOCES DE COLHER E PIRULITOS DECORADOS

Chef Alessandra Mauro 10/11 Sexta, 09h30
A BWB trás uma aula imperdível de doces de colher, vamos trabalhar com dois sabores em aula, esses faremos com casquinhas decoradas com uso de formas bwb e lindos pirulitos decorados. Não percam tempo, garanta sua vaga. Aula imperdível! Faça sucesso nas suas vendas!
Investimento:R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO COM CHANTININHO COM TRASFER DE PAPEL ARROZ

Chef Alessandra Mauro 10/11 Sexta, 14h
Aprenda a cobertura que é a sensação do momento super saborosa, e com ótima estrutura. Faremos uma gelatina especial para trabalhar com papel arroz e da um efeito lindo de transfer. Não percam! Aula imperdível tudo preparado em bolo.
Investimento: R$15

MINI PADARIA 4

Chef Wilson Brandão 11/11 Sábado, 09h30
Seja um pequeno empreendedor. Aumente sua renda fazendo da sua casa uma mini padaria. Aprenda fazer com o mestre da panificação Wilson Brandão deliciosos pães: PÃO DE RABANADA E RABANADA (SIMPLES AO VINHO E DE FORNO)SIMPLESMENTE DELICIOSAS, BAGUETE SIMPLES E RECHEADA COM PROVOLONE E CALABRESA, CROISSANTS FRANCÊS RECHEADO COM CREAM CHEESE E QUATRO QUEIJOS. Imperdível!
Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef Wilson Brandão 11/11 Sábado, 14h
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL - ARCOLOR - BOLO DECORANDO A ÁRVORE DE NATAL

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 13/11 Segunda, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial, onde você aprenderá a fazer um lindo bolo em andares com modelagens e técnicas de texturas que estão dominando o mundo do cake design. Aprenda como modelar lindos e pequenos pingüins que serão destaque desse bolo, além de pinheiros e outros detalhes de Natal. Tudo utilizando os diversos tipos de pastas de açúcar da Arcolor. Esperamos por você, muitas dicas e técnicas de como trabalhar perfeitamente coma pasta americana Arcolor para cobrir bolos e aprender sobre as diversas pastas de açúcar da Arcolor. Aula com apostila e degustação especial de Natal com os produtos Arcolor.
Investimento: R$2,99

CURSO DE PANETONES

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 13/11 Segunda, 14h
O Natal esta chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O panetone é parte fundamental nesta festa milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula você aprenderá a preparar dois deliciosos panetones com uma massa incrível, sendo um de PANETONE TRUFADO DE NINHO COM NUTELLA E PANETONE DE DOCE DE LEITE, sabores que irão encantar a todos. Em aula todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, fermentação correta, assar, armazenar, venda e muito mais. A aula será acompanhada por uma apostila completa com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo. Aula com degustação!

Investimento: R$35


BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 14/11 Terça, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo bombom, bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e papelão micro ondulados o que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Comece o ano aumentando suas vendas.
Investimento: R$30

TORTA SALGADA DE BACALHAU EM FORMATO DE UMA LINDA ÁRVORE DE NATAL

Chef Lena Dias 14/11 Terça, 14h
Uma aula fantástica, com idéias para ser usadas em outros tipos de trabalhos. As tortas salgadas apresentadas pela profªLena Dias se destacam pela sua qualidade, aparência e sabor. Excelente idéia para tornar a sua mesa de final de ano muito mais bonita e gostosa. Não precisa comprar forma(forneceremos o molde ). Você aprenderá a montar e decorar esta torta, fazer e tingir lindas estrelinhas e bolinhas de natal que irão enfeitar a sua árvore(enfeites que também servirão para enfeitar os seus canapés).
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT –“ PANETONE BOAS FESTAS”

Chef Mauro de Luca 16/11 Quinta, 14h
Para encerrar o ano com chave de ouro a Sicao preparou receitas deliciosas para as festas de fim de ano. Receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para vender e presentear. São elas: “PANETONE BOAS FESTAS” com massa prática e fácil para assar no forno convencional este panetone é formado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e chips de chocolate;” ÁRVORE DE TRUFAS” trufas deliciosas de massa de panetone formaram uma linda árvore para presentear e vender; “PANETONE TRUFADO” festas de fim de ano sem panetone não tem graça. Imagine um delicioso panetone decorado com pedrinhas de chocolate. Venha aprender e saborear estas delícias preparadas pelos chocolates Sicao, Espero por você.
Investimento: R$2,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – MONTAGEM E COBERTURAS

Chef Lena Dias 18/11 Sábado, 09h30
Ensinaremos marshmallow profissional, chantilly, ganache para bicos e chantininho.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA- AULA PRÁTICA

Chef Lena Dias 18/11 Sábado, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos, rosas, folhas e trabalhos com bicos.Demonstraremos a utilização do papel arroz, de caldas para decoraçãoe como fazer rosas e folhas com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca. Você irá sair com sua torta toda montada e decorada para se deliciar com sua família. Um curso completo da massa a decoração, simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição e garanta sua vaga pois são limitadas.Máximo de 30 alunos.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef Lena Dias 21/11 Terça, 09h30
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 21/11 Terça, 14h
Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.
Investimento: R$30

ARTE COM BALÕES

Chef Kátia Praça 22/11 Quarta, 09h30
Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes para colunas, painéis, arco quadrado e redondo, decoração para teto entre outros. Decorando para vários temas.
Investimento: R$20

TÉCNICAS PARA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS , CERIMONIAL E BUFFETS

Chef Kátia Praça 22/11 Quarta, 14h
Aula palestra com abordagens e esclarecimentos sobre vários temas na área, perguntas. Alguns assuntos: abordagem ao cliente, planejamento e projeto do evento, contrato, tipos variados de serviços e jantares, sugestões de cardápios , relação de quantidade por pessoa, para coquetéis e refeições, ilhas gastronômicas, cerimônia no local, cerimonial, decoração e uma apostila ATUALIZADA com novos conceitos e práticas.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DECORAÇÃO DE PANETONE PRONTO COM PAPAI NOEL

Chef Denise Rasinhas 23/11 Quinta, 09h30
Não percam esta oportunidade! Venha aprender como decorar um panetone(industrializado) e crie um diferencial para seus clientes neste Natal. Será ensinado como modelar um papai Noel saindo do panetone pronto.Aula com muitas dicas e sorteio. Garanta sua vaga.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – PÃO DE MEL TIPO CUP MEL! ASSADOS NAS FORMINHAS DE CUP CAKE!

Chef Naira de Luca 23/11 Quinta, 14h
Com pedacinhos de chocolate dentro e cobertura de BRIGADEIRO HARALD CREMOSO! Receita super prática e deliciosa. Faça e venda bastante no dia a dia e também para o Natal.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE PIRULITOS DECORADOS E PINTADOS

Chef Rita Araújo 24/11 Sexta, 10h
Aprenda a fazer deliciosos e lindos pirulitos em casa e vender muito. Pirulitos com aplique em pasta americana, pirulito pintado,pirulitos com transfer, pirulitos decorados. Diversos temas para você ganhar dinheiro em festas. Minions, Moana, Mickey ou Minnie, fazendinha, floresta entre outros. Garanta sua vaga. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA DOS BROWNIES

Chef Rita Araujo 24/11 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer essa delícia e ganhar dinheiro sem sair de casa. Vamos FAZER A MASSA EM AULA E ASSAR PARA VOCÊ VER O PONTO CERTINHO DESSA DELÍCIA. Vamos da opções de montagens. Como bem brownie, lembrança em caixinhas e potinhos. Super lindo e delicioso. Não percam lindo e delicioso. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

PANETONES E SUAS VARIAÇÕES, CHOCOTONES

Chef Wilson Brandão 25/11 Sábado, 09h30
Um presente feito por você mesma tem um outro significado para quem recebe. Ainda mais se for coisa boa de comer, não e verdade? Que tal panetones (e suas variações), chocotones, stollen (pão de frutas coberto com calda crocante de amêndoas, cerejas e damasco) e para finalizar uma rosca natalina? É para deixar o natal mais gostoso, COM CERTEZA!
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão 25/11 Sábado, 14h
Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CURSO COMPLETO DE MINI BOLOS DECORADOS PARA O NATAL E FORMATURAS

Chef Veríssima 27/11 Segunda, 09h30
Quer uma opção rentável e barata para preparar presentinhos que irão agradar em cheio no Natal? Então venha participar desta aula completa de mini bolos decorados para o Natal e formaturas. Receita de massa especial, e você vai aprender a decorar com carinha de papai Noel, boneco de neve, árvore de Natal, papai Noel atolado na neve e muito mais. Não percam mais essa oportunidade de enriquecer seus conhecimentos na confeitaria artística e obter uma renda extra para o Natal.
Investimento: R$15

FESTIVAL DE RABANADAS RECHEADAS – FAÇA E VENDA

Chef Veríssima 27/11 Segunda, 14h
O Natal esta as portas e ainda da tempo de ganhar um dinheirinho extra confeccionando as deliciosas rabanadas recheadas que sempre agradam e completam as ceias natalinas. Então aproveita a chance de aprender como preparar essas maravilhas. Também será ensinada a rabanada tradicional. Não fique de fora.
Investimento: R$25

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ II

Chef Lena Dias 28/11 Terça, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE AIPIM COM COCO,BOLO DE LIMÃO, BOLO DE TAPIOCA E CUCA DE BANANA. Todos serão feitos em aula passo a passo. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída. Aumente suas vendas invista em novos sabores.
Investimento: R$30

SORVETE (A GOSTOSURA DE TODOS OS TEMPOS)

Chef Lena Dias 28/11 Terça, 14h
Nesta aula você aprende a fazer um sorvete de excelente qualidade. O segredo de como fazer um bom sorvete será revelado! Ao degustá-lo você não encontra outra palavra para expressar a sua gostosura, a não ser a dizer: QUE BOM! Você vai aprender a fazer um delicioso sorvete de creme com crocante de nozes (que também será feito em aula) “TIPO SÉRIE OURO”. Com esta “base”, você poderá dar o sabor que quiser ao seu sorvete.Sorteio de quatro potes de 500g de sorvete. Dicas importantes para fazer o sorvete tipo chicabom.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL BWB - AULA PROMOCIONAL BWB – DRESSED CAKE

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 29/11 Quarta, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar o famoso DRESSED CAKE, que é um bolo incrível que possui um acabamento em sua lateral feito com chocolate texturizado. Para um melhor resultado, utilizaremos as placas de textura da BWB que possuem diversos modelos e são resistentes. Aprenda todo o passo a passo de como preparar a massa, rechear, montar e finalizar. Esperamos vocês para uma aula cheia de dicas e técnicas.
Investimento: R$2,99

BRIGADEIROS GOURMET(ESPECIAL NATAL)

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 29/11 Quarta, 14h
Os brigadeiros gourmet estão fazendo o maior sucesso atualmente e há muitos anos também. Nada mais gostoso que provar um autêntico brigadeiro gourmet e descobrir todas as sensações possíveis num doce originalmente brasileiro. Nesta aula especial de sabores de Natal, você aprenderá como preparar passo a passo diferentes e inesquecíveis brigadeiros gourmet com a cara desta festa tão especial. BRIGADEIROS DE PANETONE – RABANADA – TRUFADO DE NOZES E VINHO COM AMÊNDOAS. Todos os segredos, técnicas e dicas de como acertar os diversos pontos de brigadeiro, melhores ingredientes e finalização incríveis. Com essa massa especial, você poderá fazer diversos sabores, desde o tradicional, aos mais inusitados. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTINHAS SALGADAS E DOCES

Chef Edson Arruda 30/11 Quinta, 09h30
Venha participar dessa maravilhosa aula onde ensinaremos esta massa prática saborosa e fácil de confeccionar. Onde será recheada com um creme super leve onde você poderá variar os seus recheios. TEREMOS: TORTINHA DE BACALHAU, BAYCON, PRESUNTO E ROMEU E JULIETA. Venha conferir.
Investimento: R$15

AULA DE CEIA NATALINA

Chef Edson Arruda 30/11 Quinta, 14h às 18h
Venha participar dessa deliciosa ceia natalina até papai Noel vai querer ficar para jantar. O chef Edson Arruda elaborou este maravilhoso cardápio para surpreender seus convidados e clientes. Nesse cardápio teremos: ENTRADA: salada Noi com cripis de queijo, ACOMPANHAMENTOS: farofa natalina com amendoim, arroz nobre aromatizado com anis estrelado, cuscuz enformado de frutas secas, filé de salmão envelopado, enformado de bacalhau com creme. PRATO PRINCIPAL: tender com frutas tropicais, pernil com molho de maças e especiarias, chester recheado. SOBREMESAS: torta de cheese com morangos. Renove os itens da sua ceia natalina ou faça e venda muito nesse Natal. PARCELADO EM 5XSEM JUROS NO CARTÃO DE CRÉDITO
Investimento: R$150

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.