Cursos de Novembro de 2017, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 10/10/2017 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Novembro de 2017 para Nova Iguaçu

 

SORVETE (A GOSTOSURA DE TODOS OS TEMPOS)

Chef Lena Dias 01/11 Quarta, 09h30
Nesta aula você aprende a fazer um sorvete de excelente qualidade. O segredo de como fazer um bom sorvete será revelado! Ao degustá-lo você não encontra outra palavra para expressar a sua gostosura, a não ser a dizer: QUE BOM! Você vai aprender a fazer um delicioso sorvete de creme com crocante de nozes (que também será feito em aula) “TIPO SÉRIE OURO”. Com esta “base”, você poderá dar o sabor que quiser ao seu sorvete.Sorteio de quatro potes de 500g de sorvete. Dicas importantes para fazer o sorvete tipo chicabom.
Investimento: R$30

PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef Lena Dias 01/11 Quarta, 14h
Seguindo a tendência e trazendo o que há de mais sofisticado, montamos essa maravilhosa aula com receitas e técnicas para você fazer esses deliciosos doces que tem ganhado cada vez mais espaço nas festas e comemorações.
Investimento: R$30

ARRANJOS FLORAIS PERMANENTES – FAÇA E VENDA

Chef Kátia Praça 03/11 Sexta, 09h30
Faremos arranjos para decorar eventos, casamentos e várias outras ocasiões e ambientes.Montagem passo a passo e sorteio no final. Não percam!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAU – “PANETONE BOAS FESTAS”

Chef Mauro de Luca 03/11 Sexta, 14h
Para encerrar o ano com chave de ouro a Sicao preparou receitas deliciosas para as festas de fim de ano. Receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para vender e presentear. São elas: “PANETONE BOAS FESTAS” - com massa prática e fácil para assar no forno convencional este panetone é formado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e chips de chocolate;” ÁRVORE DE TRUFAS” trufas deliciosas de massa de panetone formaram uma linda árvore para presentear e vender; “PANETONE TRUFADO” festas de fim de ano sem panetone não tem graça. Imagine um delicioso panetone decorado com pedrinhas de chocolate. Venha aprender e saborear estas delícias preparadas pelos chocolates Sicao, Espero por você.
Investimento: R$4,99

FESTIVAL DE SALGADOS ESPECIAIS – QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E TRADICIONAL, BOLINHO DE BACALHAU E FESTIVAL DE BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIOS DE CARNE SECA E PROVOLONE

Chef Wilson Brandão 04/11 Sábado, 09h30
Uma aula maravilhosa para você que quer ganhar dinheiro o ano todo. Dicas de vários recheios e como BRINDE UMA RECEITA DE CROQUETE DE ATUM.
Investimento: R$25

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE

Chef Lena Dias 06/11 Segunda, 09h30
Nesta aula iremos fazer a massa, ensinar assar, rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Ensinaremos tudo passo a passo como preparar o panetone para receber o sorvete, e mais: panetone trufado com recheio tipo ferreiro rocher. Na aula daremos a receita das trufas e do sorvete. Não percam esta maravilhosa aula com decoração básica e embalagem para faça e venda.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 06/11 Segunda, 14h
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – PÃO DE MEL COM DECORAÇÃO NATALINA

Chef Andréa Vasconcelos 07/11 Terça, 10h
Aprenda fazer um delicioso pão de mel e a decorar com carinha de papai Noel, árvore de Natal, guirlanda e boneco de neve. Lindos e deliciosos!
Investimento: R$4,99

SORVETE

Chef Andréa Vasconcelos 07/11 Terça, 14h
Quer faturar nesse verão? Então venha participar aprendendo a fazer sorvete caseiro: receita prática e econômica, com um litro de leite você faz 6 litros de sorvete. Sorvete nos sabores de: MORANGO, CHOCOLATE, COCO E OUTROS. Dicas como: enriquecer seu sorvete colocando pedacinhos de frutas, sem que elas vão para o fundo do pote, como fazer o napolitano. Aula com degustação.
Investimento: R$25

AULA ESPECIAL DE MACARRONS

Chef Lena Dias 08/11 Quarta, 09h30
Receita original de macarrons francês. Recheio tipo ferreiro rocher e supremo de damasco. Aprenda fazer a massa e todos os truques para rechear,colorir e a temperatura certa do forno para assar essa iguaria. Dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e eles ficar coloridos e saborosos. Imperdível! Faça já sua inscrição!
Investimento: R$30

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 08/11 Quarta, 14h
Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL BWB – DRESSED CAKE

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 09/11 Quinta, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar o famoso DRESSED CAKE, que é um bolo incrível que possui um acabamento em sua lateral feito com chocolate texturizado. Para um melhor resultado, utilizaremos as placas de textura da BWB que possuem diversos modelos e são resistentes. Aprenda todo o passo a passo de como preparar a massa, rechear, montar e finalizar. Esperamos vocês para uma aula cheia de dicas e técnicas.
Investimento: R$4,99

BRIGADEIROS GOURMET(ESPECIAL NATAL)

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 09/11 Quinta, 14h
Os brigadeiros gourmet estão fazendo o maior sucesso atualmente e há muitos anos também. Nada mais gostoso que provar um autêntico brigadeiro gourmet e descobrir todas as sensações possíveis num doce originalmente brasileiro. Nesta aula especial de sabores de Natal, você aprenderá como preparar passo a passo diferentes e inesquecíveis brigadeiros gourmet com a cara desta festa tão especial. BRIGADEIROS DE PANETONE – RABANADA – TRUFADO DE NOZES E VINHO COM AMÊNDOAS. Todos os segredos, técnicas e dicas de como acertar os diversos pontos de brigadeiro, melhores ingredientes e finalização incríveis. Com essa massa especial, você poderá fazer diversos sabores, desde o tradicional, aos mais inusitados. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$35

AULA DE BEM CASADOS CORTADOS

Chef Damião Costa 10/11 Sexta, 09h30
Massa de pão de ló estabilizada, facílima de fazer e de baixo custo, bom rendimento, sabor espetacular podendo fazer em qualquer modelo, pois é feito com cortador. Essa mesma massa serve para rocamboles, tortas, etc. Recheio de doce de leite e uma calda de limão bem delicada. Serve como bem casado, bem nascido, bem vivido, etc. Não percam!!!
Investimento: R$20

SALGADINHOS RÁPIDOS

Chef Damião Costa 10/11 Sexta, 14h
Para você que vende salgadinhos fritos e quer ganhar dinheiro, massa de baixo custo, fácil de fazer, pois nesta aula a farinha de trigo não vai ao fogo, muito saborosa, com uma massa única faça uma infinidade de salgadinhos fritos. Será explicado em aula como dar outros sabores na massa, como congelar e muito mais. Aula imperdível!
Investimento: R$20

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 11/11 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo bombom, bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e papelão micro ondulados o que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Comece o ano aumentando suas vendas.
Investimento: R$30

TORTA SALGADA DE BACALHAU EM FORMATO DE UMA LINDA ÁRVORE DE NATAL

Chef Lena Dias 11/11 Sábado, 14h

Uma aula fantástica, com idéias para ser usadas em outros tipos de trabalhos. As tortas salgadas apresentadas pela profªLena Dias se destacam pela sua qualidade, aparência e sabor. Excelente idéia para tornar a sua mesa de final de ano muito mais bonita e gostosa. Não precisa comprar forma(forneceremos o molde ). Você aprenderá a montar e decorar esta torta, fazer e tingir lindas estrelinhas e bolinhas de natal que irão enfeitar a sua árvore(enfeites que também servirão para enfeitar os seus canapés).

Investimento: R$30

CAC - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 13/11 Segunda, 14h
Tire todas as dúvidas de como trabalhar com este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz que será sorteado no final da aula. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz e a usar o papel arroz maleável para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO LAREIRA DE NATAL

Chef Elizete Garrão 14/11 Terça, 09h30
Leve todo clima natalino para sua mesa com esta decoração exclusiva. Faremos um lindo bolo em formato de lareira utilizando PASTAMIX nas modelagens e um delicioso bolo com sabor de Natal. Aula com degustação.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONALHULALA - BOLO DECORADO COM BABADOS DE CHANTILLY

Chef Elizete Garrão 14/11 Terça, 14h
Aprenda a fazer lindos babados no seu bolo de uma forma simples e rápida com bicos de confeitar.Ensinarei como bater e tingir corretamente e sua utilização em bicos de confeitar para uma decoração delicada e simplesmente fantástica.
Investimento: R$4,99

AULA ESPECIAL DE CAKETONE

Chef Maria Amélia 16/11 Quinta, 10h
Bolinho delicioso recheado com um bombom sonho de valsa inteiro,ou gotas de chocolate massa deliciosa que derrete na boca com certeza será uma excelente opção para você presentear substituindo o famoso PANETONE OU CHOCOTONE. Com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares e ainda um FAÇA E VENDA imperdível para ser vendido o ano inteiro. Vai perder? Faça logo a sua inscrição.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE NAKED CAKE SALGADO DE BACALHAU – FAÇA E VENDA IMPERDÍVEL!

Chef Maria Amélia 16/11 Quinta, 14h
Aula especial de naked cake salgado, massa super especial com textura leve e incrivelmente deliciosa para quem quer surpreender e agradar aos seus familiares e amigos. Inove com esta receita imperdível para aquele lanche ou até mesmo no jantar. Com outras sugestões de recheios. Massa de pão de ló salgada feita em aula. Como nunca visto antes. A mesma massa poderá fazer um delicioso sanduíche quente que já sai do forno recheado e delicioso. Com certeza vai ser só elogios. Não fiquem fora dessa. Inscreva-se já.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE PIRULITOS DECORADOS E PINTADOS

Chef Rita Araújo 17/11 Sexta, 10h
Aprenda a fazer deliciosos e lindos pirulitos em casa e vender muito. Pirulitos com aplique em pasta americana, pirulito pintado,pirulitos com transfer, pirulitos decorados. Diversos temas para você ganhar dinheiro em festas. Minions, Moana, Mickey ou Minnie, fazendinha, floresta entre outros. Garanta sua vaga. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA DOS BROWNIES

Chef Rita Araújo 17/11 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer essa delícia e ganhar dinheiro sem sair de casa. Vamos FAZER A MASSA EM AULA E ASSAR PARA VOCÊ VER O PONTO CERTINHO DESSA DELÍCIA. Vamos da opções de montagens. Como bem brownie, lembrança em caixinhas e potinhos. Super lindo e delicioso. Não percam lindo e delicioso. Inscreva-se já!
Investimento: R$15

MINI PADARIA 4

Chef Wilson Brandão 18/11 Sábado, 09h30
Seja um pequeno empreendedor. Aumente sua renda fazendo da sua casa uma mini padaria. Aprenda fazer com o mestre da panificação Wilson Brandão deliciosos pães: PÃO DE RABANADA E RABANADA (SIMPLES AO VINHO E DE FORNO)SIMPLESMENTE DELICIOSAS, BAGUETE SIMPLES E RECHEADA COM PROVOLONE E CALABRESA, CROISSANTS FRANCÊS RECHEADO COM CREAM CHEESE E QUATRO QUEIJOS. Imperdível!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PANETONES DECORADOS PARA O NATAL

Chef Veríssima 21/11 Terça, 09h30
A Vivian traz uma excelente oportunidade para aumentar sua renda com encomendas para o Natal. Nesta aula será ensinado como transformar mini panetones e panetones em belíssimos presentes ou enfeites para a mesa de Natal. Será apresentada algumas decorações com temas natalinos que vai ser a sensação da garotada e dos altinhos também. Decoração de fácil execução e sugestão de preço.
Investimento: R$15

ARTE COM BALÕES

Chef Kátia Praça 21/11 Terça, 14h
Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes para colunas, painéis, arco quadrado e redondo, decoração para teto entre outros. Decorando para vários temas.
Investimento: R$20

AULA ESPECIAL DE NATAL

Chef Lena Dias 22/11 Quarta, 10h às 17h
Esse ano inovamos e montamos uma aula especial para você lucrar o ano todo. Nessa aula você vai aprender a técnica de cristalização de frutas para decoração. Faremos: MINI PUDIM DE SORVETE, FRICASSÊ DE BACALHAU ( e dicas para fazer no sabor carne seca ou frango), COXAS RECHEADAS( daremos dicas também para rechear sobrecoxas e coxas de peru), ARROZ DE FORNO ENRIQUECIDO , e uma técnica especial para deixar seus peixes tipo” BACALHAU “com aparência de bacalhau de primeira. E para fechar com chave de ouro você vai aprender a famosa RABANADA. Ela é muito saborosa, como você nunca viu antes. Todas essas delícias poderão enriquecer sua mesa de Natalina, mas também farão você lucrar o ano inteiro. Pois Pois disponibilizaremos uma síntese com noções de quantidades de comida e bebida por pessoa. Para você oferecer em mini jantares, Buffet, quentinhas e muito mais. Inove a faça a diferença. E para ficar ainda melhor o valor da aula poderá ser parcelado em 5x sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$150

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SUSPIROS SIMPLES E RECHEADO

Chef Jamilton Penna 23/11 Quinta, 09h30
A garotada esta se divertindo com as novas idéias de suspiros nas festas. Suspiro com gelatina, suspiro recheado de pirulito de suspiros. Eles poderão ser pintados e receberem brilhos. Também podem ser simplesmente mesclados nos tons da festa. Receita que possibilita antecipar por 60 dias. Venha se divertir.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BEM CASADO- BEM CASADO – BEM VIVIDO –BEM NASCIDO

Chef Jamilton Penna 23/11 Quinta, 14h
Demonstraremos a autêntica massa da tradição que desmancha no céu da boca(não é pão de ló) e daremos apostila com mais 2 tipos diferentes, inclusive uma massa de biscoito podendo modelar e também banhar no chocolate para infantil. Dicas práticas para recheio e corte com economia de tempo. Calda cristalizada e calda crocante(açucarada). Técnicas de congelamentos, sugestões e embalagens e preço de venda.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO DECORANDO A ÁRVORE DE NATAL

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 24/11 Sexta, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial, onde você aprenderá a fazer um lindo bolo em andares com modelagens e técnicas de texturas que estão dominando o mundo do cake design. Aprenda como modelar lindos e pequenos pingüins que serão destaque desse bolo, além de pinheiros e outros detalhes de Natal. Tudo utilizando os diversos tipos de pastas de açúcar da Arcolor. Esperamos por você, muitas dicas e técnicas de como trabalhar perfeitamente coma pasta americana Arcolor para cobrir bolos e aprender sobre as diversas pastas de açúcar da Arcolor. Aula com apostila e degustação especial de Natal com os produtos Arcolor.
Investimento: R$4,99

CURSO DE PANETONES

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 24/11 Sexta, 14h
O Natal esta chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O panetone é parte fundamental nesta festa milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula você aprenderá a preparar dois deliciosos panetones com uma massa incrível, sendo um de PANETONE TRUFADO DE NINHO COM NUTELLA E PANETONE DE DOCE DE LEITE, sabores que irão encantar a todos. Em aula todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, fermentação correta, assar, armazenar, venda e muito mais. A aula será acompanhada por uma apostila completa com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo. Aula com degustação!
Investimento: R$35

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ II

Chef Lena Dias 25/11 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE AIPIM COM COCO,BOLO DE LIMÃO, BOLO DE TAPIOCA E CUCA DE BANANA. Todos serão feitos em aula passo a passo. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída. Aumente suas vendas invista em novos sabores.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ªAULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS

Chef Lena Dias 27/11 Segunda, 09h30
Faremos uma massa saborosa e de grande rendimento e pouco custo para que você possa agradar seus clientes e convidados com preço bom e qualidade. Esse curso compõe de 4 aulas do curso profissionalizante de tortas,no conclusão das 4 aulas entregaremos o certificado.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ªAULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 27/11 Segunda, 14h
Faremos recheios saborosos econômicos e práticos, sabores diversos, caldas especiais para todos os tipos de massa.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – LANCHES

Chef Edson Arruda 28/11 Terça, 09h30
Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando estas massas muito prática e saborosa de um custo baixo para você ganhar muito dinheiro. Estaremos fazendo em aula PÃO DE BATATA, CROISSANT, JOELHINHO E UM DELICIOSO PASTELÃO.
Investimento: R$15

AULA DE CEIA NATALINA

Chef Edson Arruda 28/11 Terça, 14h às 18h
Venha participar dessa deliciosa ceia natalina até papai Noel vai querer ficar para jantar. O chef Edson Arruda elaborou este maravilhoso cardápio para surpreender seus convidados e clientes. Nesse cardápio teremos: ENTRADA: salada Noi com cripis de queijo, ACOMPANHAMENTOS: farofa natalina com amendoim, arroz nobre aromatizado com anis estrelado, cuscuz enformado de frutas secas, filé de salmão envelopado, enformado de bacalhau com creme. PRATO PRINCIPAL: tender com frutas tropicais, pernil com molho de maças e especiarias, chester recheado. SOBREMESAS: torta de cheese com morangos. Renove os itens da sua ceia natalina ou faça e venda muito nesse Natal. PARCELADO EM 5XSEM JUROS NO CARTÃO DE CRÉDITO
Investimento: R$150

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – MONTAGEM E COBERTURAS

Chef Lena Dias 29/11 Quarta, 09h30
Ensinaremos marshmallow profissional, chantilly, ganache para bicos e chantininho.
Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA- AULA PRÁTICA

Chef Lena Dias 29/11 Quarta, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos, rosas, folhas e trabalhos com bicos.Demonstraremos a utilização do papel arroz, de caldas para decoração e como fazer rosas e folhas com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca. Você irá sair com sua torta toda montada e decorada para se deliciar com sua família. Um curso completo da massa a decoração, simplesmente imperdível! Faça já sua inscrição e garanta sua vaga pois são limitadas.Máximo de 30 alunos.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – LEMBRANÇAS COMESTÍVEIS DE CHOCOLATE

Chef Karla Leal 30/11 Quinta, 10h
Natal é com a Harald! Vem ai uma aula para você fazer muito sucesso: LEMBRANÇAS COMESTÍVEIS DE CHOCOLATE. Aprenda a fazer CARTÕES NATALINOS E GIRLANDAS DECORADAS com sinos e laços de chocolate Imperdível!!!
Investimento: R$4,99

MASSA FOLHADA

Chef Wilson Brandão 30/11 Quinta, 14h
Aumente sua renda vendendo folhados. Aprenda a fazer a massa mais versátil do Brasil. Você que acha difícil fazer massa folhada, essa aula foi feita para você. Aula com tudo feito passo a passo. Esta massa poderá permanecer congelada por até 3 meses.Serão ensinados as suas modelagens: mini folhados para Buffet, mil folhas, biscoitos diversos, palmier, gravatinhas de queijo, etc. Massa super fácil, feita em aula.
Investimento: R$25

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS(COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.