Cursos de Dezembro de 2017, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 11/10/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Dezembro de 2017 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CUP CAKES NATALINOS

Chef Denise Rasinhas 01/12 Sexta, 14h
Não percam! Aprenda a decorar 3 cup cakes para esta Natal com os principais personagens:carinha do papai Noel , seu ajudante e o querido Rudolf. Tudo feito passo a passo para garantir seu aprendizado nesta aula demonstrativa. O cup cake decorado será sorteado entre as alunas. Garanta sua vaga.
Investimento: R$15

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 02/12 Sábado, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 02/12 Sábado, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL BWB – MOUSSES E DOCES GOURMET

Chef Alessandra Mauro 04/12 Segunda, 09h30
Aumente sua renda e aproveite esse período de festas de final de ano para vender deliciosa mousse e doces gourmet em caixinhas de chocolate em lindas esferas, barquinho entre outros que fará sucesso e dará um toque especial para compor a mesa de fim de ano. Faremos dois sabores em aula, a apostila vem com várias opções de sabores.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE CUP CAKES

Chef Alessandra Mauro 04/12 Segunda, 09h30
Aprenda uma deliciosa massa de cup cake molhadinha e saborosa com decorações temáticas ou infantis e clássicas. Faremos tudo passo a passo em aula, dicas de como assar a massa já recheada, técnicas de congelamento e sugestão de preços.
Investimento: R$15

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 05/12 Terça, 09h30
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS”– CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 05/12 Terça, 14h
Tire todas as dúvidas de como utilizar este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

AULA DE BOLAS

Chef Kátia Praça 06/12 Quarta, 09h30
Novidades em decoração com balões e técnicas de inserção(bola transparente com bolinhas dentro). Faremos peças para entrada do evento, teto de bolas, e arranjo para centro de mesa de convidados. Vários temas.
Investimento: R$20

ARRANJOS DE FLORES NATURAIS

Chef Kátia Praça 06/12 Quarta, 14h
Decorando casamentos, 15 anos e festa infantil. Montagem passo a passo. Arranjos para mesa principal e dos convidados, ramalhete e mini buquês para mesa e painel de fitas. Saiba como e onde comprar flores e acessórios, como armazenar as flores e fazer orçamentos. Montagem na esponja floral e arranjos na água.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – “PANETONE BOAS FESTAS”

Chef Mauro de Luca 07/12 Quinta, 14h
Para encerrar o ano com chave de ouro a Sicao preparou receitas deliciosas para as festas de fim de ano. Receitas fáceis de preparar e com sabores diferenciados para vender e presentear. São elas “PANETONE BOAS FESTAS” com massa prática e fácil para assar no forno convencional este panetone é formado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e chips de chocolate;” ÁRVORE DE TRUFAS” trufas deliciosas de massa de panetone formaram uma linda árvore para presentear e vender; “PANETONE TRUFADO” festas de fim de ano sem panetone não tem graça. Imagine um delicioso panetone decorado com pedrinhas de chocolate. Venha aprender e saborear estas delícias preparadas pelos chocolates Sicao, Espero por você.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – ESPECIAL TORTAS FINAL DE ANO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 08/12 Sexta, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial de tortas que você poderá utilizarem suas comemorações de Natal e Ano Novo, assim como qualquer ocasião. Você aprenderá como preparar duas deliciosas tortas: TORTA CROCANTE DE NOZES E TORTA RED VELVET utilizando os produtos Arcolor, como a mistura para pão de ló, o creme mestre patissyer. Marshmallow, entre outros. Esperamos você para uma aula incrível cheia de dicas e técnicas. Venha descobrir o quão fácil e prático pode se utilizar os produtos Arcolor. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$2,99

CURSO DE PANETONES SALGADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 08/12 Sexta, 14h
O Natal esta chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O panetone é parte fundamental nesta arte milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula você aprenderá a preparar dois deliciosos panetones salgados com duas massas incríveis, sendo um de BACALHAU COM MASSA DE BRIOCHE E OUTRO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO CREMOSO E MASSA DE LIQUIDIFICADOR, sabores que irão encantar a todos. Em aula todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, fermentação, assar, armazenar, venda e muito mais. A aula será acompanhada por uma apostila completa com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo. Aula com degustação.
Investimento: R$40

FESTIVAL DE SALGADOS ESPECIAIS – QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E TRADICIONAL, BOLINHO DE BACALHAU E FESTIVAL DE BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIOS DE CARNE SECA E PROVOLONE

Chef Wilson Brandão 09/12 Sábado, 09h30
Uma aula maravilhosa para você que quer ganhar dinheiro o ano todo. Dicas de vários recheios e como BRINDE UMA RECEITA DE CROQUETE DE ATUM.
Investimento: R$25

ATENDENDO A PEDIDOS ELE VOLTOU FRANGO DESOSSADO E NHOQUE DE AIPIM

Chef Wilson Brandão 09/12 Sábado, 14h
Aula ideal para reforçar o orçamento no final do ano. Aprenda a desossar a ave que quiser e fazer dois tipos de pratos: o tradicional Frango Desossado que permanece com o mesmo formato e o Rocambole Recheado. Pode-se comercializá-los congelados ou assados e acompanhando um maravilhoso nhoque de Aipim. Ótima sugestão de cardápio para o Natal e réveillon ou para venda durante o ano todo. Não percam!
Investimento:R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PANETONES DECORADOS PARA O NATAL

Chef Veríssima 11/12 Segunda, 09h30
A Vivian traz uma excelente oportunidade para aumentar sua renda com encomendas para o Natal. Nesta aula será ensinado como transformar mini panetones e panetones em belíssimos presentes ou enfeites para a mesa de Natal. Será apresentada algumas decorações com temas natalinos que vai ser a sensação da garotada e dos altinhos também. Decoração de fácil execução e sugestão de preço.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOMBONS/TRUFAS, DOCINHOS E COPINHOS DE CHOCOLATE DECORADOS PARA FESTAS INFANTIS E PARA O NATAL

Chef Veríssima 11/12 Segunda, 14h
Venha aprender a decorar seus bombons, docinhos e copinhos de chocolate com temas infantis e natalinos que irá fazer um diferencial capaz de agradar a todos. Em aula será ensinado a fazer a casquinha do bombom e copinhos de chocolate bem como as decorações super fáceis em pasta americana. Não fique de fora.
Investimento: R$15

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 12/12 Terça, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS!50 ALUNOS!
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 12/12 Terça, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - PÃO DE MEL COM DECORAÇÃO NATALINA

Chef Andréa Vasconcelos 13/12 Quarta, 10h
Aprenda fazer um delicioso pão de mel e a decorar com carinha de papai Noel, árvore de Natal, guirlanda e boneco de neve. Lindos e deliciosos!

Investimento: R$15


DOCINHOS GOURMET

Chef Andréa Vasconcelos 13/12 Quarta, 14h
Neste curso especial de docinhos gourmet você irá aprender a fazer docinhos de churros, Romeu e Julieta, brigadeiro de nozes, brigadeiro recheado com uva, docinho de banana, cajuzinho com casquinha de chocolate crocante e docinho de morango. Tudo isso em uma só aula. Venha participar e veja como irá fazer diferença no seu trabalho. Aula com degustação.
Investimento: R$25

SALGADINHOS REQUINTE

Chef Edson Arruda 14/12 Quinta, 09h30
Venham participar desta maravilhosa aula, onde você ira confeccionar esses deliciosos salgados e surpreender seus clientes e amigos. Imperdível! TEREMOS: SUBLIME DE AZEITONAS, PÉROLAS DE SALAMINHO E CAMAFEU DE CAMARÃO.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS DE IGUARIAS NATALINAS

Chef Edson Arruda 14/12 Quinta, 14h
Venham aprender a confeccionar estas deliciosas iguarias para abrilhantar a sua mesa com sabor e requinte. Receitas econômicas e de fácil execução. TEREMOS: BOLO NATALINO COM FRUTAS SECAS, GUIRLANDA GLAÇADAS COM FLORES DE AÇÚCAR, TRANÇA SALGADA E DOCE. Você não pode ficar fora dessa.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CUP CAKES SALGADO PARA TODAS AS OCASIÕES

Chef Leandro Iogurtinho 15/12 Sexta, 09h30
Venha experimentar essa deliciosa receita que vai fazer toda a diferença no seu cardápio. Aula com apostila e degustação. Não percam!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – BROWNIES COMERCIAIS

Chef Naira de Luca 15/12 Sexta, 14h
BROWNIES COMERCIAIS (tipo brownie do Luis) deliciosos. Cortados quadradinhos e também no formato de PICOLÉ decorado com chocolate colorido derretido. Não percam estas delícias para você fazer e vender bastante.
Investimento: R$2,99

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 16/12 Sábado, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 16/12 Sábado, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DECORAÇÃO DE PANETONES NATALINOS MINI OU GRANDES

Chef Rita Araujo 18/12 Segunda, 10h
Venha aprender decorar seus panetones e vender super bem nesse final de ano. Você pode decorar seus panetones industriais ou fazer sua própria massa e será feito as decorações nos panetones em aula. Garanta sua vaga.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO NO POTE SALGADO

Chef Rita Araujo 18/12 Segunda, 14h
Aprenda fazer um deliciosos bolo no pote salgado que pode virar uma torta salgada para sua mesa de Natal. Massa de pão de ló caseira salgada feita em aula e as montagens do bolo no pote. Sugestão de bacalhau(ou tipo bacalhau), lingüiça, lombo canadense com pasta de queijo. Será feito em aula uma sugestão de sabor e o restante das receitas na apostila.
Investimento: R$15

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 19/12 Terça, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos)
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 19/12 Terça, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 20/12 Quarta, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 20/12 Quarta, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.