Cursos de Dezembro de 2017, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 11/10/2017 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

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AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT –PALHAS ITALIANAS GOURMET- A SICAO

Chef Solange Piagge 01/12 Sexta, 14h
A SICAO trouxe uma deliciosa aula de faça e venda para as festas de fim de ano. Venha aprender preparar deliciosas palhas italianas para vender como doces de festas e presentear: PALHA ITALIANA DE PANETONE, PALHA ITALIANA DE NOZES, DAMASCO E CEREJAS, PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ E AVELÃS. Espero por vocês.
Investimento: R$4,99

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef Wilson Brandão 02/12 Sábado, 09h30
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 04/12 Segunda, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 04/12 Segunda, 09h30
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS ASSADOS

Chef Edson Arruda 05/12 Terça, 09h30
Venha participar dessa aula onde estaremos confeccionando estes deliciosos salgados para você conquistar novos clientes teremos: BOMBOM SALGADO COM RECHEIO DE AMEIXA E FIO DE OVOS, ENFORMADINHO DE MILHO COM CREME DE CAMARÃO, E O FAMOSO PASTELZINHO DO AMOR.
Investimento: R$15

BUFFET DE CREMES

Chef Edson Arruda 05/12 Terça, 14h
Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos fazendo deliciosos cremes para você poder fazer e oferecer a seus clientes e amigos, querendo novidade para este final de ano, esta é a oportunidade, estaremos montando uma linda mesa para degustação dos cremes e acompanhamentos. Não percam! Teremos: CREME DE CAMARÃO GRATINADO, CREME DE PIMENTÃO, CREME DE BACALHAU E O FAMOSO CREME DE SIRI COM FAROFA DE COCO. Será imperdível! Venha conferir.
Investimento: R$25

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 06/12 Quarta, 09h30
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS”– CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 06/12 Quarta, 14h
Tire todas as dúvidas de como utilizar este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE QUINDINS

Chef Maria Amélia 07/12 Quinta, 10h
Aprenda passo a passo a preparar os mais deliciosos QUINDINS. São eles: TRADICIONAL E DE NOZES, dos deuses e ainda outras sugestões de variados sabores na apostila. E ainda inove com uma linda sugestão de assar em potes de vidro para lembrancinhas de casamentos, 15 anos ou aquela festa sofisticada. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Garanta sua vaga e faça já sua inscrição.
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE ROCAMBOLES

Chef Maria Amélia 07/12 Quinta, 14h
São eles: o famoso ROCAMBOLE DE BACALHAU delicioso que leva na massa e no recheio bacalhau e não leva batata. Sugestão de outros recheios e ainda poderá ser congelado. Serve-se quente ou frio. Faça e venda o ano inteiro. E ainda um delicioso ROCAMBOLE DOCE QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO E SÓ ENROLAR. Com certeza vai ser um sucesso. Não fiquem de fora. Garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$35

BEM CASADO ESPECIAL

Chef Damião Costa 08/12 Sexta, 09h30
Aula especial para você que esta entrando neste maravilhoso mundo de bem casados ou para você que já comercializa e quer ampliar seus conhecimentos, aprenda nesta aula uma massa maravilhosa de pão de ló pingado, com bom rendimento e um maravilhoso recheio de limão muito fácil de fazer. Este recheio não vai ao fogo nem a geladeira, tem boa resistência, servindo para rechear tortas, tartaletes, bolos, bombons e etc. Dicas de outros recheios, de embalagens, de congelamento e etc. Aula com degustação.
Investimento: R$20

MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS ASSADOS

Chef Damião Costa 08/12 Sexta, 14h
Aula super especial para você que esta entrando no ramo de salgadinhos ou para você que já vende salgadinhos ou tem carrinhos de lanche. Aprenda esta maravilhosa massa de baixo custo, super macia, de grande aceitação no mercado, e com uma única massa faça vários tipos de salgadinhos assados entre eles: CACHORRO QUENTE DE FORNO, HAMBÚRGUER DE FORNO, ESFIHA, PIZZA, e etc. Aula com degustação.
Investimento: R$20

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 09/12 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 11/12 Segunda, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS!50ALUNOS
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 11/12 Segunda, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

ARTE COM BALÕES – CENÁRIO PARA FLORESTA

Chef Kátia Praça 12/12 Terça, 09h30
Faremos árvore com 3 metros de altura, flores para chão e painéis, decoração para teto, cogumelos, borboletas e complemento de cenário. Aplicação em vários temas atuais. Aula com apostilas e receitas.
Investimento: R$20

AULA DE BOLAS

Chef Katia Praça 12/12 Terça, 14h

Faremos juntos... AULA PRÁTICA. PAREDE DE BOLAS tom sobre tom, perolada e neon com acabamentos em alto relevo. Imperdível!!!

Investimento: R$20

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Chef Lena Dias 13/12 Quarta, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 13/12 Quarta, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – ESPECIAL TORTAS FINAL DE ANO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 14/12 Quinta, 09h30
A Arcolor traz para você uma aula especial de tortas que você poderá utilizarem suas comemorações de Natal e Ano Novo, assim como qualquer ocasião. Você aprenderá como preparar duas deliciosas tortas: TORTA CROCANTE DE NOZES E TORTA RED VELVET utilizando os produtos Arcolor, como a mistura para pão de ló, o creme mestre patissyer. Marshmallow, entre outros. Esperamos você para uma aula incrível cheia de dicas e técnicas. Venha descobrir o quão fácil e prático pode se utilizar os produtos Arcolor. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$4,99

CURSO DE PANETONSES SALGADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 14/12 Quinta, 14h
O Natal esta chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O panetone é parte fundamental nesta arte milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula você aprenderá a preparar dois deliciosos panetones salgados com duas massas incríveis, sendo um de BACALHAU COM MASSA DE BRIOCHE E OUTRO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO CREMOSO E MASSA DE LIQUIDIFICADOR, sabores que irão encantar a todos. Em aula todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, fermentação, assar, armazenar, venda e muito mais. A aula será acompanhada por uma apostila completa com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo. Aula com degustação.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DECORAÇÃO DE PANETONES NATALINOS MINI OU GRANDES

Chef Rita Araujo 15/12 Sexta, 10h
Venha aprender decorar seus panetones e vender super bem nesse final de ano. Você pode decorar seus panetones industriais ou fazer sua própria massa e será feito as decorações nos panetones em aula. Garanta sua vaga.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO NO POTE SALGADO

Chef Rita Araújo 15/12 Sexta, 14h
Aprenda fazer um deliciosos bolo no pote salgado que pode virar uma torta salgada para sua mesa de Natal. Massa de pão de ló caseira salgada feita em aula e as montagens do bolo no pote. Sugestão de bacalhau(ou tipo bacalhau), lingüiça, lombo canadense com pasta de queijo. Será feito em aula uma sugestão de sabor e o restante das receitas na apostila.
Investimento: R$15

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 16/12 Sábado, 09h30
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 18/12 Segunda, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 18/12 Segunda, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLOTONE DOCE E SALGADO

Chef Jamilton Penna 19/12 Terça, 14h
Você irá se deliciar e se divertir com essas gostosuras em sua mesa natalina. Poderá também presentear um parente e amigo. A mistura de bolo com panetone. Em aula demonstração de uma massa doce e salgada e suas variações de recheios e coberturas com lindos acabamentos em glacês e pastas.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -TORTAS NATALINAS – TORTA MENINA MOÇA E TORTA TRUFADA DE NOZES

Chef Jamilton Penna 19/12 Terça, 14h
Toda em rocamboles de frutas e torta trufada de nozes. Massa branca e preta feita em aula. Geléia de frutas passo a passo e recheio trufado de nozes com sugestões para outros sabores.
Investimento: R$15

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 20/12 Quarta, 09h30
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos e bodas.
Investimento: R$30

CUP CAKES

Chef Lena Dias 20/12 Quarta, 14h
Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.
Investimento: R$30

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS

Chef Lena Dias 21/12 Quarta, 09h às 17h
Você precisa muito mais, além de fazer bolos incríveis! A aula criada para mudar sua vida! Venha aprender conceitos e Diretrizes para alcançar o sucesso. Aprenda a ter a força necessária para abordar seu cliente, cobrar o valor devido e deixá-lo plenamente satisfeito. Nessa aula você vai adquirir direções emocionais e técnicas para ter sucesso no Universo dos Cake Designers!
Investimento: R$30

MINI CHEF KIDS

Chef Lena Dias 08/01 Terça, 14h
Quer saber o que seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Sesrão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar essa galerinha a arte da Confeitaria. Ensinaremos no 1º dia: Cup Cakes – Deliciosos com decorações com Creme Americano e confeitos.
Investimento: R$30

MINI CHEF KIDS

Chef Lena Dias 09/01 Quarta, 14h
Quer saber o que seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Sesrão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar essa galerinha a arte da Confeitaria. Ensinaremos no 2º dia: Mini Bolos Decorados com Chantilly.
Investimento: R$30

MINI CHEF KIDS

Chef Lena Dias 10/01 Quinta, 14h
Quer saber o que seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Sesrão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar essa galerinha a arte da Confeitaria. Ensinaremos no 3º dia: Brigadeiros saborosos e com lindas decorações.
Investimento: R$30

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS(COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

INVISTA NO SEU FILHO E TORNE ELE UM GRANDE CHEF DA CONFEITARIA. FAÇA JÁ A INSCRIÇÃO DELE NO MINI CHEF KIDS, POIS AS VAGAS SÃO LIMITADAS! NÃO PERCA TEMPO PRA INGRESSAR SEU FILHO NO MUNDO DA CONFEITAGEM.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.