Cursos de Dezembro e Janeiro, da Professora Lena Dias, em Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 13/10/2017 0 Comentários

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Duque de Caxias 02/12 Sábado, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Duque de Caxias 02/12 Sábado, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/12 Segunda, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Duque de Caxias 05/12 Terça, 09h30
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS”– CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Duque de Caxias 05/12 Terça, 14h
Tire todas as dúvidas de como utilizar este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Nova Iguaçu 06/12 Quarta, 09h30
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS”– CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Nova Iguaçu 06/12 Quarta, 14h
Tire todas as dúvidas de como utilizar este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).
Investimento: R$30

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 09/12 Sábado, 09h30
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/12 Segunda, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! 50ALUNOS
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/12 Segunda, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Duque de Caxias 12/12 Terça, 09h30
Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS!50 ALUNOS!
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Vivian Festas Duque de Caxias 12/12 Terça, 14h
Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.
Investimento: R$30

ÚLTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Vivian Festas Nova Iguaçu 13/12 Quarta, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Nova Iguaçu 13/12 Quarta, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES

Vivian Festas Duque de Caxias 16/12 Sábado, 09h30
Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso. Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”. Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula). Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Duque de Caxias 16/12 Sábado, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/12 Segunda, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/12 Segunda, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Duque de Caxias 19/12 Terça, 09h30
Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos)
Investimento: R$30

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Duque de Caxias 19/12 Terça, 14h
Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.
Investimento: R$30

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 20/12 Quarta, 09h30
Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos,casamentos e bodas.
Investimento: R$30

CUP CAKES

Vivian Festas Nova Iguaçu 20/12 Quarta, 14h
Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.
Investimento: R$30

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 21/12 Quinta, 09h às 17h
Você precisa muito mais, além de fazer bolos incríveis! A aula criada para mudar sua vida! Venha aprender conceitos e Diretrizes para alcançar o sucesso. Aprenda a ter a força necessária para abordar seu cliente, cobrar o valor devido e deixá-lo plenamente satisfeito. Nessa aula você vai adquirir direções emocionais e técnicas para ter sucesso no Universo dos Cake Designers!
Investimento: R$30

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS?

Vivian Festas Nova Iguaçu 09/01 Terça, 14h
Quer saber o que os seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar, essa galerinha, a arte da confeitaria. Ensinaremos no 1° Dia: Cup Cakes – Deliciosos com decorações com creme americano e confeitos.
Investimento: R$30

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS?

Vivian Festas Nova Iguaçu 10/01 Quarta, 14h
Quer saber o que os seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar, essa galerinha, a arte da confeitaria. Ensinaremos no 2° Dia: Mini Bolos decorados com Chantilly. Material: 01 Molde para Mini Bolo
Investimento: R$30

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS?

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/01 Quinta, 14h
Quer saber o que os seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar, essa galerinha, a arte da confeitaria. Ensinaremos no 3° Dia: Brigadeiros saborosos e com lindas decorações. Invista no seu filho e torne ele um grande Chef da confeitaria. Faça já a Inscrição dele pois as Vagas são Limitadas! Não perca tempo para ingressar seu filho no mundo da confeitagem.
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 15/01 Segunda, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 15/01 Segunda, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Duque de Caxias 16/01 Terça, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Nova Iguaçu 17/01 Quarta, 09h30
Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Nova Iguaçu 17/01 Quarta, 14h
Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.
Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Vivian Festas Duque de Caxias 27/01 Sábado, 09h30
Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.
Investimento: R$40

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Vivian Festas Duque de Caxias 27/01 Sábado, 14h
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo bombom, bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e papelão micro ondulados o que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Comece o ano aumentando suas vendas.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 29/01 Segunda, 09h30
Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 29/01 Segunda, 14h
Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Duque de Caxias 30/01 Terça, 09h30
Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Duque de Caxias 30/01 Terça, 14h
Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES

Vivian Festas Nova Iguaçu 31/01 Quarta, 09h30
Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Nova Iguaçu 31/01 Quarta, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!
Investimento: R$40

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.