Cursos de Janeiro de 2018, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 12/12/2017 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

 

Download da Programação de Janeiro de 2018 para Nova Iguaçu

 

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS?

Chef Lena Dias 09/01 Terça, 14h
Quer saber o que os seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar, essa galerinha, a arte da confeitaria. Ensinaremos no 1° Dia: Cup Cakes – Deliciosos com decorações com creme americano e confeitos.
Investimento: R$30

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS?

Chef Lena Dias 10/01 Quarta, 14h
Quer saber o que os seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar, essa galerinha, a arte da confeitaria. Ensinaremos no 2° Dia: Mini Bolos decorados com Chantilly. Material: 01 Molde para Mini Bolo
Investimento: R$30

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS?

Chef Lena Dias 11/01 Quinta, 14h
Quer saber o que os seus filhos vão fazer nas férias? Venha para o Mini Chef Kids aqui na Vivian Festas. Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar, essa galerinha, a arte da confeitaria. Ensinaremos no 3° Dia: Brigadeiros saborosos e com lindas decorações. Invista no seu filho e torne ele um grande Chef da confeitaria. Faça já a Inscrição dele pois as Vagas são Limitadas! Não perca tempo para ingressar seu filho no mundo da confeitagem
Investimento: R$30

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 15/01 Segunda, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 15/01 Segunda, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.
Investimento: R$40

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 16/01 Terça, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: Torta tropical de frutas, torta de coco, torta de chocolate e de nozes.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 16/01 Terça, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 17/01 Quarta, 09h30
Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 17/01 Quarta, 14h
Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS CREMOSOS

Chef Edson Arruda 18/01 Quinta, 09h30
Se você não fez essa aula em 2017 , então venha participar dessa maravilhosa aula, onde aprenderá a fazer essa massa prática, super leve e deliciosa. Você aprenderá fazer: PÉROLA DE QUEIJO, RABINHO DE CAMARÃO E FRANGO EMPANADO. Aula com técnicas de congelamento e armazenamento.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTA SALGADA

Chef Edson Arruda 18/01 Quinta, 14h
Essa é a sua chance, chega de usar pão de forma para fazer sua torta salgada, venha aprender fazer sua MASSA DE PÃO. Para montar sua torta, não pense que não vai conseguir, pois eu garanto que essa massa é PRÁTICA E FÁCIL. Na aula IREMOS FAZER O PÃO, MONTAR E DECORAR COM UM LINDO BUQUÊ DE FLORES COMESTÍVEIS. Será passado modo de congelamento.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL BLUE STAR – AULA DE MODELAGEM PARA CUP CAKES DISNEY

Chef Rosi Andrade 19/01 Sexta, 14h
Faremos em aula: MICKEY, MINNIE E PATO DONALD, Apostila com receita saborosa de cup cake de chocolate e a modelagem passo a passo. MATERIAL: rolinho de abrir massa; cortadores redondos; cortadores de coração; jogo de estecas; tapete de silicone; cmc; palitos de dente; 250g de pasta americana preta; 200g de pasta americana branca; 300g de pasta americana cor da pele; 150g de pasta azul; 50g de pasta americana laranja; 20g de pasta americana vermelha; 20g de pasta americana amarela. Uma aula imperdívell! FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO! VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$4,99

CONFEITARIA ARTÍSTICA COM MARA CAKES

Chef Mara Cakes 20/01 Sábado, 10h
Os bolos florais são tendência. A Mara depois de se especializar na Europa tem ensinado diversos modelos. E o mais interessante: o que o aluno aprende na aula pode ser reproduzido com diversos tipos de coberturas, como, chantininho, buttercream e chocolate. Descrição da aula: entrega do novo livro muito além do bolo; apresentação da Mara; apresentação do material; batimento e pontos do buttercream; coloração e sombreados; cobertura e nivelamento de um bolo fake; vários modelos de flores: rosa, dália, anêmona, hortênsia, suculenta, lisianthus, poinsetia, dente de leão, gipsofila, mini botões e folha; Montagem e finalização do bolo; agradecimentos e sessão de fotos. Faça já sua inscrição! Duração do curso: 5 horas PARCELADO EM 6X SEMJUROS NO CARTÃO DE CRÉDITO
Investimento: R$290

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBONS RECHEADOS E CROCANTES

Chef Andréa Vasconcelos 22/01 Segunda, 10h
Vamos dar início as nossas aulas pré páscoa, não vamos deixar pra cima da hora. Aula para iniciantes. BOMBONS RECHEADOS E CROCANTES. Técnicas de bombom injetável, como fazer casquinha de uma só vez, como aplicar o licor. E decorações diversas.
Investimento: R$4,99

DELÍCIAS DO MOMENTO – PÃO DE MEL, ALFAJOR, PALHA ITALIANA, BROWNIE

Chef Andréa Vasconcelos 22/01 Segunda, 14h
Pão de mel com massa prática e econômica, recheio de ganache e cobertura fracionada, alfajor com massa amanteigado, recheio de doce de leite com nutella, e cobertura fracionada, brownie tradicional massa, embalagem para eventos como:casamento, 15 anos e outros e a famosa palha italiana, feito com chocolates nobres. Você não pode perder essa aula incrível!!
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARTE COM BALÕES – AULA PRÁTICA – FAREMOS JUNTOS

Chef Kátia Praça 23/01 Terça, 09h30
Projeto de decoração e MÃO NA MASSA. Coluna, pingentes para teto e arco. Trazer um saco de balões Art Látex numero 9 e um pacote de bola Fest Ball. Crianças a partir de 8 anos, poderão se inscrever. Imperdível!
Investimento: R$15

ARCO DESCONSTRUÍDO – ÚLTIMAS TENDÊNCIAS

Chef Katia Praça 23/01 Terça, 14h

Montagem passo a passo. TÉCNICA DE INSERÇÃO, balões metalizados, microfoil e impressos.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – BOMBONS

Chef Mauro de Luca 24/01 Quarta, 14h
São gostosos o ano inteiro. Com sicao então ficam muito mais deliciosos. Bombons para fazer, vender e presentear em qualquer época do ano. Vem pra cá. Espero por vocês.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA VERSÁTIL( SALGADOS ASSADOS)

Chef Edson Arruda 25/01 Quinta, 09h30
Aproveita essa oportunidade e venha aprender confeccionar estes deliciosos salgados assados onde fará toda a diferença no seu cardápio. Massa super leve e saborosa e de um custo muito baixo. Querendo ganhar dinheiro nesse momento de crise? Então não fique de fora dessa aula. Teremos: MINI HAMBURGUINHO, JOELHINHO, MINI DOG, MODELINHO CROISSANT. Com essa massa você poderá fazer mini pizza e outros. Venha conferir!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS

Chef Edson Arruda 25/01 Quinta, 14h
TORTAS COMERCIAIS – TORTA DE COCO COM FLORES DE ABACAXI –TORTA FERRERO ROCHER E FAMOSA TORTA CAROLINA COM NINHO DE AÇÚCAR – AULA INÉDITA, dada pela primeira vez pelo chef Edson Arruda, então não deixe passar essa chance e venha aprender deliciosas TORTAS, onde você fará sucesso com seus clientes. Essas massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo onde ajudará aumentar suas vendas. Imperdível!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - PIPOCA GOURMET

Chef Rita Araújo 26/01 Sexta, 10h
Venha aprender fazer essa delícias e a ganhar dinheiro nas festas. Última moda em festas a pipoca gourmet estão vindo em casquinha de sorvete, potes, copinhos entre outras opções. PIPOCA GOURMET DE MORANGO, PIPOCA GOURMET DE LEITE NINHO, PIPOCA GORMET DE PRESTÍGIO. Será feito em aula 2 sabores passo a passo para você ganhar dinheiro neste ano que se inicia. ENTRE PARA AS DELÍCIAS GOURMET!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SACOLÉ GOURMET MÓDULO I

Chef Rita Araujo 26/01 Sexta, 14h
O verão chegou e o calor pede um sacolé gourmet. Delicioso e super na moda essas delícias estão conquistando até as festas infantis. Venda avulso ou no atacado para restaurantes, lanchonetes, fuld bake ou para as festas. VENHA GANHAR DINHEIRO NESSE VERÃO. Sugestão de leite ninho com nutella, pistache com raspas de chocolate ao leite, amora com geléia, mousse de limão e chocolate com geléia de morango. Será feito em aula 2 sabores diferentes passo a passo para você aprender e ganhar dinheiro. Apostila com todas as receitas.
Investimento: R$15

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 27/01 Sábado, 09h30
Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas(aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.
Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 29/01 Segunda, 09h30
Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 29/01 Segunda, 14h
Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 30/01 Terça, 09h30
O ano esta começando, e a BWB esta lançando lindas formas para a Páscoa que você irá se apaixonar. Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar deliciosos ovos de Páscoa e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir como trabalhar corretamente com o chocolate e deixar seus doces mais sofisticados. Em aula você aprenderá a preparar dois sabores CREME DE AVELÃ E OREO. Venha tirar suas dúvidas de como utilizar as formas de acetato bwb e descobrir o quão fácil pode ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila e sorteio.
Investimento: R$4,99

BEM CASADO PINGADO E BEM CASADO CORTADO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 30/01 Terça, 14h
O bem casado é um doce tradicional e esta presente em diversas comemorações e ocasiões, e esta entre os doces mais vendidos para festas do Brasil. Que tal você aprender de forma prática e duas RECEITAS INCOMPARÁVEIS e se destacar no mercado? Em aula você aprenderá a preparar os dois tipos de massas próprias para o bem casado que derretem na boca. BEM CASADO PINGADO E BEM CASADO CORTADO, com preparações práticas e desvendando todos os mistérios e truques para um bom resultado. Ensinaremos como rechear, embalar e armazenar corretamente. Ensinaremos também como preparar um DELICIOSO DOCE DE LEITE by Dyh & Cadu Cakes. Uma aula cheia de sabores marcantes e com dicas e técnicas para que você possa reproduzir sem erro os bem casados. Aula com apostila passo a passo e degustação.
Investimento: R$35

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES

Chef Lena Dias 31/01 Quarta, 09h30
Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 31/01 Quarta, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!
Investimento: R$40

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS (COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

INVISTA NO SEU FILHO E TORNE ELE UM GRANDE CHEF DA CONFEITARIA. FAÇA JÁ A INSCRIÇÃO DELE NO MINI CHEF KIDS, POIS AS VAGAS SÃO LIMITADAS! NÃO PERCA TEMPO PRA INGRESSAR SEU FILHO NO MUNDO DA CONFEITAGEM.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.