Cursos de Janeiro de 2018, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 12/12/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Janeiro de 2018 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL BWB –AULA DE OVOS DE PÁSCOA, BOMBOM E PIRULITO ESTILIZADO COM COELHINHO EM PASTA

Chef Alessandra Mauro 15/01 Segunda, 09h30
Venham aprender com uso de produtos bwb preparar de forma prática ovos, bombons e pirulitos estilizado, para fazer sucesso em vendas na Páscoa. Faremos tudo em aula com o uso de produtos BWB.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE TORTAS COMERCIAIS PASTORIZA

Chef Alessandra Mauro 15/01 Segunda, 14h
Aprenda uma deliciosa massa de pão de ló e com uso de recheios Pastoriza. Vamos ensinar misturas que dará uma textura leve e saborosa para montar suas tortas e ganhar um dinheiro extra. Em aula faremos dois sabores, decoração com uso de chantilly, geléia de brilho entre outros.
Investimento: R$2,99

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 16/01 Terça, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 16/01 Terça, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS CREMOSOS

Chef Edson Arruda 17/01 Quarta, 09h30
Se você não fez essa aula em 2017, então venha participar dessa maravilhosa aula, onde aprenderá a fazer essa massa prática, super leve e deliciosa. Você aprenderá fazer: PÉROLA DE QUEIJO, RABINHO DE CAMARÃO E FRANGO EMPANADO. Aula com técnicas de congelamento e armazenamento.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTA SALGADA

Chef Edson Arruda 17/01 Quarta, 14h
Essa é a sua chance, chega de usar pão de forma para fazer sua torta salgada, venha aprender fazer sua MASSA DE PÃO. Para montar sua torta, não pense que não vai conseguir, pois eu garanto que essa massa é PRÁTICA E FÁCIL. Na aula IREMOS FAZER O PÃO, MONTAR E DECORAR COM UM LINDO BUQUÊ DE FLORES COMESTÍVEIS. Será passado modo de congelamento.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - PIPOCA GOURMET

Chef Rita Araújo 18/01 Quinta, 10h
Venha aprender fazer essa delícias e a ganhar dinheiro nas festas. Última moda em festas a pipoca gourmet estão vindo em casquinha de sorvete, potes, copinhos entre outras opções. PIPOCA GOURMET DE MORANGO, PIPOCA GOURMET DE LEITE NINHO, PIPOCA GORMET DE PRESTÍGIO. Será feito em aula 2 sabores passo a passo para você ganhar dinheiro neste ano que se inicia. ENTRE PARA AS DELÍCIAS GOURMET!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SACOLÉ GOURMET MÓDULO I

Chef Rita Araújo 18/01 Quinta, 14h
O verão chegou e o calor pede um sacolé gourmet. Delicioso e super na moda essas delícias estão conquistando até as festas infantis. Venda avulso ou no atacado para restaurantes, lanchonetes, fuld bake ou para as festas. VENHA GANHAR DINHEIRO NESSE VERÃO. Sugestão de leite ninho com nutella, pistache com raspas de chocolate ao leite, amora com geléia, mousse de limão e chocolate com geléia de morango. Será feito em aula 2 sabores diferentes passo a passo para você aprender e ganhar dinheiro. Apostila com todas as receitas.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE PÁSCOA

Chef Raquel e Ana Cristina 19/01 Sexta, 09h30
Não fique de fora dessa aula que vai ser um show de ovos de Páscoa decorados de maneira divertida e criativa. Faremos ovos mesclados vazados rendados e ainda decoupados em papel comestível. Venha curtir essa novidade você também.
Investimento: R$15

BISCOITOS DECORADOS

Chef Raquel e Ana Cristina 19/01 Sexta, 14h
Quer arrasar na Páscoa? Antecipe suas inscrições para aprender fazer biscoitos decorados. Com facilidade de venda e muito criativo. Trabalharemos com glacê fluído, pasta americana, vários formatos e com um diferencial para você arrasar nas vendas, corra pra cá, massa feita em aula, com degustação e sorteio.
Investimento: R$25

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 20/01 Sábado, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: Torta tropical de frutas, torta de coco, torta de chocolate e de nozes.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 20/01 Sábado, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA

Chef Naira de Luca 22/01 Segunda, 14h
Vamos faturar nessa páscoa com a Harald? Você é iniciante? Você ainda não sabe fazer ovos de Páscoa? Então venha aprender todo o passo a passo dos ovos tradicionais de chocolate. Desde o derretimento correto com todas as dicas até a embalagem dos ovos. Incluindo UM LINDO OVO DE COLHER COM RECHEIO DE BEIJINHO CREMOSO. Antecipe-se! Faça sucesso e venda bastante.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – BOMBONS

Chef Mauro de Luca 23/01 Terça, 14h
São gostosos o ano inteiro. Com sicao então ficam muito mais deliciosos. Bombons para fazer, vender e presentear em qualquer época do ano. Vem pra cá. Espero por vocês.
Investimento:R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA VERSÁTIL( SALGADOS ASSADOS)

Chef Edson Arruda 24/01 Quarta, 09h30
Aproveita essa oportunidade e venha aprender confeccionar estes deliciosos salgados assados onde fará toda a diferença no seu cardápio. Massa super leve e saborosa e de um custo muito baixo. Querendo ganhar dinheiro nesse momento de crise? Então não fique de fora dessa aula. Teremos: MINI HAMBURGUINHO, JOELHINHO, MINI DOG, MODELINHO CROISSANT. Com essa massa você poderá fazer mini pizza e outros. Venha conferir!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS

Chef Edson Arruda 24/01 Quarta, 14h
Tortas Comerciais – Torta de Coco com flores de Abacaxi – Torta Ferrero Rocher e famosa torta Carolina com Ninho de açúcar – aula inédita, dada pela primeira vez pelo chef Edson Arruda, então não deixe passar essa chance e venha aprender deliciosas Tortas, onde você fará sucesso com seus clientes. Essas massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo onde ajudará aumentar suas vendas. Imperdível!
Investimento: R$15

ARRANJOS FLORAIS PERMANENTES – FLORES ARTIFICIAIS

Chef Kátia Praça 25/01 Quinta, 09h30
Faremos arranjos para decorar eventos e igrejas, casamentos, 15anos e várias outras ocasiões. Não percam!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - FESTA INFANTIL

Chef Kátia Praça 25/01 Quinta, 14h
Participe. Montagem completa com painel, mesas principais com bolo, doces e brindes, decoração de chão e teto e ainda, decorando com balões. E mais: iluminação com leds e refletores para valorizar seu cenário. Faça sua inscrição e sugira o tema da festa. Montaremos o tema mais pedido.
Investimento: R$30

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 26/01 Sexta, 09h30
Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas(aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.

Investimento: R$25


MINI PADARIA 1

Chef Wilson Brandão 26/01 Sexta, 14h
Seja um pequeno empreendedor. Aumente sua renda fazendo da sua casa uma mini padaria. Aprenda fazer com o mestre da panificação Wilson Brandão deliciosos pães: pão de hambúrguer, pão de cachorro quente, sonho, ciabata, sacadura, pão doce, lua de mel, entre outros. Apostila completíssima. Várias dicas de armazenamento e noções de custo.
Investimento: R$25

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 27/01 Sábado, 09h30
Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.
Investimento: R$40

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ

Chef Lena Dias 27/01 Sábado, 14h
Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: bolo bombom, bolo de banana, bolo de fubá e bolo de laranja. Serão feitos nas formas de alumino e papelão micro ondulados o que barateia o custo. E embalados no celofane pronto para a venda. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída, é lucro garantido. Comece o ano aumentando suas vendas.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 29/01 Segunda, 09h30
O ano esta começando, e a BWB esta lançando lindas formas para a Páscoa que você irá se apaixonar. Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar deliciosos ovos de Páscoa e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir como trabalhar corretamente com o chocolate e deixar seus doces mais sofisticados. Em aula você aprenderá a preparar dois sabores CREME DE AVELÃ E OREO. Venha tirar suas dúvidas de como utilizar as formas de acetato bwb e descobrir o quão fácil pode ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila e sorteio.
Investimento: R$2,99

BEM CASADO PINGADO E BEM CASADO CORTADO

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 29/01 Segunda, 14h
O bem casado é um doce tradicional e esta presente em diversas comemorações e ocasiões, e esta entre os doces mais vendidos para festas do Brasil. Que tal você aprender de forma prática e duas RECEITAS INCOMPARÁVEIS e se destacar no mercado? Em aula você aprenderá a preparar os dois tipos de massas próprias para o bem casado que derretem na boca. BEM CASADO PINGADO E BEM CASADO CORTADO, com preparações práticas e desvendando todos os mistérios e truques para um bom resultado. Ensinaremos como rechear, embalar e armazenar corretamente. Ensinaremos também como preparar um DELICIOSO DOCE DE LEITE by Dyh & Cadu Cakes. Uma aula cheia de sabores marcantes e com dicas e técnicas para que você possa reproduzir sem erro os bem casados. Aula com apostila passo a passo e degustação.
Investimento: R$35

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 30/01 Terça, 09h30
Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 30/01 Terça, 14h
Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBONS RECHEADOS E CROCANTES

Chef Andréa Vasconcelos 31/01 Quarta, 10h
Vamos dar início as nossas aulas pré páscoa, não vamos deixar pra cima da hora. Aula para iniciantes. BOMBONS RECHEADOS E CROCANTES. Técnicas de bombom injetável, como fazer casquinha de uma só vez, como aplicar o licor. E decorações diversas.
Investimento: R$2,99

TRUFAS – TRUFAS TRADICIONAIS – BOMBONS TRUFADOS E BOMBONS

Chef Andréa Vasconcelos 31/01 Quarta, 14h
Saia na frente e venha participar aprendendo fazer trufas, e saiba também a diferença entre trufas tradicionais, bombom trufado e bombons. Nessa aula você aprenderá TRUFAS NO PALITO, TRUFAS COM CASQUINHA CROCANTE, BOMBOM DE MOUSSE DE MARACUJÁ E OUTROS. Será ensinado técnica de aplicação com transfer, decoração com dourado, glitter e perolados. Aula com degustação!
Investimento: R$25

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.