Cursos de Fevereiro de 2018, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 13/12/2017 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

 

Download da Programação de Fevereiro de 2018 para Nova Iguaçu

 

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO PÁSCOA

Chef Anderson Alves 01/02 Quinta, 09h30
Aprenda em aula, a montar um bolo com trabalhos de modelagem, tudo feito em aula passo a passo com alinha de produtos Fine Line. Faça já sua inscrição!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – DOCES FONDADOS PERSONALIZADOS

Chef Anderson Alves 01/02 Quinta, 14h
Aprenda em aula a montar doces fondados personalizados , utilizando os produtos Fine Line, de alto rendimento com sabor e super branco. Não fique de fora dela.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL BWB –AULA DE OVOS DE PÁSCOA, BOMBOM E PIRULITO ESTILIZADO COM COELHINHO EM PASTA

Chef Alessandra Mauro 02/02 Sexta, 09h30
Venham aprender com uso de produtos bwb preparar de forma prática ovos, bombons e pirulitos estilizado, para fazer sucesso em vendas na Páscoa. Faremos tudo em aula com o uso de produtos BWB.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE TORTAS COMERCIAIS PASTORIZA

Chef Alessandra Mauro 02/02 Sexta, 14h
Aprenda uma deliciosa massa de pão de ló e com uso de recheios Pastoriza. Vamos ensinar misturas que dará uma textura leve e saborosa para montar suas tortas e ganhar um dinheiro extra. Em aula faremos dois sabores, decoração com uso de chantilly, geléia de brilho entre outros.
Investimento: R$4,99

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef Lena Dias 03/02 Sábado, 09h30
Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 05/02 Segunda, 09h30
Mais um pouco de “mão na massa”! Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. MATERIAL USADO NA AULA: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 05/02 Segunda, 14h
Ela chegou pra ficar! Nesta aula você irá aprender o método correto de criação e utilização da renda em qualquer época do ano sem dificuldades. Aprenda a técnica de secagem, a cola correta para uni-la e o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. Para se destacar no mercado de trabalho, você precisa impressionar o cliente!
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS FRITOS

Chef Edson Arruda 06/02 Terça, 09h30
Agora chegou a sua vez, esta querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes , invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO. Degustação em aula venha conferir! Apostila bem explicada.
Investimento: R$15

MASSA FOLHADA

Chef Edson Arruda 06/02 Terça, 14h
Oportunidade igual a essa você não pode deixar passar, pois essa massa que faz tanto sucesso agora em seu alcance. Venha aprender fazer estes deliciosos salgadinhos e verá o quanto poderá ganhar dinheiro fornecendo para seus clientes. Em aula teremos: LIVRETO DE BAYCON COM AMEIXA, ROSETA DE FRANGO COM NOZES, BARQUINHA DE RICOTA E CATA VENTO DE PRESUNTO TEMPERADO. Tudo isso com uma apostila de fácil aprendizado.
Investimento: R$25

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Chef Lena Dias 07/02 Quarta, 09h30
O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 07/02 Quinta, 14h
Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES

Chef Rita Araújo 08/02 Quinta, 10h
Venha abrir seu negocio e faturar nesta Páscoa. OVOS CROCANTES. OVOS BLACK WHITE, OVOS RECHEADOS DE KIT KAT. Tudo passo a passo para você ganhar dinheiro e aprender trabalhar com chocolate.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS GOURMET ABERTOS

Chef Rita Araújo 08/02 Quinta, 14h
Aprenda a fazer deliciosos ovos de páscoa para vender muito nessa páscoa. OVO DE CHURROS, OVO DE PRESTÍGIO, OVO DE NEGRESCO, OVO DE FLORESTA NEGRA, OVO DE LEITE NINHO COM NUTELLA. Será feito em aula três montagens diferentes para você aprender tudo e vender muito. Garanta sua vaga, inscreva-se já!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO TRONCO DE ÁRVORE TOCA DO COELHO

Chef Elizete Garrão 09/02 Sexta, 10h
Aprenda a técnica para compor o tronco de árvore em pasta americana, e decore um lindo bolo de Páscoa.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL HULALA – MINI OVOS DE PÁSCOA DE COLHER COM RECHEIO DE CHANTININHO

Chef Elizete Garrão 09/02 Sexta, 14h
Quer economizar na Páscoa e ainda fazer a diferença? Então não perca esta aula onde você aprenderá fazer mini ovos de colher e um delicioso recheio de chantininho, utilizando o chantilly hulala e decoração com confeitos coloridos.
Investimento: R$4,99

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Chef Wilson Brandão 15/02 Quinta, 09h30
Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível! Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão 15/02 Quinta, 14h

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES

Chef Karla Leal 16/02 Sexta, 10h
A Páscoa esta chegando! Esta precisando de uma renda extra? Então não perca esta aula ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES. Vamos explicar o passo a passo do ovo de Páscoa feito nas formas de silicone, como fazer uma casca perfeita, dar dicas para o recheio do ovo e vamos finalizar com uma linda e econômica embalagem. Imperdível!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E OVOS DECORADOS COM TEMAS INFANTIS

Chef Andrea Vasconcelos 16/02 Sexta, 14h
Não fique de fora dessa aula espetacular de ovos de Páscoa, essa é a sua oportunidade de você aumentar sua renda e ganhar um dinheiro extra nessa Páscoa produzindo seus ovos.
Investimento: R$4,99

OVOS DE COLHER – IMPERDÍVEL!!! NOVIDADE! PREPARE-SE PARA AS VENDAS DA PÁSCOA

Chef Lena Dias 17/08 Sábado, 09h30
Venham aprender fazer este delicioso ovo que esta super em alta e ganhar muito dinheiro nessa Páscoa.Ovos com recheios de bolo no sabor Ferrero Rocher,prestígio, chocolate com maracujá e tudo o q a sua imaginação mandar. Não deixe a crise te pegar e faça e venda esses ovos ou faça para presentear seus familiares e amigos e economize muito. Aula com mais de 40 tipos de recheios na apostila. Em aula faremos alguns recheios para seu ovo de colher ficar ainda mais saboroso. Dicas de decoração e embalagem para você fazer e vender. Ganhe muito e gaste pouco. Não percam!
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Chef Lena Dias 19/02 Segunda, 09h30
Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Chef Lena Dias 19/02 Segunda, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB –OVOS DE PÁSCOA

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 20/02 Terça, 09h30
A páscoa já está chegando, então corra para não perder tempo. A BWB lançou lindas formas decoradas para a Páscoa que você irá se apaixonar. Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar deliciosos Ovos de Páscoa e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir como trabalhar corretamente com o chocolate nobre e fazer a temperagem e deixar seus doces mais sofisticados e saborosos. Venha tirar suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com Apostila e Sorteio.
Investimento: R$4,99

MACARONS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 20/02 Terça, 14h
Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Os Macarons são doces franceses muitos delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus Macarons sem erros. Além de muitas informações em aula, você receberá uma Completa Apostila com passo-a-passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar, armazenar e muito mais. Dicas de como preparar no forno convencional e muito mais. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com Degustação.
Investimento: R$35

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Chef Lena Dias 21/02 Quarta, 09h30
Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 2ª AULA – TRUFAS GOURMET E PÃO DE MEL

Chef Lena Dias 21/02 Quarta, 14h
Já ouviu falar nas famosas Trufas Tradicionais? São elas mesmas! Aprenda a massa das verdadeiras trufas e a maneira correta de fazê-la. Para encantar ainda mais, unimos essas maravilhas ao irresistível Pão de Mel que nunca sai de moda, ainda mais quando possui uma massa super saborosa como a que você aprenderá nessa aula!
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVAN FESTAS – BOLO ESPATULADO

Chef Edson Arruda 22/02 Quinta, 09h30
Venha aprender essa maravilha que esta fazendo o maior sucesso no mercado, este naked cake será confeccionado com uma deliciosa massa red velvet, um recheio divino de chocolate branco e decorações com flores naturais.Não fique fora dessa!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE QUIBES

Chef Edson Arruda 22/02 Quinta, 14h
Pensa que só existe quibe de carne? Então venha aprender estes deliciosos QUIBES , onde você fará sucesso em seus eventos. Essas massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo aonde ajudará aumentar suas vendas. Teremos: QUIBE DE CARNE RECHEADO, QUIBE DE BATATA, E O FAMOSO QIBE DE PEIXE COM MOLHO DO CHEF. Imperdível!
Investimento: R$15

ARRANJOS FLORAIS PERMANENTES – FLORES ARTIFICIAIS

Chef Kátia Praça 23/02 Sexta, 09h30
Faremos arranjos para decorar eventos e igrejas, casamentos. 15 anos e várias outras ocasiões. Opções para ALUGAR E DIMINUIR CUSTOS. Montagem passo a passo e sorteio de um arranjo.
Investimento: R$20

TÉCNICAS PARA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS , CERIMONIAL E BUFFETS

Chef Kátia Praça 23/02 Sexta, 14h
Aula palestra com abordagens e esclarecimentos sobre vários temas na área, perguntas. Alguns assuntos: abordagem ao cliente, planejamento e projeto do evento, contrato, tipos variados de serviços e jantares, sugestões de cardápios , relação de quantidade por pessoa, para coquetéis e refeições, ilhas gastronômicas, cerimônia no local, cerimonial, decoração e uma apostila ATUALIZADA com novos conceitos e práticas.
Investimento: R$40

MINI PADARIA 1

Chef Wilson Brandão 24/02 Sábado, 09h30
Seja um pequeno empreendedor. Aumente sua renda fazendo da sua casa uma mini padaria. Aprenda fazer com o mestre da panificação Wilson Brandão deliciosos pães: pão de hambúrguer, pão de cachorro quente, sonho, ciabata, sacadura, pão doce, lua de mel, entre outros. Apostila completíssima. Várias dicas de armazenamento e noções de custo.
Investimento: R$25


CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 3ª AULA – TRUFINHAS PERSONALIZADAS E MAÇÃ DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 26/02 Segunda, 09h30
Essa aula traz uma nova visão para a maneira de trabalhar a decoração das suas trufinhas e maçãs. As trufinhas são delicadamente decoradas e personalizadas em forma de princesas e as maçãs são cobertas por chocolate e decoradas de maneiras encantadoras, tornando-se destaques em qualquer mesa de chocolate! Para que você trabalhe com segurança, serão passadas as técnicas de higienização das maçãs e a melhor forma de utilizá-las.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 4ª AULA – PIRULITOS DE CHOCOLATE, PORTA-RETRATOS E CAKE FLOWER

Chef Lena Dias 26/02 Segunda, 14h
Aprenda a montar e decorar os porta-retratos feitos de chocolate que são tendência em festas infantis, 15 anos, casamentos, etc. Nessa aula você também aprenderá os famosos pirulitos de chocolate que recebem decorações criativas e práticas e, para fechar com chave de ouro, saiba como montar sua cake flower! Esse lindo encanto de chocolate chama atenção e traz um diferencial para a mesa.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO PARA CASAMENTO COM TÉCNICAS EM GLACÊ REAL

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 27/02 Terça, 09h30
Aprenda como fazer uma linda decoração de um Bolo Clássico em andares para Casamento, utilizando os produtos Arcólor. Decorações e Técnicas serão realizadas utilizando o Novo Glacê Real Arcólor, como flores instantâneas utilizando bico de confeitar, babados, guirlandas e técnicas de extensão. Você aprenderá também como preparar uma linda Flor feita com a fantástica Massa para Flores Arcólor que você poderá aplicar em seus bolos. Aprenda como cobrir o bolo perfeitamente com a Pasta Americana Arcólor e tirar todas as suas dúvidas sobre esse produto fantástico.
Investimento: R$4,99

BROWNIE E BLONDIE

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 27/02 Terça, 14h
Vamos sair do tradicional e explorar os sabores? Nesta aula você aprenderá fazer um delicioso e diferente BROWNIE RED VELVET e um BROWNIE FUDGE pra fechar com uma massa espetacular. E também aprenderá a fazer o Blondie (versão branca do brownie) que é muito saboroso, na versão BLONDIE DE BANANA. Não fique de fora dessa aula, muitas dicas para que você possa reproduzir tudo que aprendeu e ter um resultado maravilhoso. Aula com Apostila e Degustação.
Investimento: R$35

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 5ª AULA – COLEÇÃO DE CHOCOLATES FINOS 1

Chef Lena Dias 28/02 Quarta, 09h30
Nessa aula separei alguns dos mais sofisticados doces de chocolate da minha coleção de chocolataria fina. Você vai aprender o Alpe Suíço, que une sofisticação e elegância, os Copinhos de Flores Holandesas, que são feitas, pintadas e decoradas com muita delicadeza e harmonia, as Conchas de Pérolas Extra Brilhantes que fascinam e, para finalizar, os Copinhos de Physalis trazendo a perfeita combinação entre sabor e muita beleza.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 6ª AULA - COLEÇÃO DE CHOCOLATES FINOS 2

Chef Lena Dias 28/02 Quarta, 14h
Para finalizar o Curso com EXCELÊNCIA, elaborei mais uma edição de doces de chocolataria fina. Nessa aula serão ensinadas as Flores com Fitas de Coco, montadas passo-a- passo, Copinhos com Filigranas Europeias, unindo simplicidade e muita elegância, Coconut Trufado com Cápsula Licorosa, que é uma das formas mais sofisticadas de apresentar um doce de chocolate, e a Caixeta de Chocolate com Tranfers, elaborada com muita praticidade e possui um visual incrível!
Investimento: R$50

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS (COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

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EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.