Cursos de Fevereiro de 2018, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 13/12/2017 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Fevereiro de 2018 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO TRONCO DE ÁRVORE TOCA DO COELHO

Chef Elizete Garrão 01/02 Quinta, 10h
Quer economizar na Páscoa e ainda fazer a diferença? Então não perca esta aula onde você aprenderá fazer mini ovos de colher e um delicioso recheio de chantininho, utilizando o chantilly hulala e decoração com confeitos coloridos.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO PÁSCOA

Chef Anderson Alves 02/02 Sexta, 09h30
Aprenda em aula, a montar um bolo com trabalhos de modelagem, tudo feito em aula passo a passo com alinha de produtos Fine Line. Faça já sua inscrição!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – DOCES FONDADOS PERSONALIZADOS

Chef Anderson Alves 02/02 Sexta, 14h
Aprenda em aula a montar doces fondados personalizados , utilizando os produtos Fine Line, de alto rendimento com sabor e super branco. Não fique de fora dela.
Investimento: R$2,99

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Chef Wilson Brandão 03/02 Sábado, 09h30
Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível! Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão 03/02 Sábado, 14h
Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ESPECIAL DE CROQUETES

Chef Edson Arruda 05/02 Segunda, 09h30
Venha aprender a fazer estes deliciosos croquetes recheados para aumentar a sua renda.Massa super cremosa e facil de fazer.teremos CROUETE DE PEIXE, CROQUETE DE PRESUNTO E O FAMOSO CROQUETE DE FRANGO QUE NAO VAI AO FOGO .Estaremos dando dicas de outros sabores, Você nao pode perder esta oportunidade.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL BLUE STAR – AULA DE MODELAGEM PARA CUP CAKES DISNEY

Chef Rosi Andrade 05/02 Segunda, 14h
Faremos em aula: MICKEY, MINNIE E PATO DONALD, Apostila com receita saborosa de cup cake de chocolate e a modelagem passo a passo. MATERIAL: rolinho de abrir massa; cortadores redondos; cortadores de coração; jogo de estecas; tapete de silicone; cmc; palitos de dente; 250g de pasta americana preta; 200g de pasta americana branca; 300g de pasta americana cor da pele; 150g de pasta azul; 50g de pasta americana laranja; 20g de pasta americana vermelha; 20g de pasta americana amarela. Uma aula imperdívell! FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO! VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$2,99

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 06/02 Terça, 09h30
Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 06/02 Terça, 14h
Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS FRITOS

Chef Edson Arruda 07/02 Quarta, 09h30
Agora chegou a sua vez, esta querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes , invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO. Degustação em aula venha conferir! Apostila bem explicada.
Investimento: R$15

MASSA FOLHADA

Chef Edson Arruda 07/02 Quarta, 14h
Oportunidade igual a essa você não pode deixar passar, pois essa massa que faz tanto sucesso agora em seu alcance. Venha aprender fazer estes deliciosos salgadinhos e verá o quanto poderá ganhar dinheiro fornecendo para seus clientes. Em aula teremos: LIVRETO DE BAYCON COM AMEIXA, ROSETA DE FRANGO COM NOZES, BARQUINHA DE RICOTA E CATA VENTO DE PRESUNTO TEMPERADO. Tudo isso com uma apostila de fácil aprendizado.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLO BOMBOM NO POTE PARA A PÁSCOA

Chef Veríssima 08/02 Quinta, 09h30
A Vivian sai na frente com uma super aula para você ganhar uma grana extra na Páscoa. Venha aprender todo o passo a passo desse bolo bombom no pote que vai agradar toda sua clientela em especial a garotada. Idéia que poderá ser utilizada o ano inteiro nos mais variados temas. Você vai aprender a trabalhar com o chocolate de forma prática e também será ensinado a apresentação graciosa e temática dos potes. Imperdível! Garanta sua vaga e arrase nessa Páscoa.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – CUP CAKE FORMIGUEIRO – GOTAS DE CHOCOLATE E MÁRMORE PARA PÁSCOA

Chef Veríssima 08/02 Quinta, 14h
Esses bolinhos continuam fazendo sucesso e você pode aprender tudo sobre ele em uma única aula. Será feita em aula uma massa especial e com ela você poderá fazer as variações especiais para a Páscoa sem mistério. Você aprenderá também a forma correta de preparar e assar, como rechear,as embalagens, e será ensinado um marshmallow que não derrete. Participe e garanta uma renda extra. Aula com apostila completa. Você não pode ficar fora dessa aula.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – DOCINHOS ESTILIZADOS

Chef Alessandra Mauro 09/02 Sexta, 09h30
Aprenda preparar docinhos de carinhas com uso de cortadores. Vamos preparar lindos doces com uso de produtos Pastoriza. Faremos: carinha de bebê, palhacinho, ursinho, noivinhos entre outros. Não percam reserve sua vaga, apostila desenhada.
Investimento:R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – AULA DE BOLO DE CHOCOLATEDECORADO COM PRODUTOS BWB E BOMBONS

Chef Alessandra Mauro 09/02 Sexta, 14h
Você tem dúvida na hora de preparar bolo de chocolate? Então não fique de fora dessa aula. Faremos uma deliciosa massa de chocolate com recheio trufado e bombons recheados para usar para decorar esse bolo. Vamos usar produtos BWB para compor toda decoração. Imperdível!
Investimento: R$2,99

ARTE CO BALÕES – FESTIVAL DE ARCOS TEMÁTICOS

Chef Kátia Praça 15/02 Quinta, 09h30
Faremos 2 arcos com tema atuais. Miraculuos, chuva de bênçãos, Super heróis, unicórnio, jardim encantado, entre outros. Utilização de balões importados, impressos, metalizados, modelados... Imperdível. Dicas para Natal e Ano Novo.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS

Chef Naira de Luca 15/02 Quinta, 14h
Nas cores: laranja, verde e rosa. Lançamentos Harald. Venha aprender a fabricar lindos e divertidos ovos coloridos com aplicação de guloseimas(balas fini e marshmallows fini), Faça diferente nesta Páscoa. Seus clientes vão amar!!!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TRUFAS

Chef Raquel e Ana Cristina 16/02 Sexta, 09h30
Gostaria de aprender fazer suas trufas de muitos sabores? Venha para essa aula e aprenda uma massa básica de trufa gourmet que você acrescentará só os melhores e mais vendidos sabores como: pistache, amêndoas, avelã,limão siciliano, e muito mais. Aprenda também como embalar, decorar e armazenar essas delícias só aqui na Vivian Festas.
Investimento: R$15

AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Raquel e Ana Cristina 16/02 Sexta, 14h
Venha aprender trabalhar com bicos e a pressão certa da mão. MATERIAL: BICOS 18,21 E 03; 02 mangas descartáveis; 02 matrizes;touca; e o valor do glacê será dividido entre os alunos. Faça já sua inscrição! VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$25


CURSO DE TORTAS – TORTAS CAMPEÃS DE VENDAS NAS CHURRASCARIAS E DELICATESSEM – São Elas:TORTA SPUMONI (NAPOLITANA), TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE E TORTA ALEMÃ (PAVÊ CROCANTE)

Chef Wilson Brandão 17/02 Sábado, 09h30
Essas tortas são feitas em delicatessem famosa. Como brindes serão demonstrados como elaborar as mini tortas no acetato. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E RENOVE O CARDÁPIO DA SUA DOCERIA!
Investimento: R$25

CASA DA EMPADA, EMPADÕES E QUICHES!

Chef Wilson Brandão 17/02 Sábado, 14h
Já observou que bom negócio é vender empadas? Na rua, na chuva na fazenda ou numa casinha de sapê... ”Borá” aprender a fazer! As massas serão a podre. Que desmancha na boca, a integral e a comercial feita com gordura hidrogenada. Como brinde uma receita de barquete e dois tipos de recheio: o chiquérrimo cebola caramelada com gorgonzola e o de bacalhau com cream cheese. Aguardo você!!! Inscreva-se já! Não fique fora dessa! E mais: uma receita de QUICHE INTEGRAL.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS E OVOS DECORADOS COM TEMAS INFANTIS

Chef Andréa Vasconcelos 19/02 Segunda, 10h
Não fique de fora dessa aula espetacular de ovos de Páscoa, essa é a sua oportunidade de você aumentar sua renda e ganhar um dinheiro extra nessa Páscoa produzindo seus ovos.
Investimento: R$2,99

TRUFAS – TRUFAS TRADICIONAIS – BOMBONS TRUFADOS E BOMBONS

Chef Andréa Vasconcelos 19/02 Segunda, 14h
Saia na frente e venha participar aprendendo fazer trufas, e saiba também a diferença entre trufas tradicionais, bombom trufado e bombons. Nessa aula você aprenderá TRUFAS NO PALITO, TRUFAS COM CASQUINHA CROCANTE, BOMBOM DE MOUSSE DE MARACUJÁ E OUTROS. Será ensinado técnica de aplicação com transfer, decoração com dourado, glitter e perolados. Aula com degustação!
Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES

Chef Lena Dias 20/02 Terça, 09h30
Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 20/02 Terça, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVAN FESTAS – BOLO ESPATULADO

Chef Edson Arruda 21/02 Quarta, 09h30
Venha aprender essa maravilha que esta fazendo o maior sucesso no mercado, este naked cake será confeccionado com uma deliciosa massa red velvet, um recheio divino de chocolate branco e decorações com flores naturais.Não fique fora dessa!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE QUIBES

Chef Edson Arruda 21/02 Quarta, 14h
Pensa que só existe quibe de carne? Então venha aprender estes deliciosos QUIBES , onde você fará sucesso em seus eventos. Essas massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo aonde ajudará aumentar suas vendas. Teremos: QUIBE DE CARNE RECHEADO, QUIBE DE BATATA, E O FAMOSO QIBE DE PEIXE COM MOLHO DO CHEF. Imperdível!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL BWB –OVOS DE PÁSCOA

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 22/02 Quinta, 09h30
A páscoa já está chegando, então corra para não perder tempo. A BWB lançou lindas formas decoradas para a Páscoa que você irá se apaixonar. Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar deliciosos Ovos de Páscoa e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir como trabalhar corretamente com o chocolate nobre e fazer a temperagem e deixar seus doces mais sofisticados e saborosos. Venha tirar suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com Apostila e Sorteio.
Investimento: R$2,99

MACARONS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 22/02 Quinta, 14h
Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Os Macarons são doces franceses muitos delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus Macarons sem erros. Além de muitas informações em aula, você receberá uma Completa Apostila com passo-a-passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar, armazenar e muito mais. Dicas de como preparar no forno convencional e muito mais. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com Degustação.
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES

Chef Rita Araújo 23/02 Sexta, 10h
Venha abrir seu negocio e faturar nesta Páscoa. OVOS CROCANTES. OVOS BLACK WHITE, OVOS RECHEADOS DE KIT KAT. Tudo passo a passo para você ganhar dinheiro e aprender trabalhar com chocolate.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS GOURMET ABERTOS

Chef Rita Araújo 23/02 Sexta, 14h
Aprenda a fazer deliciosos ovos de páscoa para vender muito nessa páscoa. OVO DE CHURROS, OVO DE PRESTÍGIO, OVO DE NEGRESCO, OVO DE FLORESTA NEGRA, OVO DE LEITE NINHO COM NUTELLA. Será feito em aula três montagens diferentes para você aprender tudo e vender muito. Garanta sua vaga, inscreva-se já!
Investimento: R$15

OVOS DE COLHER – IMPERDÍVEL!!! NOVIDADE! PREPARE-SE PARA AS VENDAS DA PÁSCOA

Chef Lena Dias 24/02 Sábado, 09h30
Venham aprender a fazer este delicioso ovo que esta super em alta e ganhar muito dinheiro nessa Páscoa. Ovos com recheios de bolo no sabor Ferrero Rocher,prestígio, chocolate com maracujá e tudo o que a sua imaginação mandar. Não deixe a crise te pegar e faça e venda esses ovos ou faça para presentear seus familiares e amigos e economize muito. Aula com mais de 40 tipos de recheios na apostila. Em aula faremos alguns recheios para seu ovo de colher ficar ainda mais saboroso. Dicas de decoração e embalagem para você fazer e vender. Ganhe muito e gaste pouco. Não percam!
Investimento: R$40

BOLO NAKED CAKE

Chef Lena Dias 24/02 Sábado, 14h
Aprenda nesta aula fazer um bolo naked cake(bolo pelado) de três andares, especial para casamentos, 15 anos, bodas, etc. Decorado com renda de açúcar e flores em açúcar(feitas em aula). Você não pode deixar de aprender a montar e decorar esse fantástico bolo que esta super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro. E ainda dicas de como sobrepor esse bolo.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO PARA CASAMENTO COM TÉCNICAS EM GLACÊ REAL

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 26/02 Segunda, 09h30
Aprenda como fazer uma linda decoração de um Bolo Clássico em andares para Casamento, utilizando os produtos Arcólor. Decorações e Técnicas serão realizadas utilizando o Novo Glacê Real Arcólor, como flores instantâneas utilizando bico de confeitar, babados, guirlandas e técnicas de extensão. Você aprenderá também como preparar uma linda Flor feita com a fantástica Massa para Flores Arcólor que você poderá aplicar em seus bolos. Aprenda como cobrir o bolo perfeitamente com a Pasta Americana Arcólor e tirar todas as suas dúvidas sobre esse produto fantástico.
Investimento: R$2,99

BROWNIE E BLONDIE

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 26/02 Segunda, 14h
Vamos sair do tradicional e explorar os sabores? Nesta aula você aprenderá fazer um delicioso e diferente BROWNIE RED VELVET e um BROWNIE FUDGE pra fechar com uma massa espetacular. E também aprenderá a fazer o Blondie (versão branca do brownie) que é muito saboroso, na versão BLONDIE DE BANANA. Não fique de fora dessa aula, muitas dicas para que você possa reproduzir tudo que aprendeu e ter um resultado maravilhoso. Aula com Apostila e Degustação.
Investimento: R$35

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 27/02 Terça, 09h30
Mais um pouco de “mão na massa”! Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. MATERIAL USADO NA AULA: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Chef Lena Dias 27/02 Terça, 14h
Ela chegou pra ficar! Nesta aula você irá aprender o método correto de criação e utilização da renda em qualquer época do ano sem dificuldades. Aprenda a técnica de secagem, a cola correta para uni-la e o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. Para se destacar no mercado de trabalho, você precisa impressionar o cliente!
Investimento: R$40

ARTE COM BALÕES- IDÉIAS CRIATIVAS PARA DECORAR SEUS EVENTOS

Chef Kátia Praça 28/02 Quarta, 09h30
Faremos 10modelos diferentes para colunas, painéis, arco quadrado e redondo, decoração para teto entre outros. Decorando para vários temas.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARTE COM BALÕES – CENÁRIO PARA FLORESTA E JARDIM

Chef Kátia Praça 28/02 Quarta, 14h
Vários temas: chuva de bênçãos, flamingo, A Bela e a Fera e etc. Faremos uma árvore com 3 metros de altura, flores, borboletas, nuvens, sol e complementos para cenários.
Investimento: R$20

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.