Cursos de Março de 2018, em Caxias

Autor (a): Vivian Festas 09/02/2018 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Março de 2018 para Duque de Caxias

 

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – TECIDO COMESTÍVEL

Chef Anderson Alves 01/03 Quinta, 09h30
Aprenda em aula a trabalhar com o gel mágico Fine Line. Fácil, prático e rápido, da para fazer laços, babados e muito mais. Não fique de fora dessa aula imperdível.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – BOLO DE CASAMENTO

Chef Anderson Alves 01/03 Quinta, 14h
Com textura, aprenda em aula a montar um bolo de casamento utilizando várias texturas e pinturas diferentes. FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PURATOS – OVOS DE PÁSCOA COM A CASCA RECHEADA DE SABORES INUSITADOS- BOMBONS TRUFADOS E DECORAÇÕES TEMÁTICAS

Chef Rodney Carvalho (Caco) 02/03 Sexta, 09h30
Quer surpreender nesta Páscoa? Faça uma Páscoa puratos. Nesta aula você irá aprender a fazer recheios diferenciados para encantar seus clientes e familiares. Vamos ensinar técnicas para rechear e decorar seus ovos com temáticas para adultos e crianças.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – MINI BOLOS DE PÁSCOA DECORADOS COM CHANTILLY

Chef Elizete Garrão 02/03 Sexta, 14h
Aprenda o ponto correto e tingimento do chantilly para uso de bico e uso em recheios trufados para utilização em mini bolos temáticos para sua páscoa.
Investimento: R$2,99

CURSO ESPECIAL DE MINI PADARIA

Chef Wilson Brandão 03/03 Sábado, 09h30
Aprenda com o Chef Wilson Brandão a preparar uma deliciosa massa para PÃO FRANCÊS, BAGUETES DE GERGELIM E DE CALABRESA COM REQUEIJÃO, TRANÇA DE QUATRO QUEIJOS, PÃO DOCE TRANÇADO E RECHEADO COM CREME CONFEITEIRO, FRUTAS, DECORADO COM AQUELE AÇÚCAR BRANQUINHO (FONDANT) EM CIMA E GELEIA DE BRILHO. DIVERSAS MODELAGENS, dicas de congelamento e armazenamento. Não Percam, Aula com degustação!
Investimento: R$25

TODOS OS SEGREDOS DOS PASTÉIS ( PASTEL DE FEIRA, DE FORNO E CHINÊS)

Chef Wilson Brandão 03/03 Sábado, 14h
Já viram como o mercado de pastelaria cresce a cada instante? Não consegue resistir a um bom caldo de cana com um pastel bem quentinho cheio de recheio? Então sua opção é vir comigo para esta aula e aprender a fazer além de pastel de feira, o pastel chinês, e o de forno (integral e tradicional). Não importa o bairro em que você mora, esses pastéis causam reboliço onde passam! Com iogurte ou guaraná e opções de recheios diversos, dos tradicionais aos mais leves. Modelagens para festas, coquetéis e lanchonetes. Noções de congelamento e armazenamento. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE COLHER

Chef Rita Araújo 05/03 Segunda, 10h
Venha aprender a fazer lindos ovos de colher, liso ou decorados. Uma forminha prática e perfeita para você colocar seus recheios. Apostila com sugestão de recheio. Simplesmente irresistível. Garanta sua vaga e não entre na crise nessa Páscoa!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA DA PALHA ITALIANA

Chef Rita Araújo 05/03 Segunda, 14h
Venha aprender a fazer essas delícias que estão encantando crianças e adultos e ocupando um lugar em todas as festas. PALHA ITALIANA DE AVELÃ, PALHA ITALIANA DE LIMÃO, PALHA ITALIANA DE MORANGO E PALHA ITALIANA DE PAÇOCA. Serão feitos em aula duas receitas para você aprender passo a passo e tirar suas dúvidas. Venha ganhar dinheiro sem sair de casa. Vamos dar sugestões de embalagens.
Investimento: R$15

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Chef Lena Dias 06/03 Terça, 09h30
O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef Lena Dias 06/03 Terça, 14h
Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE FAÇA E VENDA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Chef Maria Amélia 07/03 Quarta, 10h
Vamos inovar nesta Aula e Faturar muito nesta Páscoa com Ovos de Colher! Você vai aprender uma mistura deliciosa de Cobertura Fracionada juntamente com o puro Chocolate que irá valorizar seu sabor e criar um diferencial sem precisar dar choque térmico. O recheio delicioso escolhido foi Caipirinha de Maracujá com Frutas Vermelhas. E ainda dicas imperdíveis de outros sabores que com certeza será sucesso total para quem quer ganhar dinheiro rápido. Não fique de Fora desta Aula tão esperada.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA ESPECIAL DE TORTAS SALGADAS DIFERENCIADAS – FAÇA E VENDA

Chef Maria Amélia 07/03 Quarta, 14h
Aula Imperdível para quem quer inovar fazendo a diferença em 2018 - Venha aprender como ganhar dinheiro! Nesta Aula você aprenderá Tortas Salgadas diferenciadas como nunca vista antes, para vender durante todo o ano. São Elas: Torta Bauru, Caiçara de Verão com recheio de palmito e atum e a campeã Torta de Cebolas. Tudo feito passo a passo. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Quem provar, jamais esquecerá. Garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO INFANTIL MENINO MARINHEIRO

Chef Ana Cristina 08/03 Quinta, 09h30
Aproveite ao máximo todas as dicas dessa super aula celebrate. Você ira aprender a usar o aplique fácil e vários outros produtos pra tornar a decoração do seu bolo cada vez mais fácil e interessante.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT

Chef Mauro de Luca 08/03 Quinta, 14h
Sempre pensando em vocês a sicao preparou uma deliciosa aula onde demonstraremos 3 receitas com técnicas diferentes. Faremos 1 ovo casca recheada, 1 ovo de colher e 1 ovo crocante. São eles: "OVO BRASILEIRO"- ovo casca recheada, feito de chocolate branco e recheado com um doce de abóbora com coco, venha se surpreender com essa combinação."OVO DE COLHER DUO" o ovo mais vendido na páscoa com recheio de 2 deliciosas mousses de brigadeiro amargo e branca. a mistura destes sabores irá agradar todos os paladares. “OVO CROCANTE SALADA DE FRUTAS”: casca feita com o delicioso chocolate sicao e frutas glaceadas. um ovo perfeito para o nosso clima tropical. Com sicao sua páscoa será muito lucrativa.
Investimento:R$2,99

AULA DE CUP CAKES

Chef Ana Cristina 09/03 Sexta, 09h30
CUP CAKES com arte e glamour. Venha aprender uma deliciosa massa para diferenciar seus cup cakes a base de iogurte, diferentes recheios gourmet e acabamentos primorosos em renda flexível, pérolas nacaradas, douradas e perolizadas e flores singelas e botanicamente corretas. Um show de aula que vai te surpreender com requinte e sofisticação.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – TRUFAS E BOMBONS

Chef Inaê Albuquerque 09/03 Sexta, 14h
Aprenda a fazer casquinhas de chocolate ao leite, meio amargo e branca, recheios rápidos, trufas insufladas, decoração com pintura para chocolate, pintura com pó metalizado, dicas de embalagem, custo e preço de venda.
Investimento: R$2,99

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 10/03 Sábado, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.
Investimento: R$50

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 10/03 Sábado, 14h
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – CUP CAKES DECORADOS PARA PÁSCOA

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 12/03 Segunda, 09h30
Nesta aula especial de Páscoa, a Arcólor traz para você muitas idéias para que você possa decorar lindos cupcakes e encantar a todos! Aprenda como preparar uma massa incrível utilizando a Mistura para Cupcakes Arcólor, assar perfeitamente, decorar, armazenar e muito mais. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas utilizando produtos Arcólor.

Investimento: R$2,99


BROWNIE E BEM BROWNIE

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 12/03 Segunda, 14h
Vamos sair do tradicional e explorar os sabores? Nesta aula você aprenderá fazer duas deliciosas massas. O BROWNIE com uma massa espetacular, formulada por Dyh & Cadu Cakes. Além de muitas dicas para o preparo de um Brownie inesquecível. Aprenderá também a preparar o BEM-BROWNIE (massa úmida e irresistível) que é muito saboroso, e está surpreendendo à todos. Não fique de fora dessa aula, muitas dicas para que você possa reproduzir tudo que aprendeu e ter um resultado maravilhoso. Aula com Apostila e Degustação.
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Chef Lena Dias 13/03 Terça, 09h30
Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Chef Lena Dias 13/03 Terça, 14h
Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO DE SORVETE EM POTE

Chef Edson Arruda 14/03 Quarta, 09h30
Querendo aumentar a sua renda em 2018, você não pode ficar de fora dessa .Venha aprender estes deliciosos bolo de sorvete em pote.Estaremos fazendo uma massa super leve e rendável para confeccionar e também o sorvete com variações de sabores.Montagem em aula e todo o processo de conservação, preço de custo e venda para você ter lucro certo.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DELÍCIA PASCAL

Chef Edson Arruda 14/03 Quarta, 14h
Venha aprender nesta aula estes deliciosos bolos para você vender nesta data comemorativa e outras.Estaremos fazendo em aula estes bolos tão tracionais e deliciosos .Surpreenda seus clientes e amigos.Teremos: BOLO DE CENORA ENFORMADO, BOLO REAL DE PÁSCOA E O FAMOSO BOLO DE PÃO DE MEL COM RECHEIO DE DAMASCO , todos os bolos serão confeccionados em aula.Imperdível!!!
Investimento: R$15

SANDUÍCHES NATURAIS E O MAIS PEDIDO DO VERÃO AÇAÍ

Chef Wilson Brandão 15/03 Quinta, 09h30
Vocês pediram e ela esta de volta, aula de sanduíches naturais e açaí. Sanduíche com o deliciosos Pão árabe feito em aula, pastas naturais feitas com iogurte e sucos refrescantes de frutas. Aprenda também a maneira correta e mais suculenta de fazer o açaí podendo acrescentar banana ou morango. Aula especial para quem quer ser seu próprio patrão. Aula com degustação! Faça já sua inscrição! Outra aula dessa só no próximo verão.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 15/03 Quinta, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Raquel Araújo 16/03 Sexta, 09h30
Venha aprender trabalhar com bicos e a pressão certa da mão. MATERIAL: BICOS 18,21 E 03; 02 mangas descartáveis; 02 matrizes; e o valor do glacê será dividido entre os alunos. Faça já sua inscrição! VAGAS LIMITADAS!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – OVOS DE COLHER

Chef Inaê Alburqueque 16/03 Sexta, 14h
Aprenda a fazer cascas de ovos de Páscoa de chocolate com textura crocante, branca com textura de choco power, recheios rápidos e deliciosos, fechamento de casca recheada com placas de chocolate, ganaches para recheios, dicas de embalagem, custo e preço de venda.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL RIBERBALL PIC PIC – AULA DE BOLAS – DECORAÇÃO ORGÂNICA

Chef Wilson Sawaki 17/03 Sábado, 09h30
Venha para essa aula que vai ser um sucesso. Aula de decorações com bolas com decoração orgânica, que esta super em alta, com muitas dicas e técnicas para facilitar o seu trabalho. Faça já sua inscrição! AULA IMPERDÍVEL!!!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BISCOITOS DECORADOS

Chef Jamilton Penna 19/03 Segunda, 09h30
Lembrança 100% comestível, massa caseira amanteigada com lindos trabalhos de pintura de glacê fluído, e de modelagens em 3D com pasta americana. Veja também a versão pirulitos para as crianças. Em aula sugestões de temas infantis. Antecipe seu trabalho por até 30 dias. Presenteie com arte e criatividade.
Investimento: R$15

DRIP CAKE

Chef Jamilton Penna 19/03 Segunda, 14h
Descubra essa sensação do momento. Bolo americanizado em andares, de grande altura, com cobertura espatulada ou ondulada que permite congelar o bolo pronto. Em aula as duas versões. Aula com degustação.
Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Chef Lena Dias 20/03 Terça, 09h30
Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 2ª AULA – TRUFAS GOURMET E PÃO DE MEL

Chef Lena Dias 20/03 Terça, 14h
Já ouviu falar nas famosas Trufas Tradicionais? São elas mesmas! Aprenda a massa das verdadeiras trufas e a maneira correta de fazê-la. Para encantar ainda mais, unimos essas maravilhas ao irresistível Pão de Mel que nunca sai de moda, ainda mais quando possui uma massa super saborosa como a que você aprenderá nessa aula!
Investimento: R$50

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão 21/03 Quarta, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.
Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef Wilson Brandão 21/03 Quarta, 14h
NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL BWB – DRESSED CAKE DE PÁSCOA

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 22/03 Quinta, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar o famoso Dressed Cake , que é um bolo incrível que possui um acabamento em sua lateral feito com chocolate texturizado. Para um melhor resultado, utilizaremos as Placas para Textura da BWB que possuem diversos modelos e são resistentes. Aprenda todo o passo a passo de como preparar uma saborosa massa de cenoura, rechear, montar e finalizar. Esperamos vocês para uma aula cheia de dicas e técnicas.
Investimento: R$2,99

BOLOS COMERCIAIS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 22/03 Quinta, 14h
Nesta aula você aprenderá como preparar e 2 tipos de bolos que fazem sucesso em qualquer tipo de festa. Você irá aprender todo o preparo da massa, rechear, estruturação e finalização. O famoso DRIP CAKE de 15 cm de altura (bolo que tem como característica ser alto, colorido, com uma cobertura lisa cobrindo o bolo, um ganache escorrendo no topo e com decoração de doces ou frutas em cima). O NAKED CAKE ESPATULADO (bolo que tem como característica receber uma fina camada de cobertura, deixando a massa exposta). Venha descobrir o quão prático pode ser decorar um lindo bolo para todas ocasiões. Esperamos você para uma aula cheia de técnicas e dicas. Aula com apostila passo a passo e degustação.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL HARALD - PÁSCOA 2018 COM HARALD!! INOVE!! BARQUINHAS DE CHOCOLATE RECHEADAS com BOLO DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO CREMOSO e BEIJINHOS ENROLADINHOS COM CONFEITOS COLORIDOS!!

Chef Naira de Luca 23/03 Sexta, 10h
Já imaginou que doce loucura??? Pois é, para você fazer sucesso nesta páscoa!! Inove, faça diferente LINDA DECORAÇÃO com bico de confeitar para você fechar com chave de ouro!! Inscreva-se!!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO COELHO DECORADO COM CHANTILLY

Chef Elizete Garrão 23/03 Sexta, 14h
Faremos o bolo com formato de coelho , massa de chocolate com recheio de doce de leite trufado com chantilly de uma forma simples e deliciosa.
Investimento: R$2,99

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 24/03 Sábado, 09h30
Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS
Investimento: R$50

CUP CAKES COM COBERTURAS AMERICANAS

Chef Lena Dias 24/03 Sábado, 14h
os Cup cakes são a febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Uma massa deliciosa e de ótimo rendimento, além da cobertura tradicional Buttercream e a cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume Truffle Bulk. Aprenda também a embalar e decorar seu cup cake. Simplesmente sensacional!
Investimento: R$50

FLORES NATURAIS – DECORANDO IGREJAS E CERIMÔNIAS

Chef Kátia Praça 26/03 Segunda, 09h30
Entrada dos noivos, arranjo para o altar e chão, caminho dos noivos na cerimônia, arranjo para lateral do banco da igreja, floral da escada.
Investimento: R$40

FLORES NATURAIS

Chef Kátia Praça 26/03 Segunda, 14h
Montaremos lindos e sofisticados arranjos com flores naturais, clássicos e rústicos para as mesas principais e dos convidados. E mais: trio floral para várias aplicações, arranjo no tronco e a moderníssima jardineira para mesa da família e também aplicada para contornos da mesa. Últimas tendências do mercado de decoração., sempre trazendo o melhor para você.
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 3ª AULA – TRUFINHAS PERSONALIZADAS E MAÇÃ DE CHOCOLATE

Chef Lena Dias 27/03 Terça, 09h30
Essa aula traz uma nova visão para a maneira de trabalhar a decoração das suas trufinhas e maçãs. As trufinhas são delicadamente decoradas e personalizadas em forma de princesas e as maçãs são cobertas por chocolate e decoradas de maneiras encantadoras, tornando-se destaques em qualquer mesa de chocolate! Para que você trabalhe com segurança, serão passadas as técnicas de higienização das maçãs e a melhor forma de utilizá-las.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 4ª AULA – PIRULITOS DE CHOCOLATE, PORTA-RETRATOS E CAKE FLOWER

Chef Lena Dias 27/03 Terça, 14h
Aprenda a montar e decorar os porta-retratos feitos de chocolate que são tendência em festas infantis, 15 anos, casamentos, etc. Nessa aula você também aprenderá os famosos pirulitos de chocolate que recebem decorações criativas e práticas e, para fechar com chave de ouro, saiba como montar sua cake flower! Esse lindo encanto de chocolate chama atenção e traz um diferencial para a mesa.
Investimento: R$50

BROWNIE E PÃO DE MEL DECORADOS

Chef Edson Arruda 28/03 Quarta, 09h30
Nesta aula venha aprender a fazer lindos PÃO DE MEL DECORADOS com temas infantis e também o delicioso BROWNIE de fácil execução, onde suas clientes irão amar e você terá lucro em suas vendas. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADOS ASSADOS

Chef Edson Arruda 28/03 Quarta, 14h
Venha aprender a fazer, estes deliciosos salgados, para suas festas e vendas. Inove seu cardápio confeccionando o famoso PASTELZINHO DO AMOR, ENFORMADINHO A PARMEGIANA, BAYCON COM AMEIXA E A MINI QUICHE DE BACALHAU. Você terá sucesso em suas vendas.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA GOURMET – OVOS COM CASQUINHA TRUFADA, OVOS COM CASQUINHA CROCANTE E OVOS DE COLHER, COM RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef Andréa Vasconcelos 29/03 Quinta, 10h
Técnica de temperagem para o chocolate Melken.
Investimento: R$2,99

AULA DE TRUFAS E BOMBONS

Chef Andréa Vasconcelos 29/03 Quinta, 14h
Nessa aula você vai saber a diferença entre TRUFA TRADICIONAL , BOMBOM TRUFADO, TRUFAS COM CASQUINHA CROCANTE E BOMBONS RECHEADOS. TRUFAS FEITAS COM CHOCOLATE NOBRE. Casquinha dos bombons feita de uma só vez, apostila com várias receitas de recheio de trufas e bombons. Decorações diversas, acabamento com glitter, perolados e dourado. Aula com degustação.
Investimento: R$25

AULA DE TORTAS PODEROSAS

Chef Wilson Brandão 31/03 Sábado, 09h30
Venha aprender ou ser aprimorar em fazer 3 deliciosas tortas campeãs em vendas. Será ensinado todo passo a passo de cada uma: TORTA FERRERO ROCHER (pão de ló de chocolate com recheio de creme especial de avelã e crocante de avelã), TORTA DE LIMÃO (massa crocante, recheada com creme de limão e cobertura de marshmallow gratinado com maçarico culinário), E TORTA MESCLADA DE CHOCOLATE. Ótima oportunidade para quem quer aumentar sua renda. Venha e Confira. Aula com degustação!
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão 31/03 Sábado, 14h
Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.
Investimento: R$25

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

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