Cursos de Março de 2018, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 09/02/2018 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

 

Download da Programação de Março de 2018 para Nova Iguaçu

 

CURSO ESPECIAL DE MINI PADARIA

Chef Wilson Brandão 01/03 Quinta, 09h30
Aprenda com o Chef Wilson Brandão a preparar uma deliciosa massa para PÃO FRANCÊS, BAGUETES DE GERGELIM E DE CALABRESA COM REQUEIJÃO, TRANÇA DE QUATRO QUEIJOS, PÃO DOCE TRANÇADO E RECHEADO COM CREME CONFEITEIRO, FRUTAS, DECORADO COM AQUELE AÇÚCAR BRANQUINHO (FONDANT) EM CIMA E GELEIA DE BRILHO. DIVERSAS MODELAGENS, dicas de congelamento e armazenamento. Não Percam, Aula com degustação!
Investimento: R$25

TODOS OS SEGREDOS DOS PASTÉIS ( PASTEL DE FEIRA, DE FORNO E CHINÊS)

Chef Wilson Brandão 01/03 Quinta, 14h
Já viram como o mercado de pastelaria cresce a cada instante? Não consegue resistir a um bom caldo de cana com um pastel bem quentinho cheio de recheio? Então sua opção é vir comigo para esta aula e aprender a fazer além de pastel de feira, o pastel chinês, e o de forno (integral e tradicional). Não importa o bairro em que você mora, esses pastéis causam reboliço onde passam! Com iogurte ou guaraná e opções de recheios diversos, dos tradicionais aos mais leves. Modelagens para festas, coquetéis e lanchonetes. Noções de congelamento e armazenamento. Aula com degustação!!!
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – MINI BOLOS DE PÁSCOA DECORADOS COM CHANTILLY

Chef Elizete Garrão 02/03 Sexta, 09h30
Aprenda o ponto correto e tingimento do chantilly para uso de bico e uso em recheios trufados para utilização em mini bolos temáticos para sua páscoa.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PURATOS – OVOS DE PÁSCOA PREENCHIDO COM CAMADAS DE BOLO E RECHEIO- FINALIZADO COM TÉCNICA DE BLINDAGEM E DECORAÇÃO DIFERENCIADAS

Chef Rodney Carvalho (Caco) 02/03 Sexta, 14h
Em 2018, faça sua Páscoa diferente. Faça uma Páscoa Puratos! Nesta aula você vai aprender a transformar receitas clássicas de bolo em recheios para os seus ovos de Páscoa. Iremos ensinar técnicas de blindagem e decorações para que o seu produto seja uma surpresa inesquecível nesta Páscoa.
Investimento: R$4,99

CUP CAKES COM COBERTURAS AMERICANAS

Chef Lena Dias 03/03 Sábado, 09h30
Os Cup cakes são a febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Uma massa deliciosa e de ótimo rendimento, além da cobertura tradicional Buttercream e a cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume Truffle Bulk. Aprenda também a embalar e decorar seu cup cake. Simplesmente sensacional!
Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 05/03 Segunda, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.
Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef Lena Dias 05/03 Segunda, 14h
Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE FAÇA E VENDA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER

Chef Maria Adélia 06/03 Terça, 10h
Vamos inovar nesta Aula e Faturar muito nesta Páscoa com Ovos de Colher! Você vai aprender uma mistura deliciosa de Cobertura Fracionada juntamente com o puro Chocolate que irá valorizar seu sabor e criar um diferencial sem precisar dar choque térmico. O recheio delicioso escolhido foi Caipirinha de Maracujá com Frutas Vermelhas. E ainda dicas imperdíveis de outros sabores que com certeza será sucesso total para quem quer ganhar dinheiro rápido. Não fique de Fora desta Aula tão esperada.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA ESPECIAL DE TORTAS SALGADAS DIFERENCIADAS – FAÇA E VENDA

Chef Maria Adélia 06/03 Terça, 14h
Aula Imperdível para quem quer inovar fazendo a diferença em 2018 - Venha aprender como ganhar dinheiro! Nesta Aula você aprenderá Tortas Salgadas diferenciadas como nunca vista antes, para vender durante todo o ano. São Elas: Torta Bauru, Caiçara de Verão com recheio de palmito e atum e a campeã Torta de Cebolas. Tudo feito passo a passo. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Quem provar, jamais esquecerá. Garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE

Chef Lena Dias 07/03 Quarta, 09h30
Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 2 – DOCES FONDADOS E CARAMELADOS

Chef Lena Dias 07/03 Quarta, 14h
Trabalhe com excelência na fabricação dos seus doces! Aprenda a fazer doces caramelados como: ouriços, ameixa real, e doce com cereja. Todos cobertos com caramelo de ótima qualidade que você também aprenderá em aula. Será em ensinada uma massa base que lhe permitirá fazer diversos sabores, entre eles o famoso camafeu europeu de nozes. A chef lena dias ensinará também um método fácil e prático de enrolar e modelar os doces para que fiquem crocantes por fora e cremosos por dentro. Além de tudo isso, você também aprenderá as noções de tamanho padrão dos doces, forminhas adequadas para apresentação e quantidades de doces por pessoa. Nossos doces fazem a diferença!
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO DE SORVETE EM POTE

Chef Edson Arruda 08/03 Quinta, 09h30
Querendo aumentar a sua renda em 2018, você não pode ficar de fora dessa .Venha aprender estes deliciosos bolo de sorvete em pote.Estaremos fazendo uma massa super leve e rendável para confeccionar e também o sorvete com variações de sabores.Montagem em aula e todo o processo de conservação, preço de custo e venda para você ter lucro certo.
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DELÍCIA PASCAL

Chef Edson Arruda 08/03 Quinta, 14h
Venha aprender nesta aula estes deliciosos bolos para você vender nesta data comemorativa e outras.Estaremos fazendo em aula estes bolos tão tracionais e deliciosos .Surpreenda seus clientes e amigos.Teremos: BOLO DE CENORA ENFORMADO, BOLO REAL DE PÁSCOA E O FAMOSO BOLO DE PÃO DE MEL COM RECHEIO DE DAMASCO, todos os bolos serão confeccionados em aula.Imperdível!!!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE COLHER MONTADOS NA TIRA DE ACETATO

Chef Karla Leal 09/03 Sexta, 10h
Uma novidade em ovos de chocolate com recheios cremosos e que podem ser servidos como sobremesa para a sua família ou para cafés, restaurantes e também para inovar o almoço de Páscoa dos seus clientes. Nesta aula você vai aprender OVO DE COLHER DE CAFÉ e OVO DE COLHER DE FRUTAS VERMELHAS. Não percam!
Investimento: R$4,99

AULA DE TRUFAS E BOMBONS

Chef Andréa Vasconcelos 09/03 Sexta, 14h
Nessa aula você vai saber a diferença entre TRUFA TRADICIONAL , BOMBOM TRUFADO, TRUFAS COM CASQUINHA CROCANTE E BOMBONS RECHEADOS. TRUFAS FEITAS COM CHOCOLATE NOBRE. Casquinha dos bombons feita de uma só vez, apostila com várias receitas de recheio de trufas e bombons. Decorações diversas, acabamento com glitter, perolados e dourado. Aula com degustação.
Investimento: R$25

SANDUICHES NATURAIS E O MAIS PEDIDO DO VERÃO AÇAÍ

Chef Wilson Brandão 10/03 Sábado, 09h30
Vocês pediram e ela esta de volta, aula de sanduíches naturais e açaí. Sanduíche com o deliciosos Pão árabe feito em aula, pastas naturais feitas com iogurte e sucos refrescantes de frutas. Aprenda também a maneira correta e mais suculenta de fazer o açaí podendo acrescentar banana ou morango. Aula especial para quem quer ser seu próprio patrão. Aula com degustação! Faça já sua inscrição! Outra aula dessa só no próximo verão.
Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef Lena Dias 12/03 Segunda, 09h30

Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Chef Lena Dias 12/03 Segunda, 14h
Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL RIBERBALL PIC PIC – AULA DE BOLAS – DECORAÇÃO ORGÂNICA

Chef Wilson Sawaki 13/03 Terça, 09h30
Venha para essa aula que vai ser um sucesso. Aula de decorações com bolas com decoração orgânica, que esta super em alta, com muitas dicas e técnicas para facilitar o seu trabalho. Faça já sua inscrição!
Investimento: R$4,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 3 – DOCES FINOS SEM FONDAR

Chef Lena Dias 14/03 Quarta, 09h30
Eles são tão importantes quanto o bolo, por isso devem ser encantadores! Docinhos artisticamente decorados, lindos e, sobretudo, saborosos! Aprenda a fazer a maravilhosa massa do verdadeiro Cajuzinho. Serão dadas também as receitas dos tradicionais Beijinho e Brigadeiro. Os docinhos serão apresentados com modernas decorações para se destacarem com elegância em festas de casamentos, 15 anos, bodas e festas infantis.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 4 – BRIGADEIRO GOURMET

Chef Lena Dias 14/03 Quarta, 14h
O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. Em aula será ensinada a massa e o ponto correto dos brigadeiros. Serão passadas todas as dicas e técnicas de decoração. Beleza, Sofisticação e muito Sabor!
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -BOLO DE POTE

Chef Jamilton Penna 15/03 Quinta, 09h30
NO TEMPO DE CRISE VIVA SEM CRISE E GANHE MUITO DINHEIRO!!! Criatividade com praticidade. Eles são oferecidos como lembranças, numa festa e comercializados avulso em pote ou em marmita. TÉCNICAS PARA CONGELAMENTOS ANTECIPANDO SEUS TRABALHOS POR ATÉ 60 DIAS. DEMONSTRAÇÃO DE 2 TIPOS DE MASSAS. DICAS PARA RECHEAR AO FORNO. MONTAGEM DE BOLO NO POTE COM UTILIZAÇÃO DE RECHEIO EM MANGA DE CONFEITAR. Aula com degustação
Investimento: R$15

DRIP CAKE

Chef Jamilton Penna 15/03 Quinta, 14h
Descubra essa sensação do momento. Bolo americanizado em andares, de grande altura, com cobertura espatulada ou ondulada que permite congelar o bolo pronto. Em aula as duas versões. Aula com degustação.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE COLHER

Chef Rita Araújo 16/03 Sexta, 10h
Venha aprender a fazer lindos ovos de colher, liso ou decorado. Uma forminha prática e perfeita para você colocar seus recheios. Apostila com sugestão de recheio. Simplesmente irresistível. Garanta sua vaga e não entre na crise nessa Páscoa!
Investimento: R$15

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTA DA PALHA ITALIANA

Chef Rita Araújo 16/03 Sexta, 14h
Venha aprender a fazer essas delícias que estão encantando crianças e adultos e ocupando um lugar em todas as festas. PALHA ITALIANA DE AVELÃ, PALHA ITALIANA DE LIMÃO, PALHA ITALIANA DE MORANGO E PALHA ITALIANA DE PAÇOCA. Serão feitos em aula duas receitas para você aprender passo a passo e tirar suas dúvidas. Venha ganhar dinheiro sem sair de casa. Vamos dar sugestões de embalagens.
Investimento: R$15

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef Lena Dias 17/03 Sábado, 09h30
Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.
Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 19/03 Segunda, 09h30
Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS.
Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Chef Lena Dias 19/03 Segunda, 14h
Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.
Investimento: R$50

ARTE COM BALÕES – CURSO PARA INICIANTES – DECORAÇÃO TEMÁTICAPARA SALÕES E AO AR LIVRE

Chef Kátia Praça 20/02 Terça, 09h30
Conheça o que há de melhor no mercado de festas e decoração. Aprenda a fazer projetos e orçamentos. Apostila com tabela (quantidade e medida). Montagem com a participação dos alunos.
Investimento: R$20

ARTE COM BALÕES

Chef Kátia Praça 20/03 Terça, 14h
Letras para nomes, com 1 metro de altura, coração, sol e várias outras esculturas para compor seu cenário de chão, painéis e teto. Peças para entrada e externas do evento.
Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 5 – MACARON

Chef Lena Dias 21/03 Quarta, 09h30
Receita original de macarons franceses! Aprenda o recheio tipo ferreiro rocher e o supremo de damasco. Será ensinada a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. A chef lena dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Imperdível!
Investimento: R$50


CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 6 – DOCES COM PEDRARIAS

Chef Lena Dias 21/03 Quarta, 14h
Quer se encantar? Então venha para essa aula! Uma aula surpreendente e encantadora, com receitas saborosas e a técnica das joias que trarão muita elegância e sofisticação aos seus doces. Aprenda como preparar as pedrarias e a técnica correta para pintá-las.
Investimento: R$50

BROWNIE E PÃO DE MEL DECORADOS

Chef Edson Arruda 22/03 Quinta, 09h30
Nesta aula venha aprender a fazer lindos PÃO DE MEL DECORADOS com temas infantis e também o delicioso BROWNIE de fácil execução, onde suas clientes irão amar e você terá lucro em suas vendas. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADOS ASSADOS

Chef Edson Arruda 22/03 Quinta, 14h
Venha aprender a fazer, estes deliciosos salgados, para suas festas e vendas. Inove seu cardápio confeccionando o famoso PASTELZINHO DO AMOR, ENFORMADINHO A PARMEGIANA, BAYCON COM AMEIXA E A MINI QUICHE DE BACALHAU. Você terá sucesso em suas vendas.
Investimento: R$15

AULA DE TORTAS COMERCIAIS I – TORTA FLORESTA NEGRA, TORTA PRESTÍGIO, TORTA DE BRIGADEIRO CROCANTE

Chef Wilson Brandão 23/03 Sexta, 09h30
Saia da crise, venha aprender ganhar dinheiro nesta aula. Ótimas tortas para venda. Na apostila terão outras variações de massas e recheios. Simplesmente imperdível! Faça já a sua inscrição e garanta logo a sua vaga.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão 23/03 Sexta, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

AULA ESPECIAL DE CROQUETES

Chef Edson Arruda 24/03 Sábado, 09h30
Venha aprender a fazer estes deliciosos croquetes recheados para aumentar a sua renda.Massa super cremosa e fácil de fazer.teremos CROQUETE DE PEIXE, CROQUETE DE PRESUNTO E O FAMOSO CROQUETE DE FRANGO QUE NAO VAI AO FOGO .Estaremos dando dicas de outros sabores, Você não pode perder esta oportunidade.
Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES

Chef Lena Dias 26/03 Segunda, 09h30
Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.
Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Chef Lena Dias 26/03 Segunda, 14h
Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA GOURMET – OVOS COM CASQUINHA TRUFADA, OVOS COM CASQUINHA CROCANTE E OVOS DE COLHER, COM RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef Andréa Vasconcelos 27/03 Terça, 10h
Técnica de temperagem para o chocolate Melken.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT

Chef Mauro de Luca 27/03 Terça, 14h
Sempre pensando em vocês a sicao preparou uma deliciosa aula onde demonstraremos 3 receitas com técnicas diferentes. Faremos 1 ovo casca recheada, 1 ovo de colher e 1 ovo crocante. São eles: "OVO BRASILEIRO"- ovo casca recheada, feito de chocolate branco e recheado com um doce de abóbora com coco, venha se surpreender com essa combinação."OVO DE COLHER DUO" o ovo mais vendido na páscoa com recheio de 2 deliciosas mousses de brigadeiro amargo e branca. a mistura destes sabores irá agradar todos os paladares. “OVO CROCANTE SALADA DE FRUTAS”: casca feita com o delicioso chocolate sicao e frutas glaceadas. um ovo perfeito para o nosso clima tropical. Com sicao sua páscoa será muito lucrativa.
Investimento: R$4,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 7 – BEM CASADO CORTADO

Chef Lena Dias 28/03 Quarta, 09h30
Elegantes e famosos! Eles estão sempre na moda e são cobiçados por todos os convidados da festa. Para terem todo esse efeito, os bem casados precisam de fato ter qualidade! Nessa aula você aprenderá a fazer dois tipos de bem casados, considerados os melhores servidos nas famosas casas de festas do Rio e São Paulo. Será ensinada uma massa muito macia e úmida, com rendimento fantástico. Recheio de nozes e para finalizar, cobertura com um glaçado finíssimo. Dicas de embalagem, armazenamento e decoração.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 8 – BEM CASADO PINGADO

Chef Lena Dias 28/03 Quarta, 14h
Os amáveis bem casados em mais uma versão! Nessa aula será ensinada uma massa econômica extremamente delicada e muito leve. O recheio será de doce de leite e a chef Lena Dias ainda ensinará uma calda prática e muito fácil para banhar seu bem casado. Combinação perfeita de sabores além de dicas e truques para o bem casado não azedar.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BWB - DRESSED CAKE DE PÁSCOA

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 29/03 Quinta, 09h30
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar o famoso Dressed Cake , que é um bolo incrível que possui um acabamento em sua lateral feito com chocolate texturizado. Para um melhor resultado, utilizaremos as Placas para Textura da BWB que possuem diversos modelos e são resistentes. Aprenda todo o passo a passo de como preparar uma saborosa massa de cenoura, rechear, montar e finalizar. Esperamos vocês para uma aula cheia de dicas e técnicas.
Investimento: R$4,99

BOLOS COMERCIAIS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares 29/03 Quinta, 14h
Nesta aula você aprenderá como preparar e 2 tipos de bolos que fazem sucesso em qualquer tipo de festa. Você irá aprender todo o preparo da massa, rechear, estruturação e finalização. O famoso DRIP CAKE de 15 cm de altura (bolo que tem como característica ser alto, colorido, com uma cobertura lisa cobrindo o bolo, um ganache escorrendo no topo e com decoração de doces ou frutas em cima). O NAKED CAKE ESPATULADO (bolo que tem como característica receber uma fina camada de cobertura, deixando a massa exposta). Venha descobrir o quão prático pode ser decorar um lindo bolo para todas ocasiões. Esperamos você para uma aula cheia de técnicas e dicas. Aula com apostila passo a passo e degustação.
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Lena Dias 31/03 Sábado, 09h30
Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS
Investimento: R$50

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS

Chef Lena Dias 11/04 Quarta, 09h a 17h
Você precisa muito mais, além de fazer bolos incríveis. A aula criada para mudar sua vida! Venha aprender conceitos e diretrizes para alcançar o sucesso. Aprenda a ter a força necessária para abordar seu cliente, cobrar o valor devido e deixá-lo plenamente satisfeito. Nessa aula você vai adquirir direções emocionais e técnicas para ter sucesso no universo dos Cake Designers!
Investimento: R$50

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

PARCELE OS CURSOS EM ATÉ 06 VEZES SEM JUROS (COM A PARCELA MÍNINA DE R$30,00)

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

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