Curso de Junho e Julho de 2018 com a Chef Lena dias, Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 11/05/2018 0 Comentários

BOLOS LIGHT E DIET 

Vivian Festas Caxias 30/06 Sábado, 09h30

Eles estão com TUDO! Essa aula super aguardada agora já tem data marcada! Venha aprender como essa “linha saudável” pode ser deliciosa! Aprenda massas de excelente qualidade, rendimento e um sabor irresistível. A Chef Lena Dias mergulhou com tudo nesse universo light e diet para trazer até você o melhor dele. Se você está iniciando agora ou já tem o seu negócio, sem dúvida alguma precisa dessa aula para impressionar seus clientes e expandir seu público.

Investimento: R$40

RECHEIOS LIGHT E DIET

Vivian Festas Caxias 30/06 Sábado, 14h

Continuando a linha “Light e Diet”, a Chef Lena Dias elaborou essa aula de recheios com os melhores sabores! Aprenda a preparar, utilizar e armazenar da maneira correta. Além desse conteúdo maravilhoso, você também receberá dicas de como oferecer degustação para os seus clientes. Saiba como marcar a degustação, a quantidade certa de pessoas, como preparar, quando devemos cobrar, e quanto cobrar! Uma aula super completa!

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE

Vivian Festas Nova Iguaçu 02/07 Segunda, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 02/07 Segunda, 14h

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

BOLOS LIGHT E DIET

Vivian Festas Duque de Caxias 03/07 Terça, 09h30

Eles estão com TUDO! Essa aula super aguardada agora já tem data marcada! Venha aprender como essa “linha saudável” pode ser deliciosa! Aprenda massas de excelente qualidade, rendimento e um sabor irresistível. A Chef Lena Dias mergulhou com tudo nesse universo light e diet para trazer até você o melhor dele. Se você está iniciando agora ou já tem o seu negócio, sem dúvida alguma precisa dessa aula para impressionar seus clientes e expandir seu público.

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/07 Quarta, 09h30

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 04/07 Quarta, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.

Investimento: R$50

BOLOS LIGHT E DIET

Vivian Festas Nova Iguaçu 07/07 Sábado, 09h30

Eles estão com TUDO! Essa aula super aguardada agora já tem data marcada! Venha aprender como essa “linha saudável” pode ser deliciosa! Aprenda massas de excelente qualidade, rendimento e um sabor irresistível. A Chef Lena Dias mergulhou com tudo nesse universo light e diet para trazer até você o melhor dele. Se você está iniciando agora ou já tem o seu negócio, sem dúvida alguma precisa dessa aula para impressionar seus clientes e expandir seu público.

Investimento: R$40

CUP CAKES

Vivian Festas Nova Iguaçu 09/07 Segunda, 09h30

Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com a FAMOSA cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK (BRIGADEIRO AERADO) E COBERTURA DE CHANTININHO. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder. Para fechar com chave de ouro, você também aprenderá a fazer uma linda flor com o Butter Cream e Truffle Bulk!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Nova Iguaçu 09/07 Segunda, 14h

Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Vivian Festas Duque de Caxias 10/07 Terça, 09h30

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

Investimento: R$40

BOLO DE CESTA COM FLORES DE GANACHE BRANCA E PRETA

Vivian Festas Duque de Caxias 10/07 Terça, 14h

Aprenda a fazer esse lindo bolo e florir o mundo! Nessa aula você vai aprender uma belíssima decoração de cestaria perfeita e as famosas flores de ganache. Saiba todas as técnicas para preparar o ganache no ponto certo e fazer suas lindas flores. Dicas de armazenamento e conservação. Um bolo belíssimo que tem o dom de encantar a todos! Você também vai se apaixonar.

Investimento: R$40

BOLO NO POTE – FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/07 Quarta, 09h30

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Nova Iguaçu 11/07 Quarta, 14h

Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Duque de Caxias 14/07 Sábado, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Duque de Caxias 14/07 Sábado, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.

Investimento: R$50

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Nova Iguaçu 16/07 Segunda, 09h30

Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.

Investimento: R$40

MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 16/07 Segunda, 14h

Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. A professora Lena Dias vai ensinar essa galerinha a arte da confeitaria. Ensinaremos no 1° dia: Cake Pop com confeitos decorados. Faça já a inscrição dele pois as vagas são limitadas! Não perca tempo para ingressar seu filho no mundo da confeitagem.

Investimento: R$30

PROFISSIONAL KIT FESTA

Vivian Festas Duque de Caxias 17/07 Terça, 10h - 17h

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).

Investimento: R$100

BOLO DA VÓ MARIA – DELÍCIAS DA VOVÓ II

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/07 Quarta, 09h30

Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE AIPIM COM COCO,BOLO DE LIMÃO, BOLO DE TAPIOCA E CUCA DE BANANA. Todos serão feitos em aula passo a passo. Imperdível! Estes bolos tem pouco custo e grande saída. Aumente suas vendas invista em novos sabores.

Investimento: R$40

MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 18/07 Quarta, 14h

Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. Ensinaremos no 2° dia: deliciosa pipoca Gourmet de diversos sabores.

Investimento: R$30

MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 21/07 Sábado, 09h30

Serão 3 dias de muito aprendizado e gostosuras. Ensinaremos no 3° dia: Bolo de Pote com decorações encantadoras. Invista no seu filho e torne ele um grande Chef da confeitaria.

Investimento: R$30

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 4 – BRIGADEIRO GOURMET

Vivian Festas Nova Iguaçu 23/07 Segunda, 09h30

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. Em aula será ensinada a massa e o ponto correto dos brigadeiros. Serão passadas todas as dicas e técnicas de decoração. Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu 23/07 Segunda, 14h

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Vivian Festas Duque de Caxias 24/07 Terça, 09h30

O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Vivian Festas Duque de Caxias 24/07 Terça, 14h

Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-lá.

Investimento: R$50

PROFISSIONAL KIT FESTA

Vivian Festas Nova Iguaçu 25/07 Quarta, 10h - 17h

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).

Investimento: R$100

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Duque de Caxias 28/07 Sábado, 09h30

Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Duque de Caxias 28/07 Sábado, 14h

Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 5 – MACARON

Vivian Festas Nova Iguaçu 30/07 Segunda, 09h30

Receita original de macarons franceses! Aprenda o recheio tipo ferreiro rocher e o supremo de damasco. Será ensinada a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. A chef Lena dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Imperdível!

Investimento: R$40


CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 30/07 Segunda, 14h

Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Vivian Festas Duque de Caxias 31/07 Terça, 09h30

Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Vivian Festas Duque de Caxias 31/07 Terça, 14h

Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca.

Investimento: R$50

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

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NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

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