Ampola saborizante é a última novidade das mais famosas confeitarias da França. Ela permite que você ofereça ao seu cliente a opção de misturar a bebida em sua sobremesa somente na hora de consumi-la, preservando o sabor e o aroma e tornando o doce muito mais delicioso. Plásticas, descartáveis e muito baratas, o custo destas ampolas é desprezível diante dos benefícios que elas trarão para sua confeitaria.
Modo de Usar: Veja como é simples de se usar a ampola saborizante: depois de fazer seu macaron, sua sobremesa empratada, sua verrine, seu baba ao rum ou qualquer doce que desejar, corte a haste da ampola no tamanho certo (se necessário), mergulhe-a dentro do licor, rum, calda ou qualquer bebida cujo sabor combine com o doce.
Aperte-a para retirar todo o ar e solte para puxar o líquido. Depois que o líquido encher a ampola, espete-a no doce. A bebida irá se manter separada da sobremesa, deixando para o cliente o prazer de misturá-la no momento de degustar.
CONTÉM: 100UNIDADES