CHOCOLATE BELGA CALLETS BRANCO CARAMELO GOLD (30,4% CACAU) - GOTAS 2,01KG CALLEBAUT
Chocolate Caramelo Chocolate belga; ideal para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros. Especialmente elaborado por uma boa seleção de ingredientes, como o açúcar caramelizado e o leite caramelizado; tem um sabor intenso e equilibrado de chocolate com caramelo, com notas ricas de caramelo, manteiga, creme e uma pontinha de sal. |
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS | Peso Líquido: 2,01kg. Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar, caramelo em pó (leite em pó desnatado, soro de leite em pó, açúcar, gordura anidra de leite, aroma natural de baunilha), leite em pó integral, lactose (leite), açúcar caramelizado, sal, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados, derivados de soja. Informação Nutricional Porção de 25g Valor Energético: 143kcal=600kj. Carboidratos: 13,0g. Proteínas: 2,0g. Gorduras Totais: 9,3g. Gorduras Saturadas: 5,6g. Gorduras Trans: 0,0g. Fibra Alimentar: 0,0g. Sódio: 51mg. |
---|