CHOCOLATE BELGA CALLETS RUBY 47.3% - GOTAS 2,5KG CALLEBAUT
CHOCOLATE BELGA CALLETS RUBY 47.3% - GOTAS 2,5KG CALLEBAUT
Chegou o tão esperado Chocolate Ruby Callebaut, o chocolate naturalmente rosa. Possui o sabor frutado intenso e notas ácidas, tudo naturalmente da própria amêndoa do cacau ?sem adição de corantes ou de aromatizantes. O chocolate rubi revela as suas características ao dosar cuidadosamente a acidez ao fazer o chocolate, ao começar pela amêndoa. Ao misturar com outros ingredientes em aplicações, equilibrar a acidez é fundamental.
Para os amantes de confeitaria, ele oferece deliciosas receitas gourmets; variedade de sabor; novas experiências; novas cores e rejuvenescimento de sua clientela.
Ideal para: Barras e tabletes: sejam simples, recheadas, decoradas com nozes, especiarias ou frutas; bombons moldados e banhados; decorações; banhos em panificados, ex: croissants, bolos, madeleines e outros; sobremesas; cobertura e decoração de sorvetes e muitas outras.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja, acidulante ácido cítrico e aroma natural de baunilha.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
NFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 25g |
|
---|---|
NOME |
VALOR |
Valor Energético |
142kcal/594kj |
Carboidratos |
13g |
Proteínas |
2,3g |
Gorduras totais |
9g |
Gorduras saturadas |
5,4g |
Gorduras trans |
0g |
Fibra alimentar |
0,2g |
Sódio |
27mg |