Embalagem de Forma Forneável Bolo Caseiro com tampa G232 - GALVANOTEK
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- Calcular freteA Galvanotek é a primeira empresa a trabalhar com esse tipo de matéria-prima, reciclável e aprovada para contato com alimentos, inclusive pela agência americana, que é super rígida e criteriosa para aprovar qualquer coisa, o que deixa a gente ainda mais tranquila, com a certeza de usar um produto atóxico, que não vai contaminar nossos alimentos de jeito nenhum. A ideia é que você possa preparar o alimento e entregar ao cliente sem precisar mudar de embalagem, o que representa uma boa economia no final do processo.
A Embalagem Fácil preparou uma linha completa de produtos para Festas e Decorações, Presentes e Descartáveis, para o seu negócio tenha o destaque que merece.
Principais características:
Pré-aqueça o forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos. Não introduza a bandeja enquanto o forno estiver pré-aquecendo.
Distribua o alimento, uniformemente, cobrindo todo o fundo da bandeja.
Para assar, não exceda a temperatura de 200°C. Coloque a bandeja no centro de uma assadeira, evitando o contato das bordas da bandeja com as laterais da assadeira. As embalagens podem ficar expostas até duas horas em temperatura de até 180°C ou 30 minutos até 200°C. O desempenho da embalagem depende de uma boa gestão da temperatura.
Deposite a assadeira no centro do forno, de modo que entre em contato com as paredes ou a porta do forno. Coloque uma bandeja por vez.
Usando luvas térmica, remova do forno a assadeira com a bandeja. Antes de retirar a bandeja da assadeira, deixe-a repousar por um tempo mínimo de 2 minutos. O contato com a assadeira ou com a bandeja sem luvas térmicas causam queimaduras.
A TAMPA DEVE SER RETIRADA ANTES DE LEVAR AO FORNO.