Curso Outubro 2019, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 06/09/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Outubro de 2019 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL ART LATEX – ARTE COM BALÕES

Chef ELBA DOS SANTOS01/10 Terça, das 10h às 17h

Venha para essa aula super criativa e com muitas técnicas. Aprenda a fazer diversas esculturas com o tema CHÁ DE BEBÊ. Faça já sua inscrição. Vagas limitadas!

Investimento: R$10

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/ MIL CORES – BROWNIE NATALINO – FAÇA E LUCRE COM A MAVALÉRIO

Chef INÂE ALBUQUERQUE02/10 Quarta,10h

Aprenda a fazer massa, recheio de imersão com doce de leite e com creme de limão. Decoração de Natal e com confeitos diversos, banho no chocolate, mentalização e tipo bombom. Dicas de custo e preço de venda. Imperdível!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PIRULITO DE CRISTAL – FAÇA E LUCRE COM A MAVALÉRIO

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 02/10 Quarta, 14h

Aprenda a calda de açúcar, o tipo de forminha, ingredientes, decoração e embalagem. Dicas de custo e preço de vendas. Imperdível!

Investimento: R$2,99

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS 03/10 Quinta, 10h

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras. O curso inclui:

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 03/10 Quinta, 14h

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender:

• A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração

• Mármore salgado

• Glacê a base de batata e requeijão colorido

• Decoração encantadora com bicos de confeitar DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO!

Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

AULA DE MASSA FOLHADA

Chef EDSON ARRUDA04/10 Sexta, 10h

Essa massa que faz tanto sucesso agora em seu alcance. Venha aprender a fazer estes deliciosos salgadinhos e verá o quanto poderá ganhar dinheiro fornecendo para seus clientes. Em aula teremos LIVRETO DE BAYCON COM AMEIXA - ROSETA DE FRANGO COM NOZES - BARQUINHA DE RICOTA E CATA VENTO DE PRESUNTO TEMPERADO .Tudo isso com uma apostila fácil aprendizado.

Investimento: R$25

AULA DE PROMOCIONAL VIVAN FESTAS – TORTAS MOUSSES DE CASQUINHAS

Chef EDSON ARRUDA04/10 Sexta, 14h

O Chef Edson Arruda sempre inovando no mercado nesta AULA estará trazendo as FAMOSAS TORTAS MOUSSES DE CASQUINHAS. Estará sendo confeccionada em aula: TORTA MOUSSE DE QUINDIM, MOUSSE DE CHOCOLATE CROCANTE E A TORTA DE FRUTAS VERMELHAS. Imperdível.

Investimento: R$20

CURSO ESPECIAL DE MINI PADARIA

Chef WILSON BRANDÃO05/10 Sábado, 09h30/span>

Aprenda com o Chef Wilson Brandão a preparar uma deliciosa massa para PÃO FRANCÊS, BAGUETES DE GERGELIM E DE CALABRESA COM REQUEIJÃO, TRANÇA DE QUATRO QUEIJOS, PÃO DOCE TRANÇADO E RECHEADO COM CREME CONFEITEIRO, FRUTAS, DECORADO COM AQUELE AÇÚCAR BRANQUINHO (FONDANT) EM CIMA E GELEIA DE BRILHO. DIVERSAS MODELAGENS, dicas de congelamento e armazenamento. Não Percam, Aula com degustação!

Investimento: R$25

FAÇA E VENDA – HAMBURGUER ARTESANAL – FAÇA E VENDA- A NOVIDADE DO MOMENTO

Chef WILSON BRANDÃO 05/10 Sábado, 14h

Pães com massas coloridas e variadas, recheios com mix de carnes nobres/ tradicionais, base para molhos diferenciados, tais como chutney de manga e cogumelos Portobello, que multiplicam e valorizam as variações do seu produto. Tudo feito em aula, a montagem completa, inclusive o pão. Tamanho para festas e tradicional. Imperdível!

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – MINI NAKED CAKE

Chef RITA ARAÚJO 07/10 Segunda, 10h

Venha aprender a fazer lindos mini naked cake com acetato para vender e ganhar dinheiro em casa no Natal e durante o ano todo. Só trocando a decoração. TRUFADO DE CHOCOLATE COM NOZES E TRUFADO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO. Será feito a montagem e preparo do recheio da Bom Princípio. Inscreva-se já e garanta sua vaga.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BEM CASADO E BEM VIVIDO PINGADO E TRADICIONAL – COLORIDO PARA O NATAL

Chef RITA ARAÚJO 07/10 Segunda, 14h

Venha aprender a fazer lindos e deliciosos bem casados para suas festas e datas comemorativas. Bem casado. Bem vividos e bem nascidos com uma massa que derrete na boca. Será feito em aula todo o passo a passo para você garantir o aprendizado e refazer em casa essas belezuras. Inscreva-se já !

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – AULA DE PÃO DE MEL DECORADO COM TEMA NATALINO

Chef ALESSANDRA MAURO 08/10 Terça, 09h30

Aula de pão de mel com decorações de guirlanda, caminha de papai noel, carinha de papai noel, boneco de neve, entre outras decorações e dicas imperdíveis para ser sucesso em vendas.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – CUP CAKE NATALINO PASTORIZA

Chef ALESSANDRA MAURO08/10 Terça, 14h

Aprenda fazer a massa, montagem e decorações natalinas com o uso de pastas e bicos estilizados para ceias de fim de ano. Uma aula imperdível! Não percam!

Investimento: R$2,99

AULA DE SALGADINHOS DE BACALHAU

Chef EDSON ARRUDA 09/10 Quarta, 09h30
Venha aprender esses deliciosos SALGADOS, onde você terá mais opções de salgados para oferecer aos seus clientes e fará sucesso em seus eventos e reuniões em família, nas FESTAS DE FIM DE ANO. Nesta aula serão ensinados um DELICIOSO BOLINHO DE BACALHAU, MINI SONHO COM RECHEIO DE BACALHAU E MINI ROCOMBOLES DE BACALHAU. Não deixe essa oportunidade passar. IMPERDIVEL.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLOS CASEIROS FAMOSOS – Venha participar desta DELICIOSA

Chef EDSON ARRUDA 09/10 Quarta, 14h

aula, onde você aprenderá fazer esses TRÊS BOLOS tão solicitados no café da manha e lanche da tarde. Com eles você poderá aumentar sua renda vendendo para seus amigos, familiares e clientes. Faremos nesta aula: BOLOCREMOSO DE CHOCOLATE, BOLO DE CAFÉ E BOLO DE FRUTAS COLOMBO. Não perca esta AULA.

Investimento: R$20


CURSO CELEBRATE CAKE DESIGN (MÓDULO 2)

Chef ANA CRISTINA10/10 Quinta, 09h30

Esse curso composto de 5 aulas com apostila ilustrada e certificado, lhe darão conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos da montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte. Com aulas práticas, ensinaremos técnicas com glacê fluído e bicos, criando margaridas, botões, rosas instantâneas, folhas, cestas, acabamentos, guirlandas e flor da manhã. Com pasta, criaremos flores exclusivas como: flor estrelada, rosa, magnólia e flor de fuxico. Ensinaremos também: drapeados e laçadas, além de vários tipos de acabamentos como: matelassê, espirais, sobreposição, tranças e muito mais. Descubra a delícia que é confeitar!

Investimento: R$700 ou 6x de R$116,66

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – CUP CAKE NATALINO

Chef ANA CRISTINA 10/10 Quinta, 14h

Venha com a Celebrate fazer esse fofinho cup cake carinha de papai noel, juntando vários cup cakes faremos lindas decorações com motivos natalinos. Não percam essa aula da Celebrate. Faremos uma deliciosa massa de iogurte.

Investimento: R$2,99

AULA DE LANCHE I

Chef EDSON ARRUDA11/10 Sexta, 09h30

Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando TRÊS massas muito práticas e saborosas de um custo baixo para você poderá fazer o seu FAÇA E VENDA para conseguir uma renda a mais. Estaremos fazendo em aula: PÃO DE BATATA RECHEADO, CROISSANT E JOELHINHO. Imperdível!

Investimento: R$25

AAULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS DE PANETONE DOCE E SALGADO

Chef EDSON ARRUDA11/10 Sexta, 14h
Vamos dar a largada na maratona de AULAS DE PANETONES. Nesta DELICIOSA E PRÁTICA AULA DE PANETONES, você irá aprender tanto PANETONE DOCE E SALGADO. Você terá dicas de armazenamento e decoração, para estarem apta a fazer com firmeza e convicção em suas encomendas. Teremos em aula: PANETONES COM FRUTAS CRISTALIZADAS, PANETONES COM RECHEIO DE BACALHAU E PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATES. Não percam, pois será uma única AULA DE PANETONE neste ANO, ministrada pelo Chef Edson Arruda na Vivian Festas de Nova Iguaçu. IMPERDÍVEL.
Investimento: R$20

CURSO CELEBRATE CAKE DESIGNER (MODULO 2)

Chef ANA CRISTINA 14/10 Segunda, das 09h30 às 17h
Esse curso composto de 5 aulas com apostila ilustrada e certificado, lhe darão conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos da montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte. Com aulas práticas, ensinaremos técnicas com glacê fluído e bicos, criando margaridas, botões, rosas instantâneas, folhas, cestas, acabamentos, guirlandas e flor da manhã. Com pasta, criaremos flores exclusivas como: flor estrelada, rosa, magnólia e flor de fuxico. Ensinaremos também: drapeados e laçadas, além de vários tipos de acabamentos como: matelassê, espirais, sobreposição, tranças e muito mais. Descubra a delícia que é confeitar! 
Investimento: R$700,00 OU 6X DE R$116,66 

AULA PROMOCIONAL HARALD – CHOCOLATES NATALINOS – FAÇA E VENDA

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 15/10 Terça, 10h

O Natal esta chegando , então venha para essa aula sensacional aprender fazer TRUFAS NATALINAS E CARTÃO DE NATAL TODO EM CHOCOLATE, com decorações diversas. Ótima sugestão para venda e presentear nesse Natal. Não percam

Investimento: R$2,99

VERRINE – VERRINE DE PALHA ITALIANA E BROWNIE

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 15/10 Terça, 14h

Esses são os doces que estão em alta no momento. Faça a diferença em suas festas, e veja o sucesso que vai ser essas iguarias. BRIGADEIRO COM MORANGO, BRIGADEIRO GOURMET BRANCO COM DOCE DE BANANA, BRIGADEIRO GOURMET TRICOLOR, SONHO DE VALSA E CHOCOLATE COM AVELÃ. Sugestão para outros sabores também.

Investimento: R$30
 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTAS NATALINAS – CHEESECAKE MORANGO E FLORESTA NEGRA

Chef JAMILTON PENNA 16/10 Quarta, 09h30

Veja as versões de uma cheesecake (morango/ maracujá e chocolate). floresta negra com massa original cremosa(musse ao forno) feita passo a passo e suas variações de acabamentos.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO EM ANDARES – RENDA FLEX COM GUIRLANDAS DE FLORES

Chef JAMILTON PENNA16/10 Quarta, 14h
Descubra as técnicas com renda flex e desenvolva vários trabalhos com facilidade. Veja como antecipar as suas rendas. Nesta aula lindo bolo com acabamentos em guirlandas de flores em pasta. Aula com degustação.
Investimento: R$20

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS 17/10 Quinta, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PALHA E BROWNIE

Chef LENA DIAS17/10 Quinta, 14h

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO DE CASAMENTO

Chef ELIZETE GARRÃO18/10 Sexta, 10h

Aprenda a decorar um lindo bolo de casamento com técnicas incríveis utilizando, pasta americana, rendas, flores, stencil, bicos e transforme seus trabalhos em verdadeiras obras de arte. Não percam! Faça já sua inscrição!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ- GLOW CAKE ROSE GOLD

Chef ELIZETE GARRÃO 18/10 Sexta, 14h

Nesta aula ensinaremos a técnica de decoração riscada de chantilly onde utilizaremos pintura rose gold em um bolo com altura dupla de uma forma rápuda e fácil mesmo para quem nunca usou chantilly.

Investimento: R$2,99

AULA PRÁTICA DE AVE DESOSSADA

Chef WILSON BRANDAO 19/10 Sábado, 10h

Aprenda a desossar para fazer formato de rocambole e no formato normal da ave. Prato ideal para datas especiais e reuniões festivas.

MATERIAL: embalagem para transporte do frango, touca, avental, tábua, faquinha amolada de ponta, filme pvc(filmito), papel alumínio, palitos de dente, barbante cru, 01 pano de prato ou 01 rolo de papel toalha, 02 frangos inteiros descongelados(preferencialmente com a pele intacta, sem rasgos) limão, vinagre, alho, temperos que costuma usar, sal, 150g de presunto em fatias, 150g de mussarela, -1 linguiça calabresa, OPCIONAIS: bacon, ameixa, abacaxi em calda, ricota, espinafre, azeitona, farofa pronta

Investimento: R$50

TORTAS ESPECIAIS - TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE – TORTA MOUSSE ESPELHADA DE MARACUJÁ COM BABA DE MOÇA – TORTA VIDRADA DE MORANGO

Chef WILSON BRANDÃO 19/10 Sábado, 14h

Venha renovar o seu cardápio com essas deliciosas tortas de vitrine, todas feitas em aula passo a passo, são tortas com venda garantida. Invista no seu negócio e venha para essa aula inédita. Simplesmente imperdível.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HAPPY DAY – AULA DE BOLAS – CURSO BÁSICO DE ARTE COM BALÕES

Chef KÁTIA PRAÇA22/10 Terça, 09h30

Conheça o que há de melhor no mercado de decoração com balões. Aprenda a fazer projetos e orçamentos, decoração temática para eventos em salões e ao ar livre. Apostila com tabela(medida e quantidade). Aula com a participação dos alunos. FAREMOS: ARCO, coluna flutuante, pingente para teto. AULA COM APOSTILA, CERTIFICADO HAPPY DA E MUITOS ORTEIOS. NÃO PERCAM!

Investimento: R$10

AULA DE BOLAS – ARCO DESCONSTRUIDO

Chef KÁTIA PRAÇA22/10 Terça, 14h

Super versátil... com idéias para vários temas. Vamos montar um ARCO DESCONSTRUÍDO com balões alumínio da Happy Day, balão marmorizado, perolado, metalizado, impressos e técnicas e novidades em balões nacionais e importados. AULA com apostila.

Investimento: R$39

CURSO DE FLORES DE AÇÚCAR MODULO I

Chef EDSON ARRUDA 23/10 Quarta, das 09h30 às 17h

Aprenda a confeccionar FLORES DE AÇÚCAR, para ornamentar seus BOLOS E DOCES, deixando com aspecto sofisticado. AULA 100% PRÁTICA. MODULO I: ROSA, LÍRIO E ORQUÍDEA. VAGAS LIMITADAS MATERIAIS: CORTADOR E MARCADOR DE LÍRIO, CORTADOR E MARCADOR DE ORQUÍDEA, CORTADOR E MARCADOR DE FOLHA, CORTADOR DE ROSA, CONJUNTO DE BOLEADORES E ASTECAS, 1 PINCEL CONDOR 470-2 E 470-16, PÓ AVELUDADO FOSCO DA MIX NAS CORES: AMARELO, ROSA E VERDE,MASSA DE FLORES BRANCA , ROLINHO, TAPETE DE SILICONE, 1 PACOTE DE GUARDANAPO, PERFEX E PANO DE PRATO.

• Preparação da MASSA

• Modelagem de cada FLOR, BOTÃO E FOLHAS

• Montagem de cada FLOR E RAMO DE FOLHAS, dando leveza e movimentação

• Toda técnica de MODELAGEM poderá ser aplicada em outras massas,

• CONSERVAÇÃO E DURABILIDADE da flor pronta

• Tempo de antecedência com que as FLORES podem ser feitas e qual a melhor maneira de conservar

• PINTURA correta

• Apostila com CERTIFICADO

• CURSO PODE SER PARCELADO NO CARTÃO DE CRÉDITO EM ATÉ 3X SEM JUROS

Investimento: R$100

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SUSPIROS NATALINOS

Chef ALESSANDRA OLIVEIRA24/10 Quinta, 09h30
Venham aprender esse doce que é sucesso nas festas e qualquer ocasião. Vamos fazer mini suspiros, suspiritos, bem suspirados, palova, personalizados, coloridos e saborizados. Um ótimo faça e venda para essa época do ano. Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – BROWNIE FLORESTA NEGRA E CUP BROWNIE FLORESTA NEGRA

Chef NAIRA DE LUCA 24/10 Quinta, 14h/span>
Doce Natal com Harald ! Lançamento do delicioso brownie floresta negra e cup brownie floresta negra(individual). Presenteie os amigos! Será um sucesso! Faça e venda bastante nesse Natal!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – PÃES DE MEL COM DECORAÇÕES PARA O NATAL

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 25/10 Sexta, 09h30

Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar e decorar lindos e deliciosos pães de mel vestidos para o Natal. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo como, recheio e finalização. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila e degustação.

Investimento: R$2,99

CURSO DE PANETONES TRUFADOS E RECHEADOS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 25/10 Sexta, 14h
O Natal está chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O Panetone é parte fundamental nesta festa milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula, você aprenderá a preparar deliciosos Panetones com uma massa incrível e textura sensacional. Vamos preparar em aula PANETONE TRUFADO e RECHEADO com aquela cara bem suculenta. Em aula todo o passo a passo desde o preparo da massa, receitas de brigadeiros para trufar, ganaches, coberturas, fermentação correta, assar, armazenar, venda e muito mais. Sabores que irão encantar a todos. A aula será acompanhada por uma apostila completa com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo, quanto antes você se especializar, maior chance de garantir uma renda extra. Aula com degustação.
Investimento: R$50

CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 26/10 Sábado, 09h30

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

  • Muitas dicas
  • Extraordinário conteúdo
  • Várias técnicas profissionais
  • Apostila inclusa
  • Degustação
  • Orientação de valores para venda 
  • Técnicas de armazenamento e durabilidade Reserve já a sua vaga!
Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE DOCES

Chef LENA DIAS26/10 Sábado, 14h

A oportunidade perfeita para quem deseja entrar no mundo dos doces! A Chef Lena Dias elaborou esse curso para você quer se tornar um profissional ou, que já trabalha com doces, mas deseja aprender novas técnicas e receitas. Em aula serão ensinados doces IRRESISTÍVEIS como:

• Doce de Nozes

• Doce de Coco

• Doce Coco Dourado

• Doce de Cereja

• Doce de Amêndoa

• Delícia de Limão

Aprenda a preparar as massas e utilizar a técnica especial para modelar seus doces no tamanho padrão e PRODUZIR MAIS EM MENOS TEMPO! Decorações apaixonantes que prometem surpreender!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO DECORANDO A ÁRVORE DE NATAL

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 28/10 Segunda, 09h30

A Arcólor traz para você uma aula especial, onde você aprenderá a fazer um lindo bolo em andares com modelagens e técnicas muito práticas. Aprenda como modelar lindos e pequenos pinguins que serão destaque desse bolo, além de pinheiros e outros detalhes de natal. Tudo utilizando os diversos tipos de Pastas de Açúcar da Arcólor. Esperamos por você! Muitas dicas e técnicas de como trabalhar perfeitamente com a Pasta Americana Arcólor para cobrir bolos e aprender sobre as diversas pastas de açúcar da Arcólor.

Investimento: R$2,99

CURSO DE PANETONES SALGADOS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 28/10 Segunda, 14h

O Natal está chegando e com ele muitas delícias e comidas especiais. O Panetone é parte fundamental nesta festa milenar, por esse motivo montamos uma aula especial para você. Nesta aula você aprenderá a preparar dois deliciosos Panetones Salgados com duas massas incríveis, sendo um de BACALHAU COM MASSA DE BRIOCHE e outro de CARNE SECA COM REQUEIJÃO CREMOSO E MASSA DE LIQUIDIFICADOR, sabores que irão encantar a todos. Em aula todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, fermentação, assar, armazenar, venda e muito mais. A aula será acompanhada por uma apostila com tudo o que será ensinado, além de dicas de como preparar outros sabores. Não perca tempo e faça a sua inscrição. Aula com degustação.

Investimento: R$50

CURSO CELEBRATE CAKE DESIGNER (MODULO 2)

Chef ANA CRISTINA 29/10 Terça, 09h30 às 17h
Esse curso composto de 5 aulas com apostila ilustrada e certificado, lhe darão conhecimento necessário para criar bolos estruturados corretamente, revelando os segredos da montagem, decoração, armazenagem, preços e transporte. Com aulas práticas, ensinaremos técnicas com glacê fluído e bicos, criando margaridas, botões, rosas instantâneas, folhas, cestas, acabamentos, guirlandas e flor da manhã. Com pasta, criaremos flores exclusivas como: flor estrelada, rosa, magnólia e flor de fuxico. Ensinaremos também: drapeados e laçadas, além de vários tipos de acabamentos como: matelassê, espirais, sobreposição, tranças e muito mais. Descubra a delícia que é confeitar! 
Investimento: R$700,00 OU 6X DE R$116,66 

AULA PROMOCIONAL MAGO – BOLO NATALINO COM CHANTILLY

Chef ALESSANDRA OLIVEIRA 30/10 Quarta, 09h30

O Natal esta chegando e nós preparamos uma linda decoração para você, com chantilly. Vamos ensinar estabilizar o chantilly para que suporte algumas horas fora da geladeira. Também será ensinado aplicar, nivelar, texturizar e decorar.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT

Chef MAURO DE LUCA30/10 Quarta, 14h

Venha aprender essas delícias para suas festas. A Callebaut preparou 3 receitas especiais, venha conferir:

Bombom Apple Pie, nessa receitas você aprenderá a técnica para fazer bombom moldado, além da técnica de decoração com manteiga de cacau e corante.  Cocada Cakebar, como preparar brownie com um topping incrível de cocada. Brownie Marshmallow, um brownie absurdamente úmido e recheado com marshmallow.

Investimento: R$2,99

AULA DE ARRANJOS COM FLORES NATURAIS

Chef KÁTIA PRAÇA31/10 Quinta, 09h30

Montagem de arranjo com 90 cm de altura, BIG ARRANJO, para mesa principal, buffet, altar entre outros. Aula com apostila e certificado.

Investimento: R$60

AULA DE ARRANJOS FLORAIS PARA EVENTOS FLORES NATURAIS/ MANUSEIO E CONSERVAÇÃO

Chef KÁTIA PRAÇA31/10 Quinta, 14h

FAREMOS:

#ARRANJO PARA RECEPÇÃO

#CAIXA FLORAL DOS CONVIDADOS

#TRIO PARA MESA DOS CONVIDADOS

#JARDINEIRA PARA MESA DA FAMÍLIA/ COLAÇÃO DE GRAU E FORMATURA.

AULA COM APOSTILA E CERTIFICADO.

Investimento: R$60

CEIA NATALINA ESPECIAL:

Chef EDSON ARRUDA 07/11 Quinta, Das 14h às 18h

Nesta data especial onde as famílias se reúnem, então o Chef Edson Arruda preparou esse cardápio para que esse momento seja inesquecível e que você possa surpreender a todos. Nesta aula estaremos confeccionando: Entrada

  • SALADA FESTIVA COM SORBETE DE GORGONZOLA COM NOZES CARAMELIZADAS
  • PUDIM DE LEGUMES COM GELÉIA DE FRUTAS Acompanhamento:
  • FAROFA DE LOMBO COM DAMASCO
  • ARROZ NATALINO COM BACALHAU
  • TENDER GRATINADO
  • Prato principal:
  • PERU RÚSTICO COM FIGOS FRESCOS E MELADO DE CANA
  • QUEIJO PROVOLONE E PERNIL COM COCO

Sobremesa:

  • NUVEM DE MANGA COM CALDA DE CHOCOLATE
  • MERENGUE ROLLON

E para acompanhar um delicioso COQUETEL DE FRUTAS ESPECIAL. Renove os itens da sua CEIA NATALINA e faça e venda neste natal. Garanta já a sua vaga parcelando sua inscrição em até 5 vezes.

Investimento: R$150


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

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