Curso Novembro 2019, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 07/10/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

 

Download da Programação de Novembro de 2019 para Caxias.

 

 


AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BEM CASADOS

Chef EDSON ARRUDA 01/11 Sexta, 10h

Venha conferir nesta maravilhosa aula esta LEVE E PRÁTICA MASSA que se tornou uma febre nos eventos. Trazendo assim um toque de sofisticação. Nesta aula estaremos batendo esta massa, assando em forminha e recheando e para finalizar decorando com várias opções como: BEM CASADOS E BEM VIVIDOS. Dicas de congelamento e armazenamento e lindas embalagens. Venha participar e degustar esta lembrança comestível.

Investimento: R$20

AULA DE TORTAS FRIAS SALGADAS

Chef EDSON ARRUDA01/11 Sexta, 14h

Aprenda nesta Aula essas deliciosas TORTAS, onde você surpreenderá sua família, amigos e clientes. Teremos em aula as seguintes tortas: TORTA AMOR PERFEITO, TORTA REQUINTE DE BACALHAU E A TORTA PUDIM FESTIVO. Não deixe esta oportunidade passar, ela será mais uma opção em seu FAÇA E VENDA e uma ótima dica para compor sua mesa nas festas de final de ano. Venha degustar essas maravilhas TORTAS FRIAS. IMPERDÍVEL

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PÃO DE MEL DE NATAL – FAÇA E LUCRE COM A MAVALÉRIO!

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 04/11 Segunda, 10h

Aprenda a fazer a massa, recheios plásticos, banho no chocolate, tipo bombom, com decoração de Natal em pasta americana e confeitos diversos e mentalização. Dicas de custo e preço de venda.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO /MIL CORES – RABANADAS RECHEADAS – FAÇA E LUCRE COM A MAVALÉRIO!

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 04/11 Segunda, 14h

Aprenda a fazer rabanadas recheadas no pão tradicional e no pão de forma. Recheio de doce de leite, ganache e limão. Banho no chocolate, decoração com confeitos diversos e mentalização. Dicas de custo e preço de venda.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – NAKED CAKE E BOLO ESPATULADO PARA CEIA DE NATAL

Chef ALESSANDRA MAURO 05/11 Terça, 09h30

Com uso de recheios Pastoriza vamos montar dois bolos imperdível para vendas de fim de ano. Técnicas de como assar esses tipos de bolos e lindas decorações natalinas. Não percam essa aula!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – AULA DE PANETONE E BOMBOM ESTILIZADO

Chef ALESSANDRA MAURO 05/11 Terça, 14h

Aprenda preparar um delicioso panetone decorado com acetato e textura de chocolate na lateral e lindos bombbons estilizados com tema natalino eum uma aula bwb com dicas para ampliar as vendas de Natal.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – LEMBRANCINHAS PARA LUCRAR NO NATAL – GUIRLANDA DE CHOCOLATE E PRESENTINHO DE BROWNIE

Chef  ANDRÉA VASCONCELOS 06/11 Quarta, 10h

Receitas que serão demonstradas nesse aula, Essas lembrancinhas podem ser para presentear ou virar itens de decoração de árvore de Natal com o sabor incomparável do chocolate nobre. Tire sua dúvida sobre derretimento e têmpera. Aprenda receitas doces que não precisa de moldes e harmonize texturas crocante do cereal bool e flocos de arroz. Receita do brownie da a técnica perfeita para cortar sem que a massa se esfarele, depois e só embalar e finalizar com laços delicados para encantar seus clientes. Seja eles restaurante, academia e salão de beleza.

Investimento: R$2,99

A PEDIDOS IREMOS VOLTAR COM ESSA MARAVILHOSA AULA E COM MAIS OPÇÕES DE DECORAÇÃO- BROWNIE –PÃO DE MEL – ALFAJOR – PALHA ITALIANA

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 06/11 Quarta, 14h
BROWNIE massa tradicional com embalagem para festas e BROWNIE NA TAÇA e PÃO DE MEL com embalagem para presente e pão de mel no palito, ALFAJOR massa amanteigado recheio de doce de leite e PALHA ITALIANA tradicional e com sugestões para outros sabores.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ART LATEX –ARTE COM BALÕES

Chef MAURICIO RIQUELME07/11 Quinta, das 10h às 17h

Venha para essa aula super criativa e com muitas técnicas. Aprenda a fazer diversas esculturas com o tema NEON. Faça já sua inscrição. Vagas limitadas!!! (COM INTERVALO PARA O ALMOÇO).

Investimento: R$10

AULA DE PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTAS MOUSSES DE CASQUINHAS

Chef EDSON ARRUDA08/11 Sexta, 09h30

O Chef Edson Arruda sempre inovando no mercado nesta AULA estará trazendo as FAMOSAS TORTAS MOUSSES DE CASQUINHAS. Estará sendo confeccionada em aula: TORTA MOUSSE DE QUINDIM, MOUSSE DE CHOCOLATE CROCANTE E A TORTA DE FRUTAS VERMELHAS. Imperdível

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA DE BOLOS NATALINOS

Chef EDSON ARRUDA 08/11 Sexta, 14h

Venham aprender esses DELICIOSOS BOLOS, onde o Chef Edson Arruda preparou para o seu FAÇA E VENDA. Será ensinado em aula o BOLO DO REI, BOLO NOITE FELIZ E O FAMOSO BOLO NEVASCA, que será recheado com CREME DE LARANJA E FRUTAS CRISTALIZADAS. IMPERDIVEL.

Investimento: R$20

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE

Chef LENA DIAS 09/11 Sábado, 09h30
Venha se apaixonar pelos panetones da Chef Lena Dias! Nesta aula será ensinado:  Preparo da massa  Técnica correta para assar  Técnica para rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Aprenda tudo passo a passo! Saiba também como preparar o panetone para receber o sorvete! Na aula será fornecida a receita das trufas e do sorvete. Uma aula imperdível pra você que deseja se destacar nesse natal!  Apostila completa  Noções de precificação  Orientações de armazenamento e durabilidade  Degustação
Investimento: R$50

BOLO NAKED CAKE

Chef LENA DIAS09/11 Sábado, 14h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – FESTA DAS TORTAS II

Chef RITA ARAÚJO 11/11 Segunda, 10h
Venha aprender a fazer deliciosas tortas para ganhar dinheiro nesse Natal e o resto do ano inteiro. TORTA TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO COM MOUSSE DE UVA, TORTA MOUSSE DE MAÇA COM CANELA – Será feito em aula o passo a passo do batimento da massa e uma opção de recheio para você garantir sua renda extra nesse final de ano.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PANETONE SALGADO X PÃO SALGADO RECHEADO

Chef RITA ARAÚJO11/11 Segunda, 14h
Venha aprender a fazer um delicioso PANETONE SALGADO e a mesma massa será feito um delicioso PÃO RECHEADO, para vender a unidade o resto do ano. OBS.: a massa não é agridoce. Então não perca essa oportunidade PANETONE DE BACALHAU, PANETONE DE BAYCON COM ALHO PORÓ, PANETONE DE FRANGO E PANETONE DE PRESUNTO E QUEIJO. Será feito em aula o passo a passo da massa e um sabor de recheio. Apostila com o restante das receitas.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO CRISTALIZADO DE NATAL

Chef ELIZETE GARRÃO 12/11 Terça, 10h

Aprenda a dar o efeito cristalizado e super vermelho em pasta americana para a composição de um lindo bolo de Natal. Finalizando com uma maravilhosa guirlanda.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ

Chef ELIZETE GARRÃO 12/11 Terça, 14h

Que tal uma decoração com chantilly diferente para o seu bolo de Natal? Então venha transformar seu bolo em uma linda Rena e arrasar na sua mesa natalina.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -BEM-CASADO BEM VIVIDO E BEM NASCIDO

Chef JAMILTON PENNA 13/11 Quarta; 09h30

Uma excelente massa tradicional a base de fécula de batatas e outra massa especial para bem nascidos. Veja a praticidade de produção com cortes e suas possibilidades para pingado. Recheios e calda açucarada para um bem casado estilo francês que mais parece um doce molhadinho. Dicas em aula para um pirulito temático com a massa de bem-nascido. Técnicas de congelamento. Aula com degustação!Imperdível.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BISCOITOS DECORADOS

Chef JAMILTON PENNA 13/11 Quarta, 14h

Excelentes sugestões para o seu natal. Massa deliciosa amanteigada. Praticidades em cortes para temas ou para pirulitos tradicionais. Técnicas com pinturas, com glacê real e com pasta americana em 3d. Veja como antecipar seus biscoitos por até 30 dias e ganhar muito dinheiro. Sugestões para pirulitos c/ papel de arroz temático. aula com degustação.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS – MÓDULO 5- SERRA E SEXTARIA

Chef ANA CRISTINA 14/11 Quinta, 09h30

Você quer se especializar na arte de confeitar com bicos? Então você esta no lugar certo, aqui na Vivian Festas teremos um intensivo de arte em bicos em 10 módulos. Curso 100% prático. Venha conferir. MATERIAL: Bicos 48, 1D, 18, 02 mangas, 02 matrizes, touca, avental, tesoura, perfex, espátula.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS – MÓDULO 6 – SOBREPOSIÇÕES – PITANGA

Chef ANA CRISTINA 14/11 Quinta, 14h

Você quer se especializar na arte de confeitar com bicos? Então você esta no lugar certo, aqui na Vivian Festas teremos um intensivo de arte em bicos em 10 módulos. Curso 100% prático. Venha conferir. MATERIAL: Bicos 16, perle 5, perle 3, perle 2, 02 mangas, 02 matrizes, touca, avental, tesoura, perfex, espátula.

Investimento: R$20

PANETONES E SUAS VARIAÇÕES, CHOCOTONES

Chef WILSON BRANDÃO 16/11 Sábado, 09h30

Um presente feito por você mesma tem um outro significado para quem recebe. Ainda mais se for coisa boa de comer, não e verdade? Que tal panetones (e suas variações), chocotones, stollen (pão de frutas coberto com calda crocante de amêndoas, cerejas e damasco) e para finalizar uma rosca natalina? É para deixar o natal mais gostoso, COM CERTEZA!

Investimento: R$30

FESTIVAL DE SALGADOS ESPECIAIS – QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E TRADICIONAL, BOLINHO DE BACALHAU E FESTIVAL DE BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIOS DE CARNE SECA E PROVOLONE

Chef WILSON BRANDÃO16/11 Sábado, 14h

Uma aula maravilhosa para você que quer ganhar dinheiro o ano todo. Dicas de vários recheios e como BRINDE UMA RECEITA DE CROQUETE DE ATUM.

Investimento: R$30

AULA DE CROQUETES RECHEADO

Chef EDSON ARRUDA 18/11 Segunda, 09h30

Nesta MARAVILHOSA aula você irá aprender fazer estes DELICIOSOS SALGADOS que chamamos de CROQUETES RECHEADOS, você poderá oferecer em seus eventos e fará muito sucesso pois é uma massa super leve e prática. Teremos: CROQUETE DE PEIXE, CROQUETE DE CALABRESA E CROQUETE DE FRANGO QUE NÃO VAI AO FOGO. Tudo isso acompanhado de um delicioso MOLHO. Esses Salgados será o seu Faça e Venda. Esperamos vocês. IMPERDIVEL.

Investimento: R$25

CEIA NATALINA ESPECIAL

Chef EDSON ARRUDA18/11 Segunda, 14h

Nesta data especial onde as famílias se reúnem, então o Chef Edson Arruda preparou esse cardápio para que esse momento seja inesquecível e que você possa surpreender a todos. Nesta aula estaremos confeccionando:

Entrada:

  • SALADA FESTIVA COM SORBETE DE GORGONZOLA
  • NOZES CARAMELIZADAS
  • PUDIM DE LEGUMES COM GELÉIA DE FRUTAS

Acompanhamento:

  • FAROFA DE LOMBO COM DAMASCO
  • ARROZ NATALINO COM BACALHAU
  • TENDER GRATINADO

Prato principal:

  • PERU RÚSTICO COM FIGOS FRESCOS E MELADO DE CANA
  • QUEIJO PROVOLONE E PERNIL COM COCO

Sobremesa:

  • NUVEM DE MANGA COM CALDA DE CHOCOLATE
  • MERENGUE ROLLON

E para acompanhar um delicioso COQUETEL DE FRUTAS ESPECIAL. Renove os itens da sua CEIA NATALINA e faça e venda neste natal. Garanta já a sua vaga parcelando sua inscrição em até 5 vezes.

Investimento: R$150

AULA PROMOCIONAL HAPPY DAY – AULA DE BOLAS INÉDITA

Chef KÁTIA PRAÇA 19/11 Terça,09h30

Decorando grandes espaços por menor custo. Coluna desconstruída para teto, adornos de parede e uma mega ESCULTURA SURPRESA. Aula com apostila, certificado e muitos sorteios HAPPY DAY.

Investimento: R$10

AULA DE BOLAS – ARTE COM BALÕES

Chef KÁTIA PRAÇA19/11 Terça, 10h

Mil idéias para decorar seus eventos. NOVOS MODELOS para construir arcos, colunas, molduras, painéis e peças para decoração aérea. Decorando em vários estilos e temas: festa infantil, 15 anos, casamento e festas temáticas. Utilizaremos BALÕES NACIONAIS E IMPORTADOS. ÚLTIMAS TENDÊNCIAS DO MERCADO. Aula com apostila, receitas e gráficos. Kátia Praça 25 anos no mercado de eventos.

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIGOR – PANETONE SALGADO

Chef LEANDRO SANTOS21/11 Quinta, 09h30

Venha aprender fazer um delicioso panetone salgado com recheio Danúbio para você fazer e vender. Saboroso e ótimo para suas vendas natalinas. Não percam! Faça já sua inscrição!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOLOS CASEIRINHOS DE PÃO DE MEL (EM TAMANHOS MÉDIO E PEQUENO)

Chef NAIRA DE LUCA 21/11 Quinta, 14h

Com decoração de fondant e frutas natalinas e oleaginosas(cerejas, damascos, nozes, etc.) Para fazer e vender bastante e também presentear nesse Natal.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – FESTIVAL DE BISCOITOS NATALINOS DECORADOS

Chef ANA CRISTINA22/11 Sexta, 09h30

A moda dos biscoitos chegou para ficar! E a Celebrateseparou alguns modelos clássicos de Natal para que você tenha lucro extra como: Árvore de Natal, estrela, Papi Noel e muito mais. Tudo ensiado passo a passo com técnicas fácil, onde a pasta americana estará em perfeita harmonia com glacê real. Tudo ensinado passo a passo para garantir seu sucesso. Você não pode ficar fora dessa!!!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS – MÓDULO 7 – BICOS RUSSOS

Chef ANA CRISTINA22/11 Sexta 14h

Você quer se especializar na arte de confeitar com bicos? Então você esta no lugar certo, aqui na Vivian Festas teremos um intensivo de arte em bicos em 10 módulos. Curso 100% prático. Venha conferir. MATERIAL: Bicos 241, 243, 366, 02 mangas, 01 adaptador para bico russo(matriz extra grande), touca, avental, tesoura, perfex, espátula.

Investimento: R$20

CURSO DE RABANADA

Chef LENA DIAS23/11 Sábado, 09h30

A Chef Lena Dias te ensinará a preparar deliciosas rabanadas de maneira profissional. Aprenda o passo a passo com técnicas para trabalhar com produção e muita qualidade. Saiba a forma correta de preparo para que a sua rabanada não absorva gordura na hora de fritar e se mantenha “sequinha”. Dicas de como:  Assar  Rechear Venha se surpreender com a praticidade e o sabor irresistível!

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade 
  • Degustação
Investimento: R$50

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef LENA DIAS 23/11 Sábado, 14h

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. A Chef Lena Dias vai ensinar a massa, o ponto correto dos brigadeiros e os diversos sabores que você poderá criar para seus brigadeiros. Serão passadas muitas dicas e técnicas de decoração! Uma aula que une perfeitamente: Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – ESPECIAL TORTAS DE FINAL DE ANO

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 25/11 Segudna, 09h30

A Arcólor traz para você uma aula Especial de Tortas que você poderá utilizar em suas comerações de Natal e Ano Novo, assim como em qualquer ocasião. Você aprenderá como preparar duas deliciosa tortas: TORTA DE NOZES COM DAMASCO e TORTA DE CHOCOLATE utilizando os produtos Arcólor, como a Mistura para Pão de Ló, o Creme Mestre Patissyer, Marshmallow, entre outros. Esperamos você para uma aula incrível cheia de dicas e técnicas. Venha descobrir o quão fácil e prático pode ser utilizar os produtos Arcólor. Aula com apostila e degustação.

Investimento: R$2,99

MACARONS (MONTAGEM DE UMA ÁRVORE DE NATAL COM MACARONS)

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 25/11 Segunda, 14h

Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Úmidos por dentro e sequinhos por fora, os Macarons são doces franceses muitos delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus macarons sem erros, qual o merengue ideal, o ponto certo da Macaronage, colorir com o melhor corante, e muito mais. Além de muitas informações em aula, você receberá uma completa apostila com passo-a-passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar e armazenar. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com degustação.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef RAQUEL ARAÚJO 26/11 Terça, 10h

Venha aprender a fazer acabamentos perfeitos, como conchas, pitangas, folhas e rosetas. Decore seus bolos e tortas de um jeito fácil. Técnicas de ângulos e hora da manga de confeitar. Levar 01 bico pitanga 18 e 21, manga e matriz. O valor do glacê será dividido entre os alunos.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL SICAO - ESPECIAL NATAL COM SICAO

Chef MAURO DE LUCA26/11 Terça, 14h

Venha para essa aula aprender sabores, texturas e combinações para encantar os seus clientes! Teremos receitas maravilhosas: Panetone Floresta Negra, Bombom Caixinha de Presente e para uma ceia ainda mais deliciosa uma Torta de Chocolate com Damasco.

Investimento: R$2,99

CURSO BOLOS DO MOMENTO II

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 27/11 Quarta, das 10h às 17h30

Neste NOVO CURSO você aprenderá como preparar e 4 tipos de bolos que estão fazendo sucesso em qualquer tipo de festa. Você irá aprender todo o preparo das massas, rechear, estruturação e finalização. BOLO FLORESTA NEGRA (O Floresta Negra é sem dúvidas um clássico. Além de ter uma maravilhosa combinação de sabores, você irá se apaixonar pela linda decoração.

Com uma pega rústica, você aprenderá como decorar utilizando lindas flores e chocolate para preparar placas que fazem alusão aos troncos de árvores.).

O BOLO RÚSTICO COM MERENGUE (delicado no sabor e sofisticado na construção, esse bolo rústico será composto de uma cobertura de merengue texturizado e queimado com auxílio de um maçarico. Para decorar, linda flores naturais. Um bom visual pode andar de mãos dadas com um sabor incrível).

O BOLO TEXTURIZADO COM BUTTERCREAM (Bolo coberto com o famoso buttercream de merengue e todo trabalhado para que texturas incríveis sejam criadas. Simplesmente uma obra de arte combinada com orquídeas e placas de chocolate, que farão deste bolo um espetáculo).

Para finalizar, BOLO ENVELOPADO COM ESTAMPA (Com seu visual vintage e chamativo, o Bolo Estampado é a nova aposta em tendência de bolos decorados. Para decorar, iremos utilizar uma linda estampa e lindas flores).

E na APOSTILA EXCLUSIVA, você encontrará: Massa Amanteigada de Chocolate Massa Amanteigada de Nozes Massa Brownie Massa de Chocolate Ganache de Maracujá Creme Camafeu de Nozes Brigadeiro Branco, Ao Leite e Meio Amargo Merengue Suíço Creme de Brigadeiro Ganache Buttercream... e muito mais! Venha descobrir o quão prático pode ser decorar lindos bolos para todas ocasiões. Esperamos você para uma aula cheia de técnicas e dicas. Corra e faça logo a sua inscrição. Aula com degustação.

Investimento: R$160 ou 4x de R$40

AULA PROMOCIONAL PIC PIC – ARTE COM BALÕES

Chefs WILSON SAWAKI28/11 Quinta, Das 10h às 17h
Venha para essa aula espetacular de balões com o instrutor Wilson Sawaki. Faremos uma linda decoração de sereia para deixar sua festa ou seus clientes apaixonados. Não percam. Vagas limitadas!
Investimento: R$10

CURSO DE TORTAS – TORTAS CAMPEÃS DE VENDAS NAS CHURRASCARIAS, DELICATESSEM E PARA DECORAR SUA MESA DE SOBREMESAS E DOCES

Chef WILSON BRANDÃO 29/11 Sexta, 10h

São Elas: TORTA SPUMONI (NAPOLITANA), TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE E TORTA ALEMÃ (PAVÊ CROCANTE). Essas tortas são feitas em delicatessem famosa e servem para diversas ocasiões como coffe break, mesa de sobremesas ou simplesmente para você saborear com sua família. Simplesmente lindas e saborosas. Como brindes serão demonstrados como elaborar as mini torta no acetato. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E RENOVE O CARDÁPIO DA SUA DOCERIA!

Investimento: R$30

MINI PADARIA 4

Chef WILSON BRANDÃO 29/11 Sexta, 14h

Seja um pequeno empreendedor. Aumente sua renda fazendo da sua casa uma mini padaria. Aprenda fazer com o mestre da panificação Wilson Brandão deliciosos pães: PÃO DE RABANADA E RABANADA (SIMPLES AO VINHO E DE FORNO)SIMPLESMENTE DELICIOSAS, BAGUETE SIMPLES E RECHEADA COM PROVOLONE E CALABRESA, CROISSANTS FRANCÊS RECHEADO COM CREAM CHEESE E QUATRO QUEIJOS. Imperdível!

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA DE CUPCAKE NATALINOS

Chef EDSON ARRUDA 30/11 Sábado, 09h30

Venham aprender esses LINDOS CUPCAKES, com a massa RED VELVET. Que serão decorados com motivos NATALINOS, e receberá uma linda CUPULA TRANSLUCIDA.

Investimento: R$20

AULA DE ENTRADINHAS DE BRUSCHETTAS

Chef EDSON ARRUDA 30/11 Sábado, 14h

Nesta aula o Chef Edson Arruda preparou essa DELICIOSA ENTRADINHAS para tornar suas reuniões mais ELEGANTES. Será ensinado em aula a Base (que será uma MASSA DE PÃO) e alguns RECHEIOS. Tais como:

  • QUEIJO BRIE, PRESUNTO E ESMALTE BALSAMICO
  • PERA NO MEL COM CROSTINI E NOZES CARAMELADAS
Investimento: R$30

 


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