Curso Dezembro 2019, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 09/10/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

 

Download da Programação de Dezembro de 2019 para Caxias.

 

 


AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS – MÓDULO 8 – FLOR INSTANTÂNEAS

Chef ANA CRISTINA  02/12 Segunda, 09h30

Você quer se especializar na arte de confeitar com bicos? Então você esta no lugar certo, aqui na Vivian Festas teremos um intensivo de arte em bicos em 10 módulos. Curso 100% prático. Venha conferir. MATERIAL: Bico 2D, bico 129, bico 1F.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS – MÓDULO 9 – TRABALHOS DIVERSOS

Chef ANA CRISTINA02/12 Segunda, 14h

Você quer se especializar na arte de confeitar com bicos? Então você esta no lugar certo, aqui na Vivian Festas teremos um intensivo de arte em bicos em 10 módulos. Curso 100% prático. Venha conferir. MATERIAL: bico 255, bico 89, bico 2040.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HAPP DAY – AULA DE BOLAS – ESCULTURAS PARA NATAL E REVEILLON

Chef KÁTIA PRAÇA03/12 Terça, 09h30

TODAS EM BOLAS ALUMÍNIO, METALIZADAS, NEON... FAREMOS: LAÇO(1 metro), PRESENTE ARAMADO E COM BALÕES, ÁRVORE DE NATAL (2 metros) e de brinde a receita para fazer o Papai Noel. AULA COM APOSTILA, CERTIFICADO E MUITOS SORTEIOS.

Investimento: R$10

AULA DE ARRANJOS FLORAIS PERMANENTES(flores artificiais)

Chef KÁTIA PRAÇA  03/12 Terça, 14h

CHEGANDO O NATAL, FESTAS E CONFRATERNIZAÇÕES, PRESENTES E REVEILLON, FAREMOS LINDOS ARRANJOS PARA VÁRIAS OCASIÕES, CLÁSSICOS, MODERNOS E RÚSTICOS. IMPERDÍVEL!!!

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -TORTAS NATALINAS

Chef JAMILTON PENNA04/12 Quarta, 09h30

Lindas para sua mesa de natal- TORTA ZUCCOTO E TORTA FLORESTA NEGRA. Uma massa de pão de ló branca e outra preta. Montagem em aula de 2 tortas. A torta zuccoto com creme de baunilha e chantilly modelada tipo bola sorvete e a tradicional torta floresta negra com sua massa legítima tipo musse e seu acabamento com placas de chocolate e arabescos de chocolate. Aula com degustação.

Investimento: R$20

AULAPROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -AULA BOLO DE POTE E BOLO MARMITA

Chef JAMILTON PENNA 04/12 Quarta, 14h

Você não ficará de fora .Oportunidade para aprender 2 técnicas do momento. Bolo de pote e bolo em marmita aberta ou fechada. Demonstração de uma marmita que sai recheada do forno. Praticidade e economia de tempo. Faremos 2 tipos de massa, recheios, cremes, chantilly e marshmallow. Aula com degustação.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIGOR – PANETONE E CHOCOTONE

Chef  LEANDRO SANTOS 05/12 Quinta, 09h30

Venha para essa aula sensacional para você fazer e vender nesse Natal ou para presentear seus amigos e familiares. Essa guloseima que nunca sae de moda, faz parte da tradição natalina.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – BARRINHAS DE CHOCOLATE PARA O NATAL –(TIPO GRAMADO – RS)

Chef NAIRA DE LUCA05/12 Quinta, 14h
Em preto e branco com frutas secas(damasco, cerejas, passas)e nozes, amêndoas, amendoim, com uma ótima variedade para você fazer e vender em caixinhas ou unitária. Um presente lindo e delicioso!!!
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – TORTINHAS RECHEADAS E CROCANTES

Chef RITA ARAÚJO 06/12 Sexta, 10h

Venha aprender a fazer deliciosas TORTINHAS DE CHOCOLATE, TORTINHA DE MAÇA COM CANELA, TORTINHA DE COCO, TORTINHA DE AMENDOIM. Será feito em aula a massa e dois sabores diferentes para você aprender passo a passo. Inscreva-se já egarante sua vaga.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PANETONE DOCE E DECORADO

Chef RITA ARAÚJO 06/12 Sexta, 14h

Venha aprender a fazer uma massa super fácil e uma decoração simples e maravilhosa para suas vendas bombarem. Tudo com muita praticidade, sabor e leveza. Garanta sua vaga e venha conferir essa delícia.

Investimento: R$20

PANETONES E SUAS VARIAÇÕES, CHOCOTONES

Chef WILSON BRANDÃO 07/12 Sábado, 09h30

Um presente feito por você mesma tem um outro significado para quem recebe. Ainda mais se for coisa boa de comer, não e verdade? Que tal panetones (e suas variações), chocotones, stollen (pão de frutas coberto com calda crocante de amêndoas, cerejas e damasco) e para finalizar uma rosca natalina? É para deixar o natal mais gostoso, COM CERTEZA!

Investimento: R$30

CURSO DE LANCHEIRO

Chef WILSON BRANDÃO07/12 Segunda, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL BWB - ÁRVORE DE NATAL E GUIRLANDA DE CHOCOLATE NATALINOS

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 09/12 Segunda, 09h30

Nesta aula especial BWB você aprenderá como preparar lindos chocolates para arrasar no Natal e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de doces incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Em aula, montaremos uma linda árvore de Natal com bombons. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila e degustação

Investimento: R$2,99

CURSO DE RABANADAS RECHEADAS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 09/12 Segunda, 14h
As Rabanadas sempre fazem sucesso nas mesas de final do ano, e encantam a todos com seus sabores. Neste curso, você aprenderá a preparar deliciosas Rabanadas recheadas doces e salgadas de forma fácil e prática. GORGONZOLA COM NOZES - BACALHAU - DOCE DE LEITE (com muitas dicas para outros sabores). Esperamos vocês! Aula com apostila e degustação.
Investimento: R$50

AULA DE ROCOMBOLE DE FRANGO DESSOSADO

Chef EDSON ARRUDA10/12 Terça, 09h30
Venha aprender de modo FÁCIL E PRÁTICO, como fazer um ROCAMBOLE COM UM FRANGO TOTALMENTE DESOSSADO. Esse ROCAMBOLE será envolto em uma massa FOLHADA. Teremos apostila com variações de RECHEIOS e DEGUSTAÇÃO EM AULA. Você não deve perder essa MARAVILHOSA AULA.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA DE IGUARIAS NATALINAS 2019

Chef EDSON ARRUDA 10/12 Terça, 14h

Venha aprender a confeccionar estas DELICIOSAS IGUARIAS para abrilhantar a sua mesa com sabor e requinte. Receitas econômicas e de fácil execução. Teremos: MERENGUE SURPESA, AMANTEIGADOS COM CHANTILLY, PUDIM NATALINO E BOLINHO DOS ANJOS. Você não pode ficar de fora desta maravilhosa aula.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – CONES E BOMBONS ESTILIZADO PARA NATAL

Chef ALESSANDRA MAURO 11/12 Quarta, 09h30

Aprenda com uso de formas bwb a preparar lindas árvores de Natal e bombons estilizados com temas natalinos. Não percam! Aula imperdível!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – DOCES FONDADOS

Chef ALESSANDRA MAURO 11/12 Quarta; 14h

– Aprenda com uso de doces pastoriza fondar e decorar docinhos para festas em geral. Faremos decoração clássica, infantil e temática(NATAL). Aula imperdível!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ART LATEX – ARTE COM BALÕES – AULA JARDIM – NÍVEL BÁSICO/INTERMEDIÁRIO

Chef MAURICIO RIQUELME 12/12 Quinta, das 10h às 17h

Aprenda a fazer diversas esculturas com temática especial. Faça já sua inscrição! Vagas limitadas!

Investimento: R$10

AULA PROMOCIONAL GUSTOSIA MEC 3 – TORTINHAS CLÁSSICAS

Chef FLAVIO DUARTE 13/12 Sábado, 14h

Venha para essa aula que vai ser um sucesso com O CONCEITUADO CHEF FLAVIO DUARTE EX PARTICIANTE DO BAKE OFF BRASIL. Ele fara deliciosas tortinhas com as pastas saborizantes GUSTOSIA MEC 3. Uma aula totalmente imperdível!

Investimento: R$4,99

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS – TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES

Chef WILSON BRANDÃO14/12 Sádado, 09h30

Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef WILSON BRANDÃO14/12 Sábado, 14h

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBOM ANO NOVO, TRUFAS DA ALEGRIA E TORTA MOUSSE DA VIRAD

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 16/12 Segunda, 10h

Tema Reveillon recheados de vendas. Receitas clássicas em versões especiais para desejar votos de sorte, sucesso e prosperidade a clientela. Com ingredientes tradicionais desta época. O bombom Ano Novo combina sidra e pêssego com a doçura do chocolate branco. Uma virada refrescante e renovada e também é bem vinda a trufa alegria que combina alecrim e limão siciliano. Com a torta mousse da virada a ceia da família tem uma sobremesa gelada cheia de leveza e doçura. Para entrar no ano novo com sabor perfeito o chocolate nobre MELKEN.

Investimento: R$2,99

AULÃO DOIS EM UM – SORVETE CASEIRO E SACOLÉ GOURMET

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 16/12 Segunda, 14h

Tudo em uma única aula. SORVETE com massa prática e econômica. Com 1 litro você faz 6 litros de sorvete. Será dado em aula dicas como fazer o napolitano, enriquecer com pedaços de fruta e para o sorvete não cristalizar.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO DE PANETONE

Chef ELIZETE GARRÃO 17/12 Terça, 10h

Com uma receita rápida e deliciosa deixa sua mesa natalina mais saborosa. Faremos um delicioso BOLO PANETONE COM RECHEIO DE CREME DE COCO E CHCOCOLATE COM COBERTURA DE CHANTILLY E RASPAS DE CHOCOLATE.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MIX – PANETONES TRUFADOS DECORADOS DE NATAL –FAÇA E VENDA

Chef ELIZETE GARRÃO  17/12 Terça, 14h

Faremos a decoração de deliciosos panetones utilizando modelagens, chocolate, fondant, chantininho com muitas dicas em uma aula que farão dos seus panetones o centro das atenções na sua mesa.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BISCOITOS NATALINOS DECORADOS -FAÇA E VENDA

Chef RAQUEL ARAÚJO 18/12 Quarta, 09h30

Venha para essa aula maravilhosa aonde você vai aprender fazer lindos e deliciosos biscoitos amanteigados com decorações natalinas. Para você fazer e vender ou para pesentear amigos, familiares, professores. Não percam ! Faça já sua inscrição!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL SICAO - ESPECIAL NATAL COM SICAO

Chef MAURO DE LUCA19/12 Quarta, 14h

Venha para essa aula aprender sabores, texturas e combinações para encantar os seus clientes! Teremos receitas maravilhosas: Panetone Floresta Negra, Bombom Caixinha de Presente e para uma ceia ainda mais deliciosa uma Torta de Chocolate com Damasco.

Investimento: R$2,99

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS  19/12 Quinta, 09h30

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender: • A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração

• Mármore salgado

• Glacê a base de batata e requeijão colorido

• Decoração encantadora com bicos de confeitar DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO!

Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS19/12 Quinta, 14h

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef WILSON BRANDÃO 20/12 Sexta, 10h

Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef  WILSON BRANDÃO 20/12 Sexta, 14h

NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha, fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!

Investimento: R$25

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS21/12 Sábado, das 10h às 17h

Você precisa muito mais, além de fazer bolos incríveis. A aula criada para mudar sua vida! Venha aprender conceitos e diretrizes para alcançar o sucesso. Aprenda a ter a força necessária para abordar seu cliente, cobrar o valor devido e deixá-lo plenamente satisfeito. Nessa aula você vai adquirir direções emocionais e técnicas para ter sucesso no universo dos cake designers!

  • Apostila
  • Sorteios (entre os brindes, teremos uma BATEDEIRA!)
  • E MUITAS SUPRESAS! GARANTA JÁ A SUA VAGA!
Investimento: R$50

 


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

SIGA-NOS NO INTAGRAN: @VIVIANFESTASOFICIAL

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

 


Aulas Promocionais a partir de R$2,99

Faça nossos Cursos e aumente sua renda!

Horário de Atendimento: Segunda à Sexta, de 9h às 19h e aos Sábados, de 9h às 16h.