Curso Janeiro 2020, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 11/12/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Janeiro de 2020 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – TRUFAS E BOMBONS DE PÁSCOA – FAÇA E VENDA COM A MAVALÉRIO

Chef INAÊ ALBUQURQUE13/01 Segunda, 14h

Aprenda fazer trufas e bombons recheados para Páscoa. Decoração com pasta americana e confeitos diversos. Apostila e material inclusos. Custo e formação de preço.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – DELÍCIAS GELADAS PARA FAZER E VENDER! TORTINHAS MOUSSE DE CHOCOLATE

Chef NAIRA DE LUCA14/01 Terça, 14h

com sobras de panetone)!!! Porções individuais tipo BOLO DE POTE! Para vender bastante férias! E... surpresa!!! Você já vai aprender a fabricar os OVOS DE PÁSCOA GELADINHOS COM MOUSSE DE CHOCOLATE! NÃO PERCAM!!!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTAS COMERCIAIS IV

Chef EDSON ARRUDA 15/01 Quarta, 09h30

Não deixe passar essa chance e venha aprender essas NOVAS e DELICIOSAS TORTAS, onde você fará sucesso com seus clientes. As massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo onde ajudará aumentar suas vendas. TORTA BEM CASADO, TORTA BABA DE MOÇA COM FIO DE OVO E TORTA COM FRUTAS VERMELHAS. IMPERDÍVEL.

Investimento: R$20

AULA DE BOLINHO DELÍCIAS

Chef EDSON ARRUDA 15/01 Quarta, 14h

Nesta aula estaremos ensinando a confeccionar estes deliciosos BOLINHOS. Onde você poderá vender em porções. Você verá que fará a diferença em seu cardápio. Em aula faremos: BOLINHO DE GRÃO DE BICO COM FRANGO, BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA E MUÇARELA E O DELICIOSO BOLINHO DE FEIJOADA COM BAYCON. Então venha assistir essa Aula. NÃO PERCAM.

Investimento: R$30

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 16/01 Quinta, 09h30

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender:

• A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração

• Mármore salgado • Glacê a base de batata e requeijão colorido

• Decoração encantadora com bicos de confeitar DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO!

Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar! 

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS16/01 Quinta, 14h

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido.

➢ Apostila completa 

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TÉCNICA PARA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS , CERIMONIAL E BUFFET

Chef KÁTIA PRAÇA17/01 Sexta, 09h30

Aula palestra com abordagens e esclarecimentos sobre vários temas na área, perguntas e repostas. Alguns assuntos: abordagem ao cliente, planejamento e projeto do evento, contrato, tipos variados de serviços e jantares, sugestões de cardápios, relação de quantidade por pessoa, para coquetéis e refeições, ilhas gastronômicas, cerimônia no local, . Apostila cerimonial, decoração e uma apostila com ótimo conteúdo. Aula com certificado. APOSTILA ATUALIZADA com novos conceitos e práticas.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL CACAU FOODS – OVO DE PÁSCOA PERSONALIZADO COM CACAU FOODS

Chef JULIANA MARTINS17/01 Sexta, 14h/span>

Aprenda toda técnica para fazer seu ovo de Páscoa especial no FAÇA E VENDA além de modelagem e um recheio MARAVILHOSO com cacau foods.

Investimento: R$2,99

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS 18/01 Sábado, 09h30

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras. O curso inclui:

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS 18/01 Sábado, 14h

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONALPASTORIZA – FAÇA E VENDA – TARTALETES E BOMBAS

Chef ALESSANDRA MAURO 20/01 Segunda, 09h30

Aumente sua renda acrescentando esses doces da confeitaria fina. Vamos fazer o passo a passo essas duas massas que é sucesso em vandas. Com o uso da linha de recheios Pastoriza vamos rechear e decorar. Não perca tempo e reserve sua vaga. Aula show!!!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef ALESSANDRA MAURO 20/01 Segunda, 14h

A bwb traz ovos diferentes e decorados para aumentar suas vendas de Páscoa. Faremos ovos recheados com BOLO DE CENOURA E ESTILIZADOS COM LINDAS MODELAGENS DE COELHINHOS NA BANHEIRA, TARTARUGA NINJA ENTRE OUTROS.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -AULA DE BOLAS – ESCULTURAS

Chef KÁTIA PRAÇA21/01 Terça, 09h30

Aprenda a fazer: LETRAS NO ARAME COM MODELAGEM. Peças como coração, estrelas e personagens, peças com 1 e 2 metros. Tudo e balões. Faremos as letras da LOL .

Investimento: R$25

AULA DE BOLAS INÉDITA!!!! – DECORANDO A FESTA PARA O TEMA BABY SHARK/ FUNDO DO MAR

Chef KÁTIA PRAÇA 21/01 Terça, 14h
Faremos um PAINEL EM ESTRUTURA SDS E UM ARCO CIRCULAR CHEIO DE PEIXINHOS. ÚLTIMAS TENDÊNCIAS!
Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TRUFAS DECORADAS

Chef ANA CRISTINA 22/01 Quarta, 09h30

A Páscoa esta chegando e você não vai ficar para trás. Faremos lindas trufas decoradas com personagens,fácil e super criativo. Tudo feito em aula passo a passo com delicioso chocolate e decoração com pasta americana. Venha conferir!

Investimento: R$20


AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef ANA CRISTINA22/01 Quarta, 14h

Quer ficar fera e arrasar nos seus bolos venha fazer essa aula 100% prática de bicos. Aprenda a bater o glacê no ponto correto a posição da manga e muito mais. Começaremos com pontos básicos. NÍVEL I - MATERIAL: 02 mangas; 02 matrizes; bicos perle 2; pitanga 19; folha 352. Vagas limitadas!!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOLO DOS REIS DE POTE

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 23/01 Quinta, 10h

Iguarias que vão dar água na boca. Que tal montar um delicioso bolo dos reis de pote?(será feito a receita do bolo). Com recheio de chocolate com avelã e deliciosas caixetas de chocolate recheado com brigadeiro branco e o delicioso recheio de abacaxi Harald.

Investimento: R$2,99

AULÃO DOIS EM UM – SORVETE CASEIRO E SACOLÉ GOURMET

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 23/01 Quinta, 14h

Tudo em uma única aula. SORVETE com massa prática e econômica. Com 1 litro de leite você faz 6 litros de sorvetes. Sera dado em aula dicas como fazer o napolitano, enriquecer com pedaços de frutas e para não cristalizar. O SACOLÉ também será feito em aula passo a passo. Dicas para calcular preço de custo e vendas. Não percam!!

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS

Chef RITA ARAÚJO24/01 Sexta, 10h
Venha aprender a fazer deliciosos OVOS DE PÁSCOA COM CASQUINHAS AO RUM, OVO DE PASCOA DE FRUTAS VERMELHAS, OVO DE PÁSCOA DE MEIO AMARGO COM NOZES. Não fique ai parado e prepare-se para a Páscoa com antecedência.
Investimento: R$2,99

FAÇA E VENDA – EMPADAS GOURMET – MOD I

Chef RITA ARAÚJO 24/01 Sexta, 14h
Que maravilha aprender fazer empadas gourmet para você vender. EMPADA GOURMET DE CHURROS, EMPADA GOURMET DE ROMEU E JULIETA, EMPADA GOURMET DE CHOCOLATE COM NOZES, EMPADA GOURMET DE BAUNILHA COM MORANGO, EMPADA GORMET DE LARANJA COM CHOCOLATE E EMPADA GOURMET DE AMÊNDOAS COM TAMARAS. Será feito feito em aula três sabores diferentes para você se deliciar e tirar todas as suas dúvidas. Venha aprender a fazer empadas gourmet e a ganhar dinheiro trabalhando para você mesma.
Investimento: R$20

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef WILSON BRANDÃO 25/01 Sábado, 09h30

Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef WILSON BRANDÃO 25/01 Sábado, 14h

Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.

Investimento: R$25
 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – INTENSIVÃO DE BICOS

Chef RAQUEL ARAÚJO27/01 Segunda, 09h30

Pra você que quer aprender na prática a arte de confeitar com bicos, não pode ficar de fora dessa aula. Aprenda o tempo correto do batimento do glacê real. Seus angulos, hora e como segurar corretamente a manga de confeitar.

MÓDULO I – Nessa aula você aprenderá a fazer lindos acabamentos como: rosetas, zig zag, folhas, conchas e flor instantânea.

MATERIAL: 01 Bico 19 ou 21; 01 bico 352;01 bico 2D; 03 mangas ; 03 matrizes; um bolo de 15cm no prato( o bolo não precisa esta coberto com pasta) O valor do glacê será dividido entre os alunos.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – INTENSIVÃO DE BICOS

Chef RAQUEL ARAÚJO27/01 Segunda, 14h

Pra você que quer aprender na prática a arte de confeitar com bicos, não pode ficar de fora dessa aula. Aprenda o tempo correto do batimento do glacê real. Seus angulos, hora e como segurar corretamente a manga de confeitar.

MÓDULO II – Nessa aula você aprenderá a fazer acabamentos como: corda, cestaria, conchas reversas e botão de rosa.

MATERIAL: 01 bico 18 ou 21; 01 bico 48; 01 bico 103; 02 mangas e 02 matrizes; um bolo de 15cm no prato( o bolo não precisa esta coberto com pasta) O valor do glacê será dividido entre os alunos.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLOS MÁGICOS CASEIROS

Chef ANA CRISTINA 28/01 Terça, 09h30

Venha aprender com a Vivian Festas essas delícias de bolos mágicos nos sabores: cocada e goibada. Aula imbatível no sabor e na venda. Faremos 3 deliciosos bolos passo a passo em aula. Aprenda precificar e dicas de custo e venda e formas especiais. Ganhe muito dinheiro vendendo esses bolos. Aula com degustação!

Investimento: R$20

NAKED CAKE SALGADO

Chef ANA CRISTINA28/01 Terça, 14h

Venha aprender um delicioso naked cake salgado. Faremos uma massa espetacular. Mostraremos vários tipos de recheios, cobertura, precificação e como embalar para entregar para seu cliente com segurança e perfeição.Faremos lindos trabalhos em bicos para enriquecer essa verdadeira obra prima. Venha conferir! Aula com degustação e sorteio!

Investimento: R$35

AULA PRÁTICA DE ESCULTURA EM FRUTAS (MODULO I)

Chef EDSON ARRUDA 29/01 Quarta, 09h30

Não perca esta aula onde você mesmo fará LINDAS ROSAS para decorar e enriquecer suas Bandejas. Elas podem ser utilizadas em recepções para seus clientes e até mesmo para surpreender em um evento em família. Utilizaremos uma MELANCIA e um MELÃO AMARELO. Frutas fáceis de encontrar no seu dia a dia. Venha para esse desafio, garanto que você consegue, pois ensinaremos de modo fácil e com muita paciência.

Material: 01 MELANCIA, 01 MELÃO AMARELO, 01 FACA DE PEQUENA SEM SERRA, PERFEX, PANO DE PRATO, DESCASCADOR DE LEGUMES.

Será explicado como armazenar e a durabilidade.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA VERSÁTIL

Chef EDSON ARRUDA 29/01 Quarta, 14h

Nesta aula estaremos ensinando a confeccionar estes deliciosos salgados assado. Salgados saborosos, massa super leve e o custo bem baixo. Você verá que fará a diferença em seu cardápio. Se deseja ter lucro e vender bastante neste momento de crise, então venha assistir essa aula. Em aula faremos: MINI DOG - JOELHINHO - MODELINHO CROISSANT – MINI HAMBURGUINHO. Com essa massa você poderá fazer também MINI PIZZA e outros. IMPERDÍVEL

Investimento: R$20

CURSO DE NAKED CAKE ESPATULADO

Chef LENA DIAS 30/01 Quinta, 09h30

Aprenda a fazer o verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa deliciosa, elaborada pela Chef Lena Dias! Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando de maneira correta com todas as técnicas para garantir a estabilidade do seu Naked. Além disso, saiba quais recheios utilizar para que o seu bolo se mantenha perfeito, independente de ser ou não espatulado. Para fechar com chave de ouro, o Naked Cake receberá um toque decorativo de renda de açúcar. Será um detalhe APAIXONANTE!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PALHA E BROWNIE

Chef LENA DIAS 30/01 Quinta, 14h

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN-FESTAS - RED VELVET E SUAS VERSÕES

Chef JAMILTON PENNA31/01 Sexta, 09h30

Excelente massa caseira para red velvet e outra para green velvet- recheio tradicional cremoso para red velvet e recheio sugestão para green velvet – crie e inove em seus acabamentos. aula com degustação.

Investimento: R$20

AULA PRÁTICA COM BICOS – LIMITE DE 12 ALUNOS

Chef JAMILTON PENNA 31/01 Sexta, 14h

Venha retirar suas duvidas e treinar para aplicar perfeitamente em seus bolos os seguintes bordados poás, retas, ponto no ar, cordão, colar, renda com ponto perdido, pitangas, tricô, conchinhas, cordas e guirlandas. o aluno receberá uma apostila com várias receitas de glacês e com orientações de como dar consistência para cada tamanho de bico. receberá também apostila com riscos para treinar em casa. material necessário: bico perlê nr. 2, pitangas 16 e 18. matriz pequena,um saco confeitar descartável e um bolo de isopor redondo 20 cms forrado com filme pvc. perfex, avental e touca de cabelo.

Investimento: R$40


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