Curso Abril 2020, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 11/03/2020 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Abril de 2020 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL PURATOS - MODELAGEM DE OVOS DE PÁSCOA E TRUFAS BOLEADAS

Chef RODNEY CACO01/04 Quarta, 09h30

Nesta aula você irá aprender receitas e técnicas para fazer as verdadeiras trufas boleadas, adicionando texturas e sabores diferenciados. Vamos modelar ovos de Páscoa com formatos diferenciados. Venha aprender como fazer, presentear e vender, encantando seus clientes, amigos e familiares.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PURATOS - OVOS DE COLHER COM TORTAS CLÁSSICAS DA CONFEITARIA

Chef RODNEY CACO 01/04 Quarta, 14h

Imagine seu ovo de colher recheado com os sabores e texturas das tortas que todos amam. Nesta aula você irá aprender as receitas para as bases das tortas, dos recheios e opções de cobertura para montar ovos de colher que irão fazer a diferença nesta Páscoa. Vamos montar e decorar os nossos ovos usando torta de morango e limão. Uma excelente opção pra quem quer ganhar dinheiro nesta Páscoa e também presentear.

Investimento: R$4,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE –TRUFAS E BOMBONS

Chef LENA DIAS02/04 Quinta, 09h30

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates:

  •  Ao leite
  •  Meio amargo
  •  Amargo
  •  Branco
  •  Fracionado e
  •  Hidrogenado.

Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

Apostila completa

Orientações de armazenamento e durabilidade

Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 02/04 Quinta, 14h

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

  •  Muitas dicas
  •  Extraordinário conteúdo
  •  Várias técnicas profissionais
  •  Apostila inclusa
  •  Degustação
  •  Orientação de valores para venda
  •  Técnicas de armazenamento e durabilidade.

Reserve já a sua vaga!

Investimento: R$40

CONFEITAGEM INICIANTES

Chef JAMILTON PENNA 03/04 Sexta, 09h30

Para você que quer se ingressar na confeitaria e para você que deseja reciclar seus conhecimentos. Batimento de massa amanteigada e massa de pão de ló. Segredos para um recheio no ponto certo com 2 maneiras de preparo deste recheio, calda, modelagem em aro, glacê de leite condensado e técnicas iniciais em bicos. Dicas de congelamentos, tabelas de fatias e valor médio comercial.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - MINI-TORTAS GELADAS I

Chef JAMILTON PENNA 03/04 Sexta, 14h

Ganhe um extra sem sair de casa. Massa de pão de ló econômica e prática. O perfeito recheio cremoso de frutas, geléias caseiras, caldas e acabamentos diversos com chantilly. Técnicas de congelamento para até 60 dias e dicas para preparar também seu bolo de pote.

Investimento: R$20

CURSO DE TORTAS – TORTAS CAMPEÃS DE VENDAS NAS CHURRASCARIAS, DELICATESSEM E PARA DECORAR SUA MESA DE SOBREMESAS E DOCES

Chef WILSON BRANDÃO 04/04 Sábado, 09h30

São Elas: TORTA SPUMONI (NAPOLITANA), TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE E TORTA ALEMÃ (PAVÊ CROCANTE). Essas tortas são feitas em delicatessem famosa e servem para diversas ocasiões como coffe break, mesa de sobremesas ou simplesmente para você saborear com sua família. Simplesmente lindas e saborosas. Como brindes serão demonstrados como elaborar as mini torta no acetato. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E RENOVE O CARDÁPIO DA SUA DOCERIA!

Investimento: R$25

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef WILSON BRANDÃO 04/04 Sábado, 14h

NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR - BOLO TEMA MEXICANO (LIQUIGEL LINHA SHOCK)

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 06/04 Segunda, 09h30

Nesta aula especial da Arcólor, você aprenderá como decorar um lindo bolo com tema mexicano utilizando a nova linha de corantes LiquiGel Shock. Aprenda como preparar decorações práticas e rápidas utilizando os diversos tipos de pastas de açúcar da Arcólor, como cobrir um bolo perfeitamente utilizando a Pasta Americana Arcólor, e muito mais. Venha descobrir o quão fácil pode ser decorar um bolo utilizando os produtos Arcólor. Esperamos por você.

Investimento: R$2,99

OVO COOKIES e OVO BROWNIE

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 06/04 Segunda, 14h

Nesta aula especial de Páscoa, você aprenderá a como preparar maravilhosos e diferentes Ovos de Páscoa. Tire todas as suas dúvidas sobre esses produtos que fazem muito sucesso nas redes sociais e com a galera. OVO COOKIE com recheio de caramelo. OVO BROWNIE com recheio de brigadeiro. Ainda nesta aula especial, iremos dar dicas de como projetar o seu produto, dicas de armazenamento, dicas de venda e muito mais. Esperamos você!

Investimento: R$55

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BISCOITOS DECORADOS PARA A PÁSCOA

Chef ANA CRISTINA 07/04 Terça, 09h30

Vamos fazer diferente nesta Páscoa! Venha com a Celebrate aprender várias técnicas para decoar seus biscoitos e uma deliciosa massa de biscoito amanteigado! Ter4emos biscoitos decorados com pasta americana, glac~e real e glacê fluído.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TRUFAS

Chef LENA DIAS07/04 Terça, 14h

Hoje iremos arrasar na gostosura só delícias delicadas e surpreendentes para que sua venda triplique e os convidados babem. Trufas de frutas vermelhas com decoração em rosas de glacê real, surpresa de baba de moça com cerejas para os melhores paladares, combinados coloridos de recheios. Quadradinhos de chocolate com geléia de pimenta, receita feita em aula. Trufas para várias ocasiões. Nessa aula daremos dicas de decorações, precificação, como alcançar seus clientes para facilitar a venda e muito mais. Venha pensar fora da caixa e virar uma grande doceira de talento e inovar para crescer.

Investimento: R$20

TORTA SALGADA VITRÔ

Chef EDSON ARRUDA08/04 Quarta, 09h30

Venha aprender está linda TORTA SALGADA, onde você aprenderá uma deliciosa massa, cobertura e decoração vitrô com um recheio DELICIOSO DE CAMARÃO. Você se surpreenderá com este lindo trabalho. Aula imperdível. Aula com degustação e sorteio.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO DE ROLO DE CASAMENTO

Chef EDSON ARRUDA 08/04 Quarta, 14h
Aula especial de BOLO DE ROLO de casamento em ANDARES. Você quer embarcar no ramo da confeitaria então não fique de fora dessa aula. Nesta aula você poderá aprender todo o processo dessa maravilhosa MASSA onde rechearemos com a tradicional goiabada e decorado com FLORES DE ACÚCAR. Apostila explicada com detalhes. Você não pode ficar fora dessa MARAVILHOSA aula.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – TORTAS PARA O DIA DAS MÃES

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 09/04 Quinta, 10h

As estrelas dessa aula são os chocolates Melken, recheios de frutas confeiteiro e chocolate em pó Melken. Vamos trabalhar o chocolate em usos que dispensam a têmpera, apresentando duas tortas e um bolo com o tema MÃE, que conquistam pelo sabor e visual. Uma oportunidade de lucro para quem já produz bolos e tortas para vender. A variedade de recheios é a estrela da aula, do nosso recheio de frutas a ganache clássica, passando por um bolo que é uma explosãode chcolate, em diferentes nuances. Para os que dominam as técnicas de têmpera, uma oportunidade de trabalhar com chocolate nobre, com um máximo sabor. São 3 sugestões de sobremesas para o dia das mães, para compartilhar com a família.

Investimento: R$2,99


A PEDIDOS IREMOS VOLTAR COM ESSA MARAVILHOSA AULA E COM MAIS OPÇÕES DE DECORAÇÃO- BROWNIE –PÃO DE MEL – ALFAJOR – PALHA ITALIANA

Chef ANDRÉA VASCONCELOS09/04 Quinta, 14h

BROWNIE massa tradicional com embalagem para festas e BROWNIE NA TAÇA e PÃO DE MEL com embalagem para presente e pão de mel no palito, ALFAJOR massa amanteigado recheio de doce de leite e PALHA ITALIANA tradicional e com sugestões para outros sabores.

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BROWNIES

Chef EDSON ARRUDA11/04 Sábado, 09h30

Nesta aula venha aprender com o chef Edson Arruda os deliciosos BROWNIES de fácil execução, também será ensinado RECHEIOS E COMBINAÇÕES. Será feito em aula DUAS MARAVILHOSAS RECEITAS, onde seus clientes irão amar e você terá LUCRO em suas VENDAS. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLOS CASEIROS FAMOSOS

Chef EDSON ARRUDA 11/04 Sábado, 14h

Venha participar desta DELICIOSA aula, onde você aprenderá fazer esses TRÊS BOLOS tão solicitadosno café da manhã e lanche da tarde. Com eles você poderá aumentar sua renda vendendo para seus amigos, familiares e clientes. Faremos nesta aula: BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE, BOLO DE CAFÉ E BOLO DE FRUTAS COLOMBO. Não percam esta aula!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO- FESTIVAL DE PALHA ITALIANA

Chef RITA ARAÚJO 13/04 Segunda, 10h
Venha aprender a fazer deliciosas palhas com os produtos da Bom Principio. Palha de maracujá, palha de chocolate, palha de coco, palha de morango. Será feito em aula 2 sabores diferentes e apostila de odas as receitas.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL CACAU FOODS – BOLLOWCAKE DECORADO

Chef RITA ARAÚJO 13/04 Segunda, 14h
Venha aprender a fazer um deliciosos bollow cake utilização trabalho em bico, régua e o mais importante uma massa deliciosa de chococolate e a decoração com as lindas pérolas e missangas. Venha conferir esse maravilhoso passo a passo tudo em bolo de verdade.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ECOPACK – TORTAS CLÁSSICAS – CHEESECAKE ASSADA – CHEESECAKE FRIA – MASSA AMANTEIGADA E RECHEIO CLÁSSICO

Chef NATHALIA KAUFMANN 14/04 Terça, 09h30

Você não pode perder essa aula maravilhosa que vamos ensinar fazer essas delícias para você fazer de sobremesa no dia das mães ou para vender na sua delicatessem o ano inteiro. Corra e reserve já a sua vaga!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL HARALD -CHOCOLATES PARA PRESENTEAR A MAMÃE NO SEU DIA!!! – CAMPEÕES DE VENDA !

Chef NAIRA DE LUCA 14/04 Terça, 14h

#TRUFAS DE DAMASCOS COM NOZES; #PÃO DE MEL GIANDUIA #BOMBOM ROMEU E JULIETA Verdadeiras jóias do universo do chocolate!!! Encante seus clientes com estas delícias!!!

Investimento: R$2,99
 

AULA PROMOCIONAL GUSTOSIA /MEC 3 - QUINDINS SABORIZADOS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES15/04 Quarta, 09h30

A Gustosia / MEC3 lhe convida para uma aula espetacular, onde você irá conhecer a nossa linha de pastas saborizantes italianas. Você aprenderá a preparar 3 sabores de Quindim: QUINDIM TRADICIONAL COM PASTA FRENCH VANILLA QUINDIM DE NOZES QUINDIM DE FRUTAS DO BOSQUE Além de aprender como aplicar corretamente as pastas saborizantes nas preparações feitas em aula, você irá tirar todas as suas dúvidas de como aplicar as pastas em qualquer outro preparo. Essa é a sua oportunidade de descobrir novos sabores e conhecer produtos de qualidade. Aula com apostila e degustação.

Investimento: R$2,99

CURSO DE DECORAÇÕES COM CHANTININHO E APLICAÇÃO DE TOPPER

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 15/04 Quarta, 14h

O Chantininho é um dos cremes mais utilizado como cobertura e decoração na confeitaria artística. Com sua textura lisa e estabilidade, ele suporta altas temperaturas e se mantém intacto, o quê proporciona realizar diferentes tipos de trabalhos com os bicos de confeitar. Nesta aula especial, você aprenderá como decorar 4 bolos utilizando técnicas incríveis. Claro, o mais importante, você aprenderá a textura e o ponto correto para manusear sem preocupações, com receitas práticas e de fácil preparo. Aprenda como fazer degradê de cores, utilizar espátulas de textura, posição correta da manga de confeitar, tingimento, aplicação de glitter, aplicação de Toppers que é a nova moda e que está fazendo o maior sucesso, e muito mais. Aprenda a preparar a massa de bolo Dyh & Cadu Cakes que é incrível e tem uma estrutura fantástica. Venha aprender conosco a fazer lindos bolos e a aprimorar seu trabalho. Uma aula cheia de técnicas e dicas para deixar seus bolos mais elegantes. Vai ficar de fora?

Investimento: R$55

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS 16/04 Quarta, 09h30

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS 16/04 Quinta, 14h

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ICEBERG – JÉSSICA BRIGADELÍCIA – BOLO DE DIA DAS MÃES – CESTINHA DE FLORES

Chef JÉSSICA VIDAL17/04 Sexta, 10h

Você vai aprender massa de leite ninho, utilização do desmoldante, recheios, como fazer a pasta americana em pó, como cobrir com chantininho, como pintar com nossos corantes em pó e em gel e como utilizar aromas.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ICEBERG – JÉSSICA BRIGADELÍCIA – BOLO DE DIA DOS NAMORADOS

Chef JÉSSICA VIDAL17/04 Sexta, 14h

Você vai aprender massa amanteigada de baunilha, corações de chocolate 3D coloridos com efeito metálico, como cobrir com chantininho, como colorir chocolate com choco color.

Investimento: R$2,99

AULA AVANÇADA DE SALGADINHOS PARA BUFFET -COXINHA – BOLINHA DE QUEIJO- RISOLE

Chef WILSON BRANDÃO 18/04 Sábado, 09h30

Método simples e fácil para você transformar sua cozinha em uma mini fábrica aprendendo a fazer quatro tipos de massas com sabores distintos: massa de milho, de queijo, de carne e uma massa básica para salgados a base de frango. Desta forma, o salgado fica mais saboroso porque respeita o sabor da massa casando com recheio. Noções de armazenamento e de congelamento. Certamente, após esta aula você terá mais segurança para aceitar encomendas.

Investimento: R$25

AULA DE PADARIA – FAÇA E VENDA

Chef WILSON BRANDÃO18/04 Sábado, 14h

SONHOS – PÃES DOCES DE FRUTAS – PÃES DOCES RECHEADOS DE: COCO, GOIABADA E CREME COM BANANA – BRIOCHES DE GERGELIM E FUBÁ COM ERVAS – E O FAMOSO LUA DE MEL – PÃO RECHEADO COM CREME MOLHADO EM UMA DELICIOSA CALDA TRÊS LEITES(CONDENSADO, COCO E LEITE) DEPOIS ENVOLVIDO NO COCO RALADO. Uma aula simplesmente imperdível! Venha renovar o cardápio da sua padaria com essas delícias!!!

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE DOCES FONDADOS

Chef ALESSANDRA MAURO 20/04 Segunda, 09h30

Aprenda com a linha de recheios Pastoriza amontar seus doces de forma fácil a modelar, fondar sem precisar esperar. Faremos decorações infantis, temáticas e clássicas e perolizadas. Não perca tempo e reserve logo a sua vaga.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – BOMBONS E DOCES FINOS

Chef ALESSANDRA MAURO 20/04 Segunda, 14h

Em aula vamos ensinar trabalhar com 2 tipos de docinhos : damasco e brigadeiro, e com o uso das formas bwb criar decorações sofisticada que dará um acabamento perfeito para festas de casamento entre outras. Faremos pinturas metalizadas, copinhos decorados entre outras. Apostila com outras receitas de sucesso. Não percam aula com sorteio e degustação!

Investimento: R$2,99

CONFEITAGEM COM MÁRMORE

Chef JAMILTON PENNA 24/04 Sexta, 09h30

Dicas para um mármore caseiro que permite emendas. Modelagem em aro invertida para que seu bolo já saia do aro todo pronto para seus acabamentos. Técnicas com papel de arroz e aplicações de bordados em bicos e arabescos com marcadores.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - MINI-TORTAS GELADAS II

Chef JAMILTON PENNA 24/04 Sexta, 14h

Massa de pão de ló de leite fervido e seus segredinhos para uma massa branca e massa de chocolate. Recheios trufados, brigadeiro branco e preto, amendoim, nozes, nutela, chantilly, chantininho e marshmallow. Técnicas de congelamentos para até 60 dias e dicas para preparar também seu bolo de pote.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL DE TORTAS - TORTA DE MANGA E TORTA DE CARAMELO

Chef EDSON ARRUDA 25/04 Quarta, 09h30

Não deixe passar essa chance e venha aprender essas NOVAS e DELICIOSAS TORTAS, onde você fará sucesso com seus clientes. As massas são práticas e de fácil execução. O custo é bem baixo onde ajudará aumentar suas vendas. IMPERDÍVEL.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – LANCHE I

Chef EDSON ARRUDA 25/04 Quarta, 14h

Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando estas massas muito práticas e saborosas de um custo baixo para você poder ganhar dinheiro. Estaremos fazendo em aula: PÃO DE BATATA RECHEADO, CROISSANT E JOELHINHO. Imperdível!

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL BWB - DOCES FINOS PARA CASAMENTO 3

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 27/04 Segunda, 09h30

Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar lindos e deliciosos Doces Finos para Casamentos com os novos lançamentos em formas. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo como, recheio e finalização. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com Apostila e degustação

Investimento: R$2,99

BEM- CASADO PINGADO E BEM-BROWNIE

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 27/04 Segunda, 14h

Uma aula especial para você com muitas técnicas e dicas que muitas pessoas não te contam. Vai perder? O Bem-Casado é um doce tradicional e está presente em diversas comemorações e ocasiões. Em aula você aprenderá a preparar dois tipos de massas: BEM-CASADO PINGADO e BEM-BROWNIE, com preparações práticas e desvendando todos os mistérios e truques para um bom resultado. Ensinaremos como rechear, embalar e armazenar corretamente. Na apostila, você encontrará como preparar o BEM-CASADO CORTADO! Uma aula cheia de sabores marcantes e um passo a passo prático para que você possa reproduzir sem erro os Bem-Casados. Aula com Apostila e degustação.

Investimento: R$55

AULA PROMOCIONAL HAPPY DAY -AULA DE BOLAS – CURSO BÁSICO DE ARTE COM BALÕES

Instrutora KÁTIA PRAÇA 28/04 Terça, 09h30

Conheça o que há de melhor no mercado de decoração temática para eventos em salões e ao ar livre. Apostila com tabela( medida e quantidade).Aula com a participação dos alunos. Faremos: ARCO, COLUNA FLUTUANTE, PIGENTE PARA TETO. Aula com apostila e muitos sorteios. Não percam!

Investimento: R$10

AULA DE BOLAS PAINEL DESCONSTRUÍDO/ORGÃNICO – AULA PRÁTICA- MATERIAL INCLUÍDO

Instrutora KÁTIA PRAÇA 28/04 Terça, 14h

Montaremos um painel nas medidas 3x4 metros, todo em balões alumínio, neon HAPPYY DAY. Aula com apostila e participação dos alunos.

Investimento: R$40

AULA DE ROCAMBOLE DE FRANGO DESSOSADO

Chef EDSON ARRUDA 29/04 Quarta, 09h30

Não fique na cozinha neste dia especial que é o DIA DAS MÃES. Então venha aprender de modo FÁCIL E PRÁTICO, como fazer um ROCAMBOLE COM UM FRANGO TOTALMENTE DESOSSADO. Esse ROCAMBOLE será envolto em uma massa FOLHADA. Teremos apostila com variações de RECHEIOS e modo de ARMAZENAMENTO. Teremos DEGUSTAÇÃO EM AULA. Você não deve perder essa MARAVILHOSA AULA.

Investimento: R$25

AULA DE SALGADOS ASSADOS ENFORMADOS

Chef EDSON ARRUDA 29/04 Quarta, 14

Venha aprender estes deliciosos SALGADOS, que serão executados com uma massa super leve e prática. Será feito em aula o ENFORMADO DE CALABRESA COM QUEIJO CREMOSO, TRANSADO DE CHESTE COM GOIABADA E A ROSETA. Você não pode ficar de fora dessa aula. Imperdível. Aula com degustação e sorteio.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO MAMÃE CORUJA

Chef ELIZETE GARRÃO 30/04 Quinta, 10h

Corujas, árvores e folhas com pintura seca modelados em pasta americana vai compor a decoração deste lindo bolo para homenagear a pessoa mais importante da nossa vida.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO CORAÇÃO DE MÃE

Chef ELIZETE GARRÃO 30/04 Quinta, 14h

Um delicioso bolo com formato de coração em sobreposição, decorado com chantininho paea composição de flores. Vai ser a nossa aula utilizando os produtos Hulalã.

Investimento: R$2,99

 


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 21 2031-1781

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

SIGA-NOS NO INTAGRAN: @VIVIANFESTASOFICIAL

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

 


Aulas Promocionais a partir de R$2,99

Faça nossos Cursos e aumente sua renda!

Horário de Atendimento: Segunda à Sexta, de 9h às 19h e aos Sábados, de 9h às 16h.

 

Investimento: R$20