Curso de Agosto de 2018 com a Chef Lena Dias, Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 30/07/2018 0 Comentários

PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE 

Vivian Festas Nova Iguaçu01/08 Quarta, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES

Vivian Festas Nova Iguaçu01/08 Quarta, 14h

Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu04/08 Sábado, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

BRIGADEIRO GOURMET LICOROSO E COM RECHEIO MOLE – AULA INÉDITA

Vivian Festas Nova Iguaçu06/08 Segunda, 09h30

A chef Lena Dias ensinará a fazer e decorar essa nova versão do brigadeiro que esta super em alta. Aprenda as técnicas corretas para fazer seu brigadeiro gourmet licoroso de diversos sabores. Essa novidade te ganhado cada vez mais destaque. Fique por dentro dessa novidade e saiba como tornar seu brigadeiro ainda mais irresistível!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Nova Iguaçu06/08 Segunda, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!

Investimento: R$50

TORTA SALGADA MARMORIZADA E RENDADA DE DOIS ANDARES

Vivian Festas Duque de Caxias07/08 Terça, 09h30

Ótima sugestão de venda ou para presentear. Um espetáculo de torta! Você vai aprender fazer uma linda torta salgada de dois andares, mármore salgado e um lindo efeito rendado. Esta torta será montada no aro. Recheio de frango com requeijão. Montagem e decoração feita em aula. Será dada em aula, a receita de um bolo salgado. Excelente sugestão para casamento, 15 anos, bodas, etc. Parece mais um bolo de casamento do que uma torta salgada. Um grande desafio para quem diz que não gosta de tortas salgadas. 

Investimento: R$40

GANACHE – BLINDAGEM COM GANACHE

Vivian Festas Duque de Caxias07/08 Terça, 14h

Nesta aula você vai aprender um ganache simples e fácil de aplicar. A Chef Lena Dias ensinará a técnica correta para fazer a famosa quina perfeita. Além disso, ela também vai cobrir o bolo com pasta americana e fazer uma linda decoração. Faça já sua inscrição!  

Investimento: R$40

GANACHE – BLINDAGEM COM GANACHE

Vivian Festas Nova Iguaçu08/08 Quarta, 09h30

Nesta aula você vai aprender um ganache simples e fácil de aplicar. A Chef Lena Dias ensinará a técnica correta para fazer a famosa quina perfeita. Além disso, ela também vai cobrir o bolo com pasta americana e fazer uma linda decoração. Faça já sua inscrição!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Nova Iguaçu08/08 Quarta, 14h

Mais um pouco de “mão na massa” Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. MATERIAL USADO NA AULA: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Vivian Festas Duque de Caxias11/08 Sábado, 9h30

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS

Vivian Festas Duque de Caxias11/08 Sábado, 14h

Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.

Investimento: R$50

2º FESTIVAL DE RECHEIOS PARA BOLOS, TORTAS, CUPCAKES, BOLO NO POTE, ETC

Vivian Festas Nova Iguaçu13/08 Segunda, 09h30

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula são feitos 5 tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo com os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos ensinados nas aulas do 1º, 3º e 4º festivais de recheios.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Vivian Festas Nova Iguaçu13/08 Segunda, 14h

Ela chegou pra ficar! Nesta aula você irá aprender o método correto de criação e utilização da renda em qualquer época do ano sem dificuldades. Aprenda a técnica de secagem, a cola correta para uni-la e o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. Para se destacar no mercado de trabalho, você precisa impressionar o cliente!

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES – AULA 5 – MACARONS

Vivian Festas Duque de Caxias14/08 Terça, 09h30

Receita original de Macarons franceses! Aprenda o recheio tipo ferreiro rocher e o supremo de damasco. Será ensinada a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. A chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Imperdível!

Investimento: R$40

BOLO NAKED CAKE

Vivian Festas Duque de Caxias14/08 Terça, 14h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo com 3 andares, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL!

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 1ª AULA – TRUFAS E BOMBONS

Vivian Festas Nova Iguaçu15/08 Quarta, 09h30

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

Investimento: R$40

TORTA SALGADA MARMORIZADA E RENDADA DE DOIS ANDARES

Vivian Festas Nova Iguaçu15/08 Quarta, 14h

Ótima sugestão de venda ou para presentear. Um espetáculo de torta! Você vai aprender fazer uma linda torta salgada de dois andares, mármore salgado e um lindo efeito rendado. Esta torta será montada no aro. Recheio de frango com requeijão. Montagem e decoração feita em aula. Será dada em aula, a receita de um bolo salgado. Excelente sugestão para casamento, 15 anos, bodas, etc. Parece mais um bolo de casamento do que uma torta salgada. Um grande desafio para quem diz que não gosta de tortas salgadas.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Vivian Festas Nova Iguaçu18/08 Sábado, 09h30

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação

Investimento: R$50

CURSO DE FLOWER CAKES

Vivian Festas Nova Iguaçu20/08 Segunda, 10h - 17h

A Chef Lena Dias, membra da Associação Coreana KDCAA, traz um curso 100% PRÁTICO de Flower Cakes, as flores que podem ser feitas com o Buttercream Coreano ou com o famoso Chantilly Estabilizado.

Aprenda a técnica correta para fazer essas lindas flores, ainda que você nunca tenha trabalhado com bicos antes.

Em aula serão ensinadas as receitas do Buttercream Coreano e do Chantilly Estabilizado, além de técnicas de coloração e receitas de massas e recheios na apostila.

O curso terá um encerramento fantástico com uma palestra voltada para o empreendedorismo com muitas orientações para alavancar seu negócio e tornar incomparável o seu relacionamento com o cliente. Saiba como cobrar o valor devido pelo seu trabalho e mesmo assim deixar o cliente totalmente satisfeito. Receba direções técnicas e emocionais para se tornar um profissional de SUCESSO!

  • O aluno não precisa trazer material.
  • Curso com direito a certificado
  • O curso acontece nos dias 20/08 e 22/08
  • O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 6X sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$500

CURSO PRÁTICO DE CONFECÇÃO DE TORTAS COMERCIAIS

Vivian Festas Duque de Caxias21/08 Terça, 10h - 17h

Aprenda na PRÁTICA a montar e decorar essas belíssimas tortas com rapidez e praticidade. Conte com o auxílio da Chef Lena Dias e do Chef Valdo Brawn para se tornar um verdadeiro confeiteiro. Essa aula lhe trará habilidades especiais para se destacar no mercado de trabalho. Juntos, eles te ajudarão a vencer sua limitação e se tornar uma referência no Universo da Confeitaria. Acredite que você é capaz de confeccionar tortas magníficas e dedique esse dia para a realização do seu sonho!

  • O aluno não precisa trazer material.
  • Apostila com massas e recheios
  • Curso com direito a certificado
  • O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 6X sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$300

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS EM ANDARES

Vivian Festas Duque de Caxias25/08 Sábado, 09h30

Aula com extraordinário conteúdo, onde você entende a importância de um bolo bem montado e aprende a estruturá-lo de maneira segura, eliminando o risco e garantindo a qualidade. Aprenda a usar banquinhos, hastes, etc. Apostila com explicação detalhada e clara.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR

Vivian Festas Duque de Caxias25/08 Sábado, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora! 

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES – AULA 4 – BRIGADEIRO GOURMET

Vivian Festas Duque de Caxias28/08 Terça, 09h30

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. Em aula será ensinada a massa e o ponto correto dos brigadeiros. Serão passadas todas as dicas e técnicas de decoração para alavancar suas vendas e lucros. Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE BEM CASADO CORTADO E PINGADO

Vivian Festas Duque de Caxias28/08 Terça, 14h

A Chef Lena Dias reuniu em uma única aula as duas técnicas para fazer seu Bem Casado com muita qualidade e sabor! Em aula será ensinada a técnica do cortado e do pingado. Apostila com recheios variados. Além de tudo isso, aprenda também a forma correta de armazenamento, congelamento e muitas dicas de decorações!

Investimento: R$40

NOVIDADES EM RECHEIOS E PALHA ITALIANA RECHEADOS NO SABOR LIMÃO E NINHO

Vivian Festas Nova Iguaçu29/08 Quarta, 09h30

Venha para essa aula super especial onde você vai aprender fazer uma base que com ela você fará diversos tipos de recheios para: palha italiana, brownie, bem casados, cup cake, bolos e bolos de pote. Em aula faremos um delicioso recheio de caramelo diferenciado. Com esse caramelo você pode mudar os sabores com bebida alcoólica, licores, cachaça, whisky, chá... Em aula faremos o recheio e as palhas italianas. Uma aula simplesmente imperdível!

Investimento: R$40

BOLO NAKED CAKE

Vivian Festas Nova Iguaçu29/08 Quarta, 14h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo com 3 andares, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL! 

Investimento: R$40

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.