Cursos Janeiro 2019, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 11/12/2018 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Janeiro de 2019 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - LEMBRANCINHA DE BOLO DE ROLO

Chef  EDSON ARRUDA                       14/01 Segunda, 09h
 Querendo inovar em seus eventos  ou mesmo fornecer para amigos, então você não pode ficar de fora dessa aula. Com esta massa  saborosa e fácil de fazer iremos elaborar  os famosos MINI ROCAMBOLES decorados com RENDA DE AÇÚCAR, os MINI BOLINHOS decorados com FLOR DE AÇÚCAR e os deliciosos BEM CASADOS. Apostila completa pra você seguir o passo a passo e fazer um grande sucesso em suas encomendas.                               
Investimento: R$20     

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – LANCHE I

Chef EDSON ARRUDA                                           14/01 Segunda, 14h

Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando estas massas muito práticas e saborosas de um custo baixo para você poder ganhar dinheiro.

Estaremos fazendo em aula: PÃO DE BATATA RECHEADO, CROISSANT, JOELHINHO E UM DELICIOSO PASTELÃO. Imperdível!           

 
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBONS PARA INICIANTES 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS                                                                        15/01 Terça,  10h

Bombons com recheio da Harald, bombons crocantes, bombons feito com chocolate Melken e utilizando a técnica de temperagem. Decoração com arabesco e acabamento com glitter, dourado e perolado. Aula com degustação. Faça e venda.                             

Investimento: R$2,99                

AULÃO DE DOCETERIA GOURMET – ALFAJOR – PALHA ITALIANA – BROWNIE E PÃO DE MEL 

Chef ANDRÉA VASCONCELOS    15/01 Terça, 14h 

Tudo isso em uma única aula. Técnica para congelar por 90 dias. Essas iguarias estão em alta nas festas infantis, casamentos, 15 anos, bodas, coffe break, etc. Não percam essa aula maravilhosa

Investimento: R$30        

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – BOMBONS DE PÁSCOA – FAÇA E LUCRE

Chef INAÊ ALBUQUERQUE                                                         16/01 Quarta, 10h
 Aprenda a fazer as casquinhas de bombons, recheios diversos, decorações de Páscoa e muito mais. Não percam!      
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – BOMBONS PRÁTICOS PARA A PÁSCOA 

Chef MAURO DE LUCA                                    16/01 Quarta, 14h

A Sicao inicia o ano com todos os segredos para você produzir lindos bombons para encantar os seus clientes. Venha aprender todas as técnicas para você ter uma pascoa perfeita. Bombons crocantes, bombom recheado e bombom colorido. Imperdível! BOMBOM MINEIRO – GANACHE DE QUEIJO MINEIRO, BOMBOM CAPIM SANTO COM LARANJA, BOMBOM DE MILHO E CANELA.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA 

Chef LENA DIAS                                                        17/01 Quinta, 9h30

 Atendendo a pedidos a Vivian repete esta maravilhosa aula, massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!! CURSO COM CERTIFICADO!    

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS 

Chef LENA DIAS                                          17/01 Quinta, 14h

 Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

- Muitas dicas

- Extraordinário conteúdo

- Várias técnicas profissionais

- Apostila inclusa

- Degustação

- Orientação de valores para venda

- Técnicas de armazenamento e durabilidade Reserve já a sua vaga!  CURSO COM CERTIFICADO!    

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – LEMBRANCINHA COMESTÍVEL – FAÇA E VENDA 

Chef ANDERSON ALVES                                    18/01 Sexta, 9h30

Utilizando várias técnicas para deixar a sua encomenda de Páscoa maravilhosa.      

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – PIRULITO DE CRISTAL 

Chef ANDERSON ALVES                                                      18/01 Sexta14h
 Não percam, será feito em aula lindos pirulitos de cristal, com estampas e rendas, tudo feito em aula passo a passo. Com lindas idéias para a Páscoa!             
Investimento: R$2.,99

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS 

Chef  WILSON BRANDÃO                                                                                                                         19/01 Sábado, 9h30

Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.       

Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO 

Chef WILSON BRANDÃO                                          19/01 Sábado, 14h

 Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – TORTA DE VITRINE

Chef RITA ARAÚJO                                                              21/01 Segunda, 10h

Ganhe muito dinheiro vendendo uma deliciosa TORTA PARA A PÁSCOA. TORTA DE TRUFAS VERMELHAS, CHOCOLATE TRUFADO AO RUM E BANANA COM CANELA. Será feito em aula um sabor passo a passo para tirar suas dúvidas.                                 

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE PÁSCOA TEXTURIZADOS E RECHEADOS 

Chef RITA ARAÚJO               21/01 Segunda, 14h

 Venha aprender a fazer deliciosos ovos de Páscoa texturizados e com recheio de bis e prestígio. Super fácil de fazer e ganhar dinheiro. Não percam essa oportunidade.                                

Investimento: R$20

 AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARRANJOS FLORAIS PERMANENTES – FLORES ARTICIAIS 

Chef KÁTIA PRAÇA                                                                                 22/01 Terça, 9h30
 Faremos arranjos para decorar eventos, casamentos, debutantes e outras ocasiões. Montagem passo a passo, combinação de flores, cores e estilos.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARTE COM BALÕES 

Chef KÁTIA PRAÇA                                                         22/01 Terça, 14h
 Idéias criativas para decorar seus eventos. Faremos 10 modelos diferentes de colunas, painéis, arco quadrado e redondo, decoração para teto entre outros. Decorando para variados temas.  

Investimento: R$20


AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BEM CASADOS 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                          23/01 Quarta, 9h30

Venha conferir nesta maravilhosa aula esta receita leve e prática de fazer este doce que se tornou uma febre nos eventos. Trazendo assim um toque de sofisticação. Nesta aula estaremos batendo esta massa, assando em forminha e recheando e para finalizar decorando com várias opções como: BEM CASADOS E BEM VIVIDOS. Dicas de congelamento e armazenamento e lindas embalagens. Venha participar e degustar esta lembrança comestível.                                              

    
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCES FINOS I

Chef EDSON ARRUDA                                                      23/01 Quarta, 14h
Querendo novidades para apresentar novos doces para seus clientes, então esta é aula que você esperava. Aprenda lindos e deliciosos doces finos que teremos nesta aula, como: TRONQUINHO DE CAFÉ, TROUXINHA NOBRE DE MARZIPAN E ENVOLTO DE CHOCOLATE COM NOZES. Você não pode perder esta aula.      
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS ASSADOS – FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS                                                                      24/01 Quinta, 9h30

Essa aula foi elaborada pra você que deseja trabalhar com deliciosos salgados assados. Aprenda a trabalhar com a massa da Chef Lena Dias, que é a combinação perfeita de leveza, muito sabor e rendimento.

Saiba como preparar o mini doguinho, joelho e uma deliciosa esfiha! Técnicas de:

- Congelamento

- Armazenamento

- E durabilidade

Apostila inclusa e degustação ao final da aula. CURSO COM CERTIFICADO!    
 
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCINHOS BÁSICOS PARA FESTAS 

Chef  LENA DIAS                                                               24/01 Quinta, 14h
  Venha aprender o verdadeiro Brigadeiro, Cajuzinho e Beijinho. Em uma única aula a Chef Lena Dias te ensinará todas as técnicas para o preparo correto desses três famosos doces.

- Suas receitas são famosas pela qualidade e durabilidade.

- Aprenda o ponto correto dos doces, para não açucarar nem ficar mole.

- Dicas de embalagens para venda e decorações.

- Orientação de valores para venda

- Apostila inclusa

- Degustação

- Depois dessa aula, você já estará mergulhando no Universo dos Doces com segurança e qualidade! CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – AULA DE PÃO DE MEL TEMÁTICO BWB

Chef ALESSANDRA MAURO                                                             25/01 Sexta, 10h

Aprenda passo a passo prepara uma deliciosa massa de pão de mel muito fácil de prepara usando as formas bwb teremos um trabalho mas profissional bem certinho decorações 2D entre outros aula show.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – BOLO PRESTÍGIO TRABALHADO NO BICO 

Chef ALESSANDRA MAURO                                                                                                    25/01 Sexta, 14h

Aprenda prepara um delicioso  bolo prensado no aro com lindo acabamento com uso de bicos que tá super em alta apostila com massa e calda ,com  a linha de recheios pastoriza a rechear e criar toda decoração aula imperdível..           

Investimento: R$2,99
 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TRUFAS E BOMBONS PARA O “FAÇA E VENDA” 

Chef LENA DIAS                                                                                      26/01 Sábado, 9h30

Essa aula foi montada pra você que está começando agora e deseja trabalhar com chocolate. Em apenas uma aula você vai aprender a fazer, rechear e embalar de maneira profissional suas trufas e bombons. Saiba qual chocolate usar para ter qualidade e não correr o risco de nada derreter! Torne-se profissional e conquiste seu público. Em aula também serão ensinadas as técnicas de armazenamento, durabilidade, custos e decorações. Apostila inclusa.

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - NAKED CAKE RED VELVET  

Chef LENA DIAS                                                                                      26/01 Sábado, 14h

 A Chef Lena Dias ensinará o famoso Naked Cake com a cor de vermelho aveludado! Um verdadeiro espetáculo! Aprenda todas as técnicas para preparar essa massa super macia, saborosa e com uma cor fantástica. Em aula será ensinada

também uma linda decoração.

- Noções de armazenamento e durabilidade

- Apostila inclusa

- Degustação ao final da aula.

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – LEMBRANCINHAS PARA FESTAS INFANTIS 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                                                   28/01 Segunda, 9h30

Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar lindas lembrancinhas para festas infantis e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de doces incríveis. PIRULITOS TEMÁTICOS, PORTA-RETRATOS e TRUFA. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila.        

Investimento: R$2,99

 BOLOS CASEIRINHOS – MÓDULO 1 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 28/01 Segunda, 14h

 Eles voltaram com tudo! Os bolos Caseiros da vovó estão de volta um pouco repaginados. São de fácil preparo e ótimo sabor, no melhor estilo faça e venda.

Em aula vamos preparar 3 sabores incríveis.

Conteúdo:

Massa de Laranja

Massa de Chocolate

Limão

Caldas

Coberturas

Custo

Validade

Dicas de venda

Aula completa com 1 receita extra de massa na apostila pra você arrasar nas vendas. Aula com degustação.    

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL HARALD 

Chef NAIRA DE LUCA                                                                                                                                           29/01 Terça, 14h

 Chocolates Divertidos para as férias da criançada!!! Faça e venda!!! PIRULITOS de CHOCOLATE COLORIDO com OREO, PIRULITO-SANDUICHE de BRIGADEIRO, PIRULITO de ALFAJOR RECORTADO! Todos eles com decorações! Um sucesso! Faça e venda bastante no dia a dia também!                 

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONA VIVIAN FESTAS – SEMINÁRIO DE DOCES 1 – DOCES SIMPLES E DOCES FINOS 

Chef  JAMILTON PENNA                                                                                                      30/01 Quarta, 9h30
 Receitas de 10 tipos de doces, entre eles, casadinho, brigadeiro de morango, ouriço, olho de sogra e damasco. Ponto correto de cada doce, segredos de congelamento para antecipação de seus trabalhos com segurança. Segredos no ponto para doce caramelado e para doce fondado.
Investimento: R$20

 AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef  JAMILTON PENNA                                       30/01 Quarta, 14h
 Venha retirar suas dúvidas e treinar para aplicar perfeitamente em seus bolos os seguintes bordados poás, retas, ponto no ar, pitangas,tricô, conchinhas, cordas e guirlandas. O aluno receberá também apostila com várias receitas de glacês e com orientações de como dar consistência para cada tamanho de bico. Receberá também apostila com riscos para treinar em casa. MATERIAL: bico perle 2, pitangas 16 e 18, matriz pequena, 1 saco de confeitar descartável e 1 bolo de isopor redondo de 20cm forrado com pvc, touca para cabelo e perfex. Limite de 12 alunos.     
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCES REQUINTADOS 

Chef  LENA DIAS                                                                      31/01 Quinta, 9h30

Para esse começo de ano a Chef Lena Dias ensinará lindos doces elegantes que combinam com diversas ocasiões. Aprenda a preparar seus doces e trabalhar corretamente com o chocolate na hora de fazê-los. Muitas ideias de decoração e orientações de armazenamento e durabilidade. 

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$20

 BOLOS MODERNOS PARA O FAÇA E VENDA 

Chef LENA DIAS                                        31/01 Quinta, 14h

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer

deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível.

- Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

- Apostila completa

- Noções de valores para venda

- Orientações de armazenamento e durabilidade

- Degustação

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!  CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

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