Cursos Abril 2019, Duque de Caxias

Autor (a): Vivian Festas 08/03/2019 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Abril de 2019 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – NAKED CAKE ARCOLOR

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares01/04 Segunda, 09h30
Nesta aula especial, você irá se encantar e se surpreender com a Mistura para Cup cakes Arcólor. Além de preparar deliciosos cupcakes, essa massa bos proporciona a montar lindos naked cakes com estrutura. Aprenda em aula, todo o passo a passo para preparar um incrível naked cake de forma prática e fácil. Esperamos por você!
Investimento: R$9,99    

BOLOS GELADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares01/04 Segunda,14h

Os bolos gelados já existem há muito tempo, e fazem o maior sucesso em qualquer ocasião. Bem molhadinhos, com um recheios bem saborosos, você não irá resistir. Aprenda o preparo das massas, recheios, coberturas, finalizações, como embalar e comercializar. Tudo passo a passo para que você possa reproduzir sem erro. Faremos BOLO GELADO DE COCO e BOLO GELADO DE BRIGADEIRO e BOLO GELADO DE LEITE NINHO COM MORANGO.  E a massa que iremos preparar, tem um preparo bem diferenciado de outros tipos de massas de bolo. Essa massa que iremos ensinar, pode ser molhada daquele jeitinho que você gosta, e o melhor, não perde formato e não desmonta. Ficou curioso(a)?  Venha passar uma tarde conosco e descobrir o quão fácil pode ser preparar os bolos gelados e surpreender a todos. Aula com apostila e degustação.

Investimento: R$45

AULA PROMOCIONAL HULALÃ - OVOS DE PÁSCOA GELADOS

Chef Elizete Garrão02/04 Terça,  10h

Aprenda fazer deliciosos ovos de Páscoa com recheio cremoso e decorados com chantininho feito com o chantilly Hulalã.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MIX – CUP CAKES DE PÁSCOA

Chef Elizete Garrão02/04 Terça, 14h

Massa de chocolate, recheio de brigadeiro e decoração com pasta americana que vai compor esta aula. Onde farei modelagens fáceis com o tema da Páscoa.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – DOCES FINOS PARA O DIA DAS MÃES – AULA FAÇA, VENDA E LUCRE

Chef Inaê Albuquerque03/04 Terça, 10h
BRIGADEIROS BANHADOS, DECORADOS, TIPO BOMBOM, METAÇIZADOS E PEROLADOS. Aula com Apostila.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – BOMBONS PARA O DIA DAS MÃES – AULA FAÇA, VENDA E LUCRE

Chef Inaê Albuquerque03/04 Quarta, 14h

BOMBONS FINOS, DECORADOS, METALIZADOS, PEROLADOS, RISCADOS, RECHEIOS DIVERSOS. Aula com apostila.

Investimento: R$2,99

CURSO PRÁTICO DE CUPCAKE

Chef Lena Dias04/04 Quinta, 10h às 17h

Mais um curso 100% prático que a Chef Lena Dias elaborou para tirar todas as suas dúvidas e inseguranças na hora de preparar seus cupcakes. Nesse curso você encontrará a bagagem necessária para iniciar suas vendas e lucrar o ano inteiro. Aprenda a preparar uma massa de qualidade, macia e econômica. Além disso, a Chef também ensinará diversas decorações encantadoras para o topo dos seus cupcakes, entre elas, a famosa FLOR DE BRIGADEIRO!

  • O aluno não precisa trazer material.
  • Apostila inclusa.
  • Curso com direito a certificado.
  • O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 2X sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$80

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADINHOS FEST

Chef Edson Arruda05/04 Sexta, 09h30

Nesta aula você aprenderá a fazer estes deliciosos salgadinhos, para inovar o seu cardápio e obter novos clientes. Com deliciosas massas leves e saborosas. São eles: A FAMOSA EMPADA  CAIÇARA, ENFORMADINHO DE BACALHAU E A FAMOSA EMPADINHA DE AIPIM COM CARNE SECA. Imperdível!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: TORTAS FRIAS SALGADAS

Chef Edson Arruda05/04 Sexta, 14h

Aprenda nesta Aula essas deliciosas TORTAS, onde você surpreenderá sua família, amigos e clientes. Teremos em aula as seguintes tortas: TORTA AMOR PERFEITO, TORTA REQUINTE DE BACALHAU E A TORTA PUDIM FESTIVO. Não deixe esta oportunidade passar, ela será mais uma opção em seu FAÇA E VENDA. Venha degustar essas maravilhas. IMPERDÍVEL

Investimento: R$20

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 1

Chef Lena Dias06/04 Sábado09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria.

No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$500 (valor das 10 aulas)

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 2

Chef Lena Dias06/04 Sábado, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – OVOS DE PÁSCOA – OVOS PINTADOS – DECORADOS E RECHEADOS

Chef Rita Araújo08/04 Segunda, 10h

Venha aprender a fazer deliciosos ovos de páscoa decorados e pintados. OVOS AQUARELA RECHEADO DE CRME DE LIMÃO, OVOS PINTADOS COM RECHEIO DE OLHO DE SOGRA E OVO COM APLIQUE EM PASTA AMERICANA RECHEADO COM BRIGADEIRO E MMS. Será feito em aula tudo passo a passo para você ganhar dinheiro nessa Páscoa e a reproduzir essa técnica em peças o resto do ano. Garanta sua vaga.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLOS CASEIRINHOS GOURMET

Chef Rita Araújo08/04 Segunda, 14h

Vamos aprender a fazer deliciosos bolos para venda fácil e super na moda. BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE NINHO, BOLO DE LARANJA, BOLO INDIANO, BOLO DE CHURROS. Será feito em aula dois sabores passo a passo(massa e cobertura) para você ganhar dinheiro neste ano.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – TRIO GOURMET E OVO DE PÁSCOA POP CORN

Chef Andrea Vasconcelos09/04 Terça, 10h

É novidade que você esta procurando? Então, não percam essa aula e tira todas as suas dúvidas. Venha aprender fazer esse lindo ovo. Aula com utilização dos produtos Harald e degustação.

Investimento: R$2,99

AULÃO DE DOCES FINOS – A SENSAÇÃO DO MOMENTO: BROWNIE – PALHA ITALIANA, ALFAJOR E PÃO DE MEL

Chef Andrea Vasconcelos09/04 Terça, 14h
As receitas são práticas e econômicas, serão realizadas em aula tirando todas as dúvidas e garantindo uma renda extra e certa. Aprenda também sobre técnicas de congelamento dos produtos. Não percam aula com degustação!
Investimento: R$30

PROFISSIONAL KIT FESTA

Chef Lena Dias11/04 Quinta, 10h às 17h

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$100


AULA PROMOCIONAL CELEBRATE - OVOS DE COLHER

Chef Ana Cristina                                                                                                          12/04 Sexta, 09h30

Venha aprender com a Celebrate a criar lindos temas em papel arroz nos seus ovos de colher. Faremos a diferença nessa páscoa. As melhores e mais lindas embalagens você encontra aqui na Vivian Festas. Venha conferir. Celebrate e Vivian a parceria que dá lucro certo.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃO A METRO – CHEIRINHO GOSTOSO NO AR!

Chef Ana Cristina12/04 Sexta, 14h
Venha aprender como é fácil fazer no seu forno caseiro um delicioso pão a metro super recheado e decorado. Todas as técnicas e dicas para fazer e vender. ! metro de comprimento,
uma linda trança de massa caseira e muitas dicas de recheio. Surpreenda seus clientes e familiares. Aula com degustação.
Investimento: R$20

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão13/04 Sábado, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.
Investimento: R$25

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão13/04 Sábado, 14h
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO (já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

AULA DE CONFEITAGEM 1

Chef Jamilton Penna15/04 Segunda, 09h30

Você irá aprender bater a massa, fazer o recheio, glacês, montagem do bolo com prensagem em aro, técnica de congelamento, tabela de fatias e noções de valor médio comercial.

Investimento: R$50

AULA DE CONFEITAGEM 2

Chef Jamilton Penna15/04 Segunda, 14h

Preparo do glacê mármore caseiro e cobertura em mármore invertido e em rolo. Cobrindo um bolo perfeitamente com pasta americana. Acabamentos com uso de réguas, babados, drapeados, laços e flores feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$50
 

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Alessandra Mauro16/04 Terça, 09h30
A BWB tem uma linha muito completa de formas de ovos de páscoa. Nessa aula vamos ensinar a usar e fazer lindos ovos recheados e decorados. Faremos com modelagens, pintura metalizada entre outros. Não perca tempo e garanta sua vaga.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE CUP CAKES DECORADOS

Chef Alessandra Mauro16/04 Terça, 14h
Aprenda em aula batimento de massa, como rechear usando recheios pastoriza e a preparar decorações com uso de bicos russos e com pasta americana criar decorações estilizadas de carinhas de personagens.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ELEGANCE SALGADOS

Chef Edson Arruda17/04 Quarta, 09h30

Venha aprender esses deliciosos SALGADOS ASSADOS, onde você terá mais uma opção de salgados para oferecer aos seus clientes e fará sucesso em seus eventos e reuniões em família. Nesta aula serão ensinados os seguintes salgados: ALFAJOR DE ALICHE, TOPAZIO DE CAMARÃO E COCO E O PASTEL CROC. Não deixe essa oportunidade passar. IMPERDIVEL

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLINHO DELÍCIAS

Chef Edson Arruda17/04 Quarta, 14h

Nesta aula estaremos ensinando a confeccionar estes deliciosos BOLINHOS. Onde você poderá vender em porções. Você verá que fará a diferença em seu cardápio. Em aula faremos: BOLINHO DE GRÃO DE BICO COM FRANGO, BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA E MUÇARELA E O DELICIOSO BOLINHO DE FEIJOADA COM BAYCON. Então venha assistir essa Aula. NÃO PERCAM.

Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE

Chef Lena Dias18/04 Quinta, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

BOLO DE CESTA PARA O DIA DAS MÃES

Chef Lena Dias18/04 Quinta, 14h

Venham aprender uma linda decoração para esse bolo que nunca sai de moda, bolo de cesta. Ensinaremos fazer uma deliciosa massa e uma belíssima decoração de cestaria e flores de ganache. Um bolo belíssimo para decorar a mesa no dia das mães ou presentear quem você ama. Lembrando que esse bolo não serve somente para o dia das mães e sim para diversas ocasiões, você pode vender ele o ano inteiro. Não percam!

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 3

Chef  Lena Dias20/04 Sábado, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 4

Chef Lena Dias20/04 Sábado, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e
tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

AULA PRÁTICA DE PASTA AMERICANA

Chef Raquel Araújo22/04 Segunda, 09h30

Sabendo das suas dúvidas e atendendo a pedidos, finalmente, finalmente uma aula 100% prática. Venha colocar a mão na massa, usando o conhecimento e técnicas da pasta americana. Faremos quinas perfeitas e sem mistérios.

MATERIAL:

  • 01 bolo de isopor 20cm;
  • 01 pasta americana de sua preferência;
  • 01 prato reto de 25cm
  • 01 rolinho para abrir a massa.
Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef Raquel Araújo24/04 Segunda, 14h

Venha aprender a fazer acabamentos perfeitos, como conchas, pitangas, folhas e rosetas. Decore seus bolos e tortas de um jeito fácil. Técnicas de ângulos e hora da manga de confeitar.

Levar:

  • 01 bico pitanga 18 e 21,
  • manga
  • matriz.

O valor do glacê será dividido entre os alunos.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS

Chef Raquel Araújo24/04 Quarta, 09h30

Venha aprender a fazer acabamentos perfeitos, como conchas, pitangas, folhas e rosetas. Decore seus bolos e tortas de um jeito fácil. Técnicas de ângulo e hora da manga de confeitar.

MATERIAL:

  • 01 pitanga 18 ou 21;
  • 01 bico 352;
  • 02 mangas
  • 02 matrizes.

Não percam! Bagas limitadas!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOUQUET DE ROSAS DE CHOCOLATE, TRUFADAS, EM PRETO E BRANCO – DIA DAS MÃES COM DOUÇURAS HARALD

Chef Naira de Luca24/04 Quarta, 14h
Com arremates e acabamentos em vermelho. Um lindíssimo trabalho para você fazer sucesso. Venha aprender e enriqueça os seus conhecimentos.
Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS FRITOS

Chef Edson Arruda25/04 Quinta, 09h30
Querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes? Invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO. Degustação em aula. Apostila com explicação detalhada. Não percam! Faça Já sua inscrição.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - FRESCAL TORTAS

Chef Edson Arruda25/04 Quinta, 14h

Venha aprender a fazer esta deliciosa TORTA SORVETE, para aumentar as suas vendas, o SORVETE será feito em Aula. Dica de outros sabores terá: BATIMENTO DA MASSA, RECHEIO E COBERTURA e pra não deixar de ser elegante uma linda decoração para surpreender seus clientes. TORTA DE SORVETE DE ABACAXI E TORTA DE SORVETE
MORANGO.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT - BOMBONS PRÁTICOS

Chef Mauro de Luca26/04 Sexta, 14h
A SICAO traz todos os segredos para você produzir lindos bombons para encantar os seus clientes.  Venha aprender todas as técnicas para você ter bombons perfeitos ! Bombons recheados e coloridos.  Imperdível !  Bombom mineiro, bombom capim santo com laranja e bombom de milho e canela.
Investimento: R$2,99

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS

Chef Wilson Brandão27/04 Sábado, 09h30
Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas(aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão27/04 Sábado, 14h
Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens:
brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.
Investimento: R$25

BOLOS DO MOMENTO (Completo e com Apostila Exclusiva)

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares29/04 Segunda, 10h às 17h

Se você sempre quis aprender a produzir bolos lindos e impecáveis para conquistar ainda mais clientes, essa é a sua chance!!! Esse sim é o curso que você estava esperando!
Por serem bolos lindos e rápidos para se produzir, e que cada vez mais vem ganhando a preferência, você aprenderá a como administrar melhor o seu tempo para preparar estes bolos.

Pensando em você, preparamos uma aula exclusiva, cheia de dicas e técnicas, para que você reproduza com perfeição:

  • Concret Cake
  • Drip Cake
  • Semi Naked Cake (Naked Cake Espatulado)
  • Bolo Rústico com Ganache

Vamos te ensinar massas de bolo com boa estrutura em bem úmidas:

  • massa de baunilha
  • massa de cacau
  • massa de especiarias
  • pão de ló 
  • variações (nozes, amêndoas, castanhas, etc.)

Vamos te ensinar recheios fáceis e saborosos:

  • brigadeiros
  • doce de leite 
  • ganache
  • creme de confeiteiro

Vamos te ensinar as coberturas para finalização:

  • ganache
  • buttercream .

E ainda vamos mostrar como escolher as melhores flores, e como higieniza-las de forma correta e segura.

Investimento: R$130

ARTE COM BALÕES PARA INICIANTES – DECORAÇÃO TEMÁTICA PARA EVENTOS EM SALÕES E AO AR LIVRE

Chef Kátia Praça30/04 Terça, 09h30

Conheça o que há de melhor no mercado de decoração com balões. Aprenda a fazer projetos e orçamentos. Apostila com tabela (medida e quantidade). Montagem com a participação dos alunos.

Investimento: R$25

AULA DE BOLAS - ARTE COM BALÕES – INÉDITA. ARCO DA SEREIA.

Chef Kátia Praça30/04 Terça, 14h

Faremos um meio ARCO RABO DE SEREIA, decorando com elementos do fundo do mar, algas, corais.....Montagem passo a passo. Apostila com receita, onde comprar material importado, e quanto cobrar. ESTA AULA É PARA VOCÊ PEDIU NOVIDADES.

Investimento: R$40


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