Cursos Abril 2019, da Lena Dias, em Duque de Caxias

Autor (a): Vivian Festas 13/03/2019 0 Comentários Loja de Caxias,Cursos Lena Dias,

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CURSO PRÁTICO DE CUPCAKE

04/04 Quinta, 10h às 17h

Mais um curso 100% prático que a Chef Lena Dias elaborou para tirar todas as suas dúvidas e inseguranças na hora de preparar seus cupcakes. Nesse curso você encontrará a bagagem necessária para iniciar suas vendas e lucrar o ano inteiro. Aprenda a preparar uma massa de qualidade, macia e econômica. Além disso, a Chef também ensinará diversas decorações encantadoras para o topo dos seus cupcakes, entre elas, a famosa FLOR DE BRIGADEIRO!

  • O aluno não precisa trazer material.
  • Apostila inclusa.
  • Curso com direito a certificado.
  • O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 2X sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$80     

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 1

06/04 Sábado09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria.

No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$500 (valor das 10 aulas)

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 2

06/04 Sábado, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

PROFISSIONAL KIT FESTA

11/04 Quinta, 10h às 17h

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas).

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$100

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE

18/04 Quinta, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

BOLO DE CESTA PARA O DIA DAS MÃES

18/04 Quinta, 14h

Venham aprender uma linda decoração para esse bolo que nunca sai de moda, bolo de cesta. Ensinaremos fazer uma deliciosa massa e uma belíssima decoração de cestaria e flores de ganache. Um bolo belíssimo para decorar a mesa no dia das mães ou presentear quem você ama. Lembrando que esse bolo não serve somente para o dia das mães e sim para diversas ocasiões, você pode vender ele o ano inteiro. Não percam!

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 3

20/04 Sábado, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 4

20/04 Sábado, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e
tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro); bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104; papel filme; 1 espátula; 1 manga de confeitar descartável; 1 matriz pequena; 1 perfex.

Investimento: R$50


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OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

A LOJA RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR QUALQUER CURSO POR INSUFICIÊNCIA DE ALUNOS OU PROBLEMAS TÉCNICOS.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

AS CADEIRAS SÃO NUMERADAS.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

 


Sorteio em todas as aulas