Cursos Dezembro 2018, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 18/10/2018 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Dezembro de 2018 para Nova Iguaçu

 

FESTIVAL DE SALGADOS ESPECIAIS – QUIBE RECHEADO COM CATUPIRY E TRADICIONAL, BOLINHO DE BACALHAU E FESTIVAL DE BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIOS DE CARNE SECA E PROVOLONE 

Chef   WILSON BRANDÃO                                                                                   01/12 Sábado, 09h30

 Uma aula maravilhosa para você que quer ganhar dinheiro o ano todo. Dicas de vários recheios e como BRINDE UMA RECEITA DE CROQUETE DE ATUM.           

Investimento: R$25

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA 

Chef  LENA DIAS                                                                                                                03/12 Segunda, 9h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, decorar e confeitar maravilhosos bolos. Você aprende a bater uma massa especial p/ ser usada em bolo artístico p/ casamento, bodas, 15 anos e infantil. Aprende a assar montar, rechear e decorar o seu bolo. Seu bolo fica perfeito p/ receber a cobertura c/ glacê hidrogenado (feito em aula), resistente à temperatura alta (não derrete). Dica de congelamento da massa por até três meses. Decoração do bolo, simples p/ iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Será dada uma tabela de quantidade de fatias.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS 

Chef LENA DIAS                                                                         03/12 Segunda, 14h

 Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila c/ 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária.  Degustação de bolo c/ os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos que são ensinados nas aulas do 2º, 3º e 4º festivais de recheios.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - MASSA FOLHADA E MINI BOLO DECORADO COM CASINHA DE BISCOITO 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                               04/12 Terça, 9h30 

Essa massa que faz tanto sucesso agora em seu alcance. Venha aprender a fazer estes deliciosos salgadinhos e verá o quanto poderá ganhar dinheiro fornecendo para seus clientes. Em aula teremos: LIVRETO DE BAYCON COM AMEIXA, ROSETA DE FRACO COM NOZES, FRALDINHA DE RICOTA, CATA VENTO DE PRESUNTO TEMPERADO e uma deliciosa TORTA FOLHADA NATALINA, que fará um maior sucesso em suas festas de final de ano. Tudo isso com uma apostila fácil aprendizado. Você não pode perder É FAZER E VENDER esperamos vocês lá. 

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADINHOS FRITOS 

Chef EDSON ARRUDA        04/12 Terça, 14h

 Querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes? Então encontrou, pois o Chef Edson Arruda estará pronto para ensinar esta massa, invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO e neste dia incluiremos os maravilhosos BOLINHO DE BACALHAU. Degustação em aula. Apostila com explicação detalhada. Não percam! Faça Já sua inscrição. Venha participar dessa aula.

Investimento: R$20

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO 

Chef LENA DIAS                                                                                              05/12 Quarta, 9h30 
Aula de suma importância. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com um tabuleiro de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro c/ 8 cm de altura (visto em aula). Aprende a fazer um mármore de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. Decoração c/ lindos babados! Esquema prático de como fatiar o bolo p/ maior rendimento.
Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS”– CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 4ª AULA TUDO SOBRE PAPEL DE ARROZ 

Chef LENA DIAS                                                                                                  05/12 Quarta, 14h

 Tire todas as dúvidas de como utilizar este maravilhoso papel. Aprenda o método correto de colocar o papel de arroz, para não criar bolhas e nem manchar. Quantidade de gel ideal para dar um super brilho com efeito de plastificação e manter este brilho de um dia para o outro. Montagem de um mini bolo decorado com pasta americana e aplique de papel de arroz. Decoração de um bolo maior com uma montagem de cenário na lateral com faixa de papel de arroz: Técnica de decoração para qualquer tema com árvores, folhinhas e graminhas (feitas com pasta americana e glacê). Super dicas para dar emendas em papel de arroz para qualquer tamanho de bolo (4,6 8 ou 10 tabuleiros).

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIANFESTAS – FRANGO DESOSSADO 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                       06/12 Quinta, 9h30

 Venha aprender a DESOSSAR o seu FRANGO e podendo também fazer em outras aves como CHESTER e PERU. Assim você poderá servir ao seus convidados, amigos e familiares ele já recheados. Ensinaremos recheios e molhos para acompanhamento. Venha ver e verá que toda carne será aproveitada. IMPERDIVEL.

Investimento: R$20

BUFFET DE SALADA

Chef  EDSON ARRUDA                                                                                                            06/12 Quinta, 14h
Venha aprender essas deliciosas saladas refrescantes para enriquecer o seu cardápio em EVENTOS e em suas FESTAS DE FINAL DE ANO. Teremos as seguintes saladas. SALADA DE CAMARÃO E ABACAXI, SALADA DE COCO HAVAIANA, SALADA CALIFORNIANA E SALADA LEMON. E com muito requinte o Chef Edson Arruda preparou deliciosos molhos e também um FILÉ DE PEIXE ENVEOLOPADO. Você não pode perder essa oportunidade.         
Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE PANETONES SALGADOS 

Chef MARIA AMÉLIA                                                                                       07/12 Sexta, 10h

Faça e Venda imperdível para quem quer ganhar dinheiro rápido e com qualidade. São eles: Panetone de Salame com Presunto e o delicioso Panetone Quatro Queijos e com outras sugestões de recheios. Massa super macia caseira. Com certeza depois desta aula sua vida vai mudar. Garanta logo a sua vaga e saia na frente com estas delicias.         

Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE PANETONES COM FRUTAS CRISTALIZADAS E CHOCOTONES 

Chef MARIA AMÉLIA     07/12 Sexta, 14h
 Aula imperdível para quem quer aprender uma massa fermentada caseira e que derrete na boca. Aprenda passo a passo e surpreenda com estas deliciosas receitas. Inove o seu Natal presenteando quem você ama. Venda certa. Sucesso total. Corra e garanta logo e reserve a sua vaga.          
Investimento: R$30

BOLO FEITO COM MASSA DE BROWNIE, COBERTO COM MÁRMORE AMERICANO DE CHOCOLATE E DECORADO COM A TÉCNICA DE RENDA CEARENSE 

Chef LENA DIAS                                                                                               

08/12 Sábado, 9h30

Simplesmente lindo! Sugestivo para qualquer ocasião. A Chef Lena Dias vai unir O irresistível sabor do chocolate (iguaria apreciada em todo o mundo) com o Fantástico Mármore super macio e de emenda fácil.

Aprenda a:

- Bater a massa

- Preparar o mármore

- Aplicá-lo no bolo

- E fazer a belíssima decoração com as rendas cearenses.Venha se encantar!Aula com degustação e apostila inclusa.

Investimento: R$40

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS 

Chef LENA DIAS                                                    10/12 Segunda, 9h30

Importante para quem está iniciando e também para quem precisa se aperfeiçoar. Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta, obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. MATERIAL USADO: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável (Wilton) e uma matriz. VAGAS LIMITADAS! 50ALUNOS.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS 

Chef LENA DIAS                                                     10/12 Segunda, 14h

 Embora existam prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você aprende a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flor. Aprenderá também a cobrir o bolo com a pasta e fazer uma linda decoração no bolo. Em aula será fornecido um informe com noções de custo e preço para venda. E MAIS: Dicas de culinária.

Investimento: R$50

 ARRANJOS RÚSTICOS COM FLORES NATURAIS PARA EVENTOS                

Chef KÁTIA PRAÇA                                                                                                       11/12 Terça, 9h30
Montaremos arranjos RÚSTICOS para mesa dos convidados e mesas principais, com as belas SUCULENTAS E FLORES TROPICAIS. Super tendência .... Rústico Boho. DICAS PARA ARRANJOS NATALINOS.
Investimento: R$45

ARTE COM BALÕES – INÉDITA- DESCONSTRUÍDOS: COLUNA E PINGENTE PARA TETO DO SALÃO, GUIRLANDA DESCONSTRUÍDA QUE SAI DA MESA PRINCIPAL ATÉ O CHÃO. LINDOOOOO..... DIFERENTE DE TUDO QUE VOCÊ JÁ VIU. IMPERDÍVEL!

Chef KÁTIA PRAÇA                                                               11/12 Terça, 14h

Investimento: R$35


ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” – CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 7ª AULA - TUDO SOBRE BOLO EM ANDARES 

Chef LENA DIAS                                                       12/12 Quarta, 9h30

Mesmo que você não esteja fazendo o C.A.C., você pode (e deve) fazer esta, que é uma das mais importantes aulas deste curso.  Aula com extraordinário conteúdo, onde você aprende a fazer bolo com e sem pilastras, todas as “dicas” para o bolo ficar seguro, sem risco de cair. Aprende a substituir as pilastras pelos práticos “banquinhos”.  Apostila com ilustração e explicação passo a passo (para você não se esquecer). Linda decoração do bolo (tudo feito em aula).  Em aula também será dada uma tabela de rendimentos aproximados.

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO RETANGULAR 

Chef LENA DIAS                                      12/12 Quarta, 14h

 Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprende a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa super saborosa. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. Quem faz o C.A.C. torna-se um verdadeiro profissional na arte de fazer, confeitar e decorar lindos e saborosos bolos; por isso, encontra mais facilidade no mercado de trabalho.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – LEMBRANCINHA COMESTÍVEL – FAÇA E VENDA 

Chef ANDERSON ALVES                                                                                             13/12 Quinta, 9h30

Utilizando várias técnicas para deixar a sua encomenda de Natal maravilhosa.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – PIRULITO DE CRISTAL 

Chef ANDERSON ALVES                                                      13/12 Quinta, 14h

 Não percam, será feito em aula lindos pirulitos de cristal, com estampas e rendas, tudo feito em aula passo a passo. Com lindas idéias para o Natal!      

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE ALFAJOR PARA O NATAL OU O ANO TODO  

Chef  RITA ARAÚJO                                                                                                14/12 Sexta, 10h 
Venha aprender a fazer essas delícias e a ganhar dinheiro. Pode ser venda avulsa ou para festa decorado. Preparo da massa e todos os detalhes. Do banho de chocolate e algumas decorações.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONALVIVIAN FESTAS – PANETONES TRUFADOS – FAÇA E VENDA PANETONES TRUFADOS

Chef RITA ARAÚJO                                                                                     14/12 Sexta, 14h

Para você garantir sua renda extra no final do ano. PANETONE TRUFADO DE NOZES, CHOCOTONE DE BRIGADEIRO COM CREME AVELÃ, CHOCOTONE DE PAÇOCA. Aprenda a fazer a massa, a trufa e a rechear. Simplesmente imperdível!    

Investimento: R$20

CURSO DE LANCHEIRO 

Chef WILSON BRANDÃO                                            15/12 Sábado, 9h30

Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.                         

Investimento: R$25

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS 

Chef LENA DIAS                                                                                                                     17/12 Segunda, 9h30

 Esta aula é uma continuação da 5 aula. É um treinamento com bicos e manga de confeitar. MATERIAL: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104, 03,88,12; saco descartável Wilton, matriz; pino para flores;espátula;perfex; bolo de 20cm coberto com plástico. Vagas limitadas!(50 alunos).

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM “CAC EXPRESS” - CURSO DE APERFEIÇOAMENTO EM CONFEITAGEM – 10ªAULA - ESPECIAL RENDA DE AÇÚCAR 

Chef LENA DIAS   17/12 Segunda, 14h

Nesta aula você irá aprender todas as dicas para fazer sua renda de açúcar, que esta super em alta em bolos de casamentos, 15 anos, bodas, infantil,etc. Em aula será feita a renda e a decoração de um lindo bolo. Enriqueça seus conhecimentos na confeitagem artística.

Investimento: R$50

CURSO DE TORTAS – TORTAS CAMPEÃS DE VENDAS NAS CHURRASCARIAS E DELICATESSEM 

Chef   WILSON BRANDÃO                                                                                                      18/12 Terça, 9h30
 São Elas:TORTA SPUMONI (NAPOLITANA), TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE E TORTA ALEMÃ (PAVÊ CROCANTE). Essas tortas são feitas em delicatessem famosa. Como brindes serão demonstrados como elaborar as mini tortas no acetato. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E RENOVE O CARDÁPIO DA SUA DOCERIA!       
Investimento: R$25

 PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL 

Chef WILSON BRANDÃO                                                     18/12 Terça, 14h

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.                                                 

Investimento: R$25

CURSO PRÁTICO DE CONFECÇÃO DE TORTAS COMERCIAIS 

Chef LENA DIAS E VALDO BRAWN                                                                                          19/12 Quarta, 10h

Agora é a hora de colocar a mão na massa! Aprenda na PRÁTICA a montar e decorar essas belíssimas tortas com rapidez e praticidade. Conte com o auxílio da Chef Lena Dias e do Chef Valdo Brawn para se tornar um verdadeiro confeiteiro. 

Essa aula lhe trará habilidades especiais para se destacar no mercado de trabalho.

Juntos, eles te ajudarão a vencer sua limitação e se tornar uma referência no Universo da Confeitaria.

Acredite que você é capaz de confeccionar tortas magníficas e dedique esse dia para a realização do seu sonho!

- O aluno não precisa trazer material

- Apostila com massas e recheios

- Curso com direito a certificado

- O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 6X sem juros no cartão de crédito

Investimento: R$300

LENA DIAS (CONTINUAÇÃO DA AULA DA MANHÃ)

Chef LENA DIAS E VALDO BRAWN                                               19/12 Quarta, 14h

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS – VOCÊ PRECISA MUITO MAIS, ALÉM DE FAZER BOLOS INCRÍVEIS. A AULA CRIADA PARA MUDAR SUA VIDA! VENHA APRENDER CONCEITOS E DIRETRIZES PARA ALCANÇAR O SUCESSO. APRENDA A TER A FORÇA NECESSÁRIA PARA ABORDAR SEU CLIENTE, COBRAR O VALOR DEVIDO E DEIXÁ-LO PLENAMENTE SATISFEITO. NESSA AULA VOCÊ VAI ADQUIRIR DIREÇÕES EMOCIONAIS E TÉCNICAS PARA TER SUCESSO NO UNIVERSODOS CAKE DESIGNERS!

Chef LENA DIAS    20/12 Quinta, 10h às 17h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. A PROFESSORA LENA DIAS VAI ENSINAR ESSA GALERINHA A ARTE DA CONFEITARIA. ENSINAREMOS NO 1°DIA : CUP CAKES – DELICIOSOS COM DECORAÇÕES COM CREME AMERICANO E CONFEITOS.                  

Chef LENA DIAS                                                            08/01 Terça, 14h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. ENSINAREMOS NO 2°DIA: PIPOCAS GORMET.

Chef LENA DIAS    09/01 Quarta, 14h
Investimento: R$50

QUER SABER O QUE OS SEUS FILHOS VÃO FAZER NAS FÉRIAS? VENHA PARA O MINI CHEF KIDS AQUI NA VIVIAN FESTAS. SERÃO 3 DIAS DE MUITO APRENDIZADO E GOSTOSURAS. ENSINAREMOS NO 3°DIAS: BRIGADEIROS SABOROSOS E COM LINDAS DECORAÇÕES . INVISTA NO SEU FILHO E TORNE ELE UM GRANDE CHEF DA CONFEITARIA. FAÇA JÁ A INSCRIÇÃO DELE POIS AS VAGAS SÃO LIMITADAS! NÂO PERCA TEMPO PRA INGRESSAR SEU FILHO NO MUNDO DA CONFEITAGEM 

Chef LENA DIAS                                                                         10/01 Quinta, 14h
Investimento: R$50

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

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OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

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