Curso Fevereiro 2019, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 14/12/2018 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Fevereiro de 2019 para Nova Iguaçu

 


AULA PROMOCIONAL HARALD – OVOS DE PÁSCOA - OVO PALHA ITALIANA  E OVO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef ANDRÉA VASCONCELOS                                                                                                                    01/02 Sexta,  10

 Venha aprender a fazer esses deliciosos ovos utilizando os produtos Harald. Aula com degustação e sorteio dos ovos. 

Investimento: R$4,99

TRUFAS E BOMBONS - Trufas tradicional, e bombons trufados nos sabores de coco ,amendoim e outros

Chef ANDRÉA VASCONCELOS       01/02 Sexta,  14h

Bombons recheados nos sabores de beijinho, mousse e outros. Decoração com transfer e outros. Acabamento com glitter, dourado e perolado. Não fique de fora.    

Investimento: R$25

SORVETE (A GOSTOSURA DE TODOS OS TEMPOS)

Chef LENA DIAS                                                                                                                                                                    02/02 Sábado, 09h30
Nesta aula você aprende a fazer um sorvete de excelente qualidade. O segredo de como fazer um bom sorvete será revelado! Ao degustá-lo você não encontra outra palavra para expressar a sua gostosura, a não ser a dizer: QUE BOM! Você vai aprender a fazer um delicioso sorvete de creme com crocante de nozes (que também será feito em aula) “TIPO SÉRIE OURO”. Com esta “base”, você poderá dar o sabor que quiser ao seu sorvete. Sorteio de quatro potes de 500g de sorvete. Dicas importantes para fazer o sorvete tipo chicabom. CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$40

 CURSO ESPECIAL DE BEM CASADO CORTADO E PINGADO  

Chef LENA DIAS                                                                                04/02 Segunda, 09h30

 A Chef Lena Dias reuniu em uma única aula as duas técnicas para fazer seu Bem Casado com muita qualidade e sabor! Em aula será ensinada a técnica do cortado e do pingado. Apostila com recheios variados. Além de tudo isso, aprenda também a forma correta de armazenamento, congelamento e muitas dicas de decorações! .CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA 

Chef LENA DIAS                                                                                                                                                  04/02 Segunda, 14h

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB – AULA DE PÃO DE MEL TEMÁTICO BWB                                                                   

Chef  ALESSANDRA MAURO                                                                                                                              

05/02 Terça, 09h30

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – BOLO PRESTÍGIO TRABALHADO NO BICO 

Chef ALESSANDRA MAURO                                                                                                                 05/02 Terça, 14h

Aprenda prepara um delicioso  bolo prensado no aro  com lindo acabamento com uso de bicos que tá super em alta apostila com massa e calda ,com  a linha de recheios pastoriza a rechear e criar toda decoração aula imperdível.    

Investimento: R$4,99

 CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 1 – PALHA E BROWNIE 

Chef LENA DIAS    06/02 Quarta, 09h30
 Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes. CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA 

Chef LENA DIAS                                                                                                                                                                

06/02 Quarta 14h

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos. para você atender o cliente com confiança e qualidade. CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BOM PRÍNCIPIO – OVOS DE PÁSCOA DE COLHER 

Chef RITA ARAÚJO                                                                                    07/02 Quinta, 10h

Venha aprender a fazer deliciosos ovos de Páscoa de colher com os deliciosos produtos da bom principio. OVO DE CREME BOMBOM COMFRUTAS VERMELHAS, OVO DE MAÇA COM CANELA, OVO DE COCADA CREMOSA. Será feito em aula passo a passo de dois sabores diferentes. Não percam!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SORVETE CREMOSO 

Chef RITA ARAÚJO                                                                                      07/02 Quinta, 14h

O verão esta aí e o carnaval também agitando o povo. Então venha aprender a fazer um delicioso sorvete cremoso super em conta para vender bastante no verão. SORVETE DE ABACAXI, SORVETE DE CHOCOLATE, SORVETE DE COCO. Será feito em aula dois sabores diferentes passo a passo para você ganhar dinheiro, não só no verão como no ano inteiro.

Investimento: R$20

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS

Chef WILSON BRANDÃO                                                                                                                                                                   08/02 Sexta, 09h30
Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.                            
Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL 

Chef WILSON BRANDÃO                                                                                                               08/02 Sexta, 14h

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: BOLO SORVETE NO POTE 

Chef EDSON ARRUDA                                                                                            09/02 Sábado, 09h30

Vocês pediram e estamos com essa aula no Sábado. Querem aumentar a sua renda em 2019? Então vocês não podem ficar de fora dessa. Venham aprender este delicioso BOLO SORVETE NO POTE. Estaremos fazendo uma massa super LEVE e RENTÁVEL para confeccionar e também o sorvete com variações de sabores. Montagem em aula e todo o processo de conservação, preço de custo e venda para você ter lucro certo. Não fiquem fora dessa. Vai deixar essa oportunidade passar?

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TORTA COMERCIAL

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                                                            11/02 Segunda, 9h30

Venha aprender a fazer essas tortas para conquistar seus clientes. Teremos a famosa TORTA TIRAMISSU, TORTA NASSADA DE MORANGO COM GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO, TORTA DE PESSEGO COM A LINDA DECORAÇÃO DE GLAÇAGEM. Se você não fez essa aula não perca tempo.

Investimento: R$20

 AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DOCE DE CONFEITARIA 

Chef  EDSON ARRUDA                                                                                  11/02 Segunda, 14h

 Deseja aumentar seu cardápio de doces e não sabe como? Então venha participar dessa maravilhosa aula onde você aprenderá receitas de lindos doces e de fácil execução. Teremos nesta aula: MINI ROCOMBOLE, CANOLE, PAVLOVA COM CREME E FRUTAS FRESCAS E AS FAMOSAS TORTINHAS GLAÇADAS. Você não pode perder esta oportunidade.     

Investimento: R$20

CURSO DO MÉTODO WILTON – CURSO I

Chef  LENA DIAS                                                                                                                                     12/02 e 13/02 Terça e Quarta,  das 9h30 às 17h
 

A Chef Lena Dias traz o curso intensivo de dois dias 100% práticos com as conceituadas técnicas da Wilton. No Curso I Decoração Básica, o aluno vai aprender o essencial para fazer um bolo perfeito, técnicas de trabalhos e acabamentos com bicos de confeitar e iniciando com flores coloridas, que darão todo charme a suas decorações.

Cada aluno receberá:

 Kit completo com materiais das aulas

 Apostila colorida

 Certificação internacional

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta! ! CURSO COM CERTIFICADO! 
Investimento: R$850

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – ARTE COM BALÕES PARA INICIANTES

Chef KÁTIA PRAÇA                                                                                                                                     14/02 Quinta, 09h30

Temática para eventos em salões e ao ar livre. Conheça o que há de melhor no mercado de decoração com balões. Aprenda a fazer projetos e orçamentos. Apostila com tabela(medida e quantidade). Montagem com a participação dos alunos.

Investimento: R$20

ARTE COM BALÕES – PAINEL DESCONSTRUÍDO 

Chef KÁTIA PRAÇA                                                        14/02 Quinta, 14h

Método rápido e prático. Montaremos um painel em aula, aplicando técnicas de inserção(bola transparente com bolinhas dentro), BALÕES ALUMÍNIO, METALIZADOS, IMPRESSOS E FOIL. Apostila com receitas de modelos diferentes de DESCONSTRUÍDOS, PARA ARCOS E COLUNAS. Montagem com a participação dos alunos.                  

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃO DE MEL MARAVILHOSO 

Chef DAMIÃO COSTA                                                                                                                                 15/02 Sexta, 09h30

 Aula espetacular de pão de mel, para você presentear, comercializar ou degustar. Massa especial que não leva ovos, gordura e nem açúcar mascavo, mas com um sabor incrível, de baixo custo e de bom rendimento. Aprenda também nesta aula a rechear o pão de mel sem danificar as laterais. Sugestão de embalagens e vendas. Aula imperdível e com degustação.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS ASSADOS

Chef DAMIÃO COSTA                        15/02 Sexta, 14h

Aula especial para você que comercializa salgados, trenzinho de lanches, ou mesmo para agradar amigos e familiares com estes salgados espetaculares. MASSA DE BAIXO CUSTO E MUITO SABOROSA E COM UMA ÚNICA MASSA FAÇA VÁRIOS SALGADOS ASSADOS ENTRE ELAS:HAMBURGUER DE FORNO, CACHORRO QUENTE DE FORNO,, ESFIHA E ETC. Com esta massa pode fazer PIZZA, PÃES APERITIVOS, PASTLÃO DE FORNO E ETC. AULA COM DEGUSTAÇÃO!

Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 5 – MACARON

Chef  LENA DIAS                                                                                                                                  16/02 Sábado, 9h30
Receita original de macarons franceses! Aprenda o recheio tipo ferreiro rocher e o supremo de damasco. Será ensinada a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. A chef lena dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Imperdível! ! CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$40

CHANTININHO ESTABILIZADO 

Chef LENA DIAS                                                                                  18/02 Segunda, 09h30

 Aprenda a trabalhar com o verdadeiro Chantininho Estabilizado. A Chef Lena Dias ensinará todos os passos para obter uma cobertura consistente e deliciosa! Além disso, aprenda também belíssimos trabalhos que podem ser realizados com o apaixonante Chantininho, entre eles, as belíssimas flores. Orientação de armazenamento e durabilidade. CURSO COM CERTIFICADO!                                  

Investimento: R$50

OVOS DE COLHER – IMPERDÍVEL!!! NOVIDADE! PREPARE-SE PARA AS VENDAS DA PÁSCOA 

Chef LENA DIAS                                                                                                            18/02 Segunda, 14h

Venham aprender fazer este delicioso ovo que esta super em alta e ganhar muito dinheiro nessa Páscoa. Ovos com recheios de bolo no sabor Ferrero Rocher,prestígio, chocolate com maracujá e tudo o q a sua imaginação mandar. Não deixe a crise te pegar e faça e venda esses ovos ou faça para presentear seus familiares e amigos e economize muito. Aula com mais de 40 tipos de recheios na apostila. Em aula faremos alguns recheios para seu ovo de colher ficar ainda mais saboroso. Dicas de decoração e embalagem para você fazer e vender. Ganhe muito e gaste pouco. Não percam! CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                         19/02 Terça, 14h
Nesta aula especial, você aprenderá como preparar lindos ovos de páscoa utilizando os lançamentos em formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de ovos incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. 
Investimento: R$4,99

BOLOS CASEIRINHOS – MÓDULO 3               

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                 19/02 Terça, 14h

Eles voltaram com tudo! Os bolos Caseiros da vovó estão de volta um pouco repaginados. São de fácil preparo e ótimo sabor, no melhor estilo faça e venda.

Em aula vamos preparar 3 sabores incríveis.

Conteúdo:

- Massa de BANANA

- Massa de CENOURA Massa de IOGURTE

- Caldas

- Coberturas

- Custo

- Validade

Dicas de venda

Aula completa com 1 receita extra de massa na apostila pra você arrasar nas vendas. Aula com degustação. ! CURSO COM CERTIFICADO
Investimento: R$40

CURSO COMPLETO DE BOLOS COMERCIAIS

Chef LENA DIAS                                                                                                                                    20/02 Quarta, das 10h às 17h

Mais uma novidade para 2019! A Chef Lena Dias ensinará 5 tipos de decorações de bolos que são tendências para esse ano. Todas elas práticas e encantadoras! Curso super completo com uma apostila recheada de opções de massas e recheios para você se destacar nas vendas desse ano.

- Tabela de rendimentos

- Orientações de Durabilidade e Armazenamento

- Degustação ao final do curso

- Dicas de vendas. ! CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$120

 

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – PÃO DE MEL E BROWNIE            

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                                                                                                                                                                                                     21/02 Quinta, 09h30                                       
Nesta aula venha aprender com o Chef Edson Arruda a fazer lindo PÃO DE MEL DECORADO com temas infantis e também o delicioso BROWNIE de fácil execução, onde suas clientes irão amar e você terá lucro em suas vendas. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula. ! CURSO COM CERTIFICADO!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SALGADOS CREMOSOS

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                                 21/02 Quinta, 14

Se não fez essa aula , então não perca e venha então participar dessa maravilhosa aula, onde você aprenderá a fazer esta massa PRÁTICA, SUPER LEVE E DELICIOSA. Você aprenderá: PÉROLA DE QUEIJO, RABINHO DE CAMARÃO E FRANGO EMPANADO. Aula com técnicas de congelamento e armazenamento. Inove então o seu cardápio.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SEMINÁRIO DE DOCES 1 

Chef JAMILTON PENNA                                    22/02 Sexta,  09h30

Doces  simples e doces finos. Receitas de 10 tipos de doces, entre eles, CASADINHO, BRIGADEIRO DE MORANGO, OURIÇO, OLHO DE SOGRA E DAMASCO. Ponto correto de cada doce, SEGREDOS DE CONGELAMENTOS PARA ANTECIPAÇÃO DE SEUS TRABALHOS COM SEGURANÇA. SEGREDOS NO PONTO PARA DOCE CARAMELADO E PARA DOCE FONDADO.

Investimento: R$20

AULA PRATICA COM BICOS – LIMITE 12 ALUNOS

Chef JAMILTON PENNA                                                                                                                     22/02 Sexta, 14h

Venha retirar suas dúvida e treinar para aplicar perfeitamente em seus bolos os seguintes bordados: POÁS, RETA, PONTO NO AR, CORDÃO, COLAR, RENDA COM PONTO PERDIDO,PITANGAS, TRICÔ, CONCHINHAS, CORDAS E GUIRLANDAS. O aluno receberá uma apostila comvárias receitas de glacês e com orientações de como dar consistência para cada tamanho de bico. Receberá também apostila com riscos para treinar em casa. Material necessário: BICO PERLÊ NR 2, PITANGAS 16 E 18, MATRIZPEQUENA , UM SACO DE CONFEITAR DESCARTÁVEL E UM BOLO DE ISOPORREDONDO 20 cm FORRADO COM FILMEPVC, TOUCA CABELO E PERFEX.    

Investimento: R$40

 FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef WILSON BRANDÃO                                                                                       23/02 Sábado, 09h30

 NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha, fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!   

Investimento: R$25

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 2ª AULA – TRUFAS GOURMET E PÃO DE MEL

Chef LENA DIAS                                                                                                                                                  25/02 Segunda, 09h30

Já ouviu falar nas famosas Trufas Tradicionais? São elas mesmas! Aprenda a massa das verdadeiras trufas e a maneira correta de fazê-la. Para encantar ainda mais, unimos essas maravilhas ao irresistível Pão de Mel que nunca sai de moda, ainda mais quando possui uma massa super saborosa como a que você aprenderá nessa aula! CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

BOLO NAKED CAKE 

Chef LENA DIAS                                                                                                                   25/02 Segunda,  14h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar  todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL! CURSO COM CERTIFICADO!  

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL HULALÁ – DRIP CAKE DE CASAMENTO 

Chef ELIZETE GARRÃO                                         26/02 Terça, 10h
Aprenda como fazer um delicioso chantininho com o chantilly Hulalã para utilizar na cobertura e recheio de um bolo com altura dupla de fácil montagem, regado com uma deliciosa calda e para finalizar a decoração uma ganache com ponto para gotejamento e escorrido pela lateral. AULA COM DEGUSTAÇÃO E SORTEIO.
Investimento: R4,99

AULA PROMOCIONAL HARALD 

Chef NAIRA DE LUCA                                                                                                                                                          

26/02 Terça, 14h

Páscoa é com HARALD! Venha aprender OVOS de PÁSCOA de COLHER RECHEADOS com delicioso BROWNIE e GANACHE DE AVELÃ! Os queridinhos estão de volta! Os ovos de colher! Sempre inovando! Seus clientes irão adorar!!!

Investimento: R$4,99

CURSO ESPECIAL DE PASTA DE CHOCOLATE BRANCO E ESCURO 

Chef LENA DIAS                                                    27/02 Quarta, 9h30

Quer inovar? Então você não pode perder essa aula! A Chef Lena Dias ensinará a pasta americana feita de chocolate branco e escuro. As duas pastas serão feitas em aula e, depois de prontas, a Chef fará lindos trabalhos como bandos, drapeados e laços!

Venha de apaixonar pela textura, aroma e sabor dessas pastas maravilhosas!

- Apostila inclusa

- Orientações de armazenamento e durabilidade. ! CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ 

Chef LENA DIAS                                                                                    27/02 Quarta, 14h

Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela profª Lena Dias,são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma no tabuleiro, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação. ! CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

MACARRONS  

Chef EDSON ARRUDA                                                                                                                                         28/02 Quinta, 09h30

Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Úmidos por dentro e sequinhos por fora, os Macarons são doces franceses muitos delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus Macarons sem erros, qual o merengue ideal, o ponto certo da Macaronage, colorir com o melhor corante, e muito mais. Além de muitas informações em aula, você receberá uma completa apostila com passo-a-passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar e armazenar. Dicas imprescindíveis de como preparar no forno convencional sem medo. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com Degustação.                    

Investimento: R$40

CURSO DE CHANTININHO E APLICAÇÃO DE TOPPER 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES                                                                                                          28/02 Quinta, 14h

O Chantininho é um dos cremes mais utilizado como cobertura e decoração na confeitaria artística. Com sua textura lisa e estabilidade, ele suporta altas temperaturas e se mantém intacto, o quê proporciona realizar diferentes tipos de trabalhos com os bicos de confeitar. Nesta aula especial, você aprenderá como decorar 2 bolos utilizando técnicas incríveis.

Claro, o mais importante, você aprenderá a textura e o ponto correto para manusear sem preocupações, com 2 RECEITAS práticas e de fácil preparo. Aprenda como fazer degradê de cores, posição correta da manga de confeitar, tingimento, aplicação de Toppers que é a nova moda e que está fazendo o maior sucesso, e muito mais. Aprenda a preparar a massa de bolo Dyh & Cadu Cakes que é incrível e tem uma estrutura fantástica. Venha aprender conosco a fazer lindos bolos e a aprimorar seu trabalho com os bicos de confeitar.

Uma aula cheia de técnicas e dicas para deixar seus bolos mais elegantes. Vai ficar de fora?

Investimento: R$40

 

Vivian Festas Barra da Tijuca – Av. Ayrton Senna, 90&