Cursos Março 2019, da Lena Dias, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 07/03/2019 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,Cursos Lena Dias,

Download da Programação de Março de 2019, da Lena Dias, para Nova Iguaçu

 

CURSOS PROFISSIONALIZANTES DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS. 1ª AULA - BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

11/03 Segunda, 09h30

O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.

 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO AO TÉRMINO DO CURSO COMPLETO

Investimento: R$50     

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS. 2ª AULA - CALDAS E RECHEIOS

11/03 Segunda,14h

Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.

 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO AO TÉRMINO DO CURSO COMPLETO

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS. 3ª AULA - COBERTURAS PROFISSIONAIS

13/03 Quarta,  09h30

Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.

 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO AO TÉRMINO DO CURSO COMPLETO

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS. 4ª AULA - AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

13/03 Quarta, 14h

Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.

 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO AO TÉRMINO DO CURSO COMPLETO

Investimento: R$50

OVOS DE COLHER. PREPARE-SE PARA AS VENDAS DA PÁSCOA

16/03 Sábado, 09h30

Venha aprender fazer este delicioso ovo que está super em alta e ganhar muito dinheiro nessa Páscoa. Ovos com recheios de bolo no sabor Ferrero Rocher, prestígio, chocolate com maracujá e tudo o q a sua imaginação mandar. Não deixe a crise te pegar e faça e venda esses ovos ou faça para presentear seus familiares e amigos e economize muito. Aula com
mais de 40 tipos de recheios na apostila. Em aula faremos alguns recheios para seu ovo de colher ficar ainda mais saboroso. Dicas de decoração e embalagem para você fazer e vender. Ganhe muito e gaste pouco. Não percam!

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

SACOLÉ GOURMET. FAÇA E VENDA

18/03 Segunda, 09h30

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE. 1ª AULA - TRUFAS E BOMBONS

18/03 Segunda, 14h

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates: ao leite, meio amargo, amargo, branco, fracionado e hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas
e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

TORTA SALGADA MARMORIZADA E RENDADA DE DOIS ANDARES

20/03 Quarta, 09h30

Ótima sugestão de venda ou para presentear. Um espetáculo de torta! Você vai aprender fazer uma linda torta salgada de dois andares, mármore salgado e um lindo efeito rendado. Esta torta será montada no aro. Recheio de frango com requeijão. Montagem e decoração feita em aula. Será dada em aula, a receita de um bolo salgado. Excelente sugestão
para casamento, 15 anos, bodas, etc. Parece mais um bolo de casamento do que uma torta salgada. Um grande desafio para quem diz que não gosta de tortas salgadas.

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

BOLO NO POTE - FAÇA E VENDA

20/03 Quarta, 14h

Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias! Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estesmimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda.

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

BOLOS MODERNOS PARA FAÇA E VENDA

25/03 Segunda, 09h30

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente
repaginados e decorados de maneira irresistível.

  • Uma nova tendência que será seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa
  • Noções de valores para venda
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

CURSO PARA FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER. 1ª AULA - BATIMENTO DE MASSA

25/03 Segunda, 14h

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO AO TÉRMINO DO CURSO COMPLETO

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES. AULA 4 - BRIGADEIRO GOURMET

27/03 Quarta, 09h30

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. Em aula será ensinada a massa e o ponto correto dos brigadeiros. Serão passadas todas as dicas e técnicas de decoração. Beleza, Sofisticação e muito Sabor.

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER. 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

27/03 Quarta, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em bolos, tortas, bombons, bolos no pote, cupcake, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.

 

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO AO TÉRMINO DO CURSO COMPLETO

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES. AULA 1 - PALHA E BROWNIE

30/03 Sábado, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

SIGA-NOS NO INTAGRAN: @VIVIANFESTASOFICIAL

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

NÃO SERÃO PERMITIDAS FILMAGENS DURANTE AS AULAS

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

A LOJA RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR QUALQUER CURSO POR INSUFICIÊNCIA DE ALUNOS OU PROBLEMAS TÉCNICOS.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

AS CADEIRAS SÃO NUMERADAS.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

 


Sorteio em todas as aulas