Curso Abril 2019, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 08/03/2019 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

 

Download da Programação de Abril de 2019 para Nova Iguaçu

 

PIRULITOS DE CRISTAL E SHAKE COOKIE

Chef Lena Dias01/04 Segunda, 09h30

Aprenda a preparar e decorar os famosos pirulitos de cristal. Conheça na integra os materiais e a técnica correta para fazer pirulitos encantadores. Faremos os pirulitos com e sem o Isomalt. A Chef Lena Dias vai deixar a aula ainda mais
encantadora com os inovadores Shake Cookies (delicados biscoitos com adaptação de cristal no meio, podendo colocar confeitos de açúcar entres eles para dar movimento). Receita do Cookie na apostila.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

BOLO DE CESTA PARA O DIA DAS MÃES

Chef Lena Dias01/04 Segunda, 14h

Venham aprender uma linda decoração para esse bolo que nunca sai de moda, bolo de cesta. Ensinaremos fazer uma deliciosa massa e uma belíssima decoração de cestaria e flores de ganache. Um bolo belíssimo para decorar a mesa no
dia das mães ou presentear quem você ama. Lembrando que esse bolo não serve somente para o dia das mães e sim para diversas ocasiões, você pode vender ele o ano inteiro. Não percam!

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

FAÇA E VENDA LEMBRANCINHAS COMESTÍVEIS COM O FAMOSO BOLO DE ROLO

Chef Maria Amélia02/04 Terça, 10h
Vocês pediram e a Vivian Festas repete esta aula tão procurada. Aprenda todo passo a passo a preparar esta deliciosa receita Pernambucana, com Sugestão de Mini Bolos de Rolo para lembrancinhas, Bem casados e também Bolo de rolo normal. Sucesso nas grandes festas. Simplesmente lindos e deliciosos. Aula imperdível para quem quer novidade e qualidade. Inscreva-se jà. Vagas limitadas.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – PÁSCOA ECONÔMICA E DELICIOSA!!! OVO PIPOCA

Chef Naira de Luca02/04 Terça, 14h
Uma graça de ovo de páscoa deliciosamente recheado com pipocas especiais. OVO CANECA! Um chocolate divertido com jujuba bem coloridas. Todos serão feitos com CHOCOLATE NOBRE, será ensinada a temperagem na aula. Venha!
Investimento: R$4,99

PROFISSIONAL KIT FESTA

Chef Lena Dias03/04 Quarta, 10h às 17h

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas). 

CURSO COM CERTIFICADO! 

Investimento: R$100

AULA PROMOCIONAL HARALD – TRIO GOURMET E OVO POP CORN

Chef Andrea Vasconcelos04/04 Quinta, 10h
É novidade que você esta procurando? Então, não percam essa aula e tira todas as suas dúvidas. Aula com utilização dos produtos Harald e degustação.
Investimento: R$4,99

AULÃO DE DOCES FINOS – A SENSAÇÃO DO MOMENTO: BROWNIE – PALHA ITALIANA, ALFAJOR E PÃO DE MEL

Chef Andrea Vasconcelos04/04 Quinta, 14h
As receitas são práticas e econômicas, serão realizadas em aula tirando todas as dúvidas e garantindo uma renda extra e certa. Aprenda também sobre técnicas de congelamento dos produtos. Não percam aula com degustação!
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SEMINÁRIO DE DOCES – AULA 3 – DOCES FONDADOS CLÁSSICOS

Chef Jamilton Penna05/04 Sexta, 09h30
Venha aprender deliciosas receitas de doces finos. Dicas para o fondant industrial ficar com excelente acabamento. Camafeu de nozes, trufado de limão, trufado de maracujá e sensação de morango e de damasco. Modelagem de cisnes, cestinhas, leques, corações e outros. Técnicas para perolizar seus doces. Aula com degustação.
Investimento: R$20

AULA PRÁTICA COM BICOS

Chef Jamilton Penna05/04 Sexta, 14h
Aplicações e variações com bicos de babados, rosa, margarida e montagem de um lírio aparador. Aplicações e variações com bicos chuveiro. Vagas limitadas de 12 alunos. Faça já sua inscrição!
Investimento: R$40

CURSO DE LANCHEIRO

Chef Wilson Brandão06/04 Sábado, 09h30
Aula rápida e com qualidade de curso técnico. Ideal para quem quer montar o seu próprio empreendimento, ou até mesmo supervisionar uma lanchonete. Com uma única massa são elaborados JOELHO(italiano), HAMBURGUER DE FORNO(já sai recheado do forno pronto para consumo), CACHORRO QUENTE AMERICANO, ESFIHA E PASTELÃO. Serão demonstradas as modelagens do CALZONE, DO PASTEL CHINÊS(PIZZA FRITA) E DA CIGARRETE. Apostila super detalhada com riqueza de informações.
Investimento: R$25

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 1

Chef Lena Dias08/04 Segunda, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!
Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada
na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.
Investimento: R$500 (o valor das 10 aulas)

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 2

Chef Lena Dias08/04 Segunda, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada
na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – NAKED CAKE ARCOLOR

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares09/04 Terça, 09h30
Nesta aula especial, você irá se encantar e se surpreender com a Mistura para Cupcakes Arcólor. Além de preparar deliciosos cupcakes, essa massa bos proporciona a montar lindos naked cakes com estrutura. Aprenda em aula, todo o passo a passo para preparar um incrível naked cake de forma prática e fácil. Esperamos por você!
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL BWB - OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Diego Barbosa e Cadu Soares09/04 Terça, 14h
Nesta aula especial, você aprenderá como preparar lindos ovos de páscoa utilizando os lançamentos em formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo de ovos incríveis. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com apostila. 
Investimento: R$4,99

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 3

Chef Lena Dias10/04 Quarta, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 4

Chef Lena Dias10/04 Quarta, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADINHOS FRITOS

Chef Edson Arruda11/04 Quinta, 09h30

Querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes? Invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO. Degustação em aula. Apostila com explicação detalhada. Não percam! Faça Já sua inscrição.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS: TORTAS FRIAS SALGADAS

Chef Edson Arruda11/04 Quinta, 14h
Aprenda nesta Aula essas deliciosas TORTAS, onde você surpreenderá sua família, amigos e clientes. Teremos em aula as seguintes tortas: TORTA AMOR PERFEITO, TORTA REQUINTE DE BACALHAU E A TORTA PUDIM FESTIVO. Não deixe esta oportunidade passar, ela será mais uma opção em seu FAÇA E VENDA. Venha degustar essas maravilhas. IMPERDÍVEL
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCIPIO – OVOS DE PÁSCOA – OVOS PINTADOS – DECORADOS E RECHEADOS

Chef Rita Araújo12/04 Sexta, 10h
Venha aprender a fazer deliciosos ovos de páscoa decorados e pintados. OVOS AQUARELA RECHEADO DE CRME DE LIMÃO, OVOS PINTADOS COM RECHEIO DE OLHO DE SOGRA E OVO COM APLIQUE EM PASTA AMERICANA RECHEADO COM BRIGADEIRO E MMS. Será feito em aula tudo passo a passo para você ganhar dinheiro nessa Páscoa e a reproduzir essa técnica em peças o resto do ano. Garanta sua vaga.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLOS CASEIRINHOS GOURMET

Chef Rita Araújo12/04 Sexta, 14h
Vamos aprender a fazer deliciosos bolos para venda fácil e super na moda. BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE NINHO, BOLO DE LARANJA, BOLO INDIANO, BOLO DE CHURROS. Será feito em aula dois sabores passo a passo(massa e cobertura) para você ganhar dinheiro neste ano. 
Investimento: R$20

BOLOS FITNESS

Chef Lena Dias13/04 Sábado, 09h30

Atendendo aos pedidos, a Chef Lena Dias trouxe essa maravilhosa aula com massas de bolos sem glúten e sem lactose. Aprenda essas delícias saudáveis e tenha um diferencial no mercado de trabalho!

CURSO COM CERTIFICADO.

Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 5

Chef Lena Dias15/04 Segunda, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. (as aulas práticas tem quantidade limitada de 50 alunos) 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 6

Chef Lena Dias15/04 Segunda, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BEM CASADOS

Chef Edson Arruda16/04 Terça, 09h30
Venha conferir nesta maravilhosa aula esta receita leve e prática de fazer este doce que se tornou uma febre nos eventos. Trazendo assim um toque de sofisticação. Nesta aula estaremos batendo esta massa, assando em
forminha e recheando e para finalizar decorando com várias opções como: BEM CASADOS E BEM VIVIDOS. Dicas de congelamento e armazenamento e lindas embalagens. Venha participar e degustar esta lembrança comestível.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – BOLINHO DELÍCIAS

Chef Edson Arruda16/04 Terça, 09h30
Nesta aula estaremos ensinando a confeccionar estes deliciosos BOLINHOS. Onde você poderá vender em porções. Você verá que fará a diferença em seu cardápio. Em aula faremos: BOLINHO DE GRÃO DE BICO COM FRANGO, BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA E MUÇARELA E O DELICIOSO BOLINHO DE FEIJOADA COM BAYCON. Então venha assistir essa aula, NÃO PERCAM.
Investimento: R$20

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 7

Chef Lena Dias17/04 Quarta, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 8

Chef Lena Dias17/04 Quarta, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA DECORADOS

Chef Alessandro Mauro18/04 Quinta, 09h30
A BWB tem uma linha muito completa de formas de ovos de páscoa. Nessa aula vamos ensinar a usar e fazer lindos ovos recheados e decorados. Faremos com modelagens, pintura metalizada entre outros. Não perca tempo e garanta sua vaga.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE CUP CAKES DECORADOS

Chef Alessandra Mauro18/04 Quinta, 14h
Aprenda em aula batimento de massa, como rechear usando recheios pastoriza e a preparar decorações com uso de bicos russos e com pasta americana criar decorações estilizadas de carinhas de personagens.
Investimento: R$4,99

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef Wilson Brandão20/04 Sábado, 09h30

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.

Investimento: R$25

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 9

Chef Lena Dias22/04 Segunda, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.

As aulas práticas tem quantidade limitada de 50 alunos.

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 10

Chef Lena Dias22/04 Segunda, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO SEMI - PRÁTICO DE BROWNIE

Chef Lena Dias24/04 Quarta, 10h às 17h30

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado),
Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto. Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados.

Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO.
Máximo de 20 alunos

Intervalo de 1 hora para almoço

Investimento: R$200

AULA DE BOLAS – ARTE COM BALÕES

Chef Kátia Praça25/04 Quinta, 09h30
Mil idéias para decorar seus eventos. NOVOS MODELOS para construir ARCOS, COLUNAS, MOLDURAS, PAINÉIS E PEÇAS PARA DECORAÇÃO AÉREA. Decorando em vários estilos e temas: Festa infantil, 15 anos, casamento e festas
temáticas. Utilizamos BALÕES NACIONAIS E IMPORTADOS. ÚLTIMAS NOVIDADES E TENDÊNCIAS DO MERCADO. Aula com apostila, receitas e gráficos. Kátia Praça 25 anos no mercado de eventos.
Investimento: R$30

AULA DE BOLAS – ARCO DESCONSTRUÍDO – JARDIM ENCANTADO

Chef Kátia Praça25/04 Quinta, 14h
Sensação do momento, super versátil, esse arco é todo decorado com flores, borboletas, cogumelo, sol e nuvem. AULA INÉDITA. NÃO PERCAM!
Investimento: R$39

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA DE BEM CASADOS CORTADOS

Chef Damião Costa26/04 Sexta, 09h30
Massa de pão de ló estabilizada, facílima de fazer e de baixo custo, bom rendimento, sabor espetacular podendo fazer em qualquer modelo, pois é feito com cortador. Essa mesma massa serve para rocamboles, tortas, etc. Recheio de doce de leite e uma calda de limão bem delicada. Serve como bem casado, bem nascido, bem vivido, etc. Não percam!!!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – MASSA RÁPIDA PARA SALGADOS FRITOS

Chef Damião Costa26/04 Sexta, 14h
Aula imperdível para você que já se encontra no ramo de salgadinhos ou para você que esta entrando agora neste mercado. Para você esta aula é imperdível, pois nesta aula você vai aprender a fazer uma massa fácil de fazer, de barato custo, muito bem aceita no mercado esta massa a farinha de trigo não vai fogo e com uma única massa faça vários tipos de salgadinhos fritos, entre eles: COXINHA, RISOLES, BOLINHA DE QUEIJO, CAMARÃO EMPANADO, E ETC. Aula com dicas de vendas, congelamento e será explicado em aula como fazer com esta massa um falso nhoque. Aula simplesmente imperdível! Aula com degustação!
Investimento: R$20

CURSO DE MACARON

Chef Lena Dias27/04 Sábado, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos.

Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

CURSO PRÁTICO DE CUPCAKE

Chef Lena Dias29/04 Segunda, 10h às 17h

Mais um curso 100% prático que a Chef Lena Dias elaborou para tirar todas as suas dúvidas e inseguranças na hora de preparar seus cupcakes. Nesse curso você encontrará a bagagem necessária para iniciar suas vendas e lucrar o ano
inteiro. Aprenda a preparar uma massa de qualidade, macia e econômica. Além disso, a Chef também ensinará diversas decorações encantadoras para o topo dos seus cupcakes, entre elas, a famosa FLOR DE BRIGADEIRO!

O aluno não precisa trazer material;

  • Apostila inclusa;
  • Curso com direito a certificado;
  • O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 2x sem juros no Cartão de Crédito
Investimento: R$80

BOLOS DO MOMENTO (Completo e com Apostila Exclusiva) 

Chef diego Barbosa e Cadu Soares30/04 Terça, 10h às 17h

Se você sempre quis aprender a produzir bolos lindos e impecáveis para conquistar ainda mais clientes, essa é a sua chance!!! Esse sim é o curso que você estava esperando!

Por serem bolos lindos e rápidos para se produzir, e que cada vez mais vem ganhando a preferência, você aprenderá a como administrar melhor o seu tempo para preparar estes bolos.

Pensando em você, preparamos uma aula exclusiva, cheia de dicas e técnicas, para que você reproduza com perfeição:

  • Concret Cake
  • Drip Cake
  • Semi Naked Cake (Naked Cake Espatulado)
  • Bolo Rústico com Ganache

Vamos te ensinar massas de bolo com boa estrutura em bem úmidas:

  • massa de baunilha
  • massa de cacau
  • massa de especiarias
  • pão de ló
  • variações (nozes, amêndoas, castanhas, etc.)

Vamos te ensinar recheios fáceis e saborosos:

  • brigadeiros
  • doce de leite
  • ganache
  • creme de confeiteiro

Vamos te ensinar as coberturas para finalização:

  • ganache
  • buttercream

E ainda vamos mostrar como escolher as melhores flores, e como higieniza-las de forma correta e segura.

Você não pode ficar de fora dessa super aula. Já deixa anotado em sua agenda e garanta a sua vaga. Venha aprender a trabalhar de forma correta com as fantásticas coberturas cremosas. Porque amamos bolo lindo e gostoso!

CURSO COM CERTIFICADO.

Investimento: R$130

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-9426 / 2767-5557

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

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