Curso Maio 2019, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 10/04/2019 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

 

Download da Programação de Maio de 2019 para Nova Iguaçu

 

AULA PROMOCIONAL HARALD – AULÃO DE CHOCOLATE COM SUGESTÕES PARA MESAS DE CHOCOLATE

Chef ANDRÉA VASCONCELOS02/05 Quinta, 10h

COPINHOS DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE CASIS, BARQUETES BANHADAS NO CHOCOLATE COM DELICIOSO RECHEIO ITALIANO DE TIRAMISU, CACHETAS DE CHOCOLATE RECHEADA COM MOUSSE DE MARACUJÁ e um lindo BOUQUET DE BOMBONS. Não percam . Aula com degustação e sorteio de bouquet.

Investimento: R$4,99

AULA ESPECIAL DE DOCES FINOS

Chef ANDRÉA VASCONCELOS02/05 Quinta, 14h

Venha aprender deliciosos doces que não podem faltar na sua mesa de doces. Que servem para diversas ocasiões: festa infantil, casamentos, 15 anos, bodas, coffe break... São eles: quindim de nozes, quindim de coco, doces gratinados, doces de banana passas com casquinha de chocolate crocantes e balinhas de coco carameladas. Imperdível! Faça já sua inscrição!

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – AULA SHOW DE BICOS

Chef ANA CRISTINA03/05 Sexta, 09h30
Venha com a Celebrate aprender na prática a trabalhar com bico mais usados em exercícios fáceis que faram seus bolos virarem obras primas. MATERIAL: 02 mangas; 02 matrizes; 04 bicos; perle 3; pitanga 20; folha 352; babado 88. Não percam! Vagas limitadas 15 alunos. Faça já sua inscrição!
Investimento: R$4,99

AULA PRÁTICA DE FLORES DE AÇÚCAR PEONIA

Chef ANA CRISTINA03/05 Sexta, 14h
Venha aprender na prática a fazer essa linda peônia de 16 petálas com folhas e matizes que só uma bela dessa já fará o topo do seu bolo e você ainda poderá faze-las para venda individual. Aula 100% prática. MATERIAL: 01 massa de flores; 01 rolinho; 01 tapete de silicone; 01 jogo de estecas; 01 cortador de peônias; 01 pó para decoração na sua cor preferida. Opcional frizador de silicone o restante do material será dado pela professora. Vagas limitadas!
Investimento: R$30

MASSA FOLHADA

Chef WILSON BRANDÃO04/05 Sábado, 09h30

Aumente sua renda vendendo folhados. Aprenda a fazer a massa mais versátil do Brasil. Você que acha difícil fazer massa folhada, essa aula foi feita para você. Aula com tudo feito passo a passo. Esta massa poderá permanecer congelada por até 3 meses.Serão ensinados as suas modelagens: mini folhados para Buffet, mil folhas, biscoitos diversos, palmier, gravatinhas de queijo, etc. Massa super fácil, feita em aula.

Investimento: R$25

BOLO NAKED CAKE

Chef LENA DIAS06/05 Segunda, 09h30
Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL!
Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS06/05 Segunda, 14h
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma Na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO RETRÔ

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES07/05 Terça, 09h30
A Arcólor traz para você uma aula especial com uma decoração fantástica. Aprenda a fazer um lindo bolo em andares utilizando técninas para fazer um bolo retrô com as pastas de açúcar Arcólor. Venha descobrir como pode ser versátil uma pasta de açúcar e fazer lindas decorações em seus bolos. Muitas dicas e técnicas de texturização que você não pode perder, como cobrir seu bolo perfeitamente com pasta americana, e muito mais. Aprenda também a como preparar lindas plumas de papel arroz para decorar seus bolos, e que irá compor o bolo retrô de forma sofisticada. Não perca esta oportunidade de adquirir novos conhecimentos e sempre se atualizar. Aula com apostila.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL BWB - DOCES FINOS PARA CASAMENTO

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES07/05 Terça, 14h
Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar lindos e deliciosos Doces Finos para Casamentos e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo como, recheio e finalização. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com Apostila e degustação.
Investimento: R$4,99

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE

Chef LENA DIAS08/05 Quarta, Das 10h às 17h
A Chef Lena Dias traz um curso 100% prático de Naked Cake para tirar todas as suas dúvidas sobre esse lindo bolo que está super em alta!
  • Em aula você aprenderá a bater uma massa especial, macia, saborosa e econômica;
  • Aprenderá também a preparar um recheio irresistível e bem consistente;
  • Cada aluno vai montar e decorar o próprio Naked Cake e levará para casa seu lindo trabalho;
  • Serão disponibilizadas diversas opções de decorações, incluindo a decoração do NAKED CAKE ESPATULADO, QUE TAMBÉM SERÁ FEITO EM AULA;
  • Apostila bem completa com variados tipos de recheios;
  • E um bônus super especial – a receita da massa Red Velvet;
  • Curso com direito a certificado;
  • O aluno não precisará trazer nenhum material;
  • O valor do curso pode ser parcelado em até 4X sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$160

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO CORAÇÃO

Chef ELIZETE GARRÃO09/05 Quinta, 10h

Um delicioso bolo com formato de coração em sobreposição decorado com lindas flores e uma receita super fácil de chantininho vai ser a nossa aula utilizando os produtos Hulalã.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO ESCULPIDO COM FORMATO DE CUP CAKE

Chef ELIZETE GARRÃO09/05 Quinta, 14h

Aprenda como esculpir, estruturar, montar, decorar e pintar com os pós aveludados da MIX este lindo bolo com técnicas para quem quer conhecer um pouco mais sobre bolos esculpidos.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - SEMINÁRIO DE DOCES – DOCES MODELADOS SEM FORMAS

Chef JAMILTON PENNA10/05 Sexta, 09h30
Doces infantis temáticos que são servidos como lembranças numa festa. Veja esta massa de doce que permite congelar. Finalize seu doce com um base também comestível e bordado o nome do aniversariante.
Investimento: R$20

AULA PRÁTICA DE FLORES

Chef JAMILTON PENNA10/05 Sexta, 14h
LIMITE 12 ALUNOS. trazer um ejetor de flores margarida da celebrate, boleadores, 1 pacote de massa de flores ou massa elástica, rolo de abrir pasta e tapete de silicone. nesta aula você irá praticar mão na massa o passo a passo de 4 tipos de flores (botão de rosas, copo de leite, margarida e lírios) com o chef Jamilton Penna
Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef LENA DIAS11/05 Sábado, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – DOCES FONDADOS E CARAMELADOS

Chef RITA ARAÚJO13/05 Segunda, 10h

Venha aprender fazer deliciosos e lindos doces caramelados para a festa dos seus clientes e amigos. DOCINHO DE LIMÃO CARAMELADO DE VERDE, OURIÇO E FONDADOS, DECORAÇÃO COM PASTA AMERICANA E COM GLACÊ REAL. Garanta sua vaga e inscreva-se já!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – DOCES FONDADOS E CARAMELADOSS

Chef RITA ARAÚJO13/05 Segunda, 14h

Venha aprender fazer deliciosos e lindos doces caramelados para a festa dos seus clientes e amigos. DOCINHO DE LIMÃO CARAMELADO DE VERDE, OURIÇO E FONDADOS, DECORAÇÃO COM PASTA AMERICANA E COM GLACÊ REAL. Garanta sua vaga e inscreva-se já!

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS ASSADOS I

Chef EDSON ARRUDA14/05 Terça, 09h30
Venha aprender a fazer, estes deliciosos salgados, para suas festas e vendas. Inove seu cardápio confeccionando o famoso PASTELZINHO DO AMOR, ENFORMADINHO A PARMEGIANA, BAYCON COM AMEIXA E MINI QUICHE DE BACALHAU. Você terá sucesso em suas vendas, não deixe de vir a esta aula. Imperdível!
Investimento: R$20

AULA DE COMIDINHAS QUENTES

Chef EDSON ARRUDA14/05 Terça, 14h
Não perca essa oportunidade de aprender com o Chef Edson Arruda esse cardápio prático e delicioso que preparou para vocês. Serão executados em aula os seguintes pratos. ESCONDINHO DE RABADA, PORQUINITOS COM VINAGRETE E FILÉ COM CHITAKE E UM DELICIOSO CREME. Cardápio ideal para seus clientes, amigos e familiares. Você irá surpreender a todos não fique fora desta.
Investimento: R$25

CURSO INTENSIVO DE CHOCOLATIER

Chef LENA DIAS15/05 e 16/05 Quarta e Quinta, Das 10h às 17h

Se o seu sonho é trabalhar com chocolate, esse curso foi elaborado pra você! Aprenda a transformar sua paixão em um trabalho lucrativo e prazeroso através de técnicas encantadoras e profissionais. Para ser um Chocolatier, você precisa mergulhar no Universo do Chocolate desde a sua origem e entender a melhor maneira de trabalhar com essa paixão mundial. O curso será uma verdadeira imersão nos lindos trabalhos com chocolate, aprendendo as propriedades das suas variedades. Prepare-se para se surpreender com uma apostila riquíssima em conteúdo e receitas extraordinárias de recheios para os doces. A Chef Lena Dias apresentará muitas novidades nos formatos e decorações, além de técnicas deslumbrantes de

  • Pinturas
  • Tonalização
  • Armazenamento
  • Durabilidade... e muito mais.

Para deixar o curso ainda mais completo, teremos um momento especial para falarmos de

  • Precificação e
  • Mídias sociais

Serão dois dias INCRÍVEIS! Garanta já o seu lugar!

Investimento: R$500

AULA ESPECIAL DE SEQUILHOS FINOS

Chef MARIA AMÉLIA17/05 Sexta, 10h

Aula Especial de Sequilhos finos que derretem na boca como nunca visto antes. São eles: De Trigo, De Amido e de Queijo. Faça e Venda o ano inteiro e obtenha uma renda extra. Quem provar jamais esquecerá. E ainda poderá utilizar a máquina de biscoitos. Não perca esta chance. Poderá ser servido naquele delicioso chá ou presentear com carinho. Garanta logo a sua vaga. Faça já a sua inscrição.

Investimento: R$30

AULA ESPECIAL DE DELÍCIAS NORDESTINAS

Chef MARIA AMÉLIA17/05 Sexta, 14h

Faça e Venda Imperdível, Não deixe a Crise te pegar. Venha Comemorar conosco o grande festival de sabores, Que com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares o ano inteiro. Aprenda a preparar passo a passo as mais gostosas receitas com uma típica Baiana. São eles: Bolo de Aipim com coco, Cuscuz de Milho e o Delicioso Cuscuz de Tapioca Molhadinho. Faça logo a sua inscrição. Com certeza será sucesso absoluto como nunca visto antes. Tudo Passo a Passo. Aula Imperdível para quem quer qualidade e ganhar dinheiro rápido. Faça logo a sua inscrição.

Investimento: R$30

FESTIVAL DE MASSAS CONGELADAS - NHOQUE INDUSTRIAL – LASANHA - EMPADÃO

Chef WILSON BRANDÃO18/05 Sábado, 09h30

NHOQUE venha aprender fazer deliciosos molhos branco e vermelho, massa tradicional e suas variações. Aprenda como montar na quentinha ,fazer a massa e recheio. Sua vida nunca mais será a mesma depois desta aula. Saia do vermelho e venha se preparar para faturar muito. Tudo na quentinha pronta para vender!! Serão demonstrados vários tipos de embalagens e noções de custo. Noções de congelamento e armazenamento e COMO BRINDE UMA RECEITA DE PANQUECA. Aula com degustação!!!

Investimento: R$25

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS20/05 Segunda, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
Investimento: R$40

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef LENA DIAS20/05 Segunda, 14h

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. A Chef Lena Dias vai ensinar a massa, o ponto correto dos brigadeiros e os diversos sabores que você poderá criar para seus brigadeiros. Serão passadas muitas dicas e técnicas de decoração! Uma aula que une perfeitamente: Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – FESTIVAL DE QUIBES

Chef EDSON ARRUDA21/05 Terça, 09h30

Faça e venda estes deliciosos quibes onde você fará grande sucesso com seus clientes. Receitas práticas de execução e de um custo baixo ideal para aumentar as suas vendas. Teremos: O TRADICIONAL E DELICIOSO QUIBE DE CARNE RECHEADO QUE NÃO ABRE QUANDO VOCE FRITA, QUIBE DE BATATA E O FAMOSO QUIBE DE PEIXE COM O MARAVILHOSO MOLHO DO CHEFE. Vale muito à pena vir a essa aula. IMPERDÍVEL.

Investimento: R$20

AULA DE BATATA SUÍCA

Chef EDSON ARRUDA21/05 Terça, 14h

Venha participar desta maravilhosa aula onde o Chef Edson Arruda irá preparar deliciosas BATATAS SUÍÇAS, para surpreender seus clientes com mais essa opção em seu cardápio. Apostila com o PASSO A PASSO e com OPÇÕES DE RECHEIO. Será imperdível.

Investimento: R$25

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PALHA E BROWNIE

Chef LENA DIAS22/05 Quarta, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

BOLOS GOURMET

Chef LENA DIAS22/05 Quarta, 14h

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível. Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL! Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, você ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

Investimento: R$50

CURSO NOVO – CURSO O SEGREDO DOS BOLOS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES23/05 Quinta, Das 09h30 às 17h

Os bolos caseiros sempre fizeram e fazem sucesso até hoje. Pode ser num café da manhã, café da tarde, após uma refeição, ou até comemoração, eles sempre trazem aquela lembrança gostosa de afeto e carinho. Nesta curso especial e preparado especialmente para você, faremos você viajar neste universo doce com sabores incríveis e que te deixarão apaixonado por essa arte de fazer bolos. Iremos desvendar todos os segredos para os preparos de massas, recheios e coberturas de forma fácil e prática.. Em aula, vamos preparar 5 sabores incríveis, e na NOVA APOSTILA EXCLUSIVA, receitas extras de massas, recheios e coberturas. Conteúdo:

  • BOLO DE BANANA DA VOVÓ
  • BOLO DE NOZES E BABA DE MOÇA
  • BOLO CHIFFON
  • BOLO CREMOSO DE MILHO
  • BOLO GELADO DE COCO
  • BOLO RED VELVET SUCULENTO
  • BOLO DE DOCE DE LEITE
  • PÃO DE LÓ FACIN
  • BOLO DE TÂMARAS E NOZES
  • BOLO DE RAPADURA
  • BOLO DE CAPIM-LIMÃO
  • BOLO NATALINO COM ESPECIARIAS
  • Caldas
  • Coberturas e Recheios
  • Custo
  • Validade
  • Dicas de venda, armazenamento e como servir. Aula completa no estilo faça e venda, para você arrasar nas vendas. Aula com degustação. Vai ficar de fora? A AULA PODE SER PARCELADA EM 4X DE R$35,00
Investimento: R$140

MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS ASSADOS – HAMBÚRGUER DE FORNO – CACHORRO QUENTE DE FORNO - ESFIHA

Chef DAMIÃO COSTA 24/05 Sexta, 09h30

Aula especial para você que comercializa salgados, trenzinho de lanches, ou mesmo para agradar amigos e familiares com estes salgados espetaculares, massa de baico custo e muito saborosa e com uma única massa faça vários salgados assados entre elas hambúrguer de forno, cachorro quente de forno, esfiha e etc .Com esta massa pode fazer pizza, pães, aperitivos, pastelão de forno e etc. Aula com degustação.

Investimento: R$20

TORTA SANDUÍCHE MODELADA

Chef DAMIÃO COSTA24/05 Sesta, 14h

Aula especial para você que comercializa tortas, que gosta de novidades, para presentear ou fazer a alegria de seus familiares e/ou amigos, pois nesta aula você vai aprender uma incrível novidade: TORTA SANDUÍCHE MODELADA, feita a base de pão de forma, com recheio agridoce a base de frango abacaxi etc, podendo fazer em qualquer modelo pois é montada em aro, muito facil de fazer e com um lindo visual.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HAPPY DAY

Chef KÁTIA PRAÇA25/05 Sábado, 09h30

Faremos um ARCO DE FLORES COM ARCO ÍRIS, todo em balão alumínio, a sensação do momento, e mais: NUVEM, SOL E BALÃO 260(BOLA CANUDO) ALUMÍNIO. Imperdível. Aula com apostila, CERTIFICADO E BRINDES HAPPY DAY.

Investimento: R$10

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Chef LENA DIAS27/05 Segunda, 09h30
O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef LENA DIAS27/05 Segunda, 14h
Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BWB – PÃO DE MEL DECORADO

Chef ALESSANDRA MAURO28/05 Terça, 09h30
Com tema clássico e infantil vamos fazer em aula massa e decoração e pigmentação do chocolate. Vamos fazer marmorização das cores com uso de formas BWB acabamentos perfeitos. Não percam tempo reserve sua vaga.
Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE CUP CAKES DECORADOS PASTORIZA

Chef ALESSANDRA MAURO28/05 Terça, 14h
Aprenda em aula batimento da massa , como rechear usando os recheios pastoriza e a preparar decorações com uso de bicos russos e com pasta americana criar decorações estilizadas de carinhas de personagens.
Investimento: R$4,99

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Chef LENA DIAS29/05 Quarta, 09h30

Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Chef LENA DIAS29/05 Quarta, 14h

Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.

Investimento: R$50

AULA DE BOLAS- ARTE COM BALÕES - JARDIM ENCANTADO

Chef KÁTIA PRAÇA30/05 Quinta, 09h30

VFaremos uma árvore com 3 metros de altura, bichinhos de jardim, flores e borboletas. Um belo cenário para enriquecer sua festa e decorar vários temas. Aula com apostila e receitas. Montagem passo a passo.

Investimento: R$30

AULA DE BOLAS – ARCO DA SEREIA – FUNDO DO MAR

Chef KÁTIA PRAÇA30/05 Quinta, 14h

Faremos um meio ARCO RABO DA SEREIA, decorado com elementos do fundo do mar. Algas, corais, peixinhos.... Montagem passo a passo. Aula com apostila.

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL HARALD – DIA DOS NAMORADOS

Chef NAIRA DE LUCA31/05 Sexta, 09h30

PRESENTES ROMÂNTICOS EM CHOCOLATE – TRUFAS DE CORTE- CORAÇÃO DE CHOCOLATE em branco e preto onde serão colocadas as trufas. Um presente lindo e encantador para o dia dos namorados. Venha!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL SICAO/CALLEBAUT – AULA ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOS

Chef MAURO DE LUCA31/05 Sexta, 14h

ANessa aula venha aprender delícias para agradar quem você ama. Uma saborosa sobremesa TORTA BROWNIE DE BANANA COM GANACHE E MEL , Delicioso Bombom de Agua de rosa e framboesa, Porta joia com trufas rústicas de frutas vermelhas . Não percam! Faça já sua inscrição.

Investimento: R$4,99

 

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