Curso Maio 2019, Lena Dias - Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 11/04/2019 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,Cursos Lena Dias,

 

Download da Programação de Maio de 2019 - Lena Dias para Nova Iguaçu

 

BOLO NAKED CAKE

06/05 Segunda, 09h30
Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL!
Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

06/05 Segunda, 14h
Isto sim é um trabalho bonito e gostoso! As tortas salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender a montar uma torta com pão de forma Na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração. Mármore salgado, glacê a base de batata e requeijão colorido. Depois de pronta, a torta fica com aparência de bolo. Ótima sugestão para qualquer ocasião. Excelente idéia para comercializar – pouco gasto – bom lucro! Aula com degustação.
Investimento: R$40

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE

08/05 Quarta, Das 10h às 17h
A Chef Lena Dias traz um curso 100% prático de Naked Cake para tirar todas as suas dúvidas sobre esse lindo bolo que está super em alta!
  • Em aula você aprenderá a bater uma massa especial, macia, saborosa e econômica;
  • Aprenderá também a preparar um recheio irresistível e bem consistente;
  • Cada aluno vai montar e decorar o próprio Naked Cake e levará para casa seu lindo trabalho;
  • Serão disponibilizadas diversas opções de decorações, incluindo a decoração do NAKED CAKE ESPATULADO, QUE TAMBÉM SERÁ FEITO EM AULA;
  • Apostila bem completa com variados tipos de recheios;
  • E um bônus super especial – a receita da massa Red Velvet;
  • Curso com direito a certificado;
  • O aluno não precisará trazer nenhum material;
  • O valor do curso pode ser parcelado em até 4X sem juros no cartão de crédito.
Investimento: R$160

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

11/05 Sábado, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

CURSO INTENSIVO DE CHOCOLATIER

15/05 e 16/05 Quarta e Quinta, Das 10h às 17h

Se o seu sonho é trabalhar com chocolate, esse curso foi elaborado pra você! Aprenda a transformar sua paixão em um trabalho lucrativo e prazeroso através de técnicas encantadoras e profissionais. Para ser um Chocolatier, você precisa mergulhar no Universo do Chocolate desde a sua origem e entender a melhor maneira de trabalhar com essa paixão mundial. O curso será uma verdadeira imersão nos lindos trabalhos com chocolate, aprendendo as propriedades das suas variedades. Prepare-se para se surpreender com uma apostila riquíssima em conteúdo e receitas extraordinárias de recheios para os doces. A Chef Lena Dias apresentará muitas novidades nos formatos e decorações, além de técnicas deslumbrantes de

  • Pinturas
  • Tonalização
  • Armazenamento
  • Durabilidade... e muito mais.

Para deixar o curso ainda mais completo, teremos um momento especial para falarmos de

  • Precificação e
  • Mídias sociais

Serão dois dias INCRÍVEIS! Garanta já o seu lugar!

Investimento: R$500

CURSO DE MACARON

20/05 Segunda, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
Investimento: R$40

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

20/05 Segunda, 14h

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. A Chef Lena Dias vai ensinar a massa, o ponto correto dos brigadeiros e os diversos sabores que você poderá criar para seus brigadeiros. Serão passadas muitas dicas e técnicas de decoração! Uma aula que une perfeitamente: Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PALHA E BROWNIE

22/05 Quarta, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

BOLOS GOURMET

22/05 Quarta, 14h

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível. Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL! Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, você ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta!

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

27/05 Segunda, 09h30
O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

27/05 Segunda, 14h
Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios de muita qualidade, pois unem praticidade, economia e sabor! E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

29/05 Quarta, 09h30

Aprenda a fazer e trabalhar com o delicioso Chantininho, o famoso Chantilly, o inigualável Ganache para bicos e o fascinante Marshmallow. Nessa aula ensinaremos o ponto correto para trabalhar com cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

29/05 Quarta, 14h

Aprenda a confeitar suas tortas e bolos usando pentes decorativos e trabalhos com bicos. Demonstraremos a utilização do papel de arroz, caldas para decoração e trabalhos com bicos de confeitar. MATERIAL USADO NA AULA: 1 bolo assado de 20cm, pente decorativo, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70,48 e 21 e touca de cabelo.

Investimento: R$50

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-9426 / 2767-5557

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

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