Curso Novembro 2019 Lena Dias, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 18/11/2019 0 Comentários Cursos Lena Dias,

 

CURSO ESPECIAL DE DOCES

Chef LENA DIAS 04/11 Segunda, 09h30

A oportunidade perfeita para quem deseja entrar no mundo dos doces! A Chef Lena Dias elaborou esse curso para você quer se tornar um profissional ou, que já trabalha com doces, mas deseja aprender novas técnicas e receitas. Em aula serão ensinados doces IRRESISTÍVEIS como: • Doce de Nozes • Doce de Coco • Doce Coco Dourado • Doce de Cereja • Doce de Amêndoa • Delícia de Limão Aprenda a preparar as massas e utilizar a técnica especial para modelar seus doces no tamanho padrão e PRODUZIR MAIS EM MENOS TEMPO! Decorações apaixonantes que prometem surpreender! ➢ Apostila completa ➢ Noções de precificação ➢ Orientações de armazenamento e durabilidade ➢ Degustação

Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS 04/11 Segunda, 14h

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

Investimento: R$40

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS 06/11 Quarta, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.  Apostila completa  Noções de precificação  Orientações de armazenamento, durabilidade e degustação

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE

Chef LENA DIAS06/11 Quarta, 14h

Venha se apaixonar pelos panetones da Chef Lena Dias! Nesta aula será ensinado: Preparo da massa Técnica correta para assar Técnica para rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Aprenda tudo passo a passo! Saiba também como preparar o panetone para receber o sorvete! Na aula será fornecida a receita das trufas e do sorvete. Uma aula imperdível pra você que deseja se destacar nesse natal! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Chef LENA DIAS 11/11 Segunda, 09h30

O curso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. Você vai aprender a preparar: • Massa de Pão de Ló • Massa de Chocolate • A Famosa Massa Genoise Saiba todos os segredos e técnicas para preparar massas de excelente qualidade! A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.  Apostila completa  Noções de precificação  Orientações de armazenamento e durabilidade  Degustação

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef LENA DIAS11/11 Segunda, 14h

Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios que possuem a união perfeita de praticidade, economia e sabor! Cada aluno(a) receberá uma apostila super completa com recheios irresistíveis como: • Recheio de Brigadeiro Gourmet de Galak • Recheio Alpino • Recheio Sonho de Valsa • Recheio de Coco Cremoso • Recheio de Creme Belga • Recheio de Lime Curd • Recheio de Abacaxi com Ouro Branco • Recheio de Mousse de Morango • Recheio de Leite em Pó • Recheio Mousse de Maracujá • Recheio de Nozes E MUITO MAIS! Em aula serão feitos 5 tipos. E para completar, serão ensinadas caldas de excelente durabilidade e a maneira correta de utilizá-las.  Orientações de armazenamento e durabilidade  Degustação

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Chef LENA DIAS 13/11 Quarta, 09h30

Essa é uma aula completamente ENCANTADORA! Prepare-se para aprender as coberturas mais deliciosas! A Chef Lena Dias ensinará: • O Delicioso Chantininho – E sua textura inigualável! • O Chantilly Tradicional – E a técnica correta de preparar • O Apaixonante Ganache em ponto de bico • E o Fascinante Marshmallow Exclusivo da Chef Lena Dias Aprenda todos os segredos para trabalhar com o ponto correto de cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas! Em aula serão demonstrados diversos trabalhos com bicos de confeitar, entre eles, a famosa FLOR que pode ser feita com qualquer uma das coberturas. Apostila completa Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Chef LENA DIAS 13/11 Quarta, 14h

Chegou a hora de colocar a “mão na massa” e aplicar todos os conhecimentos adquiridos até aqui! Uma aula dinâmica onde você vai poder tirar todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia. Em aula serão demonstrados trabalhos com bicos de confeitar, pentes decorativos e caldas. CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER O SEGUINTE MATERIAL: 1 bolo assado de 20cm, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70, 48 e 21 e touca de cabelo.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PALHA E BROWNIE

Chef LENA DIAS16/11 Sábado, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes. ➢ Apostila completa ➢ Noções de precificação ➢ Orientações de armazenamento e durabilidade ➢ Degustação

Investimento: R$40

BOLO NAKED CAKE

Chef LENA DIAS 18/11 Segunda, 09h30

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa de muito sucesso pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo tem sido um dos mais pedidos nas festas de casamentos, 15 anos, bodas, etc. Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando e recheando corretamente. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse bolo tão elegante que está super em alta nas grandes casas de festas do Rio de Janeiro e que com certeza vai encantar todos seus familiares, clientes e amigos. Uma aula IMPERDÍVEL! ➢ Apostila completa ➢ Noções de precificação ➢ Orientações de armazenamento e durabilidade ➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS18/11 Segunda, 14h

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido. ➢ Apostila completa ➢ Noções de precificação ➢ Orientações de armazenamento e durabilidade ➢ Degustação

Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 25/11 Segunda, 09h30

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender: • A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração • Mármore salgado • Glacê a base de batata e requeijão colorido • Decoração encantadora com bicos de confeitar DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO! Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE –TRUFAS E BOMBONS

Chef LENA DIAS 25/11 Segunda, 14h

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates:  Ao leite  Meio amargo  Amargo  Branco  Fracionado e  Hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes! Apostila completa Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE RABANADA

Chef LENA DIAS27/11 Quarta, 09h30

A Chef Lena Dias te ensinará a preparar deliciosas rabanadas de maneira profissional. Aprenda o passo a passo com técnicas para trabalhar com produção e muita qualidade. Saiba a forma correta de preparo para que a sua rabanada não absorva gordura na hora de fritar e se mantenha “sequinha”. Dicas de como:  Assar  Rechear Venha se surpreender com a praticidade e o sabor irresistível! Apostila completa Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADO

Chef LENA DIAS 27/11 Quarta, 14h

A Chef Lena Dias elaborou esse curso para você preparar seu Bem Casado com muita qualidade e sabor! Em aula será feita a técnica do CORTADO e na sua apostila terá também a receita do PINGADO. Um curso cheio de técnicas e ideias lindas para decorar e deixá-los deliciosos e encantadores. Depois desse curso, você vai trabalhar com total segurança e qualidade. Apostila completa Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE PANETONE E SORVETONE

Chef LENA DIAS30/11 Sábado, 09h30

Venha se apaixonar pelos panetones da Chef Lena Dias! Nesta aula será ensinado: Preparo da massa Técnica correta para assar Técnica para rechear com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Aprenda tudo passo a passo! Saiba também como preparar o panetone para receber o sorvete! Na aula será fornecida a receita das trufas e do sorvete. Uma aula imperdível pra você que deseja se destacar nesse natal! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50


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