Curso Dezembro 2019 Lena Dias, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 18/11/2019 0 Comentários Cursos Lena Dias,

 

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef LENA DIAS 02/12 Segunda, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou deseja se aperfeiçoar na arte de FAZER, MONTAR E DECORAR maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba: • Assar • Montar • Rechear • E decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) RESISTENTE À TEMPERATURA ALTA (não derrete!). Finalizaremos com uma decoração para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade. Dica de congelamento da massa por até TRÊS MESES! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef LENA DIAS 02/12 Segunda, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprenderá a preparar dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em BOLOS, TORTAS, BOMBONS, BOLOS NO POTE, CUPCAKE, ETC. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos). Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação. Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef LENA DIAS 02/12 Quarta, 09h30

Uma aula extremamente importante para quem deseja trabalhar com bolos de maneira PROFISSIONAL. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com uma assadeira de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (visto em aula). Além disso, aprenda também a preparar um MÁRMORE AMERICANO de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. A Chef Lena Dias ensinará também a técnica apropriada para fatiar o bolo e obter maior rendimento. Para finalizar, uma decoração encantadora! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 4ª AULA – TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS04/12 Quarta, 14h

Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada: • A técnica do papel de arroz invertido no chantilly • Técnica do papel de arroz maleável na pasta • E, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef LENA DIAS 09/12 Segunda, 09h30

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER O SEGUINTE MATERIAL: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 6ª AULA – GANACHE E PASTA AMERICANA

Chef LENA DIAS09/12 Segunda, 14h

Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba preparar as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Nessa aula você aprenderá a: Preparar o GANACHE tradicional BLINDAR o bolo com ganache – Modelando as famosas QUINAS PERFEITAS! PRODUZIR a Pasta Americana (tradicional) PRODUZIR a pasta de flores Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda. Apostila completa Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLO EM ANDARES

Chef LENA DIAS 11/12 Quarta, 09h30

Para ser um verdadeiro profissional, é fundamental que você saiba a maneira correta de estruturar seus bolos. Essa é uma das aulas mais importantes do curso! A Chef Lena Dias ensinará de maneira detalhada quando e como utilizar os banquinhos e as hastes. Entenda todas as técnicas para montar a estruturação de maneira profissional e segura, afinal, estamos lidando com os SONHOS de pessoas que confiam no nosso trabalho e, por isso, não pode haver falhas! Elimine os ricos e garanta a excelência do seu trabalho.  Apostila completa

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM -8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO

Chef LENA DIAS 11/12 Quarta, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprenderá a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora! Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$50

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS14/12 Sábado, 09h30

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras. O curso inclui: Apostila completa Noções de precificação Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef LENA DIAS 16/11 Segunda, 09h30

Mais um pouco de “mão na massa”! Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. É nessa aula que você aprenderá a fazer as lindas FLORES COM BICO DE CONFEITAR! CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER O SEGUINTE MATERIAL: Bicos:104, 03, 88, 12, pino para flores, um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50

ULTIMA OPORTUNIDADE DO ANO PARA VOCÊ QUE QUER COMEÇAR NO RAMO DA CONFEITAGEM - CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER -10ªAULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Chef LENA DIAS16/12 Segunda, 14h

Ela chegou pra ficar! Nesta aula você aprenderá o método correto de preparo e utilização da renda em QUALQUER ÉPOCA DO ANO SEM DIFICULDADES. A Chef Lena Dias ensinará: • A técnica de secagem • A cola correta para unir as emendas da renda • E o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. Saiba todos os segredos para fazer lindas rendas de açúcar! Apostila completa Orientações de armazenamento e durabilidade

Investimento: R$50

FATOR DE SUCESSO COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 18/12 Quarta, 10h às 17h

Você precisa muito mais, além de fazer bolos incríveis. A aula criada para mudar sua vida! Venha aprender conceitos e diretrizes para alcançar o sucesso. Aprenda a ter a força necessária para abordar seu cliente, cobrar o valor devido e deixá-lo plenamente satisfeito. Nessa aula você vai adquirir direções emocionais e técnicas para ter sucesso no universo dos cake designers! Apostila Sorteios (entre os brindes, teremos uma BATEDEIRA!) E MUITAS SUPRESAS! GARANTA JÁ A SUA VAGA!

Investimento: R$50


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