Curso Janeiro 2020 Lena Dias, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 27/12/2019 0 Comentários Cursos Lena Dias,

 

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS 13/01 Segunda, 09h30

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras. O curso inclui:

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

AULA DE SACOLÉ GOURMET – FAÇA E VENDA

Chef LENA DIAS 13/01 Segunda, 14h

Quer ganhar dinheiro nesse verão? Então você não pode perder essa aula, a professora Lena Dias trás o mais cremoso e saboroso sacolé gourmet, você não encontra cristais de gelo , eles são cremosos e com muito recheio. Faremos 3 sabores em aula, são eles: COCO, MARACUJÁ, NINHO COM NUTELLA. Uma aula imperdível para você ganhar uma renda extra no verão e também pode ser vendido para festas em geral.

Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 15/01 Quarta, 09h30

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender: • A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração

• Mármore salgado

• Glacê a base de batata e requeijão colorido

• Decoração encantadora com bicos de confeitar

DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO!

Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE –TRUFAS E BOMBONS

Chef LENA DIAS15/01 Quarta, 14h

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates:

Ao leite

Meio amargo

Amargo

Branco

Fracionado e

Hidrogenado.

Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 20/01 Segunda, 09h30

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

  • Muitas dicas
  • Extraordinário conteúdo
  • Várias técnicas profissionais
  • Apostila inclusa  
  • Degustação
  • Orientação de valores para venda
  • Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga!

Investimento: R$40

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef LENA DIAS20/01 Segunda, 14h

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. A Chef Lena Dias vai ensinar a massa, o ponto correto dos brigadeiros e os diversos sabores que você poderá criar para seus brigadeiros. Serão passadas muitas dicas e técnicas de decoração! Uma aula que une perfeitamente: Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TRUFAS DECORADAS

Chef LENA DIAS 21/01 Terça, 14h

com sobras de panetone)!!! Porções individuais tipo BOLO DE POTE! Para vender bastante férias! E... surpresa!!! Você já vai aprender a fabricar os OVOS DE PÁSCOA GELADINHOS COM MOUSSE DE CHOCOLATE! NÃO PERCAM!!!

Investimento: R$20

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BEM CASADO

Chef LENA DIAS 22/01 Quarta, 09h30

A Chef Lena Dias elaborou esse curso para você preparar seu Bem Casado com muita qualidade e sabor! Em aula será feita a técnica do CORTADO e na sua apostila terá também a receita do PINGADO. Um curso cheio de técnicas e ideias lindas para decorar e deixá-los deliciosos e encantadores. Depois desse curso, você vai trabalhar com total segurança e qualidade.

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

SORVETE (A GOSTOSURA DE TODOS OS TEMPOS)

Chef LENA DIAS22/01 Quarta, 14h

Nesta aula você aprenderá a fazer um sorvete de excelente qualidade. O segredo de como fazer um bom sorvete será revelado! Aprenda o passo a passo do preparo dessa delícia irresistível. Aprenda também a preparar um delicioso sorvete de creme com crocante de nozes (que também será feito em aula) “TIPO SÉRIE OURO”. Com esta “base”, você poderá dar o sabor que desejar ao seu sorvete.

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

 


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