Curso Fevereiro 2020 Lena Dias, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 27/12/2019 0 Comentários Cursos Lena Dias,

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE

Chef LENA DIAS 03/02 Segunda, das 10h às 17h

A Chef Lena Dias traz um curso prático de Naked Cake para tirar todas as suas dúvidas sobre esse lindo bolo que está super em alta!

• Em aula você aprenderá a bater uma massa especial, macia, saborosa e econômica.

• Aprenderá também a preparar um recheio irresistível e bem consistente

• Cada aluno vai montar e decorar o próprio Naked Cake e levará para casa seu lindo trabalho

• Serão disponibilizadas diversas opções de decorações, incluindo a decoração do NAKED CAKE ESPATULADO, QUE TAMBÉM SERÁ FEITO EM AULA

• Apostila bem completa com variados tipos de recheios • E um bônus super especial – a receita da massa Red Velvet 

Curso com direito a certificado!

• O aluno NÃO precisará trazer nenhum material

 

O valor do curso pode ser parcelado em até 5X sem juros no cartão de crédito.

Investimento: R$150

AULA DE BOLAS – ARCO ÁRVORE COM ARCO ÍRIS E NUVEM – LINDOOOO

Chef LENA DIAS 04/02 Terça, 14h

Faremos um arco no formato de árvore, finalizando com arco íris. Muitos balões alumínio com brilho intenso. AULA COM APOSTILA E SORTEIOS.

Investimento: R$30

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS 05/02 Quarta, 09h30

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS05/02 Quarta, 14h

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 1ª AULA – BATIMENTO DE MASSAS PARA TORTAS E BOLOS

Chef LENA DIAS 10/02 Segunda, 09h30

Ocurso começa com o batimento de vários tipos de massas que podem ser usadas na montagem de bolos ou tortas. Massas econômicas, mas que se destacam principalmente pelo sabor e qualidade. Você vai aprender a preparar: • Massa de Pão de Ló • Massa de Chocolate • A Famosa Massa Genoise Saiba todos os segredos e técnicas para preparar massas de excelente qualidade! A missão desse curso é lhe oferecer excelência com baixo custo.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 2ª AULA – CALDAS E RECHEIOS

Chef LENA DIAS10/02 Segunda, 14h

Nessa aula você aprenderá variados tipos de recheios que possuem a união perfeita de praticidade, economia e sabor!

Cada aluno(a) receberá uma apostila super completa com recheios irresistíveis como:
Recheio de Brigadeiro Gourmet de Galak

  • Recheio Alpino
  • Recheio Sonho de Valsa
  • Recheio de Coco Cremoso
  • Recheio de Creme Belga
  • Recheio de Lime Curd
  • Recheio de Abacaxi com Ouro Branco
  • Recheio de Mousse de Morango
  • Recheio de Leite em Pó
  • Recheio Mousse de Maracujá
  • Recheio de Nozes

E MUITO MAIS!

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 3ª AULA – COBERTURAS PROFISSIONAIS

Chef LENA DIAS 12/02 Quarta, 09h30

Essa é uma aula completamente ENCANTADORA! Prepare-se para aprender as coberturas mais deliciosas! A Chef Lena Dias ensinará:

• O Delicioso Chantininho – E sua textura inigualável!

• O Chantilly Tradicional – E a técnica correta de preparar

• O Apaixonante Ganache em ponto de bico

• E o Fascinante Marshmallow – Exclusivo da Chef Lena Dias Aprenda todos os segredos para trabalhar com o ponto correto de cada uma dessas coberturas, obtendo sempre o melhor resultado delas! Em aula serão demonstrados diversos trabalhos com bicos de confeitar, entre eles, a famosa FLOR que pode ser feita com qualquer uma das coberturas.

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE TORTAS E BOLOS ECONÔMICOS – 4ª AULA – AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO

Chef LENA DIAS 12/02 Quarta, 14h

Chegou a hora de colocar a “mão na massa” e aplicar todos os conhecimentos adquiridos até aqui! Uma aula dinâmica onde você vai poder tirar todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia. Em aula serão demonstrados trabalhos com bicos de confeitar, pentes decorativos e caldas. 

CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER O SEGUINTE MATERIAL:

1 bolo assado de 20cm, 1 manga de confeitar, 1 matriz, 1 espátula, perfex, bicos:70, 48 e 21 e touca de cabelo.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PALHA E BROWNIE

Chef LENA DIAS17/02 Segunda, 09h30

Abrindo com muito sabor e elegância, nessa primeira aula será ensinada a verdadeira Palha Italiana, com todos os seus segredos para ficar bem consistente, mas não endurecida! Você também vai aprender como preparar o Brownie que encanta a todos com seu delicioso sabor da combinação perfeita de seus ingredientes.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE DOCES

Chef LENA DIAS 17/02 Segunda, 14h

A oportunidade perfeita para quem deseja entrar no mundo dos doces! A Chef Lena Dias elaborou esse curso para você quer se tornar um profissional ou, que já trabalha com doces, mas deseja aprender novas técnicas e receitas. Em aula serão ensinados doces IRRESISTÍVEIS como:

• Doce de Nozes • Doce de Coco

• Doce Coco Dourado

• Doce de Cereja

• Doce de Amêndoa

• Delícia de Limão Aprenda a preparar as massas e utilizar a técnica especial para modelar seus doces no tamanho padrão e PRODUZIR MAIS EM MENOS TEMPO! Decorações apaixonantes que prometem surpreender!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO DE DELÍCIAS EM MINIATURAS

Chef LENA DIAS19/02 Quarta, 09h30

Venha aprender mais essa tendência 2019 - Os Mini Cakes usados em variados eventos como: Coffee Break e Festas. Saiba como preparar essas delícias de diversos sabores, entre eles:

• Churros • Cenoura

• Red Velvet

• Milho

PREPARE-SE PARA SE APAIXONAR COM AS DECORAÇÕES!!!

Apostila com recheios e coberturas

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE MAÇÃS DE CHOCOLATES PERSONALIZADAS, MAÇÃ DO AMOR TRADICIONAL E PIRULITOS DE CHOCOLATE

Chef LENA DIAS 19/02 Quarta, 14h

Aprenda a fazer lindas e deliciosas MAÇÃS DE CHOCOLATE com decorações ENCANTADORAS.

• O chocolate ideal

• Técnica correta para banhar as maçãs sem deixar imperfeições

• Tingimento perfeito do chocolate Nessa mesma aula, a Chef ensinará também os famosos PIRULITOS DE CHOCOLATE, que podem ser decorados para diversos temas.

• Orientações de como utilizar as formas • Técnica para obter melhor rendimento do chocolate

• Dicas de embalagens E para fechar com chave de ouro, não poderia faltar a TRADICIONAL MAÇÃ DO AMOR CARAMELIZADA.

• Preparo profissional das maçãs para receber o caramelo

• O segredo do ponto de caramelo perfeito

• Técnica correta de caramelizar Além de tudo isso, será ensinado também:

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação IMPERDÍVEL ESSA AULA 3 EM 1
Investimento: R$40

 


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