Curso Fevereiro 2020 Lena Dias, Barra da Tijuca

Autor (a): Vivian Festas 27/12/2019 0 Comentários Cursos Lena Dias,

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS 04/02 Terça, 10h

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$60

CURSO DE NAKED CAKE ESPATULADO

Chef LENA DIAS 04/02 Terça, 14h

Aprenda a fazer o verdadeiro Naked Cake (bolo pelado) com uma massa deliciosa, elaborada pela Chef Lena Dias! Nessa aula você aprenderá a montá-lo, estruturando de maneira correta com todas as técnicas para garantir a estabilidade do seu Naked. Além disso, saiba quais recheios utilizar para que o seu bolo se mantenha perfeito, independente de ser ou não espatulado. Para fechar com chave de ouro, o Naked Cake receberá um toque decorativo de renda de açúcar. Será um detalhe APAIXONANTE!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação 

Investimento: R$60

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE –TRUFAS E BOMBONS

Chef LENA DIAS 18/02 Terça, 09h30

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates:  Ao leite  Meio amargo  Amargo  Branco  Fracionado e  Hidrogenado. Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$60

CURSO DE DELÍCIAS EM MINIATURAS

Chef LENA DIAS 18/02 Terça, 14h

Venha aprender mais essa tendência 2019 - Os Mini Cakes usados em variados eventos como: Coffee Break e Festas. Saiba como preparar essas delícias de diversos sabores, entre eles: • Churros • Cenoura • Red Velvet • Milho PREPARE-SE PARA SE APAIXONAR COM AS DECORAÇÕES!!!

Apostila com recheios e coberturas

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢Degustação

Investimento: R$60

 

Vivian Festas Barra da Tijuca – Av. Ayrton Senna, 9001
Tel.: 3118-0244/3118-0846

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

PARTICIPE DA PROMOÇÃO INDIQUE E GANHE: TRAZENDO DOIS AMIGOS PARA AULAS ACIMA DE R$40,00 GANHE UMA AULA NESSE VALOR

PERSONALIZE SUA FESTA! BANNER, ADESIVOS, PAPEL ARROZ,TOPPER, ETC. TEMOS TUDO PARA O DIA DAS CRIANÇAS! Conheça nosso Atêlie Vivian Festas, faça nossos cursos e ganhe um dinheiro extra! Visite nosso espaço de locação!

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

Do