Curso Abril 2020 Lena dias, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 11/03/2020 0 Comentários Cursos Lena Dias,

CURSO ESPECIAL DE DONUTS

Chef LENA DIAS01/04 Quarta, 09h30

A Chef Lena Dias preparou o curso que vai te encantar! Aprenda as técnicas corretas para o preparo dessas delícias que são a tendência do momento. Além disso, você também levará recheios saborosos para torná-los ainda mais irresistíveis. Em aula também serão feitas decorações lindas e inspiradoras para você iniciar suas vendas e ter lucro garantido.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE –TRUFAS E BOMBONS

Chef LENA DIAS 01/04 Quarta, 14h

Se você deseja começar ou se aperfeiçoar no mundo do chocolate, ESSE CURSO É PRA VOCÊ! Nessa primeira aula serão ensinadas as diferenças entre os chocolates:  Ao leite  Meio amargo

  •  Amargo
  •  Branco
  •  Fracionado e
  •  Hidrogenado.

Além disso, você aprenderá a temperatura correta para trabalhar qualquer um deles. Em aula serão feitos os modelos de trufas e bombons mais utilizados e técnica correta para embalar suas trufas e torná-las IRRESISTÍVEIS aos olhos dos clientes!

  •  Apostila completa
  •  Orientações de armazenamento e durabilidade
  •  Degustação
Investimento: R$40

MASTER CAKE – PRIMEIRA AULA – MASSAS E RECHEIOS

Chef LENA DIAS06/04 Segunda, das 10h às 17h30

Nessa primeira aula a Chef Lena Dias ensinará diversos tipos de massas de excelente qualidade como:

 Massa Amanteigada

 Massa Red Velvet

 Massa Pão de Ló

 Massa de Chocolate Aprenda todos os segredos para o preparo PERFEITO delas, com um ótimo rendimento e sabor inigualável! Além de tudo isso, nesse primeiro dia você também aprenderá Recheios IRRESISTÍVEIS como:

 Recheio de Rafaello

 Recheio de Ferrero Rocher

 Brigadeiro de Maracujá

 Recheio de Cream Cheese

 Recheio de Cappuccino

 Pralinê

 Recheio de Pistache

E muitos outros! Um ótimo começo para você já ter noção de todas as MARAVILHAS que vem por aí!

Investimento: R$100

MASTER CAKE – SEGUNDA AULA – MONTAGENS

Chef LENA DIAS 08/04 Quarta, das 10h às 17h30

O segundo dia do curso é focado nos diversos tipos de montagens para os seus bolos. A Chef Lena Dias separou as três principais montagens:

  •  Montagem Prensada
  •  Montagem Simples
  •  Montagem na Tira de Acetato

Aprenda as principais diferenças entre elas e a maneira correta de realizar a montagem profissional dos seus bolos garantindo a qualidade deles.

Investimento: R$100

AULA PROMOCIONAL MAVALERIO/MIL CORES - ESPECIAL DE COOKIES

Chef LENA DIAS09/04 Quinta, 10h

Saia da Crise e ganhe dinheiro rápido e fácil. Aprenda deliciosos cookies que derretem na boca e ganhe dinheiro! Uma super aula "faça e venda" onde você aprende tudo passo a passo e tira todas as suas dúvidas. Uma mistura de sabor e qualidade, que só a Mavalério pode oferecer! Venha comprovar e degustar esta delicia e agrade aos mais exigentes paladares. Faça já a sua inscrição e garanta a sua vaga.

Investimento: R$4,99

MASTER CAKE – TERCEIRA AULA – COBERTURAS

Chef LENA DIAS 13/04 Segunda, das 10h às 17h30

Nesse terceiro dia de curso a Chef Lena Dias dará foco total nas Coberturas que são tendência! Você vai aprender:

  •  Chantilly
  •  Chantilly Estabilizado
  •  Chantilly Flexível
  •  Buttercream TODAS elas serão preparadas em aula.

Desvende os segredos dessas deliciosas coberturas!

Investimento: R$100


MASTER CAKE – QUARTA AULA – DECORANDO BOLOS

Chef LENA DIAS 15/04 Quarta, das 10h às 17h30

Um dia INTEIRO onde a Chef Lena Dias fará bolos encantadores! Aprenda passo-a-passo a decorar seus bolos com muita elegância e criatividade. As decorações serão feitas com:

  •  bicos de confeitar
  •  espátulas decorativas
  •  flores
  •  técnica glow cake
  •  técnica das quinas imperfeitas pintadas e muito mais!
Investimento: R$100

MASTER CAKE – QUINTA AULA – AULA PRÁTICA 1

Chef LENA DIAS 20/04 Segunda, das 10h às 17h30

É hora de colocar em prática o que aprendemos até aqui! Essa aula será dividida em dois momentos:

 Primeiro momento: Treinamento dos trabalhos decorativos com os diversos modelos de espátulas.

 Segundo momento: Treinamento nas bases com modelos profissionais

Investimento: R$100

MASTER CAKE – SEXTA AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLOS

Chef LENA DIAS 22/04 Quarta, das 10 às 17h30

A Chef Lena Dias ensinará de maneira detalhada quando e como utilizar os banquinhos e as hastes. Entenda todas as técnicas para montar a estruturação de maneira profissional e segura, afinal, estamos lidando com os SONHOS de pessoas que confiam no nosso trabalho e, por isso, não pode haver falhas! Elimine os ricos e garanta a excelência do seu trabalho. Além de todo esse conteúdo, serão ensinadas lindas decorações com bolos de andares.

Investimento: R$100

MASTER CAKE – SÉTIMA AULA – TREINO INTENSIVO DE FLORES COM CHANTILLY ESTABILIZADO E FLEXÍVEL

Chef LENA DIAS 27/04 Segunda, das 10h às 17h30

Nessa aula você aprenderá a técnica correta para fazer as lindas flores, ainda que nunca tenha trabalhado com bicos antes. A Chef Lena Dias ensinará todas as técnicas e dicas para você fazer diversos modelos.

 Todos os alunos realizarão os treinos com os dois tipos de Chantilly. 

Encerraremos com a entrega dos certificados e muitos sorteios!

Investimento: R$100

CURSO DE MACARON

Chef LENA DIAS 29/04 Quarta, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

CURSO DE CONFEITARIA BÁSICA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 29/04 Quarta, 14h

Essa aula é pra você que deseja dar o primeiro passo na confeitaria! Uma aula maravilhosa para quem deseja fazer bolos para qualquer tipo de festa: de crianças, adolescentes, jovens e de adultos. Aprenda a montar e cobrir um bolo com chantilly de consistência firme (que não derrete). A Chef Lena Dias também ensinará uma BELÍSSIMA DECORAÇÃO com os bicos de confeitar que estão Super em alta!

  •  Muitas dicas
  •  Extraordinário conteúdo
  •  Várias técnicas profissionais
  •  Apostila inclusa
  •  Degustação
  •  Orientação de valores para venda
  •  Técnicas de armazenamento e durabilidade

Reserve já a sua vaga

Investimento: R$40

 


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