Cursos Abril 2019, da Lena Dias, em Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 18/03/2019 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,Cursos Lena Dias,

Download da Programação de Abril de 2019, da Lena Dias, para Nova Iguaçu

 

PIRULITOS DE CRISTAL E SHAKE COOKIE

01/04 Segunda, 09h30

Aprenda a preparar e decorar os famosos pirulitos de cristal. Conheça na integra os materiais e a técnica correta para fazer pirulitos encantadores. Faremos os pirulitos com e sem o Isomalt. A Chef Lena Dias vai deixar a aula ainda mais
encantadora com os inovadores Shake Cookies (delicados biscoitos com adaptação de cristal no meio, podendo colocar confeitos de açúcar entres eles para dar movimento). Receita do Cookie na apostila.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40     

BOLO DE CESTA PARA O DIA DAS MÃES

01/04 Segunda, 14h

Venham aprender uma linda decoração para esse bolo que nunca sai de moda, bolo de cesta. Ensinaremos fazer uma deliciosa massa e uma belíssima decoração de cestaria e flores de ganache. Um bolo belíssimo para decorar a mesa no
dia das mães ou presentear quem você ama. Lembrando que esse bolo não serve somente para o dia das mães e sim para diversas ocasiões, você pode vender ele o ano inteiro. Não percam!

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$40

PROFISSIONAL KIT FESTA

03/04 Quarta, 10h às 17h

Um dia de muito aprendizado para você trabalhar com produção. Este KIT FESTA está fazendo o maior sucesso, devido ao baixo custo e que lhe proporciona um bom lucro! Excelência de qualidade (aparência e sabor inigualável). Uma aula com muitas dicas onde você vai aprender bastante coisa: para o seu BOLO TEMÁTICO, linda decoração para receber aplicação de papel de arroz; ELEGANTES DOCINHOS muito cremosos (em tamanho padrão), que você poderá fazer até 7 dias antes da festa(sem precisar de refrigeração); saquinhos com cromos personalizados, contendo PIPOCAS CROCANTES(igual a do pipoqueiro), em várias cores e que você pode fazer até 3 dias antes da festa, que ela também se mantém crocante. E, para fechar com “chave de ouro”, os MINI SALGADOS especiais que poderão ser fornecidos para qualquer tipo de evento. Excelente idéia para o final de ano, ocasião em que são realizadas muitas confraternizações. Forneceremos uma tabela com valores aproximados para diversos tipos de encomendas (KIT para 10,20,30,50,70,100,200 e 300 pessoas). 

CURSO COM CERTIFICADO! 

Investimento: R$100

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 1

08/04 Segunda, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!
Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada
na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais: 

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.
Investimento: R$500 (o valor das 10 aulas)

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 2

08/04 Segunda, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada
na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 3

10/04 Quarta, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 4

10/04 Quarta, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

BOLOS FITNESS

13/04 Sábado, 09h30

Atendendo aos pedidos, a Chef Lena Dias trouxe essa maravilhosa aula com massas de bolos sem glúten e sem lactose. Aprenda essas delícias saudáveis e tenha um diferencial no mercado de trabalho!

CURSO COM CERTIFICADO.

Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 5

15/04 Segunda, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. (as aulas práticas tem quantidade limitada de 50 alunos) 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - AULA 6

15/04 Segunda, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 7

17/04 Quarta, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 8

17/04 Quarta, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.
Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 9

22/04 Segunda, 09h30

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.

As aulas práticas tem quantidade limitada de 50 alunos.

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – AULA 10

22/04 Segunda, 14h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria. No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula
uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios. A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os dias mais úmidos. Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex. 
Investimento: R$50

CURSO SEMI - PRÁTICO DE BROWNIE

24/04 Quarta, 10h às 17h30

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado),
Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto. Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados.

Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO.
Máximo de 20 alunos

Intervalo de 1 hora para almoço

Investimento: R$200

CURSO DE MACARON

27/04 Sábado, 09h30

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos.

Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$40

CURSO PRÁTICO DE CUPCAKE

29/04 Segunda, 10h às 17h

Mais um curso 100% prático que a Chef Lena Dias elaborou para tirar todas as suas dúvidas e inseguranças na hora de preparar seus cupcakes. Nesse curso você encontrará a bagagem necessária para iniciar suas vendas e lucrar o ano
inteiro. Aprenda a preparar uma massa de qualidade, macia e econômica. Além disso, a Chef também ensinará diversas decorações encantadoras para o topo dos seus cupcakes, entre elas, a famosa FLOR DE BRIGADEIRO!

O aluno não precisa trazer material;

  • Apostila inclusa;
  • Curso com direito a certificado;
  • O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 2x sem juros no Cartão de Crédito
Investimento: R$80

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-9426 / 2767-5557

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

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ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

NÃO SERÃO PERMITIDAS FILMAGENS DURANTE AS AULAS

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

A LOJA RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR QUALQUER CURSO POR INSUFICIÊNCIA DE ALUNOS OU PROBLEMAS TÉCNICOS.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

AS CADEIRAS SÃO NUMERADAS.

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

 


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