Cursos Abril 2019, da Lena Dias, na Barra da Tijuca

Autor (a): Vivian Festas 20/03/2019 0 Comentários Cursos Lena Dias,Loja da Barra da Tijuca,

Download da Programação de Abril de 2019, da Lena Dias, para Barra da Tijuca

 

VERRINES E BOLOS DE POTE

02/04 Terça,10h

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras.  Para fechar com chave de ouro, você também aprenderá a montar o Maravilhoso Bolo de Pote na Versão Páscoa.

O curso inclui:

  • Apostila completa.
  • Noções de precificação.
  • Orientações de armazenamento e durabilidade.
  • Degustação.

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$60     

BOLOS GOURMET

02/04 Terça,  15h

A Chef Lena Dias elaborou uma aula Super especial onde você aprenderá a fazer deliciosos bolos caseiros totalmente repaginados e decorados de maneira irresistível. Uma nova tendência que será o seu DIFERENCIAL!

Em aula serão ensinadas massas econômicas, macias e saborosas. Recheios consistentes e deliciosos e, você ainda se encantará com as decorações que a Chef Lena Dias fará para sua inspiração na criação dos seus próprios bolos.

  • Apostila completa.
  • Noções de precificação.
  • Orientações de armazenamento e durabilidade.
  • Degustação.

CURSO COM CERTIFICADO!

Realize seu sonho com Excelência e surpreenda todos à sua volta

Investimento: R$60

CURSO SEMI-PRÁTICO DE BROWNIE

09/04 Terça, 10h às 17h30

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado), Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto.
Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados.

Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO!

Máximo de 20 alunos

(Intervalo de 1 hora para almoço)

Investimento: R$200

CURSO DE MACARON

16/04 Terça, 10h

Aprenda a receita original dos macarons franceses! Nesse curso você aprenderá a massa e todos os truques para rechear, colorir e a temperatura correta do forno para assar essa iguaria. Para deixá-los ainda mais deliciosos, Será feito em aula o irresistível recheio de Caramelo Toffee. A Chef Lena Dias também dará dicas de como usar o corante para não desbotar a sua receita e mantê-los coloridos e saborosos. 

Com as técnicas ensinadas em aula, você verá como é prático preparar seus macarons, independentemente do tipo do forno.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação   

CURSO COM CERTIFICADO!

Investimento: R$60

PIRULITOS DE CRISTAL E SHAKE COOKIE

16/04 Terça, 15h

Aprenda a preparar e decorar os famosos pirulitos de cristal. Conheça na integra os materiais e a técnica correta para fazer pirulitos encantadores. Faremos os pirulitos com e sem o Isomalt. A Chef Lena Dias vai deixar a aula ainda mais encantadora com os inovadores Shake Cookies (delicados biscoitos com adaptação de cristal no meio, podendo colocar confeitos de açúcar entres eles para dar movimento). Receita do Cookie na apostila.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$60

CURSO PRÁTICO DE BICOS DE CONFEITAR

30/04 Terça, 10h

Os trabalhos com bicos de confeitar são a tendência desse ano e a Chef Lena Dias elaborou uma aula exclusiva para você que deseja realizar trabalhos profissionais com os bicos. Aprenda as técnicas corretas para que seus trabalhos sejam padronizados e encantadores. 

Cada aluno(a) deverá trazer os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor de 20cm de diâmetro
  • 1 perfex
  • 1 espátula
  • 1 manga de confeitar (descartável)
  • 1 matriz pequena
  • Bicos da Wilton: 12, 104, 21, e 48. 

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$80

BOLO NAKED CAKE RED VELVET

30/04 Terça, 15h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake com a famosa massa da Chef Lena Dias, que se destaca pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo continua sendo uma grande tendência em todas as festas. 

Nesse curso você aprenderá a montá-lo, seguindo corretamente as técnicas de estruturação para garantir a estabilidade do seu Naked.

Em aula será ensinado também um delicioso recheio com a textura correta para usá-lo também com bico de confeitar. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse Magnífico bolo. 

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

CURSO COM CERTIFICADO

Investimento: R$60

Vivian Festas Barra da Tijuca – Av. Ayrton Senna, 9001
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OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

A LOJA RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR QUALQUER CURSO POR INSUFICIÊNCIA DE ALUNOS OU PROBLEMAS TÉCNICOS.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

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