Curso Maio 2019, Barra da Tijuca

Autor (a): Vivian Festas 11/04/2019 0 Comentários Loja da Barra da Tijuca,

 

Download da Programação de Maio de 2019 para Barra da Tijuca

 

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR

Chef LILIAN MARTINELI02/05 Quinta, 10h

Vamos montar um SEMI NAKED CAKE com a nova linha de cakes coloridos para inovar suas encomendas? Espero por vocês para uma aula super doce.

Investimento: R$9,99

BOLO VASO DE ORQUÍDEAS

Chef LILIAN MARTINELI02/05 Quinta, 14h

Que tal presentear a sua mãe com um lindo BOLO VASO DE ORQUÍDEAS? Então venha para essa aula e vamos surpreende-la com essa surpresa. Espero vocês.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - DONUTS – Venha aprender fazer

Chef EDSON ARRUDA04/05 Sábado, 10h
Esses deliciosos DONUTS, nesta aula você aprenderá a preparar com todo carinho para o sucesso de suas VENDAS. Será ensinada em aula toda TÉCNICA e lindas DECORAÇÕES. Onde fará o maior SUCESSO com seus clientes. IMPERDÍVEL.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – SALGADOS ASSADOS I

Chef EDSON ARRUDA04/05 Sábado, 14h
Venha aprender a fazer, estes deliciosos salgados, para suas festas e vendas. Inove seu cardápio confeccionando o famoso PASTELZINHO DO AMOR, ENFORMADINHO A PARMEGIANA, BAYCON COM AMEIXA E MINI QUICHE DE BACALHAU. Você terá sucesso em suas vendas, não deixe de vir a esta aula. Imperdível.
Investimento: R$30

CURSO DE DECORAÇÃO DE TORTAS

Chef WILSON BRANDÃO06/05 Segunda, 10h

Você vai aprender: enroladinho de chocolate, geléias coloridas (aquelas que escorrem), mesclar tortas, fios de ovos, profiterólis, merengue, marshmallow, acertar e nivelar a torta. É a aula que você precisava para sua decoração. Está sem criatividade? Então não perca esta aula. Bônus: DECORAÇÕES COM CHOCOLATE, CÍRCULOS DE TELA, TRIÂNGULOS, TAÇAS RENDADAS DE CHOCOLATE E, FITAS EM ESPIRAL.

Investimento: R$40

CASA DA EMPADA, EMPADÕES E QUICHES!

Chef WILSON BRANDÃO06/05 Segunda, 14h
Já observou que bom negócio é vender empadas? Na rua, na chuva na fazenda ou numa casinha de sapê... ”Borá” aprender a fazer! As massas serão a podre. Que desmancha na boca, a integral e a comercial feita com gordura hidrogenada. Como brinde uma receita de barquete e dois tipos de recheio: o chiquérrimo cebola caramelada com gorgonzola e o de bacalhau com cream cheese. Aguardo você!!! Inscreva-se já! Não fique fora dessa! E mais: uma receita de QUICHE INTEGRAL.
Investimento: R$40

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER

Chef LENA DIAS07/05, 14/05, 21/05, 28/05 e 06/05  - Cinco Terças, Das 10h às 17h

Chegou a hora de você realizar seu sonho!

Composto por 10 aulas, o curso aborda o nível básico, intermediário e avançado da confeitaria.

No início dessa jornada, começamos com o batimento da famosa massa macia, estabilizada e de um rendimento inigualável. Em cada aula uma nova receita de massa estará na sua apostila. Para que você tenha diversas opções, o curso também possui um festival de recheios com 15 tipos (5 feitos em aula) e mais: uma tabela com combinações de recheios.

A forma correta de montagem de bolo no aro e diversas técnicas de utilização do papel arroz. Ao todo, serão ensinados dois métodos de montagem do bolo e 3 tipos de coberturas. Tudo feito no decorrer do curso. Aprenda a preparar a pasta ideal para cobrir o bolo e a pasta especial para fazer as decorações. Saiba a técnica para preparar a pasta para os diasmais úmidos .Para garantir que você poderá trabalhar com segurança independente do tamanho do bolo, temos uma aula focada na estruturação de bolos em andares. Não poderia faltar a elegante renda de açúcar, com todas as dicas para mantê-las delicadas e tingir/pintar da cor que você desejar, sem o risco perder a textura correta. A grande tendência são os trabalhos com os bicos de confeitar, por esse motivo o curso também possui duas aulas TOTALMENTE PRÁTICAS onde a Chef Lena Dias auxilia os alunos nos apaixonantes trabalhos com os bicos. Entre eles temos: Rosetas, Conchas, Trabalho de Cestaria, ROSAS e muitos mais... O aluno deverá trazer na aula 5 e 9 os seguintes materiais:

  • 1 bolo de isopor (20cm de diâmetro);
  • bicos: 3, 12, 21, 70, 48 e 104;
  • papel filme;
  • 1 espátula;
  • 1 manga de confeitar descartável;
  • 1 matriz pequena;
  • 1 perfex.
Investimento: R$800

AULA PROMOCIONAL HARALD – BOMBONS RECHEADOS E TRUFA DE CORTE

Chef Karla Leal08/05 Quarta, 10h
Harald com presentes que aquecem o coração! Nesta aula especial, aprenda bombons recheados e uma deliciosa trufa de corte para presentear no Dia das Mães e Namorados.
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL BWB - FESTIVAL DE CHOCOLATES FINOS BWB!

Chef Karla Leal08/05 Quarta, 14h
A praticidade dos moldes BWB para enfeitar mesas de doces de forma simples, prática e com um visual incrível. Muitas ideias criativas recheadas com uma deliciosa GANACHE CREMOSA DE CHOCOLATE E GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS. Não percam!
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – DOCES FINOS DE CHOCOLATE – FAÇA COM A MAVALÉRIO

Chef INAÊ ALBUQUERQUE09/05 Quinta, 10h
Aprenda a fazer copinhos de chocolate, recheios, arabescos de chocolate, decoração com topo, frutas e mentalização. Dicas de custo e preço de venda
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PALHA ITALIANA E BRIGADEIRO – FAÇA COM A MAVALÉRIO

Chef INAÊ ALBUQUERQUE09/05 Quinta, 14h

Aprenda a fazer bases de brigadeiros, saborizações e palha italiana. Dicas de custo e preço de venda. Apostila e material inclusos.

Investimento: R$9,99

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS – TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES

Chef WILSON BRANDÃO10/05 Sexta, 10h

Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. Quatro tortas serão demonstradas em aula: TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES. As tortas serão feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$40

AULA AVANÇADA DE SALGADINHOS PARA BUFFET

Chef WILSON BRANDÃO10/05 Sexta, 14h
Método simples e fácil para você transformar sua cozinha em uma mini fábrica aprendendo a fazer quatro tipos de massas com sabores distintos: massa de milho, de queijo, de carne e uma massa básica para salgados a base de frango. Desta forma, o salgado fica mais saboroso porque respeita o sabor da massa casando com recheio. Noções de armazenamento e de congelamento. Certamente, após esta aula você terá mais segurança para aceitar encomendas.
Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA DE PÃO DE MEL

Chef EDSON ARRUDA11/05 Sábado, 10h
Nesta aula venha aprender com o Chef Edson Arruda a fazer lindos PÃO DE MEL DECORADO com temas infantis e também o delicioso BROWNIE de fácil execução, onde suas clientes irão amar. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef ANA CRISTINA13/05 Segunda, 10h

Venha com a Celebrate aprender na prática a trabalhar com bicos mais usados em exercícios fáceis que farão seus bolos virarem obras primas. MATERIAL: 02 mangas; 02 matrizes; 01 bico perle 3; 01 bico pitanga 20; 01 bico folha 352; 01 bico babado 88. Vagas limitadas de 15 alunos!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE FLORES DE AÇÚCAR PEONIA

Chef ANA CRISTINA13/05 Segunda, 14h

Venha aprender na prática a fazer essa linda peônia de 16 petálas com folhas e matizes que só uma bela dessa já fará o topo do seu bolo e você ainda poderá faze-las para venda individual. Aula 100% prática. MATERIAL: 01 massa de flores; 01 rolinho; 01 tapete de silicone; 01 jogo de estecas; 01 cortador de peônias; 01 pó para decoração na sua cor preferida. Opcional frizador de silicone o restante do material será dado pela professora. Vagas limitadas!

Investimento: R$30

PIRULITOS DE CRISTAL

Chef NAIRA DE LUCA15/05 Quarta 14h

Essa aula é um sucesso total PIRULITOS DE CRISTAL COM PAPEL ARROZ, PIRULITOS DE GELATINA (duram até 3 dias fora da geladeira sem derreter). Não podem faltar nas festas infantis, Ficam lindos!

Investimento: R$40

DELÍCIAS EM MINIATURAS - SEMI PRÁTICO

Chef LENA DIAS16/05 Quinta, Das 10h às 17h

Venha aprender mais essa tendência 2019 - Os Mini Cakes usados em variados eventos como: coffebrake e Festas. Saiba como preparar essas delícias de diversos sabores, entre eles: Churros, Cenoura, Red Velvet, Brownie e Laranja.

  • Apostila com recheios e coberturas.

Prepare-se para se apaixonar com as decorações!!!

  • Noções de precificação; 
  • Orientações de armazenamento e durabilidade; 
  • Degustação.
Investimento: R$120

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – BOLO RETRÔ

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES18/05 Sábado, 10h
A Arcólor traz para você uma aula especial com uma decoração fantástica. Aprenda a fazer um lindo bolo em andares utilizando técninas para fazer um bolo retrô com as pastas de açúcar Arcólor. Venha descobrir como pode ser versátil uma pasta de açúcar e fazer lindas decorações em seus bolos. Muitas dicas e técnicas de texturização que você não pode perder, como cobrir seu bolo perfeitamente com pasta americana, e muito mais. Aprenda também a como preparar lindas plumas de papel arroz para decorar seus bolos, e que irá compor o bolo retrô de forma sofisticada. Não perca esta oportunidade de adquirir novos conhecimentos e sempre se atualizar. Aula com apostila.
Investimento: R$9,99

MACARONS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES18/05 Sábado, 14h

Eles fazem o maior sucesso no mundo gastronômico e tem sabor único. Úmidos por dentro e sequinhos por fora, os Macarons são doces franceses muitos delicados e que requerem muita dedicação no seu preparo. Nesta aula você aprenderá todas as dicas e técnicas que você precisa saber para fazer seus Macarons sem erros, qual o merengue ideal, o ponto certo da Macaronage, colorir com o melhor corante, e muito mais. Além de muitas informações em aula, você receberá uma completa apostila com passo-a-passo, tabela de erros que você possa ter cometido no preparo e detalhes espetaculares. Aprenda como rechear, finalizar e armazenar. Dicas imprescindíveis de como preparar no forno convencional sem medo. Não fique de fora dessa e garanta já a sua vaga. Aula com degustação.

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL BWB -DOCES FINOS PARA CASAMENTO

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES20/05 Segunda, 10h

Nesta aula especial BWB, você aprenderá como preparar lindos e deliciosos Doces Finos para Casamentos e aproveitar para ganhar um dinheiro extra. Venha descobrir, de forma prática e fácil, todo o processo de preparo como, recheio e finalização. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus chocolates. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas. Aula com Apostila e degustação.

Investimento: R$9,99

PIPOCAS SABORIZADAS

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES20/05 Segunda, 14h

Elas chegaram com tudo! As pipocas saborizadas estão invadindo as festas e eventos variados. Aprenda todo o passo a passo dessas pipocas que são práticas e fáceis de preparar, e o melhor no estilo FAÇA E VENDA! Dicas para deixá-las saborosas, crocantes e irresistíveis. Em aula iremos preparar os seguintes sabores: TRADICIONAL DE LEITE NINHO - MORANGO - OVOMALTINE e OREO. Ficou curioso? Então corra e garanta a sua vaga, pois, podemos garantir que você não irá se arrepender. Aula com apostila e degustação.

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE SEQUILHOS FINOS

Chef MARIA AMÉLIA22/05 Quarta, 10h

Aula Especial de Sequilhos finos que derretem na boca como nunca visto antes. São eles: De Trigo, De Amido e de Queijo. Faça e Venda o ano inteiro e obtenha uma renda extra. Quem provar jamais esquecerá. E ainda poderá utilizar a máquina de biscoitos. Não perca esta chance. Poderá ser servido naquele delicioso chá ou presentear com carinho. Garanta logo a sua vaga. Faça já a sua inscrição.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA ESPECIAL DE DELÍCIAS NORDESTINAS

Chef MARIA AMÉLIA22/05 Quarta, 14h
Faça e Venda Imperdível, Não deixe a Crise te pegar. Venha Comemorar conosco o grande festival de sabores, Que com certeza irá agradar aos mais exigentes paladares o ano inteiro. Aprenda a preparar passo a passo as mais gostosas receitas com uma típica Baiana. São eles: Bolo de Aipim com coco, Cuscuz de Milho e o Delicioso Cuscuz de Tapioca Molhadinho. Faça logo a sua inscrição. Com certeza será sucesso absoluto como nunca visto antes. Tudo Passo a Passo. Aula Imperdível para quem quer qualidade e ganhar dinheiro rápido. Faça logo a sua inscrição.
Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL HARALD – FESTIVAL DE PÃO DE MEL:

Chef KARLA LEAL23/05 Quinta, 10h

Aprenda uma super receita de pão de mel, como decorar com transfers e texturas e dicas de embalagem para vender e presentear.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL BWB

Chef KARLA LEAL23/05 Quinta, 14h

Dia dos Namorados é com a BWB! Nesta aula você vai aprender a fazer um lindo PORTA-JOIAS DE CHOCOLATE recheado com BOMBONS CROCANTES RÚSTICOS, e muitas técnicas para perolar e decorar sua arte comestível. Não percam!

Investimento: R$9,99

CURSO INTENSIVO DE BRIGADEIROS GOURMET

Chef LENA DIAS25/05 Sábado, Das 10h às 17h

A Chef Lena Dias apresenta a linha gourmet do Brigadeiro - Aprenda a deixar o nosso queridinho ainda mais elegante com novos sabores e decorações. Torne-se um especialista nessa área sabendo trabalhar com a consistência correta e desvendando todos os segredos no preparo dos seus brigadeiros. Você vai se encantar com as diversas possibilidades de sabores que eles podem ter... Saiba quais são as tendências para esse ano e encante todos ao seu redor.

Uma aula que une perfeitamente: Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$150

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – BOLO SEREIA DE CHANTILLY

Chef ELIZETE GARRÃO27/05 Segunda, 10h

Nesta aula será ensinado a diferença de cada chantilly com ponto correto, tingimento, composição de ondas, perolização, além de decoração de um lindo bolo com tema de sereia e regado com uma deliciosa calda 3 leites. Imperdível!!!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONLA MIX – BOLO ESCULPIDO COM FORMATO DE CUP CAKE

Chef ELIZETE GARRÃO27/05 Segunda, 14h

Aprenda como esculpir, estruturar, montar, decorar e pintar com os pós aveludados da MIX este lindo bolo com técnicas para quem quer conhecer um pouco mais sobre bolos esculpidos.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA DE TORTAS FRIAS SALGADAS

Chef EDSON ARRUDA29/05 Quarta, 10h

Aprenda nesta Aula essas deliciosas TORTAS, onde você surpreenderá sua família, amigos e clientes. Teremos em aula as seguintes tortas: TORTA AMOR PERFEITO, TORTA REQUINTE DE BACALHAU E A TORTA PUDIM FESTIVO. Não deixe esta oportunidade passar, ela será mais uma opção em seu FAÇA E VENDA ou na sua mesa de frios. Venha degustar essas maravilhas. IMPERDÍVEL

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS -AULA DE BEM CASADO

Chef EDSON ARRUDA29/05 Quarta, 14h

Venha conferir nesta maravilhosa aula esta receita leve e prática de fazer este doce que se tornou uma febre nos eventos. Trazendo assim um toque de sofisticação. Nesta aula estaremos batendo esta massa, assando em forminha e recheando e para finalizar decorando com várias opções como: Bem Vividos e Bem Nascidos. Dicas de congelamento e armazenamento e lindas embalagens. Venha participar e degustar esta lembrança comestível.

Investimento: R$30

CURSO DE MONTAGEM DE KIT FESTA

Chef LENA DIAS30/05 Quinta, Das 10h às 17h

Um dia de muito aprendizado para você que deseja trabalhar com produção! O curso de montagem de KIT FESTA é um dos mais famosos da Chef Lena Dias e, se destaca por apresentar ótimo custo de produção e elevada margem de lucro! Excelência de qualidade - aparência e sabor inigualável. Conteúdo super completo onde você aprenderá:

  • BATER E MONTAR UM BOLO TEMÁTICO; 
  • FAZER E DECORAR DOCINHOS COM TAMANHO PADRÃO; 
  • MINI SALGADOS ASSADOS;
  • MINI SALGADOS FRITOS;

Será fornecida também uma tabela com valores aproximados para diversos tamanhos de kits.

  • Apostila completa
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$200

AULA PRÁTICA DE BOLO SPLIT CAKE

Chef ELIZETE GARRÃO31/05 Sexta, Das 10h às 17h

Aprenda a técnica para estruturar com ganache, cobrir com pasta, abrir o bolo ao meio pintar com pós aveludados e montar um bolo aberto, desafiando totalmente a gravidade. Esta aula é totalmente prática. MATERIAL: alisador; rolo; 01 tábua de 25 cm; 01 espatula angular; perfex. O bolo e os produtos para execução do trabalho esta incluso no valor do investimento. O aluno leva o bolo feito em aula. Serão 02 andares de bolo verdadeiro. Com todo material incluído. Vagas limitadas!

Investimento: R$250

 

Vivian Festas Barra da Tijuca – Av. Ayrton Senna, 9001
Tel.: 3118-0244/3118-0846

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.

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