Curso Março 2020, Caxias

Autor (a): Vivian Festas 06/02/2020 0 Comentários Loja de Caxias,

Download da Programação de Março de 2020 para Caxias

 

AULA PROMOCIONAL PURATOS - OVO BROWNIE RECHEADO COM BOMBONS E BARRAS DE CHOCOLATE

Chef RODNEY CACO02/03 Segunda, 09h30

Este ovo irá elevar a sua Páscoa a um outro nível. Além diferente e super bonito, este ovo é delicioso. Nesta aula, você irá aprender a fazer as receitas e todas as técnicas de montagem do Ovo Brownie. Vamos fazer diferentes tipos de finalização e apresentações dos produtos, além de ensinarmos você como preparar bombons e barras de chocolate cheios de texturas e sabores. Quer fazer diferente nesta Páscoa? Então não perca essa aula.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PURATOS - OVOS RECHEADOS E BOMBONS TRUFADOS 

Chef RODNEY CACO02/03 Segunda, 14h

Nesta super aula, vamos ensinar uma técnica completamente diferente para você fazer os seus ovos de Páscoa recheados. Para dar um acabamento todo especial, além de aprender recheios cheios deliciosos você irá aprender fazer bombons trufados. E para a finalização dos ovos, daremos dicas de decorações e embalagens. Uma aula completa para você encantar os seus clientes, amigos e familiares.

Investimento: R$4,99

INTENSIVÃO DE TORTAS NÍVEL I – NESTE MÓDULO TUDO SOBRE TORTAS DE FRUTAS – TORTA DE MORANGO COM CHANTILLY

Chef JAMILTON PENNA03/03 Terça, 09h30

Massa, recheio cremoso, geléia caseira, calda e coberturas, variações para outros sabores e torta de limão com massa sablé e mousse de limão ao forno com suspiro. Dicas para torta de limão cremosa com pão de ló.

Investimento: R$25

AULA PRÁTICA COM BICOS – NÍVEL 3

Chef JAMILTON PENNA03/03 Terça, 14h

Você praticará com o professor técnicas de bordados com bicos de babados para babados simples e duplos. Técnicas de arabescos. 4 tipos de flores sendo 1 botão de rosa no pino, 1 lírio, 1 margarida e miosotis diversos com bicos instantaneos para flores. MATERIAL NECESSÁRIO: bicos 03, 12, 74, 103 ou 104, 129 e 2d, pino para rosa nr.07, pino para lírios,1 matriz pequena para bicos e 2 sacos para confeito descartável, touca de cabelo, avental, perfex e um bolo isopor redondo 20 cms. forrado com filme pvc.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL CELEBRATE – BOLO DECORADO COM CHANTILLY PARA A PÁSCOA

Chef ANA CRISTINA 04/03 Quarta, 09h30

Nesta aula a Celebrate vai te mostrar como é fácil decorar um bolo utilizando as espátulas decorativas, bicos de confeitasr e enfeites celebrate! Bolo decorado com chantilly. Não percam!!!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – OVOS DE PÁSCOA SIMPLES E TRUFADOS

Chef ANA CRISTINA04/03 Quarta, 14h

Você quer ganhar dinheiro nessa Páscoa? Então venha conferir quantas delícias você poderá fazer com arte e beleza desde ovos simples aos trufados, bordados em bicos, com florais comestíveis, vazados dourados e apliques que farão toda a diferença em seus trabalhos nessa Páscoa. Tudo será feito passo a passo, aula com apostila, degustação e sorteio. Espero voc~e do iniciante ao avançado em uma única aula. Não vai ficar fora dessa!!!

Investimento: R$20

WORKSHOP ESPECIAL DE PÁSCOA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 05/03 Quinta, das 09h30 às 17h30

Descubra os segredos para uma páscoa lucrativa! A Chef Lena Dias ensinará o passo a passo para a produção dos Ovos que são tendência 2020. Saiba como trabalhar corretamente com o chocolate, técnica de embalagem profissional, conservação e o formato ideal para venda comercial. Aprenda diversas decorações encantadoras com bicos, técnica de pintura líquida e em pó e harmonização dos enfeites decorativos. Em aula serão ensinados diversos modelos de Ovos de Páscoa da Linha Classic, Linha Premium e o famoso Cake Easter. Cada aluno ganhará uma apostila com mais de 40 tipos de recheios para preparar ovos irresistíveis! Garanta a sua vaga e prepare-se para A MELHOR PÁSCOA!

Investimento: R$150

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – FAUT LINE COM ALTURA DUPLA E APLICAÇÃO DE BORBOLETAS DE CHOCOLATE

Chef ELIZETE GARRÃO 06/03 Sexta, 10h;

Aprenda como estruturar o bolo em altura dupla, ponto correto do chantilly para uma decoração lisa, uma técnica fácil par fazer o efeito fault line e a confecção de borboletinhas coloridas de chocolate para sua composição.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO RÚSTICO FLORAL

Chef ELIZETE GARRÃO 06/03 Sexta, 14h

Nesta aula você vai aprender a fazer textura rústica, casca de árvore, flores de pasta com pintura seca, e pintura com bombinha para decorar um bolo que vai ser um verdadeiro arraso.

Investimento: R$2,99

AULA ESPECIAL DE SALGADINHOS PARA BUFFET/FESTAS -COXINHA – BOLINHA DE QUEIJO - RISOLE

Chef WILSON BRANDÃO 07/03 Sábado, 09h30

Método simples e fácil para você transformar sua cozinha em uma mini fábrica aprendendo a fazer quatro tipos de massas com sabores distintos: massa de milho, de queijo, de carne e uma massa básica para salgados a base de frango. Desta forma, o salgado fica mais saboroso porque respeita o sabor da massa casando com recheio. Noções de armazenamento e de congelamento. Certamente, após esta aula você terá mais segurança para aceitar encomendas.

Investimento: R$25

AULA ESPECIAL DE MINI PADARIA – PÃO DOCE DE PADARIA

Chef WILSON BRANDÃO 07/03 Sábado, 14h

Venha para essa aula espetacular enriquecer o cardápio de pão doce da sua padaria. PÃO TRANÇADO DE FRUTAS E FONDANT, PÃO DE MAÇÃ, PÃO ROMEU E JULIETA; BRIOCHES DE GERGELIM, FUBÁ E COCO; SONHO E LUA DE MEL. Uma aula ideal para abastecer centenas de padarias. Você não pode perder!

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL ARCÓLOR - BOLO PARA A PÁSCOA 

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 09/03 Segunda, 09h30

Nesta aula especial da Arcólor, você aprenderá como decorar um lindo bolo com tema para a Páscoa. Aprenda como fazer uma linda textura de tronco utilizando pasta americana e a como preparar decorações práticas e rápidas utilizando os diversos tipos de pastas de açúcar da Arcólor. Aprenda também dicas para cobrir um bolo perfeitamente utilizando a Pasta Americana Arcólor, e muito mais. Venha descobrir o quão fácil pode ser decorar um bolo utilizando os produtos Arcólor. Esperamos por você.

Investimento: R$2,99

OVO COOKIES e OVO BROWNIE

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 09/03 Segunda, 14h

Nesta aula especial de Páscoa, você aprenderá a como preparar maravilhosos e diferentes Ovos de Páscoa. Tire todas as suas dúvidas sobre esses produtos que fazem muito sucesso nas redes sociais e com a galera. OVO COOKIE com recheio de caramelo. OVO BROWNIE com recheio de brigadeiro. Ainda nesta aula especial, iremos dar dicas de como projetar o seu produto, dicas de armazenamento, dicas de venda e muito mais. Esperamos você!

Investimento: R$50

TÉCNICA PARA ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS , CERIMONIAL E BUFFET

Chef KÁTIA PRAÇA 10/03 Terça, 09h30
Aula palestra com abordagens e esclarecimentos sobre vários temas na área, perguntas e repostas. Alguns assuntos: abordagem ao cliente, planejamento e projeto do evento, contrato, tipos variados de serviços e jantares, sugestões de cardápios, relação de quantidade por pessoa, para coquetéis e refeições, ilhas gastronômicas, cerimônia no local, . Apostila cerimonial, decoração e uma apostila com ótimo conteúdo. Aula com certificado. APOSTILA ATUALIZADA com novos conceitos e práticas.
Investimento: R$49

ARRANJOS COM FLORES NATURAIS – DECORANDO IGREJAS E CERIMÔNIAS EM SALÃO , CAMPO E PRAIA

Chef KÁTIA PRAÇA 10/03 Terça, 14h

*Arranjo no toucheiro

*Arranjo para altar e celebrante

*Jardineira para chão( caminho da cerimônia)

* Entrada com caminho de heras e flores

* Arranjo para banco de igreja MONTAGEM COMPRA E ARMAZENAGEM DAS FLORES.

AULA COM APOSTILA E CERTIFICADO.

Investimento: R$49


AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – FESTIVAL DE TORTAS PARA A PÁSCOA

Chef RITA ARAÚJO 11/03 Quarta, 10h

Venha aprender a fazer deliciosas tortas para a Páscoa ou vender o ano todo. TORTA DE CENOURA COM MOUSSE DE CHOCOLATE, TORTA DE CREME DE NOZES, TORTA CHOCOLATUDO, TORTA MOUSSE SENSAÇÃO. Será feito em aula um sabor passo a passo inclusive o batimento da massa. Não perca essa oportunidade e garanta sua vaga.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - FAÇA E VENDA PARA O VERÃO!!! FESTTIVAL DE SACOLÉ GOURMET ESPECIAIS

Chef RITA ARAÚJO 11/03 Quarta, 14h

Venha aprender a fazer essas delícias e ganhar dinheiro no verão. Sacolé de tapioca, sacolé de tortinha de limão, sacolé de blue ice, sacolé sensação, sacolé de paçoca, sacolé de menta om casquinha de chocolate,sacolé de Romeu e Julieta, sacolé de marshmallow. Será feito em aula dois sabores diferentes inclusive a casca de chocolate para você tirar suas dúvidas e bombar vendendo sacolénesse verão e durante o ano inteiro.

Investimento: R$20

AULA SALGADINHOS FRITOS

Chef EDSON ARRUDA 12/03 Quinta, 09h30

Querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes? Invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO. Degustação em aula. Apostila com explicação detalhada. Não percam! Faça Já sua inscrição.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DELICIA PASCAL

Chef EDSON ARRUDA12/03 Quinta, 14h
Venha aprender a confeccionar estas deliciosas iguarias, que irá surpreender a todos. Nesta aula você aprenderá: BOLO DE NOZES , FLAN DE COLOMBA COM GELÉIA DE GENGIBRE E ROSCA DE CENOURA COM LARANJAS CRISTALIZADAS. Simplesmente imperdível!
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – TRUFAS E BOMBONS

Chef ANA CRISTINA 13/03 Sexta, 09h30
Hoje, iremos arrasar na gostosura só delíciasdelicadas e surpreendentes para que a sua venda triplique e os convidados babem. TRUFAS DE FRUTAS VERMELHAS com decoração em rosas de glacê real, surpresa de baba de moça com cerejas para os melhores paladares, combinados coloridos de recheios surpreendentes, QUADRADINHOS DE CHOCOLATE COM GELÉIA DE PIMENTA. Receita feita em aula para várias ocasiões. Nessa aula mais que completa daremos dicas de decorações, precificação, como alcançar seus clientes para facilitar as vendas e muito mais. Venha pensar fora de caixa e virar uma grande doceira de talento, inovar para crescer.
Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – INTENSIVÃO DE BICOS

Chef RAQUEL ARAÚJO 13/03 Sexta, 14h

Pra você que quer aprender na prática a arte de confeitar com bicos, não pode ficar de fora dessa aula. Aprenda o tempo correto do batimento do glacê real. Seus angulos, hora e como segurar corretamente a manga de confeitar. MÓDULO V -

Investimento: R$20

CURSO SEMI-PRÁTICO DE BROWNIE

Chef LENA DIAS 14/03 Sábado, das 09h30 às 17h

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado), Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto. Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados. Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

● CURSO COM CERTIFICADO!

➢ Máximo de 20 alunos (Intervalo de 1 hora para almoço)

Investimento: R$200
 

AULA LANCHE I

Chef EDSON ARRUDA16/03 Segunda, 09h30

Venha participar dessa maravilhosa aula onde estaremos confeccionando estas massas muito práticas e saborosas de um custo baixo para você poder ganhar dinheiro. Estaremos fazendo em Aula: PÃO DE BATATA RECHEADO, CROISSANT E JOELHINHO. Imperdível!

Investimento: R$25

AULA CARDÁPIO PASCAL

Chef EDSON ARRUDA16/03 Segunda, 14h

Quero convidar vocês a estarem nesta maravilhosa AULA, onde o Chef Edson Arruda elaborou este delicioso cardápio. Teremos uma deliciosa : ESCONDIDINHO DE FILÉ DE PEIXE COM PURÊ DE BANANA GRATINADO, ARROZ SETE MARES E CUSCUZ DOURADO DE CAMARÃO. Nem pense em faltar esta aula. Imperdível

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL ECOPACK – COLOMBA PASCAL

Chef NATHALIA KAUFMANN 17/03 Terça, 09h30

Venha aprender as técnicas de panificação para sua colomba ficar macia e deliciosa. Ensinaremos: a fermentação da massa, coberturas secas, precificação, e dicas de vendas. Uma aula imperdível!!!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – PRESENTINHOS DE PÁSCOA

Chef NAIRA DE LUCA 17/03 Terça, 14h

Desenvolvemos receitas com excelente rendimento para você fazer e vender!! OVOS, DOCINHOS E UMA PEÇA BEM RECHEADA, DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA! UM SUCESSO! VENHA!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL HARALD – PÁSCOA DAS CRIANÇAS – PÃES DE MEL – BICHINHOS E OVOS DE CHOCOLATE

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 18/03 Quarta, 10h

Que irão conquistar o coração da criançada e de muito marmanjo: Vamos mostrar os nosso alunos como extrair o potencial de sabor dos chocolates Melken, aplicandon técnicas de decoração que apresentam resultados imperdíveis. Uma aula fundamental para quem quer se firmar no mercado.

Investimento: R$2,99

AULÃO DE TRUFAS E BOMBONS IGUARIAS PARA PÁSCOA E DIVERSAS OCASIÕES – CONE TRUFADO, VERRINES DE TRUFAS, TRUFA NO PALITO E TRUFA TRADICIONAL

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 18/03 Quarta, 14h

Bombons decorados com arabescos, bicolor e outro acabamento com dourado, glitter e perolados. Apostila com 30 receitas práticas e econômica. Aula com degustação.

Investimento: R$35

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS 19/03 Quinta, 09h30

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras.

O curso inclui:

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

DELICIOSA TORTA SALGADA DECORADA COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 19/03 Quinta, 14h

As Tortas Salgadas ensinadas pela Chef Lena Dias são notáveis, se destacam justamente pela sua excelente qualidade, ou seja, são bonitas e gotosas, muito gostosas. Você vai aprender: • A montar uma torta com pão de forma na assadeira, onde a torta já sai pronta para receber a decoração

• Mármore salgado

• Glacê a base de batata e requeijão colorido

• Decoração encantadora com bicos de confeitar DEPOIS DE PRONTA A TORTA FICA COM APARÊNCIA DE BOLO! Ótima sugestão para qualquer ocasião e excelente ideia para comercializar!

Apostila completa

Noções de precificação

Orientações de armazenamento e durabilidade Degustação

Investimento: R$40

AULAROMOCIONAL FINE LINE – BOLO CLÁSSICO DE CASAMENTO COM ARRANJO FLORAL

Chef ANDERSON ALVES 20/03 Sexta, 09h30

Aprenda a sobreposição de bolos com perfeição, aplicação de arranjo floral de açúcar e precificação. Aprenda a fazer os custos dos seus bolos. Apostila com passo a passo.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL FINE LINE – ARRANJO DE FLORES

Chef ANDERSON ALVES20/03 Sexta, 14h

Aprenda em aula a monatgem deste arranjo floral de tulipas, utilizando a nova pasta de modelagem Fine Line. Com técnicas de pintura. Imperdível!!!

Investimento: R$2,99

AULA DE TORTAS ESPECIAIS – FLORESTA NEGRA – MARTA ROCHA – DELÍCIA DE MORANGO

Chef WILSON BRANDÃO21/03 Sábado, 09h30

Elas nunca saem de moda as famosas tortas de vitrine. Venha aprender a fazer a massa, o recheio e as coberturas dessas deliciosas tortas. Todas feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$25

FAÇA E VENDA NAS BANDEJAS – MINI HAMBURGUER – MINI ESFIHA – PÃO DE ALHO OU CEBOLA(COM UMA LEVE SALSINHA E QUEIJO) – PÃO DE BATATA RECHEADO

Chef WILSON BRANDÃO21/03 Sábado, 14h

Venha para excelente aula FAÇA E VENDA. Aprenda fazer todas essas gostosuras para você vender o ano inteiro. Noções de congelameto e custos. Uma aula imperdível com o chef Wilson Brandão.

Investimento: R$40

CURSO BOLOS DO MOMENTO II (Apostila Exclusiva)

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 23/03 Segunda, das 10h às 17h30

Neste NOVO CURSO você aprenderá como preparar e 4 tipos de bolos que estão fazendo sucesso em qualquer tipo de festa. Você irá aprender todo o preparo das massas, rechear, estruturação e finalização.

BOLO FLORESTA NEGRA (O Floresta Negra é sem dúvidas um clássico. Além de ter uma maravilhosa combinação de sabores, você irá se apaixonar pela linda decoração. Com uma pega rústica, você aprenderá como decorar utilizando lindas flores e chocolate para preparar placas que fazem alusão aos troncos de árvores.).

O BOLO RÚSTICO COM MERENGUE (delicado no sabor e sofisticado na construção, esse bolo rústico será composto de uma cobertura de merengue texturizado e queimado com auxílio de um maçarico. Para decorar, linda flores naturais. Um bom visual pode andar de mãos dadas com um sabor incrível).

O BOLO TEXTURIZADO COM BUTTERCREAM (Bolo coberto com o famoso buttercream de merengue e todo trabalhado para que texturas incríveis sejam criadas. Simplesmente uma obra de arte combinada com orquídeas e placas de chocolate, que farão deste bolo um espetáculo).

Para finalizar, BOLO ENVELOPADO COM ESTAMPA (Com seu visual vintage e chamativo, o Bolo Estampado é a nova aposta em tendência de bolos decorados. Para decorar, iremos utilizar uma linda estampa e lindas flores).

E na APOSTILA EXCLUSIVA, você encontrará: Massa Amanteigada de Chocolate Massa Amanteigada de Nozes Massa Brownie Massa de Chocolate Ganache de Maracujá Creme Camafeu de Nozes Brigadeiro Branco, Ao Leite e Meio Amargo Merengue Suíço Creme de Brigadeiro Ganache Buttercream... e muito mais! Venha descobrir o quão prático pode ser decorar lindos bolos para todas ocasiões. Esperamos você para uma aula cheia de técnicas e dicas. Corra e faça logo a sua inscrição. Aula com degustação.

Investimento: R$160

INTENSIVÃO DE TORTAS NÍVEL II – NESTE MÓDULO TUDO SOBRE TORTAS ACHOCOLATADAS – TORTA PRESTÍGIO COM MARSHMALLOW PRÁTICO SEM FOGO

Chef JAMILTON PENNA24/03 Terça, 09h30

VMassa amanteigada preta, mousse de chocolate gourmet e coco em flocos cremoso com cobertura espatulada em chocolate. Torta brigadeirao com cobertura de creme de chocolate alisado e fios de chocolate com decoração de gotas de chocolate e arabescos artesanais feitos em aula passo a passo.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BISCOITOS DECORADOS PÁSCOA- LINDAS SUGESTÕES PARA SUA PÁSCOA

Chef JAMILTON PENNA 24/03 Terça, 14h

massa amanteigada que permite modelagem e congelamento. Presenteie com elegância e criatividade. Técnica de preenchimento com glace fluído, pinturas e modelagens com pasta americana. Ainda mostraremos o pirulito temático já recheado.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA TRUFADO E DECORADOS

Chef ALESSANDRA MAURO 25/03 Quarta, 09h30

Aprenda confeccionar ovos de páscoa usando formas bwb que torna o trabalho mais fácil, rápido e de forma mais profissional. Ensinaremos modelagens de coelhinho, cenourinha entre outros. Aula com degutação e sorteio.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE FONDADOS PASTORIZA

Chef ALESSANDRA MAURO 25/03 Quarta, 14h

Aprenda com a linha de recheios Pastoriza a montar seus doces de forma fácil a modelar, fondar sem precisar de espera. Decorações infantis, temáticas e clássicas perolizadas. Não perca tempo e reserve logo sua vaga.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ICEBERG – JÉSSICA BRIGADELÍCIA – BOLO COELHINHO DA PÁSCOA

Chef JÉSSICA VIDAL26/03 Quinta, 10h;

Você vai aprender massa, utilização do desmoldante, recheios, como fazer a pasta americana em pó, como cobrir com pasta americana, como pintar com nossos corantes em pó e em gel, e como utilizar aromas.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL BWB – JÉSSICA BRIGADELÍCIA – BOLO NO PALITO ESPECIAL DE PÁSCOA

Chef JÉSSICA VIDAL 26/03 Quinta, 14h

Você vai aprender, massa, recheio, como colorir o chocolate, como fazer a pasta americana em pó, como decorar peças de chocolate com pasta americana.

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL ART LATEX – ARTE COM BALÕES – NÍVEL BÁSICO E INTERMEDIÁRIO

Chef MAURÍCIO RIQUELME 27/03 Sexta, das 10h às 17h

Aprenda a fazer diversas esculturas com o tema BOSQUE ENCANTADO. Não percam! Faça já sua inscrição!!!

Investimento: R$9,99

AULA DE PÃO DE MEL

Chef EDSON ARRUDA 28/03 Sábado, 09h30

Nesta aula venha aprender com o Chef Edson Arruda a fazer lindo PÃO DE MEL DECORADO com temas infantis de fácil execução, onde suas clientes irão amar e você terá lucro em suas vendas. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TORTAS COMERCIAIS II

Chef EDSON ARRUDA 28/03 Sábado, 14h

Não deixe passar essa chance e venha aprender estas deliciosas TORTAS, onde você fará sucesso com seus clientes. Essas massas são PRÁTICAS E DE FÁCIL EXECUÇÃO. O custo é bem BAIXO onde ajudará a aumentar as suas vendas. IMPERDÍVEL.

  • TORTA ABACAXI COM COCO
  • TORTA DE NOZES COM BABA DE MOÇA
  • TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE
Investimento: R$20

FAÇA E VENDA PASTEL DE FORNO

Chef WILSON BRANDÃO 30/03 Segunda, 09h30

Venha aprender a massa tradicional feito com guaraná e a massa integral leve feita com farinha e iogurte. Faremos em aula: pastel de feira, pastel chinês e nossa cigarrete conhecida também como charuto.

Investimento: R$25

PIZZAIOLO – MASSA INTEGRAL, MASSA COMERCIAL, MASSA MAGRA E MASSA ESPECIAL

Chef WILSON BRANDÃO 30/03 Segunda, 14h

Cada uma delas com suas propriedades e finalidade. Dicas de fermentação utilizando o fermento fresco e o seco, quantidade de líquido que cada farinha suporta. Modelagens: brotinho, para festa e comercial. Pré assamento, sugestões de montagem, ou seja, tudo sobre pizza. Até o segredo da Borda recheada será finalmente revelado. Apostila com custo e noções.

Investimento: R$30

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – OVOS DECOLHER DE PÁSCOA – FAÇA E VENDA

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 31/03 Sábado, 09h30

Aprenda a fazer cascas de ovos de colher, recheios práticos, decoração com brigadeiros, confeitos e muito mais. Dicas de custo e formação de preço. Apostila e degustação!

Investimento: R$2,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PÃO DE MEL DE PÁSCOA – FAÇA E VENDA

Chef INAÊ ALBUQUERQUE31/03 Terça, 14h

Aprenda a fazer a maassa de pão de mel fofinha, cascas de chocolate, banhar no chocolate e recheios práticos, decoração com confeitos e muito mais. Dicas de custo e formação de preço. Apostila e degustação!!!

Investimento: R$2,99


Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

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