Curso Março 2020, Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 07/02/2020 0 Comentários Loja de Nova Iguaçu,

Download da Programação de Março de 2020 para Nova Iguaçu

 

VERRINES E BOLOS DE POTE

Chef LENA DIAS02/03 Segunda, 09h30

Faça você mesmo essas delícias com massas leves, macias e muito saborosas. Para deixá-las ainda mais irresistíveis, você receberá uma apostila com recheios deliciosos e consistentes. Em aula será batida uma deliciosa massa e a Chef Lena Dias ensinará as técnicas de montagem e as decorações encantadoras. O curso inclui:

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$40

BOLOS LIGHT E DIET

Chef LENA DIAS 02/03 Segunda, 14h

Eles estão com TUDO! Essa aula super aguardada agora já tem data marcada! Venha aprender como essa “linha saudável” pode ser deliciosa! Aprenda massas de excelente qualidade, rendimento e um sabor irresistível. A Chef Lena Dias mergulhou com tudo nesse universo light e diet para trazer até você o melhor dele. Se você está iniciando agora ou já tem o seu negócio, sem dúvida alguma precisa dessa aula para impressionar seus clientes e expandir seu público.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL PURATOS - OVO BROWNIE RECHEADO COM BOMBONS E BARRAS DE CHOCOLATE

Chef RODNEY CACO 03/03 Terça, 10h

Este ovo irá elevar a sua Páscoa a um outro nível. Além diferente e super bonito, este ovo é delicioso. Nesta aula, você irá aprender a fazer as receitas e todas as técnicas de montagem do Ovo Brownie. Vamos fazer diferentes tipos de finalização e apresentações dos produtos, além de ensinarmos você como preparar bombons e barras de chocolate cheios de texturas e sabores. Quer fazer diferente nesta Páscoa? Então não perca essa aula.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL PURATOS - OVOS RECHEADOS E BOMBONS TRUFADOS

Chef RODNEY CACO 03/03 Terçaa, 14h

Nesta super aula, vamos ensinar uma técnica completamente diferente para você fazer os seus ovos de Páscoa recheados. Para dar um acabamento todo especial, além de aprender recheios cheios deliciosos você irá aprender fazer bombons trufados. E para a finalização dos ovos, daremos dicas de decorações e embalagens. Uma aula completa para você encantar os seus clientes, amigos e familiares.

Investimento: R$4,99

WORKSHOP ESPECIAL DE PÁSCOA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS 04/03 Quarta, 09h30

Descubra os segredos para uma páscoa lucrativa! A Chef Lena Dias ensinará o passo a passo para a produção dos Ovos que são tendência 2020. Saiba como trabalhar corretamente com o chocolate, técnica de embalagem profissional, conservação e o formato ideal para venda comercial. Aprenda diversas decorações encantadoras com bicos, técnica de pintura líquida e em pó e harmonização dos enfeites decorativos. Em aula serão ensinados diversos modelos de Ovos de Páscoa da Linha Classic, Linha Premium e o famoso Cake Easter. Cada aluno ganhará uma apostila com mais de 40 tipos de recheios para preparar ovos irresistíveis! Garanta a sua vaga e prepare-se para A MELHOR PÁSCOA!

Investimento: R$150

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef ANA CRISTINA 05/03 Quinta, 09h30

Quer ficar fera e arrasar nos seus bolos venha fazer essa aula 100% prática de bicos. Aprenda a bater o glacê no ponto correto a posição da manga e muito mais. Começaremos com pontos básicos.NÍVEL 2 – MATERIAL: Bicos: serra 48; babado 070; babado 88. AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA PRÁTICA DE BICOS – Quer ficar fera e arrasar nos seus bolos venha fazer essa aula 100% prática de bicos. Aprenda a bater o glacê no ponto correto a posição da manga e muito mais. Começaremos com pontos básicos.NÍVEL 2 – MATERIAL: Bicos: serra 48; babado 070; babado 88.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL HARALD – PRESENTINHOS DE PÁSCOA

Chef NAIRA DE LUCA 05/03 Quinta, 14h

Desenvolvemos receitas com excelente rendimento para você fazer e vender!! OVOS, DOCINHOS E UMA PEÇA BEM RECHEADA, DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA! UM SUCESSO! VENHA!

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL BOM PRINCÍPIO – FESTIVAL DE TORTAS PARA A PÁSCOA

Chef RITA ARAÚJO 06/03 Sexta, 10h

Venha aprender a fazer deliciosas tortas para a Páscoa ou vender o ano todo. TORTA DE CENOURA COM MOUSSE DE CHOCOLATE, TORTA DE CREME DE NOZES, TORTA CHOCOLATUDO, TORTA MOUSSE SENSAÇÃO. Será feito em aula um sabor passo a passo inclusive o batimento da massa. Não perca essa oportunidade e garanta sua vaga.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - FAÇA E VENDA PARA O VERÃO!!! FESTTIVAL DE SACOLÉ GOURMET ESPECIAIS

Chef RITA ARAÚJO 06/03 Sexta, 14h

Venha aprender a fazer essas delícias e ganhar dinheiro no verão. Sacolé de tapioca, sacolé de tortinha de limão, sacolé de blue ice, sacolé sensação, sacolé de paçoca, sacolé de menta om casquinha de chocolate,sacolé de Romeu e Julieta, sacolé de marshmallow. Será feito em aula dois sabores diferentes inclusive a casca de chocolate para você tirar suas dúvidas e bombar vendendo sacolénesse verão e durante o ano inteiro.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA TRUFADO E DECORADOS

Chef ALESANDRA MAURO 07/03 Sábado, 09h30

Aprenda confeccionar ovos de páscoa usando formas bwb que torna o trabalho mais fácil, rápido e de forma mais profissional. Ensinaremos modelagens de coelhinho, cenourinha entre outros. Aula com degutação e sorteio.

Investimento: R$4,99

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Chef LENA DIAS 09/03 Segunda, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou deseja se aperfeiçoar na arte de FAZER, MONTAR E DECORAR maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba: • Assar • Montar • Rechear • E decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) RESISTENTE À TEMPERATURA ALTA (não derrete!). Finalizaremos com uma decoração para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade. Dica de congelamento da massa por até TRÊS MESES!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA - 1º FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef LENA DIAS09/03 Segunda, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio! Nesta aula você aprenderá a preparar dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos seus clientes. Os recheios ensinados podem ser utilizados em BOLOS, TORTAS, BOMBONS, BOLOS NO POTE, CUPCAKE, ETC. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula serão feitos cinco tipos).

Cada aluno receberá uma tabela com as combinações de recheios e em aula serão dadas todas as dicas de como servir degustação para o cliente. Aprenda quando, como e se devemos cobrar ou não pela degustação.

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

AULA SALGADINHOS FRITOS

Chef EDSON ARRUDA 10/03 Terça, 09h30

Querendo uma massa deliciosa para conquistar novos clientes? Invista nessa aula e verá como seu lucro será satisfatório. Nessa aula teremos: QUEIJO COM ALHO, COXINHA DE FRANGO, RISOLE E CASADINHO. Degustação em aula. Apostila com explicação detalhada. Não percam! Faça Já sua inscrição.

Investimento: R$25

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS – DELICIA PASCAL

Chef EDSON ARRUDA 10/03 Terça, 14h
Venha aprender a confeccionar estas deliciosas iguarias, que irá surpreender a todos. Nesta aula você aprenderá: BOLO DE NOZES , FLAN DE COLOMBA COM GELÉIA DE GENGIBRE E ROSCA DE CENOURA COM LARANJAS CRISTALIZADAS. Simplesmente imperdível!
Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Chef DLENA DIAS 11/03 Quarta, 09h30

Uma aula extremamente importante para quem deseja trabalhar com bolos de maneira PROFISSIONAL. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente de montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro (imediatamente) com firmeza. Com uma assadeira de bolo nº 5, você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (visto em aula). Além disso, aprenda também a preparar um MÁRMORE AMERICANO de emenda fácil e aplicá-lo corretamente no bolo. A Chef Lena Dias ensinará também a técnica apropriada para fatiar o bolo e obter maior rendimento. Para finalizar, uma decoração encantadora!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação

Investimento: R$50


CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 4ª AULA – TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Chef LENA DIAS 11/03 Quarta, 14h

Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada:

• A técnica do papel de arroz invertido no chantilly

• Técnica do papel de arroz maleável na pasta

• E, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h.

Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCÓLOR - BOLO PARA A PÁSCOA

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 12/03 Quinta, 09h30

Nesta aula especial da Arcólor, você aprenderá como decorar um lindo bolo com tema para a Páscoa. Aprenda como fazer uma linda textura de tronco utilizando pasta americana e a como preparar decorações práticas e rápidas utilizando os diversos tipos de pastas de açúcar da Arcólor. Aprenda também dicas para cobrir um bolo perfeitamente utilizando a Pasta Americana Arcólor, e muito mais. Venha descobrir o quão fácil pode ser decorar um bolo utilizando os produtos Arcólor. Esperamos por você.

Investimento: R$4,99

OVO COOKIES e OVO BROWNIE

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 12/03 Quinta, 14h

Nesta aula especial de Páscoa, você aprenderá a como preparar maravilhosos e diferentes Ovos de Páscoa. Tire todas as suas dúvidas sobre esses produtos que fazem muito sucesso nas redes sociais e com a galera. OVO COOKIE com recheio de caramelo. OVO BROWNIE com recheio de brigadeiro. Ainda nesta aula especial, iremos dar dicas de como projetar o seu produto, dicas de armazenamento, dicas de venda e muito mais. Esperamos você!

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL HARALD – PÁSCOA DAS CRIANÇAS – PÃES DE MEL – BICHINHOS E OVOS DE CHOCOLATE

Chef ANDRÉA VASCONCELOS 13/03 Sexta, 10h
Que irão conquistar o coração da criançada e de muito marmanjo: Vamos mostrar os nosso alunos como extrair o potencial de sabor dos chocolates Melken, aplicandon técnicas de decoração que apresentam resultados imperdíveis. Uma aula fundamental para quem quer se firmar no mercado.
Investimento: R$4,99

AULÃO DE TRUFAS E BOMBONS IGUARIAS PARA PÁSCOA E DIVERSAS OCASIÕES – CONE TRUFADO, VERRINES DE TRUFAS, TRUFA NO PALITO E TRUFA TRADICIONAL

Chef ANDRÉA VASCONCELOS13/03 Sexta, 14h
Bombons decorados com arabescos, bicolor e outro acabamento com dourado, glitter e perolados. Apostila com 30 receitas práticas e econômica. Aula com degustação.
Investimento: R$35

AULA AVANÇADA DE SALGADINHOS PARA BUFFET -COXINHA – BOLINHA DE QUEIJO- RISOLE

Chef WILSON BRANDÃO 14/03 Sábado, 09h30

Método simples e fácil para você transformar sua cozinha em uma mini fábrica aprendendo a fazer quatro tipos de massas com sabores distintos: massa de milho, de queijo, de carne e uma massa básica para salgados a base de frango. Desta forma, o salgado fica mais saboroso porque respeita o sabor da massa casando com recheio. Noções de armazenamento e de congelamento. Certamente, após esta aula você terá mais segurança para aceitar encomendas.

Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef LENA DIAS 16/03 Segudna, 09h30

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado.  CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER O SEGUINTE MATERIAL: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50
 

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 6ª AULA – GANACHE E PASTA AMERICANA

Chef LENA DIAS16/03 Segunda, 14h

Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba preparar as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Nessa aula você aprenderá a:  Preparar o GANACHE tradicional  BLINDAR o bolo com ganache – Modelando as famosas QUINAS PERFEITAS!  PRODUZIR a Pasta Americana (tradicional)  PRODUZIR a pasta de flores Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.  Apostila completa  Orientações de armazenamento e durabilidade  Degustação

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL BWB - BARRAS RECHEADAS PARA A PÁSCOA

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 17/03 Terça, 09h30h

A Páscoa está próxima, então não podemos perder tempo! Nesta aula especial, você aprenderá como preparar maravilhosas barras de chocolate recheadas utilizando as incríveis formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra nesta época tão gostosa. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB, escolher o melhor chocolate e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus doces. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas.

Investimento: R$4,99

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE ESPATULADO FLORAL (Material Incluso)

Chef DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 17/03 Terça, 14h

Os bolos sem muita cobertura estão cada vez mais em evidência, simples no design, porém elegantes no contexto, podem ser rústicos, clássicos ou modernos. Venha aprender como deixar seu Semi Naked Cake perfeito e muitas dicas de construção. Conteúdo da aula: Montagem e nivelamento do bolo Forma correta de rechear Aplicação da cobertura sem arrastar farelos de bolo Alisamento perfeito com espátula Seleção e higienização das flores naturais ou frutas Harmonização na decoração com flores naturais Validade Dicas de Armazenamento, Venda e Transporte Cada aluno irá montar seu bolo e decorar, e no final do curso o aluno levará seu bolo decorado. Aula com Certificado de Participação.

Lista de Material:

Avental

1 Cake Board ou Tábua 25 cm redonda

2 Mangas de Confeitar

1 Bailarina

1 Espátula de Ângulo

1 Pincel de Silicone

Investimento: R$160

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 7ª AULA – ESTRUTURAÇÃO DE BOLO EM ANDARES

Chef LENA DIAS 18/03 Quarta, 09h30

Para ser um verdadeiro profissional, é fundamental que você saiba a maneira correta de estruturar seus bolos. Essa é uma das aulas mais importantes do curso! A Chef Lena Dias ensinará de maneira detalhada quando e como utilizar os banquinhos e as hastes. Entenda todas as técnicas para montar a estruturação de maneira profissional e segura, afinal, estamos lidando com os SONHOS de pessoas que confiam no nosso trabalho e, por isso, não pode haver falhas! Elimine os ricos e garanta a excelência do seu trabalho.

Apostila completa

Investimento: R$50

CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 8ª AULA – DECORAÇÕES ARTÍSTICAS EM BOLO AMERICANO

Chef LENA DIAS18/03 Quarta, 14h

Dificuldades para cobrir e fazer decorações em quinas de bolos retangulares? Nunca mais! Nesta aula você aprenderá a cobrir (com pasta americana) e a decorar (com massa de flores) um lindo bolo retangular (mesma técnica para bolo quadrado). Não é bolo cenográfico, é bolo de verdade! Massa americana enriquecida, saborosa e úmida, que assa no mesmo tempo que as massas tradicionais. Decoração com longas fitas e laços (extrafinos) que mais parecem tecidos. É uma aula encantadora!

  • Apostila completa
  • Noções de precificação
  • Orientações de armazenamento e durabilidade
  • Degustação
Investimento: R$50

AULA PRÁTICA DE ESCULTURA EM FRUTAS (MODULO I)

Chef LENA DIAS19/03 Quinta, 09h30

Não perca esta aula onde você mesmo fará LINDAS ROSAS para decorar e enriquecer suas Bandejas. Elas podem ser utilizadas em recepções para seus clientes e até mesmo para surpreender em um evento em família. Utilizaremos uma MELANCIA e um MELÃO AMARELO. Frutas fáceis de encontrar no seu dia a dia. Venha para esse desafio, garanto que você consegue, pois ensinaremos de modo fácil e com muita paciência.

MATERIAL:

01 MELANCIA,

01 MELÃO AMARELO,

01 FACA DE PEQUENA SEM SERRA,

PERFEX,

PANO DE PRATO,

DESCASCADOR DE LEGUMES.

Será explicado como armazenar e a durabilidade.

Investimento: R$40

AULA CARDÁPIO PASCAL

Chef EDSON ARRUDA 19/03 Quinta, 14h

Quero convidar vocês a estarem nesta maravilhosa AULA, onde o Chef Edson Arruda elaborou este delicioso cardápio. Teremos uma deliciosa : ESCONDIDINHO DE FILÉ DE PEIXE COM PURÊ DE BANANA GRATINADO, ARROZ SETE MARES E CUSCUZ DOURADO DE CAMARÃO. Nem pense em faltar esta aula. Imperdível

Investimento: R$35

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULA DE BEM CASADOS

Chef DAMIÃO COSTA 20/03 Sexta, 09h30

Receita original Portuguesa. Massa que desmancha na boca, recheio de doces de ovos calda que seca facilmente. Você nunca comeu nada igual. Esta receita não pode faltar no seu caderno das melhores receitas. Não perca esta maravilhosa aula. Sugestões de outros recheios, embalagens e como cobrar. Aula com degustação.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL ECOPACK – COLOMBA PASCAL

Chef NATALIA KAUFMANN 20/03 Sexta, 14h

Venha aprender as técnicas de panificação para sua colomba ficar macia e deliciosa. Ensinaremos: a fermentação da massa, coberturas secas, precificação, e dicas de vendas. Uma aula imperdível!!!

Investimento: R$4,99

AULA DE PÃO DE MEL - AULA DE PÃO DE MEL

Chef EDSON ARRUDA 21/03 Sábado, 09h30

Nesta aula venha aprender com o Chef Edson Arruda a fazer lindo PÃO DE MEL DECORADO com temas infantis de fácil execução, onde suas clientes irão amar e você terá lucro em suas vendas. Apostila com explicação detalhada e degustação em aula.

Investimento: R$25

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ªAULA - AULA PRÁTICA DE BICOS

Chef LENA DIAS 23/03 Segunda, 09h30

Mais um pouco de “mão na massa”! Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos. Vamos continuar trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. É nessa aula que você aprenderá a fazer as lindas FLORES COM BICO DE CONFEITAR!

CADA ALUNO DEVERÁ TRAZER O SEGUINTE MATERIAL: Bicos:104, 03, 88, 12, pino para flores, um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER -10ªAULA – TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR

Chef LENA DIAS 23/03 Segunda, 14h

Ela chegou pra ficar! Nesta aula você aprenderá o método correto de preparo e utilização da renda em QUALQUER ÉPOCA DO ANO SEM DIFICULDADES. A Chef Lena Dias ensinará: • A técnica de secagem • A cola correta para unir as emendas da renda • E o método usado para tonalizar ou tingir sua renda sem medo. Saiba todos os segredos para fazer lindas rendas de açúcar!

Apostila completa

Orientações de armazenamento e durabilidade

Investimento: R$50

ARRANJOS PERMANENTES PARA EVENTOS – FAREMOS ARRANJO PARA MESA PRINCIPAL – COLUNA – MESA DE CONVIDADOS E ARRANJOS RÚSTICOS

Chef KATIA PRAÇA24/03 Terça, 09h30

Composições com elementos da natureza e bases exóticas..

Investimento: R$25

AULA DE BOLAS – ARCO DESCONSTRUIDO DUPLO – NOVAS TÉCNICAS

Chef KÁTIA PRAÇA24/03 Terça, 14h

Super versátil... Idéias para vários temas. Vamos montar um ARCO DESCONSTRUÍDO DUPLO com balões alumínio HAPPY DAY e muitas novidades.

Investimento: R$39

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

Chef LENA DIAS 25/03 Quarta, 09h30/span>

O nosso queridinho está ainda mais elegante! Aprenda a linha gourmet do delicioso brigadeiro. A Chef Lena Dias vai ensinar a massa, o ponto correto dos brigadeiros e os diversos sabores que você poderá criar para seus brigadeiros. Serão passadas muitas dicas e técnicas de decoração! Uma aula que une perfeitamente: Beleza, Sofisticação e muito Sabor!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade 

➢ Degustação

Investimento: R$50

BOLO NAKED CAKE RED VELVET

Chef LENA DIAS 25/03 Quarta, 14h

Aprenda a montar e decorar um verdadeiro Naked Cake com a famosa massa da Chef Lena Dias, que se destaca pela sua qualidade e sabor! Esse lindo bolo continua sendo uma grande tendência em todas as festas. Nesse curso você aprenderá a montá-lo, seguindo corretamente as técnicas de estruturação para garantir a estabilidade do seu Naked. Em aula será ensinado também um delicioso recheio com a textura correta para usá-lo também com bico de confeitar. Além de tudo isso, aprenda também a decorar de maneira sofisticada e encantadora esse Magnífico bolo.

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

 Degustação

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES - AULA ESPECIAL DE PÃES DE MEL SUBLIME DE CHOCOLATE RECHEADOS E DECORADOS

Chef MARIA AMÉLIA 26/03 Quinta, 10h

FAÇA E VENDA o ano inteiro esta deliciosa receita prática e deliciosa e surpreenda a todos. Garanta logo a sua vaga.

Investimento: R$4,99

AULA ESPECIAL DA MAVALÉRIO/MIL CORES - AULA ESPECIAL DE BOMBONS PARA A PÁSCOA

Chef MARIA AMÉLIA 26/03 Quinta, 14h

São eles: Bombom Licoroso de Chocolate e o maravilhoso Bombom de Cenoura cremoso - Faça e Venda o ano inteiro estas delicias que com certeza será sucesso. Faça logo a sua inscrição.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – FAUT LINE COM ALTURA DUPLA E APLICAÇÃO DE BORBOLETAS DE CHOCOLATE

Chef ELIZETE GARRÃO 27/03 Sexta, 10h

Aprenda como estruturar o bolo em altura dupla, ponto correto do chantilly para uma decoração lisa, uma técnica fácil par fazer o efeito fault line e a confecção de borboletinhas coloridas de chocolate para sua composição.

Investimento: R$4,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO RÚSTICO FLORAL

Chef ELIZETE GARRÃO 27/03 Sexta, 14h

Nesta aula você vai aprender a fazer textura rústica, casca de árvore, flores de pasta com pintura seca, e pintura com bombinha para decorar um bolo que vai ser um verdadeiro arraso.

Investimento: R$4,99

CURSO DE INICIAÇÃO DE TORTAS – TORTA TROPICAL DE FRUTAS, TORTA DE COCO, TORTA DE CHOCOLATE E NOZES

Chef WILSON BRANDÃO 28/03 Sábado, 09h30

Pão de ló(chocolate, nozes e baunilha), massa abiscoitada(massa sablé), recheios de baba de moça, creme patissier, coco, chocolate e nozes, ganache, calda para umedecer, coberturas de marshmallow e demonstração do preparo do chantilly, trabalhos em bicos e montagem das tortas. As tortas serão feitas em aula passo a passo.

Investimento: R$25

CURSO SEMI-PRÁTICO DE BROWNIE

Chef LENA DIAS 30/03 Segunda, das 10 às 17h

Um curso mais que completo onde serão ensinadas 5 receitas de Brownies para todos os gostos. A Chef Lena Dias ensinará delícias como o Brownie Tradicional, Brownie Assado e Recheado com Doce de Leite (já sai do forno recheado), Brownie Mesclado com Ninho, Brownie de Oreo, Brownie de Nutella e o Brownie Blondie (Brownie Branco) de Damasco com Pistache. Todos elaborados para surpreender pelos seus os sabores diversificados com especiarias que podem ser alteradas à gosto. Aula dinâmica com preparos práticos e diferenciados. Faça você mesmo Doces Inovadores com sabores Irresistíveis!

➢ Apostila completa

➢ Noções de precificação

➢ Orientações de armazenamento e durabilidade

➢ Degustação

● CURSO COM CERTIFICADO!

➢ Máximo de 20 alunos (Intervalo de 1 hora para almoço)

Investimento: R$200

AULA PRÁTICA COM BICOS –NÍVEL 2

Chef JAMILTON PENNA31/03 Terça, 09h30

Você praticará com o professor técnicas de bordados com bicos folha e bicos serra, babados simples e duplos com perspont, cestaria e técnicas para bolos masculinos. Iniciação de um botão de rosa no pino.

MATERIAL NECESSÁRIO: bicos 07, 66, 70, 47, 103 ou 104 e pino para rosa nr.07. 1 matriz pequena para bicos e 2 sacos para confeito descartável, touca de cabelo, avental e um bolo isopor redondo 20 cms. forrado com filme pvc. Vagas limitadas!

Investimento: R$40

AULA PRÁTICA COM BICOS – NÍVEL 3

Chef JAMILTON PENNA31/03 Terça, 14h

Você praticará com o professor técnicas de bordados com bicos de babados para babados simples e duplos. Técnicas de arabescos. 4 tipos de flores sendo 1 botão de rosa no pino, 1 lírio, 1 margarida e miosotis diversos com bicos instantaneos para flores. MATERIAL NECESSÁRIO: bicos 03, 12, 74, 103 ou 104, 129 e 2d, pino para rosa nr.07, pino para lírios,1 matriz pequena para bicos e 2 sacos para confeito descartável, touca de cabelo, avental, perfex e um bolo isopor redondo 20 cms. forrado com filme pvc.

Investimento: R$40

 


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