Curso Março 2020, Barra

Autor (a): Vivian Festas 17/02/2020 0 Comentários Loja da Barra da Tijuca,

Download da Programação de Março de 2020 para Barra da Tijuca

 

OVO DE COLHER COM CASQUINHA DE BROWNIE

Chef MATHEUS SANT”ANNA02/03 Segunda, 10h

O chef Matheus Sant”Anna, vencedor do PROGRAMA QUE SEJA DOCE, irá ensinar a fazer UM OVO DE COLHER COM SUA RECEITA DE BROWNIE COM CASQUINHA CROCANTE. Além disso, ele ensinará 3 tipos de recheios e decorações lindas para você faturar na Páscoa!

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL BWB – FESTIVAL DE PÁSCOA BWB

Chef KARLA LEAL 03/03 Terça, 10h

Páscoa é com a BWB! Nesta aula, você vai aprender a fazer OVOS DE PÁSCOA CROCANTES nas formas especiais, BOMBONS DECORADOS e como embalar e transformar seu produto em um lindo presente! Não perca esta aula e aumente suas vendas!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL HARALD - PRESENTINHOS DE PÁSCOA: FUDGES E OVO PORTA-OVINHOS

Chef KARLA LEAL 03/03 Terça, 14h

Duas receitas fáceis, deliciosas e de alto rendimento que farão muito sucesso na sua Páscoa! Não perca esta aula e ainda ganhe um lindo receituário!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL PURATOS - OVO BROWNIE RECHEADO COM BOMBONS E BARRAS DE CHOCOLATE

Chef RODNEY CACO 04/03 Quarta, 10h

Este ovo irá elevar a sua Páscoa a um outro nível. Além diferente e super bonito, este ovo é delicioso. Nesta aula, você irá aprender a fazer as receitas e todas as técnicas de montagem do Ovo Brownie. Vamos fazer diferentes tipos de finalização e apresentações dos produtos, além de ensinarmos você como preparar bombons e barras de chocolate cheios de texturas e sabores. Quer fazer diferente nesta Páscoa? Então não perca essa aula.

Investimento: R$9,99

OVOS RECHEADOS E BOMBONS TRUFADOS

Chef RODNEY CACO 04/03 Quarta, 14h
Nesta super aula, vamos ensinar uma técnica completamente diferente para você fazer os seus ovos de Páscoa recheados. Para dar um acabamento todo especial, além de aprender recheios cheios deliciosos você irá aprender fazer bombons trufados. E para a finalização dos ovos, daremos dicas de decorações e embalagens. Uma aula completa para você encantar os seus clientes, amigos e familiares.
Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL ICEBERG – JÉSSICA BRIGADELÍCIA – BOLO COELHINHO DA PÁSCOA

Chef JESSICA VIDAL 06/03 Sexta, 10h

Você vai aprender massa, utilização do desmoldante, recheios, como fazer a pasta americana em pó, como cobrir com pasta americana, como pintar com nossos corantes em pó e em gel, e como utilizar aromas.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL BWB – JÉSSICA BRIGADELÍCIA – BOLO NO PALITO ESPECIAL DE PÁSCOA

Chef JESSICA VIDAL 06/03 Sexta, 14h

Você vai aprender, massa, recheio, como colorir o chocolate, como fazer a pasta americana em pó, como decorar peças de chocolate com pasta americana.

Investimento: R$9,99

COMO TEMPERAR CHOCOLATE E OVOS DE PÁSCOA CONTEMPORÂNEOS

Chef MATHEUS SANT”ANNA 07/03 Sábado, 10h

O chef Matheus Sant”Anna vencedor do PROGRAMA QUE SEJA DOCE vai ensinar como temperar o chocolate com perfeição. E ainda irá fazer 3 tipos de ovos de Páscoa super modernos para conquistar o olhar dos seus clientes e amigos.E inda vai ensinar uma deliciosa casca recheada.

Investimento: R$60

WORKSHOP ESPECIAL DE PÁSCOA COM LENA DIAS

Chef LENA DIAS10/03 Terça, das 10h às 17h

Descubra os segredos para uma páscoa lucrativa! A Chef Lena Dias ensinará o passo a passo para a produção dos Ovos que são tendência 2020. Saiba como trabalhar corretamente com o chocolate, técnica de embalagem profissional, conservação e o formato ideal para venda comercial. Aprenda diversas decorações encantadoras com bicos, técnica de pintura líquida e em pó e harmonização dos enfeites decorativos. Em aula serão ensinados diversos modelos de Ovos de Páscoa da Linha Classic, Linha Premium e o famoso Cake Easter. Cada aluno ganhará uma apostila com mais de 40 tipos de recheios para preparar ovos irresistíveis! Garanta a sua vaga e prepare-se para A MELHOR PÁSCOA!

Investimento: R$150

AULA PROMOCIONAL BWB – OVOS DE PÁSCOA TRUFADO E DECORADOS

Chef ALESSANDRA MAURO 11/03 Quarta, 10h

Aprenda confeccionar ovos de páscoa usando formas bwb que torna o trabalho mais fácil, rápido e de forma mais profissional. Ensinaremos modelagens de coelhinho, cenourinha entre outros. Aula com degutação e sorteio.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL PASTORIZA – AULA DE FONDADOS PASTORIZA

Chef ALESSANDRA MAURO 11/03 Quarta, 14h

Aprenda com a linha de recheios Pastoriza a montar seus doces de forma fácil a modelar, fondar sem precisar de espera. Decorações infantis, temáticas e clássicas perolizadas. Não perca tempo e reserve logo sua vaga.

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL HULALÃ – FAUT LINE COM ALTURA DUPLA E APLICAÇÃO DE BORBOLETAS DE CHOCOLATE

Chef KARLA LEAL12/03 Quinta, 10h

Aprenda como estruturar o bolo em altura dupla, ponto correto do chantilly para uma decoração lisa, uma técnica fácil par fazer o efeito fault line e a confecção de borboletinhas coloridas de chocolate para sua composição.

Investimento: R9,99

AULA PROMOCIONAL MIX – BOLO RÚSTICO FLORAL

Chef ELIZETE GARRÃO 12/03 Quinta, 14h
Nesta aula você vai aprender a fazer textura rústica, casca de árvore, flores de pasta com pintura seca, e pintura com bombinha para decorar um bolo que vai ser um verdadeiro arraso.
Investimento: R$9,99

CURSO DE COOKIES RECHEADOS - O chef Matheus Sant”Anna vencedor do PROGRAMA QUE SEJA DOCE

Chef MATHEUS SANT”ANNA13/03 Sexta, 14h
vai ensinar como fazer deliciosos cookies recheados com BRIGADEIRO BELGA, RED VELVET, NUTELLA E CHURROS. Uma aula imperdível para você encantar seus amigos, familiares e clientes.
Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL ARCÓLOR - BOLO TEMA MEXICANO (LIQUIGEL LINHA SHOCK)

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 14/03 Sábado, 10h

Nesta aula especial da Arcólor, você aprenderá como decorar um lindo bolo com tema mexicano utilizando a nova linha de corantes LiquiGel Shock. Aprenda como preparar decorações práticas e rápidas utilizando os diversos tipos de pastas de açúcar da Arcólor, como cobrir um bolo perfeitamente utilizando a Pasta Americana Arcólor, e muito mais. Venha descobrir o quão fácil pode ser decorar um bolo utilizando os produtos Arcólor. Esperamos por você.

Investimento: R$9,99


OVO COOKIES e OVO BROWNIE

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 14/03 Sábado, 10h

Nesta aula especial de Páscoa, você aprenderá a como preparar maravilhosos e diferentes Ovos de Páscoa. Tire todas as suas dúvidas sobre esses produtos que fazem muito sucesso nas redes sociais e com a galera. OVO COOKIE com recheio de caramelo. OVO BROWNIE com recheio de brigadeiro. Ainda nesta aula especial, iremos dar dicas de como projetar o seu produto, dicas de armazenamento, dicas de venda e muito mais. Esperamos você!

Investimento: R$60

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – OVOS DECOLHER DE PÁSCOA – FAÇA E VENDA

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 16/03 Segunda, 10h

Aprenda a fazer cascas de ovos de colher, recheios práticos, decoração com brigadeiros, confeitos e muito mais. Dicas de custo e formação de preço. Apostila e degustação!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PÃO DE MEL DE PÁSCOA – FAÇA E

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 16/03 Segunda, 14h

Aprenda a fazer a maassa de pão de mel fofinha, cascas de chocolate, banhar no chocolate e recheios práticos, decoração com confeitos e muito mais. Dicas de custo e formação de preço. Apostila e degustação!!!

Investimento: R$9,99

AULA PROMOCIONAL ART LATEX – ARTE COM BALÕES - NÍBEL BÁSICO/INTERMEDIÁRIO

Chef MAURÍCIO RIQUELME 17/03 Terça, das 10h às 17h

Aprenda fazer diversas esculturas com o tema NEON. Faça já sua inscrição! Vagas limitadas! (com intervalo para almoço)

Investimento: R$19,99

FESTIVAL DE RECHEIOS

Chef KARLA LEAL 18/03 Quarta, 14h

Quer inovar nos recheios dos seus OVOS DE COLHER E BOMBONS? Então esta aula é pra você! Aprenda 5 recheios deliciosos e todas as suas técnicas: GANACHE DE MARACUJÁ, GANACHE DE FRUTAS CÍTRICAS E MEL, GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE E CAFÉ, GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E LARANJA e BRIGADEIRO DE LEITE NINHO E BAUNILHA

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL MAVALÉRIO/MIL CORES – PIRULITOS DE CHOCOLATE DE PÁSCOA – FAÇA E VENDA

Chef INAÊ ALBUQUERQUE 19/03 Quinta, 10h

Aprenda a fazer pirulitos de chocolate, colorido, com aplicações de confeitos, metalizados, perolados, risacadinho, com textura e muito mais. Dicas de custo e formação de preço. Apostila e degustação!

Investimento: R$9,99

INSTAGRAN PARA NEGÓCIOS – AULA 10%PRÁTICA, PARA VOCÊ SAIR COM O SEU INSTAGRAN PRONTINHO PARA ARRASAR!

Chef CAROL MARCAN 20/03 Sexta, 10h às 18h

A QUEM SE DESTINA: Feito para as confeiteiras, doceiras, artesãs, decoradoras e todas as profissionais que se relacionam com o mercado de Festa Infantil e querem tirarr o máximo de proveito dessa rede social para aumentar a sua visibilidade, atrair mais clientes e vendas.

O QUE SERÁ ENSINADO: Introdução sobre instagran/perfilpessoal x perfil comercial/ Biografia:como ter uma biografia atraente – escolha de foto, nome, nick, informações e links/Feed:como postar, quando postar, quanto postar/ Stories: como postar, quando postar, quanto postar/ Anúncios: como anunciar e obter bons resultados/ Direct: como usar as mensagens ao seu favor/ Engajamento: como aumentar o engajamento e ganhar mais seguidores e clientes/ Facebook: como sincronizar com o facebook e tirar o máximo de proveito de lá/ Loja virtual: faça do seu instagran a sua vitrine a sua loja virtual/ Hashtags: como usar, quais e quanto usar/ Divulgação e parcerias:como fazer corretamente para não perder tempo e dinheiro e não cair em furadas/ Aplicativos extras: todos os apps que te ajudam a turbinar o instagran/Ig tv: como explorar esse canal para aparecer mais/ Live: aprenda a vencer o medo de fazer live e ter bastante audiência/ e muito mais.

Traga seu carregador, vamos usar muito o celular durante toda a aula, para você ficar craque! Incluso: material, certificado. Lanche, sorteios, brindes e suporte on line depois do curso para tirar dúvidas.

Investimento: R$147
 

AULA PROMOCIONAL ECOPACK – COLOMBA PASCAL

Chef NATHALIA KAUFMANN 21/03 Sábado, 10h

Venha aprender as técnicas de panificação para sua colomba ficar macia e deliciosa. Ensinaremos: a fermentação da massa, coberturas secas, precificação, e dicas de vendas. Uma aula imperdível!!!

Investimento: R$9,99
 

AULA PROMOCIONAL ARCOLOR – TÉCNICA DE TRANSFERÊNCIA DE PINTURA

Chef LILIAN MARTINELLI 23/03 Segunda, 14h

Várias idéias para seus bolos, biscoitos e ovos de Páscoa ficarem ainda mais bonitos. Super simples e fácil de fazer! Espero vocês!

Investimento: R$9,99
 

CURSO PRÁTICO DE NAKED CAKE

Chef LENA DIAS 24/03 Terça, 10h

A Chef Lena Dias traz um curso 100% prático de Naked Cake para tirar todas as suas dúvidas sobre esse lindo bolo que está super em alta!

• Em aula você aprenderá a bater uma massa especial, macia, saborosa e econômica.

• Aprenderá também a preparar um recheio irresistível e bem consistente

• Cada aluno vai montar e decorar o próprio Naked Cake e levará para casa seu lindo trabalho

• Serão disponibilizadas diversas opções de decorações, incluindo a decoração do NAKED CAKE ESPATULADO, QUE TAMBÉM SERÁ FEITO EM AULA

• Apostila bem completa com variados tipos de recheios

• E um bônus super especial – a receita da massa Red Velvet

 Curso com direito a certificado!

• O aluno NÃO precisará trazer nenhum material

O valor do curso pode ser parcelado em até 4X sem juros no cartão de crédito.

Investimento: R$200
 

CURSO DEMONSTRATIVO DE CHANTININHO E BOLO DE ANDAR VERDADEIRO: DO BÁSICO AO AVANÇADO EM APENAS UM DIA

Chef PATRICIA REZENDE 25/03 Quarta, 10h às 17h

#PREPARAÇÃO DA MASSA

#MÉTODO DE PRENSAGEM #RECHEIO:PONTO CORRETO

#PONTO PERFEITO DO CHANTININHO

#RECEITA DO CHANTININHO ESTABILIZADO

#RECEITA DO CHANTININHO PARA ESPATULAR

#HIDRATAÇÃO CORRETA DO CHANTININHO

#COLORAÇÃO CORRETA

#COMO UTILIZAR AS ESPÁTULAS DE TEXTURA

#LISO PERFEITO, QUINAS PERFEITAS E IMPERFEITAS

#COMO COLORIR O BOLO COM BOMBINHA

#GLOW CAKE

#EFEITO CACHEPÓ

#DRIP CAKE

#DECORAÇÃO DE BOLOS TENDÊNCIA – DECORAÇÃO COM BICOS DE CONFEITAR

#BOLO DE ANDAR PERFEITO(VERDADEIRO)

Investimento: R$200
 

AULA PROMOCIONAL HARALD

Chef KARLA LEAL 26/03 Quinta, 10h

Páscoa com sabor e que fazem seus olhos se encantarem? Só com a Harald! Aprenda todos os truques para fazer lindos OVOS NO NINHO e OVOS DE POTE. Duas receitas repletas de beleza e sabor! Não perca!

Investimento: R$9,99
 

OVOS DE COLHER DECORADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIROS GOURMET

Chef KARLA LEAL 26/03 Quinta, 14h

Aprenda a moldar as cascas dos Ovos de Páscoa, rechear com BRIGADEIRO DE CHOCOLATE AO LEITE E MENTA, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO SICILIANO & BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE. E MAIS: como fazer decorações incríveis com placas de texturas e transfers para chocolate

Investimento: R$100
 

AULA PROMOCIONAL BWB - CILINDROS GOURMET

Chef KARLA LEAL 27/03 Quarta, 14h

A nova sensação das festas! Nesta aula você vai aprender todo o passo a passo para montar, rechear e decorar esses deliciosos bombons de colher incrivelmente saborosos! Não percam!

Investimento: R$9,99
 

AULA PROMOCIONAL GUSTOSOIA /MEC 3 – QUINDINS SABORIZADOS

Chefs PDIEGO BARBOSA E CADU SOARES 28/03 Quarta, 10h

A Gustosia/Mec 3 lhe convida para uma aula espetacular, onde você irá conhecer a nossa linha de pastas saborizantes italianas. Você aprenderá a preparar 3 sabores de quindim: QUINDIM TRADICIONAL COM PASTA FRENCH VANILLA QUINDIN DE NOZES QUINDIM DE FRUTAS DO BOSQUE Além de aprender como aplicar corretamente as pastas saborizantes nas preparações feitas em aula, você irá tirar todas as suas dúvidas de como aplicar as pastas em qualquer outro preparo. Essa é a sua oportunidade de descobrir novos sabores e conhecer produtos de qualidade. Aula com apostila e degustação!

Investimento: R$9,99
 

CURSO INTENSIVO DE BROWNIE E BLONDIE

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 28/03 Sábado, 14h

Nesta curso intensivo de brownies, você aprenderá a preparar deliciosas receitas que servirão para qualquer evento e venda. Um curso completo com dicas e técnicas para que você possa reproduzir com perfeição tudo o que aprenderá em aula. Serão receitas:

BROWNIE TRADICIONAL DYH E CADU CAKES – BROWNIE RED VELVET – BLONDIE DE BANANA PASSA (blondie é a versão branca do brownie). Tudo será feito em aula, passo a passo, acompanhada por uma apostila completa e com uma receita extra de BROWNIE SEM GLÚTEN. Além das receitas, você aprenderá dicas de armazenamento, congelamento e venda. Corra e faça logo a sua inscrição. Aula com degustação!

Investimento: R$60
 

DOCES DE VITRINE

Chef ANA FORMIGA 30/03 Segunda, 09h às 18h

Esse curso é o mais vendido e mais procurado!!! Aula demonstrativa. Esse curso é para você que quer aperfeiçoar seus conhecimentos sobre a confeitaria e para transformarsua vida financeira com a venda de produtos de qualidade que se vendem sozinhos! Será um dia intenso que será ensinado as taças e tartaletes que fazem sucesso na confeitaria da Ana Formiga, além de dicas valiosas.

TAÇA SENSAÇÃO, TAÇA NAPOLITANA, PECADO DE MORANGO, PECADO DE UVA, ESTROGONOFE DE LAKA, TAÇA CAPUCCINO, TAÇA DE PISTACHE, TAÇA NEGRESCO COM LAKA, TAÇA FLORESTA NEGRA, TAÇA OVOMALTINE, TARTELETE DE MORANGO, TARTELETE DE NINHO COM NUTELLA,BANOFEE E TARTELETE DE NINHO. Faça já sua inscrição pois as vagas são limitadas!!! Agora só vai depender de voce para essa transformação em sua vida acontecer! Venha fazer parte desse formigueiro! O curso inclui apostila e certificado e uma experiência única de conhecer gente nova e se contagiar com a doçura da ANA FORMIGA.

Investimento: R$297
 

AULA PROMOCIONAL BWB -BARRAS RECHEADAS PARA A PÁSCOA

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 31/03 Terça, 10h

A Páscoa está próxima, então não podemos perder tempo! Nesta aula especial, você aprenderá como preparar maravilhosas barras de chocolate recheadas utilizando as incríveis formas de acetato da BWB, e aproveitar para ganhar um dinheiro extra nesta época tão gostosa. Aproveite para tirar todas as suas dúvidas de como utilizar as Formas de Acetato BWB, escolher o melhor chocolate e descobrir o quão fácil poder ser você produzir seus doces. Esperamos você para uma aula cheia de dicas e técnicas.

Investimento: R$9,99
 

BEM-CASADO PINGADO E BEM-BROWNIE

Chefs DIEGO BARBOSA E CADU SOARES 31/03 Terça, 14h

Uma aula especial para você com muitas técnicas e dicas que muitas pessoas não te contam. Vai perder?O Bem-Casado é um doce tradicional e está presente em diversas comemorações e ocasiões. Em aula você aprenderá a preparar dois tipos de massas: BEM-CASADO PINGADO e BEM-BROWNIE, com preparações práticas e desvendando todos os mistérios e truques para um bom resultado. Ensinaremos como rechear, embalar e armazenar corretamente. Na apostila, você encontrará como preparar o BEM-CASADO CORTADO! Uma aula cheia de sabores marcantes e um passo a passo prático para que você possa reproduzir sem erro os Bem-Casados. Aula com Apostila e degustação.

Investimento: R$60
 

 

Vivian Festas Barra da Tijuca – Av. Ayrton Senna, 9001
Tel.: 3118-0244/3118-0846

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

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