Cursos de Setembro 2018 Lena Dias Caxias e Nova Iguaçu

Autor (a): Vivian Festas 06/08/2018 0 Comentários

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO 

Vivian Festas Nova Iguaçu 01/09 Sábado, 09h30

Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Nova Iguaçu 03/09 Segunda, 09h30

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA – 2º FESTIVAL DE RECHEIOS 

Vivian Festas Nova Iguaçu 03/09 Segunda, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula são feitos 5 tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo com os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos ensinados nas aulas do 1º, 3º e 4º festivais de recheios.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - CURSO BÁSICO DE CUPCAKE 

Vivian Festas Caxias 04/09 Terça, 09h30

Quer entrar no Universo de Açúcar? Essa é uma excelente oportunidade! A Chef Lena Dias vai te ensinar a fazer cupcakes de muita qualidade, mas de forma prática e rápida para você já iniciar seus trabalhos. Seja para a sua família ou para começar seu próprio negócio, essa aula será de muita importância! Aprenda a fazer cupcakes deliciosos e com decorações encantadoras. Nessa aula super completa também serão passadas as orientações de congelamento, armazenamento, custos e durabilidade.Apostila inclusa.

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER –1ª AULA -BATIMENTO DE MASSA

Vivian Festas Caxias 04/09 Terça, 14h

Excelente oportunidade para quem está iniciando ou querendo se aperfeiçoar na arte de fazer, montar e decorar maravilhosos bolos. Nessa aula você aprende a bater uma massa especial que pode ser usada em bolos artísticos para casamento, bodas, 15 anos e infantil. Saiba assar, montar, rechear e decorar o seu bolo. O bolo ficará perfeito para receber a cobertura com glacê hidrogenado (também feito em aula) resistente à temperatura alta (não derrete!). Dica de congelamento da massa por até três meses. Finalizaremos com uma decoração simples para iniciante (utilizando bicos que darão maior rendimento ao seu glacê). Para enriquecer ainda mais o conteúdo da aula, será dada uma tabela de quantidade de fatias e rendimentos para você atender o cliente com confiança e qualidade.

Investimento: R$50

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCES - AULA 6 – DOCES COM PEDRARIAS

Vivian Festas Nova Iguaçu 05/09 Quarta, 09h30

Quer se encantar? Então venha para essa aula! Uma aula surpreendente e encantadora, com receitas saborosas e a técnica das joias que trarão muita elegância e sofisticação aos seus doces. Aprenda como preparar as pedrarias e a técnica correta para pintá-las.

Investimento: R$40

BALAS GOURMET 

Vivian Festas Nova Iguaçu 05/09 Quarta, 14h

Venha aprender essa SUPER NOVIDADE que une muito sabor e sofisticação. As balas gourmet são uma mistura de bala com docinho que encanta a todos pois é uma excelente sugestão para diversas ocasiões. Em aula serão ensinados os sabores de Brigadeiro, Ninho, Coco e Coco Caramelizado. Apostila completa já inclusa. Dicas de decoração, embalagem, durabilidade, armazenamento e sugestão de vendas. DESTAQUE-SE E SURPREENDA SEUS CLIENTES.

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Caxias 08/09 Sábado, 09h30

MAIS UM POUCO DE “MÃO NA MASSA”! COMO CONTINUAÇÃO DA QUINTA AULA, ESSE TAMBÉM É UM TREINAMENTO COM BICOS DE CONFEITAR. VAMOS CONTINUAR TRABALHANDO A PRESSÃO DE MÃO CORRETA PARA OBTER DELICADEZA NA REALIZAÇÃO DOS TRABALHOS. MATERIAL USADO NA AULA: NESSA AULA VOCÊ IRÁ TRABALHAR COM OS BICOS:104,03,88,12; SACO DESCARTÁVEL, MATRIZ, PINO PARA FLORES, ESPÁTULA, PERFEX, BOLO DE 20CM COBERTO COM PLÁSTICO E TOUCA PARA PROTEÇÃO DO CABELO.VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 10ª AULA

Vivian Festas Caxias 08/09 Sábado, 14h

TRABALHANDO COM RENDA DE AÇÚCAR – ELA CHEGOU PRA FICAR! NESTA AULA VOCÊ IRÁ APRENDER O MÉTODO CORRETO DE CRIAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA RENDA EM QUALQUER ÉPOCA DO ANO SEM DIFICULDADES. APRENDA A TÉCNICA DE SECAGEM, A COLA CORRETA PARA UNI-LA E O MÉTODO USADO PARA TONALIZAR OU TINGIR SUA RENDA SEM MEDO. PARA SE DESTACAR NO MERCADO DE TRABALHO, VOCÊ PRECISA IMPRESSIONAR O CLIENTE!

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Nova Iguaçu 10/09 Segunda, 9h30

Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Nova Iguaçu 10/09 Segunda, 14h

Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.

Investimento: R$50

AULA PROOCIONAL VIVIAN FESTAS - AULÃO DE MINI SALGADOS FRITOS – FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Caxias 11/09 Terça, 09h30

Atendendo a pedidos a Vivian repete esta maravilhosa aula, massa super econômica e saborosa, com recheios diversos, entre eles o saboroso queijo ao alho, serão feitos em aula as seguintes modelagens: coxinha, risoli, bolinha de queijo, e ainda um delicioso quibe super especial. Você não pode ficar fora dessa!!!

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 2ª AULA – 2º FESTIVAL DE RECHEIOS 

Vivian Festas Caxias 11/09 Terça, 14h

Um bolo para ser gostoso precisa de uma combinação perfeita entre a massa e o recheio. Nesta aula você aprende a fazer dos mais simples aos mais sofisticados tipos de recheios para oferecer aos clientes. Recheios que servem para bolos, tortas, bombons, etc. Apostila com 15 tipos de recheios (em aula são feitos 5 tipos). Forneceremos uma tabela das mais ricas e variadas combinações de recheios. Dicas de culinária. Degustação de bolo com os deliciosos recheios. Os recheios ensinados nesta aula são diferentes dos ensinados nas aulas do 1º, 3º e 4º festivais de recheios.

Investimento: R$50

BOLO NO POTE –FAÇA E VENDA 

Vivian Festas Nova Iguaçu 12/09 Quarta, 09h30

Para casamento, 15 anos, batizados, chá de bebê e outros. Nesta aula vamos usar uma massa super leve, um recheio delicioso, técnicas de montagem e decorações sugestivas. Estes mimos estão em alta nas principais festas e é um ótimo faça e venda. Ganhe dinheiro o ano inteiro vendendo essas delícias. Novidade do momento nas festas infantis, 15 anos, casamentos.

Investimento: R$40

CURSO ESPECIAL DE BEM CASADO CORTADO E PINGADO

Vivian Festas Nova Iguaçu 12/09 Quarta, 14h

A Chef Lena Dias reuniu em uma única aula as duas técnicas para fazer seu Bem Casado com muita qualidade e sabor! Em aula será ensinada a técnica do cortado e do pingado. Apostila com recheios variados. Além de tudo isso, aprenda também a forma correta de armazenamento, congelamento e muitas dicas de decorações!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Nova Iguaçu 15/09 Sábado, 09h30

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS

Investimento: R$50

CURSO PRÁTICO DE CONFECÇÃO DE TORTAS COMERCIAIS

Vivian Festas Nova Iguaçu 17/09 Segunda, 10h  às 17h

Agora é a hora de colocar a mão na massa! Aprenda na PRÁTICA a montar e decorar essas belíssimas tortas com rapidez e praticidade. Conte com o auxílio da Chef Lena Dias e do Chef Valdo Brawn para se tornar um verdadeiro confeiteiro. Essa aula lhe trará habilidades especiais para se destacar no mercado de trabalho. Juntos, eles te ajudarão a vencer sua limitação e se tornar uma referência no Universo da Confeitaria. Acredite que você é capaz de confeccionar tortas magníficas e dedique esse dia para a realização do seu sonho!

 O aluno não precisa trazer material

 Apostila com massas e recheios

 Curso com direito a certificado

 O valor de investimento do curso pode ser parcelado em até 6X sem juros no cartão de crédito                                                   

Investimento: R$300

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO LIVRO – VENHA APRENDER FAZER ESSE BOLO QUE NUNCA SAI DE MODA

Vivian Festas Caxias 18/09 Terça, 09h30

Com essa técnica você pode fazer agenda, Bíblia, e o que mais a sua imaginação mandar. Vamos recortar o bolo sem precisar de forma especial, ensinaremos rechear, cobrir com pasta americana e fazer as páginas douradas e com folhas com papel arroz soltas. Esse bolo serve para diversas ocasiões.

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 3ª AULA – MONTAGEM DE BOLO NO ARO

Vivian Festas Caxias 18/09 Terça, 14h

Aula de extrema importância para um profissional Cake Designer. Resultado impressionante! Método diferente, rápido, prático e muito eficiente para montar um bolo com total segurança e retirá-lo do aro imediatamente com firmeza. Isso mesmo! Seu bolo não precisará mais ficar prensado por horas. Com uma assadeira de bolo nº 5 você monta um bolo redondo de 25 cm de diâmetro com 8 cm de altura (Todo o método ser ensinado em aula). Além de montar o bolo no aro, você também vai aprender a fazer o famoso mármore de emenda fácil e como aplicá-lo corretamente no bolo.

Investimento: R$50

CUP CAKES 

Vivian Festas Nova Iguaçu 19/09 Quarta, 09h30

Os cup cakes são febre do momento com sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda fazer e decorar esses deliciosos bolinhos ideais para presentear em qualquer ocasião. Com cobertura tradicional BUTTER GREAM e cobertura de chocolate com técnica de ar para dar volume TRUFFLE BULK E COBERTURA DE CHANTININHO. Aprenda embalar e decorar seu cup cake. Massa que tem um ótimo rendimento e muito saborosa. Simplesmente sensacional! Você não pode perder.

Investimento: R$40

INÉDITO – NAKED CAKE DE BROWNIE

Vivian Festas Nova Iguaçu 19/09 Quarta, 14h

O que já era muito bom, ficou MARAVILHOSO. A Chef Lena Dias vai ensinar o famoso Naked Cake, mas agora ela será TODO DE BROWNIE! Imagina a Delícia!!! A massa do verdadeiro Brownie com um recheio muito saboroso e consistente, além de uma decoração apaixonante! Não basta apenas inovar, você precisa inovar com muita qualidade! Por isso preparamos uma aula super completa com muitas dicas e orientações de durabilidade, armazenamento, custos e decorações. Apostila inclusa.

Investimento: R$40

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE RENDADO

Vivian Festas Duque de Caxias 22/09 Sábado, 09h30

Simplesmente lindo! Sugestivo para qualquer ocasião. A Chef Lena Dias vai unir O irresistível sabor do chocolate (iguaria apreciada em todo o mundo) com o Fantástico Mármore super macio e de emenda fácil. Aprenda a preparar o mármore, aplica-lo no bolo e fazer uma belíssima decoração com as rendas cearenses. Venha se encantar! Aula com degustação e apostila inclusa.

Investimento: R$20

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - TRUFAS E BOMBONS PARA O “FAÇA E VENDA” 

Vivian Festas Duque de Caxias 22/19 Terça, 14h

Essa aula foi montada pra você que está começando agora e deseja trabalhar com chocolate. Em apenas uma aula você vai aprender a fazer, rechear e embalar de maneira profissional suas trufas e bombons. Saiba qual chocolate usar para ter qualidade e não correr o risco de nada derreter! Torne-se profissional e conquiste seu público. Em aula também serão ensinadas as técnicas de armazenamento, durabilidade, custos e decorações. Apostila inclusa.

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 5ª AULA - AULA PRÁTICA DE BICO

Vivian Festas Nova Iguaçu 24/09 Segunda, 09h30

Chegou a hora de colocar a “mão na massa”! Uma aula dinâmica onde você tira todas as suas dúvidas em exercícios com bicos, aprendendo a pressão de mão correta e obtendo delicadeza na realização de seu trabalho. Excelente treinamento que facilitará o seu dia a dia com bicos que você mais usa. Anexado a sua apostila, irá um modelo de contrato com especificação dos itens e do prazo que o cliente tem para devolver as peças. Tudo para você oferecer um trabalho formalizado e saber o que deve ou não ser cobrado. MATERIAL USADO NA AULA: bico 21 (pitanga, concha, concha invertida), bico 70 (decoração e cobertura de bolo), bico 48 (trabalho para decoração em forma de cesta), um bolo de isopor de 20 cm coberto com filme plástico, um espátula (comum), um perfex, um saco de confeitar descartável, uma matriz e touca para proteção do cabelo. VAGAS LIMITADAS.

Investimento: R$50

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 6ª AULA – FESTIVAL DE PASTAS 

Vivian Festas Nova Iguaçu 24/09 Segunda, 14h

Embora existam as prontas, é muito importante que você saiba fazer as maravilhosas pastas que servem para cobrir e fazer detalhe em seus bolos. Você vai aprender a fazer a pasta americana (tradicional), pasta americana de maracujá, pastilhagem e massa de flores. Além de tudo isso, aprenderá também a cobrir um delicioso bolo com a pasta e fazer uma linda decoração. Anexado a sua apostila, irá uma orientação sobre custos e preços para venda.

Investimento: R$50

AULA PROMOCIONAL VIVIAN FESTAS - BEM CASADO PINGADO 

Vivian Festas Caxias 25/09 Terça, 09h30

Os amáveis bem casados em mais uma versão! Nessa aula será ensinada uma massa econômica extremamente delicada e muito leve. O recheio será de doce de leite e a chef Lena Dias ainda ensinará uma calda prática e muito fácil para banhar seu bem casado. Combinação perfeita de sabores além de dicas e truques para o bem casado não azedar.

Investimento: R$20

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER – 4ª TÉCNICAS COM PAPEL DE ARROZ

Vivian Festas Caxias 25/09 Terça, 14h

Não tem como negar, ele ainda está em alta e cada vez mais se reinventando! Uma aula muito especial onde serão ensinadas diversas técnicas maravilhosas para você trabalhar e surpreender seu público. Nessa aula será ensinada a técnica do papel de arroz invertido no chantilly, técnica do papel de arroz maleável na pasta e, não poderia faltar o método básico de aplicação com gel de brilho dando um efeito de plastificação que se mantém por mais de 24h. Depois dessa aula você vai trabalhar com segurança e qualidade sem se preocupar com manchas e bolhas.

Investimento: R$50

BOLO DA VÓ MARIA III – DELÍCIAS DA VOVÓ –FAÇA E VENDA

Vivian Festas Nova Iguaçu 26/09 Quarta, 09h30

Venham participar de uma aula magnífica.Você vai somar no orçamento financeiro da sua família. Massas saborosas e fáceis de fazer com lucro garantido. Faremos algumas receitas em aula. São eles: BOLO DE LEITE NINHO, BOLO DE CHURROS E BOLO DE PAÇOCA. Sabores que não podem faltar na sua lista de bolos da vovó. Venha para essa aula e agrade seus clientes e amigos. Imperdível!

Investimento: R$40

CURSO PROFISSIONALIZANTE DE MESA DE CHOCOLATE – 2ª AULA – TRUFAS GOURMET E PÃO DE MEL

Vivian Festas Nova Iguaçu 26/09 Quarta, 14h

Já ouviu falar nas famosas Trufas Tradicionais? São elas mesmas! Aprenda a massa das verdadeiras trufas e a maneira correta de fazê-la. Para encantar ainda mais, unimos essas maravilhas ao irresistível Pão de Mel que nunca sai de moda, ainda mais quando possui uma massa super saborosa como a que você aprenderá nessa aula!

Investimento: R$40

CAC - CURSO DE FORMAÇÃO PARA CAKE DESIGNER - 9ª AULA – AULA PRÁTICA DE BICOS 

Vivian Festas Nova Iguaçu 29/09 Sábado, 09h30

Mais um pouco de “mão na Massa”! Como continuação da quinta aula, esse também é um treinamento com bicos de confeitar. Vamos continuar Trabalhando a pressão de mão correta para obter delicadeza na realização dos trabalhos. Material usado na aula: Nessa aula você irá trabalhar com os bicos:104,03,88,12; saco descartável, matriz, pino para flores, espátula, perfex, Bolo de 20cm coberto com plástico e touca para proteção do cabelo.VAGAS LIMITADAS!

Investimento: R$50

 

Vivian Festas Caxias – Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 Loja A
Tel.: 2671-9311 / 2652-2920

 

Vivian Festas Nova Iguaçu – Avenida Martins, 58
Tel.: 2767-5557 / 2767-9426

E-Mail: vivianfestas@terra.com.br

 

ATENÇÃO – NÃO AGENDAMOS AULA POR TELEFONE E NÃO SERÃO PERMITIDOS ACOMPANHANTES, MESMO SENDO CRIANÇAS.

OBS.: A INSCRIÇÃO SÓ ESTARÁ GARANTIDA COM O SINAL DE 50% E O RESTANTE DOIS DIAS ANTES DA AULA, EM CASO DE DESISTÊNCIA, DEVOLVEMOS O SINAL SÓ C/ AVISO DE TRÊS DIAS ANTES.

NÃO REMANEJAMOS AULAS PROMOCIONAIS.

 

EVITE FILAS, FAÇA SUA INSCRIÇÃO COM ANTECEDÊNCIA E GARANTA SUA VAGA.